|
|
Ух ты, как здорово! Своевременный сюжет - к праздничному столу. Но почему "впервые встретилась с читателями"? Уже столько встреч, песен и фестивалей и, вдруг, "впервые"... Бум считать за опечатку! |
Поэт
Автор: Николай
Дата: 29.10.2013 17:34
Сообщение №: 8894 Оффлайн Администратор сайта
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Николай Дик | |
|
|
|
|
Николай, Николай, в сюжете говорят "впервые встретилась" потому, что этот ролик не новый. давно его показывали, я так понял. |
Поэт
Автор: admin
Дата: 29.10.2013 21:03
Сообщение №: 8903 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
|
|
|
|
СергейАнтипов, Светлана!
Поздравляю тебя с этим знаменательным событием в твоей жизни. Уверен, что твоё творчество украсит литературную копилку как Союза писателей московской области, так и России в целом. Здоровья тебе и твоим родным и близким, а также новых творчсеских находок на благо России, во славу Кубани.
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: vsaprik
Дата: 31.10.2013 13:48
Сообщение №: 9068 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Владимир Сапрыкин | |
|
|
|
Ланочка, мои искренние поздравления. Творческих и жизненных Вам успехов и побед. И берегите себя и маму. Счастья и здоровья Вам.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: admin
Дата: 31.10.2013 13:23
Сообщение №: 9062 Оффлайн Администратор сайта
|
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана, ещё раз поздравляю с высокой наградой!!! Так держать и радовать нас своими замечательными произведениями! Удачи! С уважением, Арсений. |
Поэт
Автор: ars-kruchinin
Дата: 01.11.2013 17:33
Сообщение №: 9139 Оффлайн
|
Да, мы не безродная свальная свора -
Для любви и чести годны.
Упыри болотные, псы произвола -
Через крест прицела видны.
Дмитрий Ревякин. | |
|
|
|
|
ДОРОГИЕ, ЛЮБИМЫЕ МОИ ДРУЗЬЯ! ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КАК Я СЧАСТЛИВА! Я ДАЖЕ НА ПОПРАВКУ ПОШЛА В САМЫЕ НЕМЫСЛИМЫЕ СКОРОСТНЫЕ СРОКИ! ВРАЧИ ТОЛЬКО РУКАМИ РАЗВЕЛИ! ВОТ ОНА СИЛА ИСКУСТВА ! УРА!!! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ, МОЛИТВЫ, ЛЮБОВЬ, ДРУЖБУ, ПОЗДРАВЛЕНИЯ ! ПОСТАРАЮСЬ ОПРАВДАТЬ ОКАЗАННУЮ МНЕ ЧЕСТЬ! |
Поэт
Автор: Лана
Дата: 01.11.2013 20:10
Сообщение №: 9149 Оффлайн Администратор сайта
|
Лана Донченко | |
|
|
|
Цитата от Лана (01-11-2013 20:10):
«АЖЕ НА ПОПРАВКУ ПОШЛА В САМЫЕ НЕМЫСЛИМЫЕ СКОРОСТНЫЕ СРОКИ! ВРАЧИ ТОЛЬКО РУКАМИ РАЗВЕЛИ! ВОТ ОНА СИЛА ИСКУСТВА»
Солнышко, как мы тебе рады, даже не представляешь! Выздоравливай скорей и появляйся! Обнимаю
|
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 02.11.2013 01:06
Сообщение №: 9159 Оффлайн
|
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
|
Мост нежности
Взмахнув ресницами густыми, Бессонницу вспугнула ночь. А мысли тихо загрустили И к звёздам полетели прочь...
Мост нежности душа святая Раскинула на небесах. И радость светлая, простая Вдруг засияла на устах...
|
Поэт
Автор: Лана
Дата: 09.11.2013 15:25
Сообщение №: 9641 Оффлайн Администратор сайта
|
Лана Донченко | |
|
|
|
|
|
Цитата от Лана (09-11-2013 15:25):
«Мост нежности Взмахнув ресницами густыми, Бессонницу вспугнула ночь. А мысли тихо загрустили И к звёздам полетели прочь... Мост нежности душа святая Раскинула на небесах. И радость светлая, простая Вдруг засияла на устах...» - романтично и волшебно, Светочка!
|
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 09.11.2013 16:54
Сообщение №: 9643 Оффлайн
|
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
| |
|
|
|