Спасибо за поддержку, милые друзья!!! Стихи, поэзия, классики... - В какие-то моменты без них очень сложно! Как и без настоящих друзей! Написал вот осеннее ещё...
Да, мы не безродная свальная свора -
Для любви и чести годны.
Упыри болотные, псы произвола -
Через крест прицела видны.
Дмитрий Ревякин.
Понять до конца поэта может только поэт...
Цитата от СергейАнтипов (29-09-2013 18:24):
«Оболган, обманут, смешон, Потеряна вера в людей, А тут ещё тёплый крюшон, Пытается впарить халдей… Как жаль, что никто не поймёт, Зачем обругал эту тварь, Лишь скажут презрительно: «жмот»! Причём тут «аптека, фонарь»? Наверно и впрям не при чём, Для быдла стихи - атавизм, - Важнее квартальный отчёт, И «бакс», укрепляющий жизнь. Не скальтесь: вот деньги «на чай», - Не нищ загрустивший поэт, Он резок порой, сгоряча, Но всё-таки пишет про Свет!» - но без прекрасного и официант, и бухгалтер - безлики... Да, они считают, что писательство есть лишь пустая трата времени, но зачитываются Толстым или Акуниным... Цитата от СергейАнтипов (29-09-2013 18:24):
«Уходит по листьям он в дождь, С собой унося пару строк, Подальше от пакостных рож, А рядом – невидимый Блок!» --"ночь, улица, фонарь, аптека... о, боже, где найти мне человека, способного понять меня, опального поэта, дерзнувшего пойти войной на мир из лжи, где нет любви и света..."
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 29.09.2013 18:50
Сообщение №: 6339 Оффлайн
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
Сергей, вспомните классику - но из фильмов: "В сорок лет жизнь только начинается!". Даже у серого есть оттенки.. И не все такие уж бесчувственные.. Есть и такие, кто стесняется того, что любит поэзию (хотя это глупо), оправдываясь, что стихи нынче не в моде. Но в глубине души люди все же носят этот Свет..
Поэт
Автор: Besinka
Дата: 29.09.2013 20:35
Сообщение №: 6357 Оффлайн
Спасибо большое, дорогие друзья! Без вашей поддержки мне было бы совсем непросто... Жизнь маленько поштармливает! Вот, написал только что:
Я сегодня наслушаюсь Лепса, «Рюмка водки» - и к чёрту покой, И плевать на издёвки от плебса: Будет время – допорем в людской!
Я сегодня хочу разобраться, Что так тягостно ноет в груди? – Медиаторе тонких вибраций, Постоянно кричащем: «Иди! - Отыщи долгожданное счастье! И не бойся быть честным с собой, Всё изменится вдруг в одночасье, Если станешь и сам ты другой!»
Я сегодня забуду проблемы, Всколыхнув свой привычный уклад, Рюмка водки, сознанье – из плена, И дорога, надеюсь, не в ад…
Сергей Сергеевич, мы всегда где-то рядом и готовы помочь, если надобность в этом возникнет. Не обращайте внимание на тех, кто из зависти говорит гадости. Только те противники достойны, которые говорят правду в глаза, а не втихоря вонзают нож в спину...
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 07.10.2013 18:03
Сообщение №: 7118 Оффлайн
Арсений, Виталий, друзья! Очень рад поддержке! К вражьим гадостям привык, поэтому и правда порой возникает желание послать все проблемы подальше и "наслушаться Лепса"! Но, в таких случаях я говорю: "не дождётесь!" Потому что много хороших дел у нас ещё есть впереди!!!
Дорогие друзья! У меня радостная новость о прекращении "холодной войны" с сайтом "Союз Писателей"! Проведенные сегодня переговоры с Денисом Суховейко и Ириной Малковой показали, что мы готовы сотрудничать и делать наши благородные дела, не только не мешая, но и помогая друг другу! Так что все прошлые недомолвки сняты и мы с новыми силами приступаем к реализации наших проектов, радуясь успехам наших партнёров! С Богом!!!
Цитата от СергейАнтипов (09-10-2013 23:13):
«Дорогие друзья! У меня радостная новость о прекращении "холодной войны" с сайтом "Союз Писателей"! Проведенные сегодня переговоры с Денисом Суховейко и Ириной Малковой показали, что мы готовы сотрудничать и делать наши благородные дела, не только не мешая, но и помогая друг другу! Так что все прошлые недомолвки сняты и мы с новыми силами приступаем к реализации наших проектов, радуясь успехам наших партнёров! С Богом!!!»
И это здорово!
Поэт
Автор: samusenkogalina
Дата: 10.10.2013 12:24
Сообщение №: 7398 Оффлайн
Дорогой друг, спешу поздравить тебя с Днём Варенья. Здоровья, любви, счастья и вдохновения. Всего самого доброго тебе и твоим близким. И шоб удача тебя задолбала.
Дорогой Сергей Сергеевич! От всего сердца поздравляю Вас с днём рождения! Я горжусь, что могу считать себя Вашим другом! Желаю Вам крепкого сибирского здоровья, эзоповской мудрости, цыганской прозорливости, горского долголетия, любви, ангельского терпения, геракловых побед, исполнения всех желаний и неиссякаемоо вдохновения!
Мы в соцсетях: