Я рождён белой бабочкой, но из бетона, Праздник, в пол-света ,с одеколоном, А слеза покатилась, но кончилась ныне, Что же поделать- мы стали чужими.
Ты отречёшься, а я - не смогу! Таких сновидений -не желаю врагу. Одиночество бесит, и давит на шею, Кто-то, когда-то, из нас пожалеет.
Нервы не лечатся, как не крутись, Как коротка наша шаткая жизнь, Видимо мне не подходит другая, Мы трижды ошибки свои повторяем.
Враги-то, честнее-и копья-лишь в грудь, Врагов-то, конечно, не обмануть, А от своих,- стилеты ,лишь в спину..! ****************** Я Жизни тебе отломил половину.
10 .07 .2016 г.
Поэт
Автор: АндрейСекач
Дата: 23.07.2016 21:19
Сообщение №: 153423 Оффлайн
"... На Вашем месте, я постарался бы покаяться перед смертью. -Покаяться?-спросил он.-В чём? ...ни разу не видел я, чтобы добродетель приносила человеку пользу..."
Р .Л. Стивенсон "Остров сокровищ."
Да, я был слеп, я не видел тебя, Губы покусаны, после дождя, И доставал я каштан из огня, В который же раз- отрекаюсь от Рая, И, снова, во мгле тебя я теряю...
Наивняк простоты- опасное действо, И верёвочка тонкая-сколько не вейся, Только шнурками обуты кроссовки, Петелька на шее- судьбы окантовки.
"Даун " и "шиза"-кричала родня-, Эта симфония -не для меня, Кровью поклясться -это же круто, Но клятвы забыты, на полминуты, Присягаешь другим- доверяя, кому-то.
Верить-не верить, летать -не мечтать, Нас не осудит только лишь мать , Чёрная Метка- нет- не низложен , ************************* Сильвер всегда бы осторожен.
Поэт
Дата: 11.08.2016 19:54
Сообщение №: 154466 Оффлайн
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
витамин, Как Вы заметили-из текста- мне не в чем раскаиваться,в отличие от многих.Я ,конечно,отдаю себе отчёт,что непогрешим лишь Папа (римский)согласно канонам Католической церкви,но есть некоторые вещи,которые нормальный человек,в рамках нашей Православной Церкви,не может себе позволить,независимо от пола -"не укради" ,"не предай",и т.д..Как жить? Да-честно-и, в гармонии, с этим миром-и душой не вилять,и тогда не придётся каяться.А предательство-это как язва-,если есть-,то сожрёт тебя ,рано ,или поздно-как бы потом ты не каялся((((((((. Спасибо.
Поэт
Дата: 11.08.2016 20:22
Сообщение №: 154478 Оффлайн
витамин, Благодарю-очень приятно,что Вам понравилось.Писалось от души- и по волне (впечатлениям) от бездомных животных-,неприкаянных и несчастных.
Поэт
Дата: 11.08.2016 20:27
Сообщение №: 154479 Оффлайн
АндрейСекач, Андрей, отличнейшее посвящение!!! Всё верно , в самую точку , и класно написано!!! Подписываюсь под каждой строчкой!!! И желаю много вдохновения и позитива!!! И всех благ!!!
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 12.08.2016 11:55
Сообщение №: 154502 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110
Сергей, Был знаком лично и мы дружили, часто был на её коцертах, таких людей оччччень мало осталось в этом мире... Спасибо за то,что не забываете)))))))
Поэт
Дата: 12.08.2016 12:13
Сообщение №: 154503 Оффлайн
" Я служил в войсках НКВД. Каждый срез ножа мне резал душу, Нахлебались мы ,как свиньи, по судьбе, Но Присяги я ,бля ,не нарушу." М. Старостин.
Был лично знаком с М.Старостиным ,одним из двух охранников, кто первыми обнаружили труп Сталина.
Я нёс свою паскудную душу, Даже тогда, когда было невмочь , Я песни пел, а, кто-то их слушал, Даже тогда, когда кончилась ночь.
Кресты на цепочках- Христосы на шеях, Кто в Бога поверил- тот вышел в тираж. Мне очень хотелось казаться добрее, Но вся доброта превратилась в мираж.
Я вёл народ к торжеству междуметий, Но уши мне резал мой внутренний звук:- "Того ,что ты сделал-не помнят столетья, Ты всех приучил видеть кости вокруг."
Я был Прокуратор, над всей Иудеей, И следом тянулся кровавый багаж, Мне очень хотелось казаться добрее, Но вся доброта превратилась в мираж.
Дожди не смывают следы перестрелок, Года не скрывают гноящихся ран, Я строил судьбу, опасаясь подделок, Где я ошибался-был прав ураган.
Я был исполнитель великих стратегий, Поступков и мыслей, броавшихся в раж, Мне очень хотелось казаться добрее, Но вся доброта превратилась в мираж.
17 мая 1989 года.
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Поэт
Дата: 12.08.2016 23:46
Сообщение №: 154531 Оффлайн
витамин, Спасибо,что оцениваете мои стихи.Будет ещё подборочка из раннего и позднего
Поэт
Дата: 13.08.2016 18:37
Сообщение №: 154583 Оффлайн
Никогда на нашей подушке Не найдёшь ты волос чужой. Мы не будем, друг другу, игрушкой, Только ты скажешь слово:- "Родной." Не пропахет чужими духами, Ни одежда моя,ни мечты. Согрешить- лишь, с чужими стихами, Ты позволишь мне от доброты.
Страшной памятью рву я листочки, Из заветного календаря, Не пишу я мучительных строчек, За года,те что прожил не зря.
18 сентября 2015 г.
Поэт
Дата: 13.08.2016 01:34
Сообщение №: 154537 Оффлайн
Николай, Спасибо, Ваше мнение для меня важно-))))))-особенно сейчас .Будет ещё подборочка,мне бы тока с архивом разобраться,а то уже по 2 раза чё-то выложил по-моему,а то и по 3.И ещё раз-СПАСИБО!
Поэт
Дата: 13.08.2016 18:41
Сообщение №: 154585 Оффлайн
О,сколко вас ,дарующих любовь, И столько ран, нам причинивших, И сколько вас, нас обманувших вновь, И сколько вас в безлюбии почивших.
Прохолдит время незаметно, Любовь-как шрамы на лице, А за окном разлуки ветры, Метут снежинки на крыльце.
Сколь сладок шаг твой в тишине, В предчувствии я замираю, А сердце отдано тебе,- "Я Вас навек благославляю."
О,взгяд, нашедшейся в толпе, И стольких девушек пленивший, Как жаль,что недоступен мне, Тот взгляд, всё вдруг переменивший... *** Тот взгяд любовью одаривший.
2003 г.
Поэт
Дата: 13.08.2016 09:56
Сообщение №: 154543 Оффлайн
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
ЛеонидОлюнин, Спасибо- так разные стили пробовать иногда надо.Ведь пишут, когда не только хорошо,но и когда плохо.......И ещё раз-огромное СПАСИБО )))))))))))))
Поэт
Дата: 13.08.2016 11:12
Сообщение №: 154555 Оффлайн
витамин, Спасибо,что Вы меня поддерживаете.Мне так это нужно сейчас))))))))))))
Поэт
Дата: 13.08.2016 20:39
Сообщение №: 154591 Оффлайн
Мы в соцсетях: