|
Цитата от Elvira (18-09-2013 20:59):
«Но, шепчет ветер в камышах: -С душой расстаться не спеши! У человека нет души, поскольку он и есть Душа...» -- очень мудро и по-конфуциански... Не зря же говорят: душевный человек, неравнодушный... Правда, к сожалению, некоторые люди задумываются о душе слишком поздно...
|
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 18.09.2013 21:20
Сообщение №: 5573 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
| |
|
|
|
|
|
Цитата от Elvira (18-09-2013 20:59):
«У человека нет души, поскольку он и есть Душа...» Элечка дорогая, вот это глубина! Ты-философ. Можешь смело указывать: музыкант, поэт, философ, астролог! Вот это наборчик! С обожанием, Лана.
|
Поэт
Автор: Лана
Дата: 19.09.2013 08:55
Сообщение №: 5583 Оффлайн Администратор сайта
|
Лана Донченко | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elvira, ГОНИТЕ ФОТО В СТУДИЮ, ПЖЛСТ
|
Поэт
Автор: admin
Дата: 24.09.2013 18:04
Сообщение №: 5861 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
admin,
Цитата от admin (24-09-2013 18:04):
«ГОНИТЕ ФОТО В СТУДИЮ, ПЖЛСТ»
Эльчик, гони доказательства в студию! А то мы не в курсе!!!!!!!! Праздновать будем!!!!!!!
|
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 24.09.2013 18:30
Сообщение №: 5868 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
Цитата от Elvira (24-09-2013 17:58):
«А я вчера диплом поздравительный получила письмом за подписью Сергея и Дениса!!! Радоваюсь!!!» Ого! И я за тебя радоваюсь! Поздравляю от всей души, моя дорогая дипломантка! Заслужила! Заслужила, умница! Обнимаю.
|
Поэт
Автор: Лана
Дата: 24.09.2013 18:16
Сообщение №: 5864 Оффлайн Администратор сайта
|
Лана Донченко | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elvira,
Цитата от Elvira (24-09-2013 20:01):
«Ну, в студию завтра попрошу дражайшего, чтобы сфоткал меня с дипломом, а сейчас пока фото диплома на ф-но рядом с моей фотографией»
Поздравляю, солнышко! Безмерно рада за тебя! И тоже с тобой радуваюсь!!!!!!!!!!
|
Поэт
Дата: 24.09.2013 20:08
Сообщение №: 5879 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rainbow, Спасибо, Валюша, однако стена в наградах у меня уже есть, и не одна! На фото одна из стен моего репетиционного кабинета 2 года назад, и их уже три! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Elvira
Дата: 27.09.2013 09:59
Сообщение №: 6094 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
|
Elvira,
Цитата от Elvira (27-09-2013 09:59):
«Спасибо, Валюша, однако стена в наградах у меня уже есть, и не одна! На фото одна из стен моего репетиционного кабинета 2 года назад, и их уже три! »
Вах! Ну ты гордишься? Понимаю, могли бы и денежную премию для разнообразия... Я не про сайт, про твою работу. Се ля ви...
|
Поэт
Дата: 28.09.2013 00:43
Сообщение №: 6155 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
Zoya, Зоенька! Премии за НАШУ работу получают наши начальники! Наверное им нужнее! Да, Бог с ними! Учитывая наши зарплаты, вообще не за деньги работаем, а творчества ради. |
Поэт
Дата: 28.09.2013 10:00
Сообщение №: 6172 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
|
сказочник,
Цитата от сказочник (27-09-2013 03:44):
« и даже чудится аромат пирогов»
Экой ты чувствительный, Виталя! А ведь пироги и вправду были! Спасибо, солнце, за добрые слова! Не обессудь, что редко появляюсь, только - только папу вытащила из воспаления лёгких, всё свободное время возле него дежурила, температура неделю не снижалась, а тут и сама приболела что-то, я уже не говорю о трёх отведённых концертах... Перегруз конкретный, успеваю только забежать!
|
Поэт
Дата: 27.09.2013 10:32
Сообщение №: 6095 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
|
|
Rainbow, Потому и не так часто пишу стихи, что помимо стихов творчески выплескиваюсь по-полной, на стихи не остаётся ни времени ни творческой энергии, только самые упорные и волнующие пробиваются ко мне по ночам! ))) |
Поэт
Дата: 27.09.2013 11:38
Сообщение №: 6103 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
|
Элечка, с нашим праздником тебя - с Днем Учителя! ...И ничего я не ошибся - по роду своей творческой деятельности ты имеешь самое прямое отношение к этому празднику! Подтверждение - три стены и нижняя полка рабочего стола... в грамотах и дипломах. Эля, традиционно, но от души - тепла у семейного очага, здоровья хотя бы по возрасту, понимания и любви ближних, поддержки друзей и коллег, ну и...вечного творчества, ибо в душе мы вечно юные, нас уже не переделаешь! Эля, с праздником! |
Поэт
Автор: Николай
Дата: 05.10.2013 15:47
Сообщение №: 6956 Оффлайн Администратор сайта
|
Николай Дик | |
|
|
|
|
Николай, Колечка - спасибо огромное! Надо же, как встретились наши мысли, а я ведь сейчас думала о тебе, что - уж кого-кого, а Колю нужно поздравить с Днём учителя!!! |
Поэт
Дата: 05.10.2013 15:59
Сообщение №: 6957 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эльвира, примите и от меня самые искренние поздравления с Днём Учителя и самые тёплые пожелания крепкого здоровья, стальных нервов, ангельского терпения, эзоповской мудрости, исполнения всех желаний и неиссякаемого вдохновения! |
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 06.10.2013 03:03
Сообщение №: 7021 Оффлайн
|
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
| |
|
|
|
|
|
Эль, оказывается, я столько интересного пропустила. Стихи - чудо! как же ты всё-таки здорово пишешь! Поздравляю тебя и с наградой, и с днём учителя. Пусть будет здоровье и у тебя, и у твоих близких, это самое главное. А ещё желаю тебе работать не только за моральное удовлетворение, хотя это тоже очень важно, но и за достойную зарплату. Удачи, Элечка! |
Поэт
Автор: samusenkogalina
Дата: 06.10.2013 20:56
Сообщение №: 7070 Оффлайн
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Zoya,
Цитата от Zoya (11-10-2013 05:33):
«куда это Вы от нас сбежали?»
Зоенька, говоря твоими словами :"В цейтноте от сумбурного дня"! А твоё новое фото- прелесть! Такая красивая, достойная и молодая!!!
|
Поэт
Дата: 11.10.2013 09:17
Сообщение №: 7476 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
|
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |
Мы в соцсетях: