Жанна! Сейчас идет набор материала в сборник о детях и их четвероногих друзьях. Сборник называется «Ребята и Зверята», информацию о нем можно прочитать здесь: http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/1/?show=522
Нам хотелосъ бы составитъ нечто, подобное семейному альбому, просматривая который через несколько лет, глаза бы ваши увлажнились от умиления и гордости за подрастающее (или уже подросшее) поколение.
Если ты найдете стихи, подходящие для сборника (и фотографии к ним – при желании), отправляй их нам. Будем очень рады..
Электронный адрес zvidrak@hotmail.com
Не забудь заполнить заявку, согласно описанию к сборнику.
Итак, ждем с нетерпением,
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 30.06.2014 19:36
Сообщение №: 45989 Оффлайн
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
Цитата от Жанна*Германович (05-09-2014 16:45):
«Горемыка печали своей (из ранее написанного) Шелковинкой струится иней,Полудрёмные вечера. Паутинки колючих мыслей, Неразгаданное вчера. Серебристых осколков неба На ладонях моих не счесть. Прошлогодних признаний небыль – Заунывная горе-песнь. Неизведанная и чужая, Горемыка печали своей. Я стихи позапрошлого лета Рассыпаю с обрывками дней…»
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 22.09.2014 09:51
Сообщение №: 60787 Оффлайн
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
Цитата от Жанна*Германович (20-07-2014 16:29):
«Рифмованный вой Говорят мне, я стану известной, Будет стол мне во всех кабаках, В газетёнке прикормленной местной Будут строки на всех полосах, Стану гостьей желанной повсюду, Раскромсают в цитаты стихи – На задворках скамейные судьи Мне пророчат вагон чепухи. Наплевать мне на ваши сказанья, Бредобрёх для меня – не пророк!.. Словоблудные игры каналий Мне готовят язвительный грог… "Барабанщиков" манна небесная Осыпает по горло, с лихвой… Голосящих трибунные песни Перебьёт мой рифмованный вой: Средь «шедевров» правдивые опусы Отметает цензурная Ротц – Громовержец посредь туполобистых, Прародитель словесных уродств.» - Обалденно!!!!!!!
Поэт
Дата: 22.09.2014 09:55
Сообщение №: 60790 Оффлайн
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
Цитата от Жанна*Германович (27-07-2013 15:58):
«И я рисую строками портрет Эпохи той, что не забыть до гроба… Эпохи той, когда была я «королевою металлолома»»
Жанна, неужели это правда?!!
Цитата от Жанна*Германович (27-07-2013 15:58):
«Жгучим веником откровений Отхлестаю вас по задам! … С уважением, Жанна Германович»
Однако!!)))
Цитата от Жанна*Германович (28-07-2013 05:54):
« Я вечно тоскующий романтик, и мне это даже нравится» Я даже не знаю, сочувствовать Вам или восхищаться... У меня совершенно противоположное Вашему отношение и к жизни и к любви - я позитивист, хотя рисую тоже сказки.
Цитата от Жанна*Германович (02-08-2013 15:08):
«У нас, в большинстве, очень душевные и гостеприимные люди!»
Не сомневаюсь. Если я бы жил на вулканах и гейзерах, что бы с меня вышло- даже не представляю.)))
Автор: andreykus
Дата: 22.09.2014 22:07
Сообщение №: 61051 Оффлайн
andreykus, Спасибо вам, Андрей, за столь высокую оценку моего творчества! Я стараюсь, много грустного в моих стихах, такая у меня душа . Я обязательно познакомлюсь с вашим творчеством!
Поэт
Автор: Жанна*Германович
Дата: 29.09.2014 15:11
Сообщение №: 62302 Оффлайн
«Зачем-то вновь брожу по Патриаршим, В надежде ли, в сомнениях, в тоске?.. Проститься ли пытаюсь со вчерашним, Построить новый замок на песке?.. Всё грезится мне то, что позабыто: Былого счастья призрачная даль, И с жёлтыми цветами Маргарита, И ноющая грешная печаль… Сергей Антипов *** Где ты бродишь, наивный мечтатель? У пруда ли в московскую осень? Мне сегодня взгрустнулось некстати - Сыплет с неба вселенская проседь. Может, ищешь свою Маргариту, Строки с музыкой нежной венчаешь... Ни к чему нам судьбы алгоритмы, Давай вместе в тиши помечтаем. Может, я безнадёжно другая Оттого, что на всех не похожа, Оттого, что всем сердцем ручалась За когда-то любимых-"прохожих"... В своей жизни, порой черно-белой, Средь мазутом пропахшего лома, Об одном не жалею, что грела Я в ладонях листок невесомый... Позови меня в дивную зиму, Где куранты волшебствуют в полночь... За тобою отныне незримо Очарованно следую, смолкнув.»
Жанночка, в этом вся - ты. Ранимая,нежная, в то же время готовая на плаху за справедливость. Радостной осени тебе! Ан...
Поэт
Автор: Grecija
Дата: 02.10.2014 15:42
Сообщение №: 63136 Оффлайн
Жанночка, здравствуй! Как, оказывается, я давно к тебе не заходила. А у тебя тут такие прекрасные стихи! Мне очень-очень понравились. Вдохновения тебе, дорогая, и новых стихов!
Поэт
Автор: samusenkogalina
Дата: 06.10.2014 08:34
Сообщение №: 64041 Оффлайн
«Жанночка, здравствуй! Как, оказывается, я давно к тебе не заходила. А у тебя тут такие прекрасные стихи! Мне очень-очень понравились. Вдохновения тебе, дорогая, и новых стихов!»
Спасибо вам, дорогая Галина! Вот всё размышляю, а то и мечтаю, и рождаются стихи... Мне очень радостно, что вам понравились стихотворения!
Поэт
Автор: Жанна*Германович
Дата: 06.10.2014 15:35
Сообщение №: 64108 Оффлайн
«Я слово «тварь» всем сердцем не приемлю! – Веду с приятелем особый разговор: Мне верный пёс всегда бежит на встречу, Расстреливая грустью искренне, в упор. Бездомный кот – подброшенный! недавно – Мне греет руки, лапки – я ему. И, на плечо запрыгнув без стесненья, Мурлычет песню про свою судьбу. » Я тоже очень люблю животных. Правда кроме кошек никого не держу. Почти каждый год, мне в ночь лихую, зимой покидывают под дверь. Вот и сейчас у нас живет кошка с котенком. Кошка очередного подкидыша приняла за своего и стала его кормить. Говорят, что у кошек может появиться молоко, не знаю, но раз пять в день он её сосет.
Прикрепленные файлы:
Прозаик
Автор: Надежда
Дата: 12.10.2014 13:22
Сообщение №: 65560 Оффлайн
«Затеряться средь московских улиц,Задушить камчатскую тоску?..Что со мной? – Депрессия в загуле…Догорает солнечный лоскут. В полумраке жизнь, любовь-забава…Каторжанка мысленной трухи,И сегодня даже ржавой лавойНеспроста рождаются стихи. Так, бомжом поникшим, на распутьеОдиноко топчется душа:«Приюти, Вселенная, я будуВоспевать величие Ковша*…»»
Не стоит впадать в тоску. Хорошего много в жизни...
Поэт
Дата: 26.10.2014 08:58
Сообщение №: 69098 Оффлайн
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
Цитата от Жанна*Германович (24-10-2014 17:10):
«Затеряться средь московских улиц, Задушить камчатскую тоску?.. Что со мной? – Депрессия в загуле… Догорает солнечный лоскут. В полумраке жизнь, любовь-забава… Каторжанка мысленной трухи, И сегодня даже ржавой лавой Неспроста рождаются стихи. Так, бомжом поникшим, на распутье Одиноко топчется душа: «Приюти, Вселенная, я буду Воспевать величие Ковша*…»»
Жанна, привет!Какой стише и сколько смысла...а третий катрен...просто супер! Всех Благ!
Поэт
Автор: Grecija
Дата: 26.10.2014 11:16
Сообщение №: 69122 Оффлайн
Мы в соцсетях: