Зоя, от всего сердца поздравляю Вас с Днём Учителя! Крепкого здоровья, стальных нервов, ангельского терпения, исполнения всех желаний, эзоповской мудрост и неиссякаемого вдохновения!
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 06.10.2013 03:00
Сообщение №: 7020 Оффлайн
«Зоя, от всего сердца поздравляю Вас с Днём Учителя! Крепкого здоровья, стальных нервов, ангельского терпения, исполнения всех желаний, эзоповской мудрост и неиссякаемого вдохновения! »
Виталий, спасибо за пожелания и добрые слова!
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 07.10.2013 05:11
Сообщение №: 7087 Оффлайн
Zoya, Сюрреалистическое стихотворение, Зоя, тем оно и нравится. Дорога в никуда... А такие "видения" не новы... В 1901 году жители Оренбурга наблюдали в небе ... Бородинскую битву...
Поэт
Дата: 07.10.2013 15:25
Сообщение №: 7103 Оффлайн
«Сюрреалистическое стихотворение, Зоя, тем оно и нравится. Дорога в никуда... А такие "видения" не новы... В 1901 году жители Оренбурга наблюдали в небе ... Бородинскую битву... »
Конечно, Виталь, что только в облаках не увидишь. Но это же стих по картине, а не картнина к стиху. И дорожка там, вроде бы, просматривается...)))))))))
Поэт
Дата: 08.10.2013 01:16
Сообщение №: 7165 Оффлайн
Я проснулась сегодня с надеждой, что может, тебя, Я увижу опять среди бури забот, отупенья, И по сердцу - нектар или мед - от простого общенья, Мимолетная радость в цейтноте сумбурного дня. Я проснулась сегодня с надеждой увидеть тебя.
А за рамой оконной - березки, и яблоньки в ряд, Можно даже рукой дотянуться. Как древняя Ева Я сорву и отведаю сладость плода. Королева Или дева в мечтах о заоблачном счастье. Ты рад? Не во грех, а в любовь я введу тебя в райский мой сад.
8/2013
Поэт
Дата: 08.10.2013 01:23
Сообщение №: 7167 Оффлайн
«Я есть и буду. Опадет листва, И даже горы смоются в пучину, А я останусь в музыке, стихах, Словах и мыслях, никогда не сгину. Я есть и буду. Близко и вдали, Где синева бескрайня и бездонна Галактики другой, другой Земли, Эфиром тонким, счастлива, свободна... Невидимою стану. Легкий дух, Как рыбка в море чистоты и света. Я просто кожу скину и судьбу Как лишний слой, не нужный для поэта.» - браво, Зоя! Сильное стихотворение!
Поэт
Дата: 08.10.2013 02:49
Сообщение №: 7168 Оффлайн
Время движется вспять, разбиваясь на множество дел, Многоцветных, бесцветных, рутинных, и этот удел Я несу и везу, как рабыня. Телега полна И поклажей завалена. Конь - Росинант ли? Пегас? То ли с мельницей биться, а может, взлететь на Парнас, И оттуда беспечно взирать, как проходит война.
Да война ли с химерами? Эрами? Жизни дела... Переполнена чаша, не пьется. И я бы ушла На поляну ромашек, где небо бездонное и Беспредельное. Руки раскинуть, а духом - туда, Где лазурь с перламутром поУтру, а ночью - звезда, Неусыпный мой Ангел, мерцающий тайно вдали...
19/9/2013
Поэт
Дата: 11.10.2013 05:37
Сообщение №: 7472 Оффлайн
Странное дело, никак не могу оставить тебе сообщение.... Написала одно - зависла "мышка", не отправила, сбегала в магазин, купила "мышку". Написала ещё раз, при отправке перескочила страница и... опять не отправилось. Пишу в третий раз, что за мистика? Никак Сальвадор Дали "проказничает", он такой! Зойчик, почитала новенькое и старенькое("Я есть и буду - сильная вещь!"), полюбовалась твоим новым фото. Узнала твой почерк - ты, если и не летаешь, то хотя бы смотришь в небо!)))) Погадала, кого же надеется увидеть твоя ЛГ... В общем, уютно у тебя, располагает пофилософствовать, помечтать...
Поэт
Автор: Elvira
Дата: 11.10.2013 11:32
Сообщение №: 7488 Оффлайн
«Время движется вспять, разбиваясь на множество дел, Многоцветных, бесцветных, рутинных, и этот удел Я несу и везу, как рабыня. Телега полна И поклажей завалена. Конь - Росинант ли? Пегас? То ли с мельницей биться, а может, взлететь на Парнас, И оттуда беспечно взирать, как проходит война. » - эти строки можно отнести и к нам, мужчинам... Не все же мы лежебоки и лентяи, просиживающие жизнь у телевизора, с бутылкой пива, кричащие: "Гол!" любимой команде... Обыденность затягивает, лишая индивидуальности... Но творчество, исцеляя душу и будоража сердце, не даёт отчаянию взять верх...
Цитата от Zoya (11-10-2013 05:37):
«Да война ли с химерами? Эрами? Жизни дела... Переполнена чаша, не пьется. И я бы ушла На поляну ромашек, где небо бездонное и Беспредельное. Руки раскинуть, а духом - туда, Где лазурь с перламутром поУтру, а ночью - звезда, Неусыпный мой Ангел, мерцающий тайно вдали...» - вот когда все пороки человечества исчезнут... жаль, но на смену им тут же что-нибудь да появится, может и похуже... Равновесие Сил всегда должно быть... Как Вы правы... порой хочется всё бросить и... "Карету мне, карету... В деревню, в глушь, в Сибирь..."
Зоя, Вы прекрасны и похожи на вечноюную нимфу!
Поэт
Дата: 11.10.2013 11:40
Сообщение №: 7490 Оффлайн
Зоюшка, какая ты обновлённая и красивая перед нами!
Цитата от Zoya (08-10-2013 01:23):
«И по сердцу - нектар или мед - от простого общенья, Мимолетная радость в цейтноте сумбурного дня. Я проснулась сегодня с надеждой увидеть тебя.»
Верно Зоя, как дорогосердцу бывает простое общение....
Цитата от Zoya (08-10-2013 01:23):
« Я есть и буду. Опадет листва, И даже горы смоются в пучину, А я останусь в музыке, стихах, Словах и мыслях, никогда не сгину. Я есть и буду. Близко и вдали, Где синева бескрайня и бездонна Галактики другой, другой Земли, Эфиром тонким, счастлива, свободна... Невидимою стану. Легкий дух, Как рыбка в море чистоты и света. Я просто кожу скину и судьбу Как лишний слой, не нужный для поэта.»
Какое сильное стихотворение!
Цитата от Zoya (11-10-2013 05:37):
«Время движется вспять, разбиваясь на множество дел, Многоцветных, бесцветных, рутинных, и этот удел Я несу и везу, как рабыня. Телега полна И поклажей завалена. Конь - Росинант ли? Пегас? То ли с мельницей биться, а может, взлететь на Парнас, И оттуда беспечно взирать, как проходит война. Да война ли с химерами? Эрами? Жизни дела... Переполнена чаша, не пьется. И я бы ушла На поляну ромашек, где небо бездонное и Беспредельное. Руки раскинуть, а духом - туда, Где лазурь с перламутром поУтру, а ночью - звезда, Неусыпный мой Ангел, мерцающий тайно вдали...»
Зоя, как знакомо мне твоё состояние души. Я сбегаю от рутины в лес, там очищаюсь и крепну душою...
Поэт
Автор: Адилия
Дата: 11.10.2013 14:39
Сообщение №: 7516 Оффлайн
«Странное дело, никак не могу оставить тебе сообщение.... Написала одно - зависла "мышка", не отправила, сбегала в магазин, купила "мышку". Написала ещё раз, при отправке перескочила страница и... опять не отправилось. Пишу в третий раз, что за мистика? Никак Сальвадор Дали "проказничает", он такой! »
Точно, это - он! Но я безмерно рада, что ты прорваласъ через все преграды и снова с нами! Ура!
Цитата от Elvira (11-10-2013 11:32):
« полюбовалась твоим новым фото. »
Слава Богу, хоть кто-то обратил внимание, что женщина переоделась к обеду)))))))))))))))
Цитата от Elvira (11-10-2013 11:32):
« В общем, уютно у тебя, располагает пофилософствовать, помечтать... » Давай мечтать вместе!!!
Цитата от сказочник (11-10-2013 11:40):
«Зоя, Вы прекрасны и похожи на вечноюную нимфу! »
Прааавильно говоришь, прааавильно! А когда мы тебя увидим, сказочная наша птичка? "Личико-то открой!")))))))))))))))
Цитата от samusenkogalina (11-10-2013 12:13):
«Зоенька, интересное стихотворение и по ритмике, и по смыслу. Мне очень понравилось! » Спасибо, Галочка!
Цитата от Адилия (11-10-2013 14:39):
«Зоя, как знакомо мне твоё состояние души. Я сбегаю от рутины в лес, там очищаюсь и крепну душою... »
Конечно, Лидунь, должен же человек в чем-то находить силы жить. Спасибо тебе!
Цитата от mickelson (11-10-2013 23:57):
«Зоя, настолько глубокомысленныеи лексически богатые стихотворения, просто изумительно. »
Тоня, безмерно рада Вашим словам и ощущениям. Спасибо!
Поэт
Дата: 12.10.2013 21:56
Сообщение №: 7643 Оффлайн
Zoya, Ой, на минутку позавидовал тому, кому посвящены эти удивительные строчки... Какая красота! Браво, Зоя!Сколько любви и душевного счастья! Дай Бог...!!
Поэт
Автор: Николай
Дата: 15.10.2013 18:10
Сообщение №: 7903 Оффлайн Администратор сайта
«Ой, на минутку позавидовал тому, кому посвящены эти удивительные строчки... Какая красота! Браво, Зоя!Сколько любви и душевного счастья! Дай Бог...!! » Спасибо, Коля! И ты давай про лубофф, и вся хандра кончится)))))
Поэт
Дата: 16.10.2013 04:10
Сообщение №: 7965 Оффлайн
Zoya, Даже и не знаю, кому больше повезло - Зое, что у неё замечательный талант поэтессы или её супругу, образ которого, благодаря её стихам, останется в веках для потомков!?
Поэт
Автор: Elvira
Дата: 25.10.2013 22:46
Сообщение №: 8587 Оффлайн
«Даже и не знаю, кому больше повезло - Зое, что у неё замечательный талант поэтессы или её супругу, образ которого, благодаря её стихам, останется в веках для потомков!?»
Ему - точно повезло, и не только из-за стихов. Ну, и мне перепадает))))))
Поэт
Дата: 26.10.2013 05:50
Сообщение №: 8602 Оффлайн
«Мой трубадур, и рыцарь, и герой, Аскет и Дон Кихот не из laMancha. Мой добрый гений, ангел, или мальчик, И девочка я вечная с тобой. Любимый мой.» - и это всё онём, единственном и неповторимом... как я по-белому завидую Вашему мужу...
Поэт
Дата: 13.10.2013 03:46
Сообщение №: 7663 Оффлайн
Мы в соцсетях: