«Тонечка, очень лиричные и душевные строки. Понравилось))Улыбаюсь» Таня,спасибо. Всегда рада тебе и твоим отзывам.С ув. и теплом...
Цитата от admin (02-12-2013 02:30):
«Записано)))))))))))))))» Тут не все в порядке в стихе " Листок обреченный из школьной тетради" посмотрите опечатки в название. Спасибо.
Цитата от Elvira (03-12-2013 12:39):
«Ты жди! Ведь однажды листок позабытый Поднимет другой, и прочтёт. И тогда любовь вас закружит единой орбитой, и счастье поселит в сердцах навсегда! Это неправда, что надежда умирает последней, она вообще никогда не умирает!!!» Прекрасные стихи,прочла.
Цитата от Zoya (04-12-2013 19:01):
«« Зима. Снега. Свой полонез танцуют в воздухе снежинки. И сладко спит хрустальный лес, » Красиво!»
Зоя,рада Вас встретить на своей страничке.Радости и Света!
Цитата от ТатьянаВерно (07-12-2013 14:39):
«Красивая зарисовка зимы, Тоня! Про полонез здорово!»
Танюша,спасибо.Мне самой нравиться писать такие зарисовки..в вообще это Италия,Верона.
Цитата от Надежда (04-12-2013 17:24):
«Здорово пишите, БРАВО! Желаю Вам счастья и новых замечательных творческих идей! С наилучшими пожеланиями. Надежда.»
Надежда,юлагодарю Вас,за стольсердечные отзыва,очень приятно.Здоровья и тв.успехов.
Цитата от Борис (05-12-2013 10:48):
«Антонина, у вас прекрасные стихи! Их отличает аллегоричность, тонкая лирика и философский подход во многих темах! Браво! Да и вообще, мне особенно приятно встретить на этом проекте человека из Латвии, где я в своё время прожил двадцать восемь лет!»
Борис,очень приятно,что Вас и Эльвиру связывают,теплые воспоминания О Латвии. Я люблю свою Родину.
Цитата от Mari (06-12-2013 20:18):
«Волшебный зимний стих!!!»
Маша,спасибо за ВОЛШЕБНЫЙ! Береги себя!
Поэт
Автор: Grecija
Дата: 08.12.2013 23:33
Сообщение №: 12094 Оффлайн
Эльвира, я думаю где-то подсознательно мы присутствуем во всем,что идет из души.Спасибо,что заходите.Правда ни разу не слышала ни одного отзыва. Успехов!
Поэт
Дата: 08.12.2013 23:47
Сообщение №: 12095 Оффлайн
Привет , Татьяна , прекрасные стихи , некоторые уже читал мне понравились , с удовольствием ещё раз перечитал ! А какие ещё не читал тоже очень понравились ! Очень понравилось стихотворение "Зимние сны " , а так все стихи, все без исключения понравились! Желаю отличного настроения и удачи!!!
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 09.12.2013 05:23
Сообщение №: 12105 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110
Она из мира дивных грёз, с планеты, что зовётся Раем, Любила всех: детей, зверей… Гордилась сказочным тем краем. Любила рано поутру вдыхать планеты ароматы, Дарила всем любовь свою… И любовалась на закаты.
Тонечка, строки этого стихотворения, очень близки к моему внутреннему миру.
С сердечным теплом Адилия!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Адилия
Дата: 09.12.2013 19:57
Сообщение №: 12191 Оффлайн
Спасибо, что заглянули ко мне... иначе я бы еще долго не открыла для себя удивительный мир Ваших "Серебряных дождей"... Восхитительно! Дождь - это состояние души. И тем он прекраснее, когда отзывается и тревожит, завораживает и вдохновляет.
Цитата от Grecija (29-11-2013 19:19):
«Но вдруг подует южный ветер, Прильнет теплом к щеке земли. Не соблюдая дат, отметин... Вернутся с юга журавли.»
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: фиалка
Дата: 09.12.2013 20:26
Сообщение №: 12199 Оффлайн
«Привет , Татьяна , прекрасные стихи , некоторые уже читал мне понравились , с удовольствием ещё раз перечитал ! »
Цитата от Адилия (09-12-2013 19:57):
«Она из мира дивных грёз, с планеты, что зовётся Раем, Любила всех: детей, зверей… Гордилась сказочным тем краем. Любила рано поутру вдыхать планеты ароматы, Дарила всем любовь свою… И любовалась на закаты. Тонечка, строки этого стихотворения, очень близки к моему внутреннему миру. »
Цитата от фиалка (09-12-2013 20:26):
«Спасибо, что заглянули ко мне... иначе я бы еще долго не открыла для себя удивительный мир Ваших "Серебряных дождей"... Восхитительно! Дождь - это состояние души. И тем он прекраснее, когда отзывается и тревожит, завораживает и вдохновляет.»
Цитата от Zoya (12-12-2013 05:41):
««Не уберёг беглянку Рай. Земным зазря поддалась чарам. » Да, и такие мы все... »
Цитата от samusenkogalina (12-12-2013 12:55):
«Да, иногда ангелы спускаются на землю и, хотя часто сгорают в земном огне, всё же делают наш мир лучше. Чудесно, Танюша! »
Цитата от Mari (10-12-2013 20:32):
«Таня, как всегда замечательно! Глубокий и мудрый стих.»
Большое спасибо,что заходите, читаете, отзываетесь. Я тоже буду страться всех вас навещать. С теплом и лучшими пожеланиями, Таня.
Поэт
Дата: 13.12.2013 00:42
Сообщение №: 12688 Оффлайн
Антонина, добрый вечер. Вот ведь как бывает. Мнгие стремятся попасть в тёплые, и даже жаркие края, а Ваша русалка, наооборот, грезит зимними пейзажами. Я бы тоже не отказался плбывать в таком зимней сказке. С уважением, Арсений.
Поэт
Автор: ars-kruchinin
Дата: 13.12.2013 17:15
Сообщение №: 12734 Оффлайн
«Антонина, добрый вечер. Вот ведь как бывает. Мнгие стремятся попасть в тёплые, и даже жаркие края, а Ваша русалка, наооборот, грезит зимними пейзажами. Я бы тоже не отказался плбывать в таком зимней сказке. С уважением, Арсений.» Арсений,спасибо.Человеку,всегдв чего-то не хватает...:)
Поэт
Дата: 14.12.2013 14:40
Сообщение №: 12771 Оффлайн
«В царстве, где нет печали, Радость... и нет невзгод,»
Цитата от Grecija (16-12-2013 20:25):
«Подвенечный наряд. Наряд колдую подвенечный.»
- Эти замечатлеьные стихи , я читал на другом сайте , с удовольствием ещё раз прочитал ! Мне очень понравились !!!
Цитата от Grecija (18-12-2013 00:15):
«Родина. Она — янтарь застывших смол - Вкрапление сосны и моря,»
- Очень хорошо написано , коротко, но, с каким проникновенным духом написано о Родине !!!И сильно !!! Мне очень понравилось !!!
Цитата от Grecija (19-12-2013 18:00):
«Я - частица мирозданья. Ночь встряхнула одеяло, В небесах зарю зажгла,»
- Удивительной глубины стихотворение , в нём и жизненность ...и глубина мысли ... Я его читал на другом сайте , с удовольствием прочитал ещё раз!!! Прекрасное стихотворение , мне очень понравилось !
Привет , Татьяна , все стихи мне очень понравились и мне прям очень по душе, большое спасибо за замечалтьеные стихи и творчество !!!
Ещё раз с Наступающими Новогодними Праздниками !!! Желаю всего самого вдохновенного , счастливого и позитивного!!!
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 20.12.2013 02:58
Сообщение №: 13478 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110
Принцесса, про Русалку - шедеврально!
Цитата от Grecija (16-12-2013 20:25):
«Наряд колдую подвенечный. Чтоб покорить и навсегда! Любимый мой — не первый встречный, Судьбу мы свяжем на года. У октября возьму я грусти- Она легка, и вмиг пройдет. Боль беспричинная отпустит, Сердечко радостно замрет. У лета — сказку хохломскую, Чьей красотой поражена. Порою, правда, я тоскую, Но есть причина — влюблена. У января, где нет капелей... Фату заснеженных берез - Она подарок от метелей, Что сплетена из зимних роз. У перламутрового мая, Я одолжу наряд садов. Чуть-чуть, немножко, повздыхаю... Эскиз для платья мой готов. » - романтично и фейерично, Тонечка. Любовь творит чудеса!
Цитата от Grecija (19-12-2013 18:00):
«Я - частица мирозданья. Ночь встряхнула одеяло, В небесах зарю зажгла, Звёзды все пересчитала И в шкатулку убрала. Рань… Ползёт из переулка Ускользающий туман. Вкусный завтрак – кофе, булка. Всё. Бегу. Ключи — в карман. Отраженью в знак вниманья Улыбнулась просто так. Я – частица мирозданья, Не какой-то там пустяк! » - мы каждый индивидуальность, а все вместе - песчинки на теле мироздания, связанные между собой от самого рождения..
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 21.12.2013 10:25
Сообщение №: 13593 Оффлайн
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
Цитата от Mari (16-12-2013 23:18):
«Красотааааааааааааа......»
Цитата от ТатьянаВерно (17-12-2013 13:27):
«Grecija, Здорово ты наколдовала, Тоня! Замечательно придумано - взять всего понемногу у времён года Ведь они все прекрасны!»
Цитата от serena1953 (19-12-2013 10:39):
«Grecija, Необычный, просто волшебный подвенечный наряд. Очень понравились ваши стихи!»
Цитата от Zoya (17-12-2013 20:42):
««Подвенечный наряд. » Очень здорово! Пусть так и будет!Ангел »
Цитата от Mari (19-12-2013 23:56):
«Grecija, Браво! Браво! Браво!»
Цитата от ТатьянаВерно (20-12-2013 19:11):
«Ёмко и красиво сказано, Тоня! Привет)) »
Цитата от ТатьянаВерно (20-12-2013 19:12):
«Grecija, Тонечка, прелесть какая! Чудное стихотворение, в нём замечательно чувствуется настроение автора.»
Цитата от Zoya (19-12-2013 19:30):
««Я - частица мирозданья.» Блеск!»
Цитата от Сергей (20-12-2013 02:58):
««Я - частица мирозданья. Ночь встряхнула одеяло, В небесах зарю зажгла,» - Удивительной глубины стихотворение , в нём и жизненность ...и глубина мысли ...
С П А С И Б О!!! Я вас люблю...
Поэт
Дата: 22.12.2013 20:05
Сообщение №: 13833 Оффлайн
Мы в соцсетях: