|
|
Светочка, поздравляю Вас с Днем Рождения! Счастья Вам, здоровья, любви и неиссякаемого творческого вдохновения!!!http://www.playcast.ru/view/6513586/5c9d7293e643c01b0c7740dff99ee8c69775ce52p Прикрепленные файлы: |
Прозаик
Автор: Надежда
Дата: 18.10.2014 09:43
Сообщение №: 66744 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Татьяна Богдан | |
|
|
|
Цитата от Besinka (06-07-2014 22:41):
«хочется в калейдоскопе встряхнуть узор, видеть цветные сны – и мечтать о лете…»
Светлана, сердечно поздравляю с Днё Рождения! Творческого вдохновения, новых прекрасных поэтических идей и воплощения их в реальность. Женского счастья и радости.
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Наталья
Дата: 18.10.2014 09:56
Сообщение №: 66749 Оффлайн
|
Наталья Бедная | |
|
|
|
Цитата от Besinka (06-07-2014 22:33):
«Принимая любовь, как живительный импульс тока, раскрывается сердце навстречу моей весне...»
Пусть сердце будет всегда открыто для любви,нежности,восторга.С Днем Рождения Светлана,Добра и вдохновения.
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Rainbow
Дата: 18.10.2014 12:37
Сообщение №: 66779 Оффлайн
|
Rainbow | |
|
|
|
|
|
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям ... И даже осмелюсь, как новичок среди коллектива авторов, добавить свои строки...
Ты просто так твори, даря Не всем подряд, а даром дорожащим... Ведь тихо, шопотом почти что говоря, Ты помогаешь просыпаться спящим...
|
Поэт
Автор: О-ля-ля
Дата: 18.10.2014 22:15
Сообщение №: 66929 Оффлайн
|
OK | |
|
|
|
|
|
Светлана! Примите и мои самые искренние поздравления ко Дню Рождения! Пусть все в Вашей жизни сложится так, как Вы этого сами пожелаете. Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Ива
Дата: 20.10.2014 00:28
Сообщение №: 67313 Оффлайн
|
Что от сердца идёт - до сердца и доходит. Надежда | |
|
|
|
|
|
|
Всем привет, друзья-товарищи! Вот заглянула на свою страничку - не часто я ее вниманием балую. Но и стихи - тоже нечасты. Какой-то кризис накатил, что ли. Если пишется - то ерунда сплошная. А то и вовсе молчание, которое тяготит неимоверно. Но буду потихонечку возвращаться к жизни. А значит - и к стихам...
А давай просто встретимся?
А давай просто встретимся, пусть через год-другой. Все слова ожидания сменит простое - «здравствуй»… Будто вспыхнет над городом радужною дугой свет далекой мечты, оказавшийся не напрасным.
А давай просто встретимся – в тихом ночном бистро, где закажем по чашке горячего капуччино. С чьей-то легкой руки снова выпадет нам «зеро», и нахлынет восторг - безо всякой на то причины…
А давай просто встретимся – глядя глаза в глаза, все слова о любви на салфетках чертить бумажных. Пусть над городом глухо ворочается гроза мы одни, наконец, – остальное уже неважно.
а давай – просто – встретимся… |
Поэт
Автор: Besinka
Дата: 26.05.2015 14:32
Сообщение №: 112226 Оффлайн
|
| |
|
|
|
Живи!
Лето дышит огнем, опаляя вчерашние сны. Я болею тобой так, что нервы обожжены. Небо зреет над городом – алое по краям. Научи меня жить, так как жизни учил Хайям, - не жалея о прошлом и сердце открыв любви. Научи меня чувствовать, просто сказав – живи! без метаний и выбора: миловать иль казнить. И была бы крепка нас навеки связавшая нить…
СтихоСплетения
Невнятная осень. Устало кружит вороньё, и время летит – шелухою календарей. Меня уверяют: «поэзия – не твоё!», мол, кто-то другой на слова о любви щедрей. А я продолжаю писать про житьё-бытьё, про осень, про ночь, про вокзалов привычный гул… Быть может, действительно, всё это - не моё. да только без словосплетений я – не могу.
|
Поэт
Автор: Besinka
Дата: 26.05.2015 14:34
Сообщение №: 112227 Оффлайн
|
| |
|
|
|
Цитата от Besinka (2015-05-26 14:34):
«Невнятная осень. Устало кружит вороньё,и время летит – шелухою календарей.Меня уверяют: «поэзия – не твоё!»,мол, кто-то другой на слова о любви щедрей.А я продолжаю писать про житьё-бытьё,про осень, про ночь, про вокзалов привычный гул…Быть может, действительно, всё это - не моё.да только без словосплетений я – не могу.»
Отлично, Светлана!
|
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 26.05.2015 19:12
Сообщение №: 112280 Оффлайн
|
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
Живи!..
Лето дышит огнем, опаляя вчерашние сны. Я болею тобой так, что нервы обожжены. Небо зреет над городом – алое по краям. Научи меня жить, так как жизни учил Хайям, - не жалея о прошлом и сердце открыв любви. Научи меня чувствовать, просто сказав – живи! без метаний и выбора: миловать иль казнить. И была бы крепка нас навеки связавшая нить…
Безответное
Влюбись в меня - я этого хочу, дай место даже крохотному шансу. Не уходи, побудь еще чуть-чуть, чтобы могла тобою надышаться на время не-мифических разлук… Закат приходит – псом лохмато-рыжим. Хочу, чтоб вечность вписывая в круг, мы с каждым часом становились ближе…
|
Поэт
Автор: besinka
Дата: 05.07.2015 11:57
Сообщение №: 116771 Оффлайн
|
| |
|
|
|
|