|
|
иноСТРАННАЯ душа
Собачий холод в феврале-то! «Терпите люди, скоро лето!» – Шутник какой-то вывел это На толстом инее стекла Вконец продрогшего трамвая. Улан-Удэ… Не забываю Те годы. Жизнь была такая – Не вспоминать бы не смогла.
Жилось нам в прошлый век… добрее. А, может, чуточку стареем, И даты, те, что видим в трее, Уже… немножечко страшат? Но из театра раньше ночью Пешком по снегу в одиночку Идти уютно было очень, Морозным воздухом дыша.
Никто не мог тогда подумать, Что станет чёрным белый юмор, Улыбки с лиц сотрёт угрюмо Постперестроечный оскал. Как нонсенс вспомним день вчерашний: Пройти по городу не страшно!
Жаль: у страны – сегодня – нашей Душа измятого листка…
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: aleks-tatyana
Дата: 30.12.2013 23:18
Сообщение №: 14346 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Всего не может знать никто, но погружаться - интересно. | |
|
|
|
|
Объявляем новогодний корпоратив. С Новым Годом!!! С ещё большим счастьем!!! Ураааааа!!!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: admin
Дата: 31.12.2013 16:37
Сообщение №: 14436 Оффлайн Администратор сайта
|
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лошадка голубая
Свою дорожку знает:
От края и до края
Галактики летит.
Парнас – ее обитель,
Так – радостно творите,
За все благодарите
Иных миров визит..
Танюша, радости тебе и мира душевого на весь год и далеееееееееееееееееееееееееееееее........
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 31.12.2013 21:53
Сообщение №: 14636 Оффлайн
|
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
|
|
|
|
|
От всей души поздравляю Вас, Татьяна, с Днём Рождения! Крепкого Вам сибирского здоровья, лада и счастья в семье, любви близких, долголетия, успехов во всём, исполнения всех желаний и неиссякаемого вдохновения! |
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 03.01.2014 17:44
Сообщение №: 14816 Оффлайн
|
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С Днём Варенья, Татьяна. Счастья и любви... Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 03.01.2014 21:31
Сообщение №: 14845 Оффлайн Администратор сайта
|
|
|
|
|
|
За упокой творят сорокоуст…
Уходят дни. И каждый – шилом в темя.
Как можно горе переплавить – в грусть?
Не знаю. Говорят, что знает – Время.
Пронзительно скорбят колокола,
Боль давит, бесконтрольно разрастаясь.
Но мамино: «Хочу, чтоб ты – жила!!!»
Звучит во мне.
Звучит.
Я постараюсь. |
Поэт
Дата: 11.01.2014 10:12
Сообщение №: 15292 Оффлайн
|
|
|
|
|
|
|
aleks-tatyana, «За упокой творят сорокоуст… Уходят дни. И каждый – шилом в темя. Как можно горе переплавить – в грусть? Не знаю. Говорят, что знает – Время. Пронзительно скорбят колокола, Боль давит, бесконтрольно разрастаясь. Но мамино: «Хочу, чтоб ты – жила!!!» Звучит во мне. Звучит. Я постараюсь.»
Стихи как набат.Каждое слово бъет по сердцу.Соболезную.Крепитесь.Хотя понимаю,слова ни к чему.
|
Поэт
Автор: Grecija
Дата: 15.01.2014 12:18
Сообщение №: 15856 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Антонина | |
|
|
|
|
|
|
aleks-tatyana, Тяжёлая утрата... Искренне соболезную. Царствия небесного мамочке. Тяжёлый этот Новый Год выдался, очень много смертей, со всех сторон сообщения сыпятся. И у Ланы свекровь умерла, а муж со свёкром в аварию попали, и мы папину сестру похоронили перед Новым Годом, доча ребёнка потеряла, а на Рождество котик наш Васька "ушёл" следом. Да и папа держит в напряжении. Тяжко. Что делать - жизнь. Светлая память мамочке(так и стоит у меня перед глазами её фото с косичками). Ты держись. Она всё равно будет рядом, ты не сомневайся! Будет оберегать и подстраховывать. Молюсь за неё.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Elvira
Дата: 11.01.2014 23:30
Сообщение №: 15383 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
Elvira, Спасибо. Ты тоже держись, береги папу. Действительно, происходит что-то страшное и одновременно - странное. Участковый - я не знала раньше, что они обязаны фиксировать каждый случай ухода человека из жизни, теперь вот знаю - просто изумлён был, сказал, не успевает всех объехать, сколько людей умирает одновременно. И это притом, что у нас село, не мегаполис. |
Поэт
Дата: 12.01.2014 01:01
Сообщение №: 15391 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
aleks-tatyana, Танечка, мои соболезнования. |
Поэт
Дата: 12.01.2014 12:46
Сообщение №: 15433 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
aleks-tatyana, Танюша, это сейчас общие планетные констелляции очень тяжёлые идут. Все высшие планеты в крестовых аспектах стоят. Сейчас, правда, хоть немного Сатурн отошёл от этого креста, но всё равно, расслабляться рано. Лишь бы войны не было(при таких аспектах массовых смертей и разрушений и это, увы, возможно). Я даже за олимпиаду переживаю. Дай-то Бог, чтобы без провокаций и травм обошлось. |
Поэт
Дата: 12.01.2014 13:18
Сообщение №: 15455 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
|
aleks-tatyana,
Цитата от aleks-tatyana (12-01-2014 14:22):
«Мы же рядом тут.»
И ведь правда, вы-то рядышком совсем. Ну... будем верить тем пророкам, которые предвещают России великое будущее! Пусть нас не коснётся больше ужас войны. Мне кажется, наши отцы и деды отработали эту ношу за несколько поколений вперёд.
|
Поэт
Дата: 12.01.2014 14:27
Сообщение №: 15479 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
|
|
|
|
сказочник, Да, Виталий, это правда. Сиротеем, и корим, и места себе не находим, и понимаем - КАК МНОГО не успели... Ничего нельзя откладывать на потом. Спасибо. |
Поэт
Дата: 12.01.2014 14:24
Сообщение №: 15477 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
Танечка, Татьяна, во первых строках своего сообщения спешу попросить извинения, за мою оплошность, связанную с недостаточным вниманием к вопросу Вашего Юбилея. Дело в том, что новогодние праздники, к счастью, лишены бюрократической составляющей нашей жизни, ввиду чего просыпается огромная тяга, желание и возможность позаниматься спокойно делами, которые нравятся - а именно издательскими моментами и литературой вообще. К сожалению, такое рвение иногда сказывается и на внимательности. Именно так и случилось с Вашим Юбилеем. Поздравить Вас я вроде и поздравил, а вот выполнить указания Сергея Антипова подзабыл. Вернее выполнить - выполнил, а сообщить об этом не сообщил. Итак, хорошая моя, с извинениями за опоздание, но... СОООБЩАЮ ВАМ, что от Издательского Дома "Серебро Слов" Вы ещё 3 января 2014 года, конечно же, награждены грамотой за достигнутые успехи в творчестве и в честь Юбилея...
Поздравляю!!!!! Счастья и больших жизненных и творческих удач.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 14.01.2014 21:52
Сообщение №: 15803 Оффлайн Администратор сайта
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата от admin (14-01-2014 21:52):
«СОООБЩАЮ ВАМ, что от Издательского Дома "Серебро Слов" Вы ещё 3 января 2014 года, конечно же, награждены грамотой за достигнутые успехи в творчестве и в честь Юбилея..»
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 14.01.2014 22:20
Сообщение №: 15810 Оффлайн
|
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
Татьяна, от всей души поздравляю с двойным памятным событием - с прошедшим юбилеем и с грамотой! Конечно же это приятно, когда друзья помнят о тебе... Желаю, чтобы и дальнейшая жизнь была полна подобных приятных сюрпризов! |
Поэт
Автор: Николай
Дата: 15.01.2014 07:08
Сообщение №: 15842 Оффлайн Администратор сайта
|
Николай Дик | |
|
|
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |
Мы в соцсетях: