|
Попробовал уже не в первый раз
к её губам подкрасться осторожно.
Но снова оказалось невозможным
перехитрить безжалостный отказ.
Решил сразить желанную умом,
но афоризмы подкупают юность -
я выглядел наивным чудаком,
а болтовня подчёркивала глупость.
И что поделать? Драться до конца!
Не вздохами и льстивыми словами,
но чаще лишь конкретными делами
сразить мы сможем женские сердца.
|
Поэт
Автор: Николай
Дата: 06.12.2014 19:38
Сообщение №: 77961 Оффлайн Администратор сайта
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Николай Дик | |
|
|
|
|
Николай,
Цитата от Николай (06-12-2014 19:38):
«Не вздохами и льстивыми словами, но чаще лишь конкретными делами сразить мы сможем женские сердца.» - житейская мудрость)
|
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 06.12.2014 19:58
Сообщение №: 77964 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
| |
|
|
|
|
Николай,
«Решил сразить желанную умом,»
Стихотворение в-о-о-бще бесподобное , и мне очень очень нравится твоя ирония..
|
Автор: Гладкая
Дата: 06.12.2014 21:52
Сообщение №: 78001 Оффлайн |
| |
|
|
|
Гладкая, Ребята, спасибо вам! Мы, как всегда, молодцы! Особенно рад тебе, Ирина! Ну, теперь уже можно считать, что ты полностью освоилась. Молодчина! Теперь буду ждать.... хоть ежедневно. |
Поэт
Дата: 07.12.2014 08:03
Сообщение №: 78083 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Цитата от Николай (06-12-2014 13:03):
«Беспечная юность»
Да, юность - она такая.
«И что поделать? Драться до конца! Не вздохами и льстивыми словами, но чаще лишь конкретными делами сразить мы сможем женские сердца.»
Николай, как Вы всё правильно понимаете, только дела, только настоящие мужские поступки привлекают женские сердца.
|
Поэт
Автор: samusenkogalina
Дата: 08.12.2014 15:38
Сообщение №: 78362 Оффлайн
|
| |
|
|
|
|
samusenkogalina, Спасибо, Галочка, что заглянула. А за теплые слова - второе спасибо. Да понимаем мы, мужики, что делом надо заниматься, а не скулить..., да вот не всегда получается (особенно под старость). |
Поэт
Дата: 09.12.2014 09:08
Сообщение №: 78439 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Бессонница
Не удастся заснуть – мысли больно за прошлое жалят, норовят в тишине раздавить подсознанье в тисках… От всенощной борьбы беззащитная нежная память заблудились с душой в незамоленных мною грехах. Рой встревоженных снов не способен уже уместиться меж извилин ума в заболевшей тоской голове, память горестных слов клювом злостной безжалостной птицы монотонно стучит в запорошенном левом виске. Как бы силы собрать, чтобы справиться с чувством обиды, из опасных тисков хоть под утро изъять благодать, потерять на заре бесполезные мысли из виду… От блаженства заснуть и весь день беспробудно проспать.
*** |
Поэт
Дата: 09.12.2014 09:18
Сообщение №: 78440 Оффлайн Администратор сайта
|
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
|
Николай, Знакомое состояние. Вам удалось очень точно передать все чувства, ненавязчиво, образно и просто замечательно. Удачи Вам и вдохновения! Пусть всё удаётся! |
Поэт
Автор: Mari
Дата: 10.12.2014 07:34
Сообщение №: 78537 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Mari | |
|
|
|
Николай, Николай, а мне вот наооборот, хотелось бы этой бессоницы. А то: голова на подушку - чёрный квадрат - утро))) С уважением, Арсений. |
Поэт
Автор: ars-kruchinin
Дата: 10.12.2014 09:44
Сообщение №: 78566 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Да, мы не безродная свальная свора -
Для любви и чести годны.
Упыри болотные, псы произвола -
Через крест прицела видны.
Дмитрий Ревякин. | |
|
|
|
ars-kruchinin, Ребята, спасибо за поддержку. Ой, Арсений, да слава Богу, что тебе пока не знакома бессоница! Большинству из нас это уже поднадоело... |
Поэт
Дата: 10.12.2014 12:11
Сообщение №: 78592 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Николай,
Цитата от Николай (10-12-2014 12:11):
«Слава Богу, что тебе пока не знакома бессоница! Большинству из нас это уже поднадоело...»
Подписываюсь))) Если бы можно было бы её... запланировать, например - часиков до трёх хотя бы. А когда она до 6 утра...
Стихо славное получилось!
Цитата от Николай (09-12-2014 09:18):
«От блаженства заснуть и весь день беспробудно проспать. »
Ага. Это даже и безо всяких обид - недостижимое блаженство... А неплохо бы!
|
Поэт
Автор: aleks-tatyana
Дата: 10.12.2014 14:57
Сообщение №: 78601 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Всего не может знать никто, но погружаться - интересно. | |
|
|
|
«Как бы силы собрать, чтобы справиться с прошлой обидой, из опасных тисков хоть под утро изъять благодать, потерять на заре бесполезные мысли из виду… От блаженства заснуть и весь день беспробудно проспать. »
Николай Францевич, отличное стихотворение, особенно эта концовка!
|
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 09.12.2014 11:49
Сообщение №: 78449 Оффлайн
|
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
ЛеонидОлюнин, А потому что почти уверен, что и Вам, Леонид, подобное состояние до трех часов ночи слишком знакомо... Конечно же рад, что и Вам эти строки понравились. Правда пришлось опять чуточку подправить. |
Поэт
Дата: 10.12.2014 12:23
Сообщение №: 78593 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
astreya, Конечно надо простить! Совершенно согласен, Татьяна... Но боль-то иногда остаётся в душе, а из-за этого и рождаются иногда вот такие строчки... Спасибо, что не забываешь. Заходи, жду! |
Поэт
Дата: 10.12.2014 13:05
Сообщение №: 78596 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
«Налетела с оптимизмом и умчалась юность светлая в ковыльные поля. Что ж ты, милая, оставила на старость незаконченными многие дела?»
Думается мне, что это естественно, когда остаются незаконченными дела, особенно дела нашей жизни, ибо сама жизнь такая короткая, словно миг.
«Попробовал уже не в первый раз к её губам подкрасться осторожно. Но снова оказалось невозможным перехитрить безжалостный отказ.» Как замечательно, красиво сказано!!!!! Очевидно, что одной такой строчкой можно сразить любые губы......
«Рой встревоженных снов не способен уже уместиться меж извилин ума в заболевшей тоской голове,»
Стихо. очень сильное!!! Вызывает желание неторопливого прочтения и осмысления. Потому как через строки передана мощная волна вашего напряжения!!!! Очень понравилось!!!!!
|
Прозаик
Автор: Elena
Дата: 10.12.2014 09:53
Сообщение №: 78567 Оффлайн
|
С уважением и теплом, Елена Асеева. | |
|
|
|
|
Elena, Леночка, дорогая, спасибо тебе за такое внимательное прочтение моих строк. Спасибо, что не забываешь забежать в гости... Я вот тоже о-очень хочу снова с вами встретиться в субботу (Если можно - очень хочется ещё раз ребят увидеть. Если не в субботу 13-го, то в воскресенье 14-го - идет?!). |
Поэт
Дата: 10.12.2014 13:07
Сообщение №: 78597 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Здравствуйте,Николай! С огромным удовольствием перечитала Ваши новые стихи. Такая в них глубина и ясность мысли, что диву даёшься!. Сейчас попробую выделить строки, которые особенно зацепили:
Цитата от Николай (24-11-2014 19:43):
«Кто дальше всех, тот часто самый близкий,»
О, это очень верно - зацепило очень...
Цитата от Николай (24-11-2014 20:38):
«Вот так и живем – то с улыбкой, то без; то с битой посудой, то с розой в руках. И душами чаще командует Бес, чем тот, кто взывает к любви в небесах.»
Замечательно просто!!!
Цитата от Николай (26-11-2014 17:55):
«О, женщина…»
С благодарностью Вам от имени женщин - респект.
Цитата от Николай (28-11-2014 08:23):
«Не уповай на милости фортуны, не жди халявной манны от небес - ты капитан»
К сожалению, часто забываем об этом.И ждем, что за нас всё само решится.
Цитата от Николай (30-11-2014 13:40):
«А если в душу наплюют, от всех не стоит закрываться… Пока живет на свете братство, друзья найдут тебе приют в своих сердцах.»
Верно.
Цитата от Николай (02-12-2014 08:23):
«Осмелься…»
По-философски мудро.Хорошо!
Цитата от Николай (02-12-2014 13:49):
«Я с котомкой прошёл все заморские страны, изнывал от жары и дрожал в январе, исцелял ожиданьем душевные раны… А нашел свое счастье в соседнем дворе.»
А вот зачастую так и бывает!!! Счастье живёт совсем рядом, только до поры до времени мы этого даже и не подозреваем)))
«Беспечная юность»
Даже и цитировать не стоит - подпишусь под каждым словом!!!!
«Не вздохами и льстивыми словами, но чаще лишь конкретными делами сразить мы сможем женские сердца.»
Ага, это так))))
«мысли прошлых обид клювом злостной безжалостной птицы монотонно стучат в запорошенном левом виске.»
Ой, как красиво......
Вот, наследила я у Вас тут, но с таким удовольствием это сделала!!!!!
|
Поэт
Автор: Ива
Дата: 10.12.2014 11:12
Сообщение №: 78582 Оффлайн
|
Что от сердца идёт - до сердца и доходит. Надежда | |
|
|
|
|
Ива, Да ещё как "наследила"! Классно! Спасибо, Надюша, за такое внимательное прочтение и такой подробненький разбор. Конечно же, каждому из нас приятно, когда именно вот так по твоей поэзии... Спасибо.
Друзья, а эти строчки родились сегодня в предверии встречи в субботу, 13-го декабря в Краснодаре... |
Поэт
Дата: 10.12.2014 13:10
Сообщение №: 78598 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Поэтические встречи
Вроде, виделись недавно…
Но летели воскресенья,
и надеждой неустанно
укреплялось вдохновенье,
что дождёмся новой встречи
с закадычными друзьями
и наполним чудный вечер
задушевными стихами.
Быстро новые заботы
поглощает тривиальность -
ожидание субботы
превращается в банальность…
Это завтра, а сегодня
поднимают настроенье
дух святого новогодья
и душевное общенье,
а ещё – глаза любимых
сыновей, друзей и дочек,
поэтически красивых
совершенно легких строчек.
И пускай пугает время,
что осталось слишком мало.
Мы – особенное племя,
нам всегда суббот хватало
на минуты откровенья
с закадычными друзьями,
на прекрасные мгновенья
наслаждения стихами.
|
Поэт
Дата: 10.12.2014 16:21
Сообщение №: 78609 Оффлайн Администратор сайта
|
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
|
|
Николай,
Цитата от Николай (10-12-2014 16:21):
« И пускай пугает время, что осталось слишком мало. Мы – особенное племя, нам всегда суббот хватало на минуты откровенья с закадычными друзьями, на прекрасные мгновенья наслаждения стихами. »
Мы - особенное племя и нам надо совсем немного - иногда встречаться по субботам. Николай, до встречи.
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Наталья
Дата: 10.12.2014 20:08
Сообщение №: 78637 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Наталья Бедная | |
|
|
|
Наталья, Да, хватает и субботы, чтобы встретиться с друзьями... Позабудем про заботы, одарив родных стихами и поднимем настроенье добрым взглядом и улыбкой, чтобы чудные мгновенья помогли нам в жизни зыбкой.
|
Поэт
Дата: 11.12.2014 18:57
Сообщение №: 78796 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата от Николай (10-12-2014 16:21):
«
и надеждой неустанно
укреплялось вдохновенье,
что дождёмся новой встречи
с закадычными друзьями
»
Хорошо, когда есть друзья, которых можно назвать закадычными. "Вроде, виделись вчера"... Оказалось - пролетели годы. Надежда всегда окрыляет и вдохновляет. А какими радостными бывают встречи после долгой разлуки!
Стихотворение пронизано светлыми, добрыми, немного грустными чувствами и оптимизмом предновогоднего ожидания!
По такому случаю - с наступающим, Николай! И неиссякаемого вдохновения!
|
Поэт
Автор: Сергей-Д
Дата: 12.12.2014 20:48
Сообщение №: 78986 Оффлайн
|
Сергей Даштамиров | |
|
|
|
|
Сергей-Д, Сергей, очень рад, что заглянули на мою страничку! Спасибол Вам! Ну и, конечно же, рад, что стихи пришлись по душе. Заходите, у меня тут всегда и шумно, и весело, и дружно... |
Поэт
Дата: 15.12.2014 13:32
Сообщение №: 79340 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Николай,
Честно говоря, зашёл "на фамилию"...
На моём жизненном пути встречался Дик Александр Петрович - в 1968 году. Возможно, Вы с ним не чужие, подумал я, но меня ожидал другой "сюрприз": оказывается, что в этой жизни мы с Вами, Николай, - земляки! Как говорится, от судьбы не уйдёшь! Рад знакомству!
|
Поэт
Автор: Сергей-Д
Дата: 15.12.2014 15:40
Сообщение №: 79387 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Сергей Даштамиров | |
|
|
|
Сергей-Д, Рад, что опять встретился с земляком! А насчёт однофамильцев... Возможно и родственники. У меня есть где-то два двоюродных брата, которых никогда не видел, но они Абрамовичи... А остальных родственников с фамилией Дик знаю всех (родных и двоюродных). Но ни с таким отчеством... Я ведь не коренной (на Дону с 74-го..., а детсво и юность провёл в Казахстане). Заходи, Сергей, буду всегда рад! |
Поэт
Дата: 15.12.2014 20:59
Сообщение №: 79428 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
|
Наталья, Наташенька, спасибо тебе... и за тепло души, и за гостепреимство, и за твой талант, и за твоё женско-человеческое мужество, и .... за это фото... |
Поэт
Дата: 15.12.2014 13:34
Сообщение №: 79341 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Друзья мои! Хочу поделиться с вами незабываемыми впечатлениями об ещё одной (к счастью - уже очередной - третьей) встрече в Краснодаре 13-14 декабря 2014 года.
13 декабря 2014 года, Дом Творчества В. Высоцкого г. Краснодара. Юбилейный авторский вечер замечательного человека, талантливого поэта, председателя Совета ветеранов блокадников Ленинграда и члена Совета ветеранов ВОвойны г. Краснодара
Лидии Тимофеевны Мишта-Хямелянининой. Это было заседание Южно-Российского творческого объединения "Серебро слов" (Москва-Краснодар-Азов), посвященное 80-летнему юбилею Л.Т. Хямеляниной. Вела вечер Светлана Донченко, руководитель ЛИТО, которая и вручила на встрече Лидии Тимофеевне членский билет члена Союза писателей России (Московской областной организации СП России). Сколько восторженннных слов, сколько подарков и талантливых стихов, задушевных песен и поздравительных посвящений бывшей блакаднице ленинграда, матери, потерявшей единственного взрослого сына-летцика, талантливого поэта и Человека с активной жизненной позицией. Ну как тут не удержаться...
По морю материнских горьких слёз
с неповторимою душой Орфея
под парусом извечных женских грез
до пристани седого юбилея,
где спрятаны талантливо в стихах
воспоминания блокадной муки,
и щебетание любимых внуков,
и тайные молитвы о грехах…
Земной поклон за торжество седин,
за красоту кубанского соцветья,
за вечно юный Ваш адреналин
и мужество земного долголетья.
Пусть не смущает магия нулей!
Пусть оградит Всевышний от ненастья,
приумножая жизненное счастье
по будням и в прекрасный юбилей!
Поэт
Дата: 15.12.2014 13:37
Сообщение №: 79343 Оффлайн Администратор сайта
|
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А на следующий день - 14 декабря 2014 года - незабываемая экскурсия по г. Краснодару! Вот здесь я искренне благодарен Александру Викторовичу Петренко (Ралот) и его замечательной супруге Людмиле Анатальевне за гостеприимный стол и ночлег, за чудесный вечер с Еленой Асеевой и её дочерью Маргаритой, и за такую незабываемую и реальную, и виртуальную экскурсию по Екатеринодару-Краснодару.
Поэт
Дата: 15.12.2014 13:54
Сообщение №: 79348 Оффлайн Администратор сайта
|
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
|
|
Николай, Николай Францевич хочу поблагодарить Вас и гостеприимного нашего Александра Викторовича Петренко, его супругу, за прекрасный вечер 14 декабря 2014г. Который раз прихожу к выводу, что живого общения ничего не заменит. И как прекрасно, что мы еще хотим встрчасться, общаться и умеем быть интересны друг другу!!!!!!! Огромное спасибо за этот чудесный, теплый и столь интересный вечер в кругу единомышленников и друзей!!!!!!!! |
Прозаик
Автор: Elena
Дата: 18.12.2014 08:30
Сообщение №: 79841 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
С уважением и теплом, Елена Асеева. | |
|
|
|
|
|
|
Ластивка, Надюша, спасибо, дорогой мой человек! Да эти два дня пролетели совершенно незаметно - в разговорах, в экскурсах в историю, в заочных экскурсиях по Европе (Александр побывал в большинстве стран Европы, так что слушать и слушат! А Леночка Асеева - ходящая энциклопедия дохристианского этноса и культуры Руси). Да и в морозную погодку по красотам Краснодара... Изумительная встреча!
Друзья мои, не поленитесь - загляните на страничку Александра Петренко (Ралота) и поздравьте его!! http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=606&page=40#
|
Поэт
Дата: 15.12.2014 17:40
Сообщение №: 79402 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
Гузель, Живет и действует! Тяжело им приходится (особенно Светлане, как руководителю)... Зависть всегда и везде портит жизнь творческим и талантливым личностям. но они дружные и могут постоять за себя! А именно в этом и есть их сила! Спасибо, Гузель. Мы искренне поделились со всеми вами своими эмоциями... |
Поэт
Дата: 17.12.2014 20:45
Сообщение №: 79753 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
Гузель, Спасибо, Гузель. Мы хоть морально им пытаемся помогать (а они два-три раза в месяц встречаются все вместе, а общаются между собой - ежедневно). |
Поэт
Дата: 18.12.2014 13:32
Сообщение №: 79886 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Я тебя ревную к зеркалам,
к непрочитанным страницам тома,
слишком быстрым женским каблукам,
уносящим по утрам из дома.
К телесериалам и звонкам,
к разговорам о новинках моды,
беспардонно впяленным глазам
и к улыбкам солнечной погоды.
К синеоким нежным василькам,
к ветерку и летнему прибою…
Потому, что просто не отдам
то, что мне даровано судьбою.
|
Поэт
Дата: 17.12.2014 20:47
Сообщение №: 79754 Оффлайн Администратор сайта
|
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
Николай, Николай, здорово! Красиво и, главное, правдиво. С уважением, Арсений. |
Поэт
Автор: ars-kruchinin
Дата: 17.12.2014 21:13
Сообщение №: 79776 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Да, мы не безродная свальная свора -
Для любви и чести годны.
Упыри болотные, псы произвола -
Через крест прицела видны.
Дмитрий Ревякин. | |
|
|
|
|
Ластивка, Спасибо вам, дорогие мои Гузель, Арсений и Надежда. Хотя и зима, но о любви можно говорить круглый год. Так что... это вам, наши дорогие и талантливые женщины. |
Поэт
Дата: 18.12.2014 09:27
Сообщение №: 79838 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
|
|
|
vsaprik, Ни-че-го себе... Конечно же поздравляю и искренне желаю обязательно дожить и пережить еще раз двадцать (не менее) эту дату - 7 марта 2015. |
Поэт
Дата: 18.12.2014 13:37
Сообщение №: 79887 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Цитата от Николай (17-12-2014 20:47):
« Я тебя ревную к зеркалам, к непрочитанным страницам тома, слишком быстрым женским каблукам, уносящим по утрам из дома. К телесериалам и звонкам, к разговорам о новинках моды, беспардонно впяленным глазам и к улыбкам солнечной погоды. К синеоким нежным василькам, к ветерку и летнему прибою… Потому, что просто не отдам то, что мне даровано судьбою.»
Каждая строчка - образ. Коля, Я его выучу наизусть!
|
Автор: Гладкая
Дата: 17.12.2014 22:51
Сообщение №: 79804 Оффлайн
Понравилось
|
| |
|
|
|
|
Гладкая, Ирочка, а как же о вас хороших писать? Нельзя по иному! Только от сердца... Конечно же рад, что тебе понравились эти строчки. Пусть ни каждый день, но вот так иногда приходят же... Заходи, всегда рад тебя видеть. |
Поэт
Дата: 18.12.2014 09:32
Сообщение №: 79842 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Ты, знаешь, что разлуки нет
для тех, кто выше всех сомнений;
кто на двоих берёт билет
в Любовь назло предубежденью,
что надо выстрадать тоску
и испытание разлукой?
Не верь пустому шутнику,
не опускай печально руки -
поверь, что в этом мире нет
для всех влюбленных расстояний.
Бери скорее свой билет
в страну невиданных желаний
и, невзирая на туман,
вдвоём летите за удачей…
А остальное всё – обман!
Предубеждение – тем паче.
|
Поэт
Дата: 18.12.2014 15:15
Сообщение №: 79900 Оффлайн Администратор сайта
|
Николай Дик | |
|
|
|
|
Николай, Жизнеутверждающе и мудро, Николай Францевич!)
Цитата от Николай (18-12-2014 15:15):
«Не верь пустому шутнику, не опускай печально руки - поверь, что в этом мире нет для всех влюбленных расстояний. Бери скорее свой билет в страну невиданных желаний и, невзирая на туман, вдвоём летите за удачей… А остальное всё – обман! Предубеждение – тем паче.»
|
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 18.12.2014 16:14
Сообщение №: 79913 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
| |
|
|
|
|
|
Николай,
Цитата от Николай (18-12-2014 15:15):
«Ты, знаешь, что разлуки нет для тех, кто выше всех сомнений;»
Николай, в сердечных строчках напутствие для любящих сердец.
"надо выстрадать тоску..." - это словосочетание дорогого стоит... Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Наталья
Дата: 18.12.2014 22:48
Сообщение №: 79990 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Наталья Бедная | |
|
|
|
Наталья, Спасибо, друзья мои, за оперативность... Молодцы вы - я уже только для вас и пишу в последнее время (вижу, что давно не было новенького - всё, задумался). Вот как бывает - стимулом для новой поэзии могут быть и друзья. |
Поэт
Дата: 19.12.2014 09:42
Сообщение №: 80079 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |
Мы в соцсетях: