|
|
|
|
|
|
|
|
|
сказочник, Это верно , Виталий ! С этим полностью согласен ! А вообще меня все минаотюры , на нескольких страницах понрадовали ... Замечательно написано ! Большое тебе дружиже спасибо , за них !!!! И только всех благ , желаю от души!!!!! |
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 20.08.2014 05:15
Сообщение №: 55930 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|
|
|
|
|
сказочник, Вспомнила эпизод из фильма "Сказка о царе Салтане", где Белка поёт и грызет орешки. Та белка кукла с мультяшным голосом. сейчас бы сняли по-другому, лучше. |
Прозаик
Автор: Swieta
Дата: 17.08.2014 23:34
Сообщение №: 55620 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Светлана Лобова | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сказочник, Да , Джони Депп отличный актер! Так много интересных и ярких ролей ... во многих фильмах ... Отличное стихотворение , Виталий !!!!
|
Поэт
Дата: 20.08.2014 05:25
Сообщение №: 55932 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Майоров Сергей,
Личная страница:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swieta, Я даже намёк на чаепитие дал)) Да, это та самая мышка Соня, которая никак не могла насытится за столон на поляне со Шляпником и Мартовским Зайцем))) |
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 19.08.2014 22:40
Сообщение №: 55891 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
| |
|
|
|
|
сказочник, Виталий , ещё раз скажу , замечательные миниатюры ! Мне все понравилось и все замечательно !!!! Огромное , спасибо тебе Дружище !!!! |
Поэт
Дата: 20.08.2014 05:29
Сообщение №: 55933 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Майоров Сергей,
Личная страница:
|
|
|
Цитата от сказочник (17-08-2014 14:34):
«Задорнов прав - Египет русский край Вы только гляньте на чудесные скульптуры. Пора нам возвратить волшебный рай И ратовать за возрождение культуры.»
Все картенчики прекрасны, но этот лег на душу. Спасибо тебе, что не даешь скучать.Удачи и здоровья!
|
Поэт
Автор: Grecija
Дата: 20.08.2014 12:07
Сообщение №: 55981 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Антонина | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борис, Сасибо Вам, Борис Владимирович, но до мстера мне далеко. Просто "акыню"))) И пусть кое-кто слюной исходит ядовитой - себя ей и отравит))) |
Поэт
Дата: 21.08.2014 17:21
Сообщение №: 56170 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
Ой ты гой еси, мудрый человек, Расскажи, прошу, о судьбе моей: Бобылём ходить весь грядущий век Иль женатым быть, но за сто морей?
Ой ты гой еси, добрый молодец, О судьбе твоей я скажу тебе. Коль найдёшь в пути золотой венец, Обратись к Богам в искренней мольбе.
Получив ответ, поспеши к царю, Ты уваж его - до земли поклон. А царёву дочь прямо к алтарю, Ей надень венец - попадёт в полон.
Ты сыграешь пир бедам всем назло, С молодой женой сбудутся мечты. Сыновей возьмёшь под своё крыло - Оградишь от зла, духа пустоты.
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 20.08.2014 18:47
Сообщение №: 56050 Оффлайн
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата от сказочник (15-07-2013 16:54):
«Любочка с мамой идёт в ателье, Юбочку девочке шьёт кутюрье. Будет на конкурсе лучшей она, Очень для Любы победа важна. Чёрные туфли на солнце блестят, Красное платье почти что до пят. Алые бантики в светлых кудрях, Мамины серьги с гранатом в ушах. Облако солнце закрыло собой, Девочка зонтик раскрыла цветной. Небо всплакнуло дождём проливным И Люба насквозь промокла под ним. Целых семь дней проболела спина... А всё же моделью стала она.»
Замечательный акростих, Виталий!
|
Поэт
Автор: Борис
Дата: 21.08.2014 15:49
Сообщение №: 56148 Оффлайн
|
| |
|
|
|
|
|
Цитата от сказочник (20-08-2014 18:17):
«Расшевелив клубок из змей, Остерегайся их коварства. Их не имей среди друзей - Нет от предательства лекарства.»
Виталенька дорогой, твои мудрые предсказания всегда кстати...Главное суметь прислушаться... Спасибо. А я сегодня к тебе пришла в гости и с удовольствием читаю-перечитываю. Всегда очень рада соприкоснуться с частичкой твоей души, помещённой в твоё утончённое творчество...
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Лана
Дата: 21.08.2014 16:09
Сообщение №: 56158 Оффлайн Администратор сайта
|
Лана Донченко | |
|
|
|
|
Лана, Ох, Светик, вот возьму и возгоржусь после твоих слов))) А потом пойду всех грязью поливать, мол, я великий, а вы все смерды))) Слава Богу, что мне есть, чем заняться))) |
Поэт
Дата: 21.08.2014 17:26
Сообщение №: 56173 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сказочник, Обожаю сказки наши, а речь русская.. вот я когда выкидончики делаю со своими - ашчо да ясчо, многие смиются, а послушали бы как говорили на Руси лет так ... цать назад.
|
Поэт
Автор: Натаffka
Дата: 26.08.2014 19:25
Сообщение №: 56960 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Наталья | |
|
|
|
|
|
|
|
Начитаешься "шедевров"и всякая тягомотина выходит)))
Многодетная кошка вязала носки, Веселились котята, играя с клубками. Ну а мартовский кот умирал от тоски - На рыбалке он рыбу кормил червяками.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 23.08.2014 17:40
Сообщение №: 56438 Оффлайн
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
сказочник, Ой какой замечательный пёс! Нет, такого я ещё не встречала. Виталий, не надо ловить, может он и к нам прилетит... У меня на страничке форума таракашка несимпатичный завёлся, не знаю, как вывести. Вот его бы той шёлковой сетью... Виталий, помогите пожалуйста! |
Поэт
Автор: НинаАкс
Дата: 24.08.2014 09:27
Сообщение №: 56569 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
ninaks | |
|
|
|
|
|
сказочник, Добрый день, Виталя! Давно не была на сайте, а здесь такие страсти... Значит, действительно у нас замечательный сайт и дружная семья, раз столько завистников! Прочитала все Ваши катренчики - просто здорово! А облака меня всегда удивляют. Это такое чудо - облачные картинки! И катренчик замечательный. Очень классный "заоблачный пёс"! Люблю лежать на морском берегу и смотреть на плывущие облака. (Только когда нет сильной жары) Обязательно что-то интересное увидишь! Добрых Вам дней, Виталя, и вдохновения!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 24.08.2014 18:42
Сообщение №: 56656 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
ЕленаСтепура, Лично я никому не завидую, кроме себя самого))) Да и мне завидовать нечего - обыкновенный человек))) Зависть вообще убийственная штука... Спасибо за тёплые слова, Елена! Всегда Вам рад) |
Поэт
Дата: 24.08.2014 21:47
Сообщение №: 56691 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
|
сказочник, ПРЕЛЕСТЬ! Я очень люблю наблюдать небо! И что только там не увидишь! И написала об этом много... "сердечек стаи" "длинноносое чудище" " Солнце едет на большом барашке" и т.д. Просто поделилась с вами - сказочным человеком - своим созвучием... А ещё часто вспоминаю, как вы на СП мне написали, что "Мяч и Вовка" - это не сказка, тогда сильно удивилась, но ничего не ответила...))) А вы оказалось на самом деле ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ человек! |
Поэт
Автор: ЛюбовьУшакова
Дата: 25.08.2014 15:25
Сообщение №: 56765 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Когда рисуешь ветвь, слушай дыхание ветра | |
|
|
|
|
сказочник, Я тоже люблю наблюдать за облаками. Замечательное четверостишие! Поймав удачу - держите крепко!!! Четвёртый раз пишу сообщение - при отправке происходит сбой.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Адилия
Дата: 25.08.2014 20:09
Сообщение №: 56834 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Адилия Моккули | |
|
|
|
|
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |
Мы в соцсетях: