|
445. Тонкой кистью...
Тонкой кистью, по-мокрому, Осень пишет размытые контуры, Не боясь, и не ведая, Похвалю я её или нет. Лепит в рамы оконные Акварели дождливые, сонные, И в задумчивость серую Запускает рябиновый след. В тон закатный, заветренный, Окунает листочки кленовые, Золотые монисты На развес по берёзам несёт… Осень, осень, с тобою мы Совпадаем в тонах и во времени – Заверни мне в палитру Свой заветный последний листок…
|
Поэт
Автор: НинаАкс
Дата: 30.09.2017 12:36
Сообщение №: 174079 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
ninaks | |
|
|
|
|
НинаАкс, Мы с Вами, Нина, родственные души) Я просто обожаю Осень) Очей очарованье, а не унылпая пора) |
Поэт
Автор: витамин
Дата: 30.09.2017 15:31
Сообщение №: 174084 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
| |
|
|
|
витамин, И для меня осень - лучшее время года. Мне всё по душе: и дожди, и лужи, и беззащитность голых веточек, и вспыхнувшие кроны, и шуршание листвы под ногами... а какие запахи! Спасибо вам, Виталий, за это замечательное родство! |
Поэт
Дата: 30.09.2017 17:00
Сообщение №: 174092 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
ninaks | |
|
|
|
НинаАкс, Так лирично и образно, что захотелось на улицу - к осени... После обеда обязательно выйду!
Цитата от НинаАкс (2017-09-30 12:36):
«Золотые монисты На развес по берёзам несёт… »
|
Поэт
Автор: Николай
Дата: 01.10.2017 09:54
Сообщение №: 174106 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
НинаАкс, Нина Николаевна) У Вас "Скайп" есть?) Серёжа Майоров интервьирует сайтовцев) Вопросы на странице Серёжи) |
Поэт
Дата: 01.10.2017 16:58
Сообщение №: 174125 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
|
|
витамин, Виталий, спасибо, посмотрела, подумала и поняла - не осилю. Не смогу найти ни времени, ни силёнок. Да, общение в интернете не даёт представление о том, что у человека за спиной. Простите, ради Бога, замотанную и уставшую Нинку Аксёнову. |
Поэт
Дата: 01.10.2017 23:34
Сообщение №: 174155 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
ninaks | |
|
|
|
|
Николай, Здравствуй, Коленька Францевич! Спасибо, что помнишь, беспокоишься. А мы - потихоньку. Сейчас проходим с Сашей его очередную обязательную мед.проверку: врачи, диагностика, анализы... Процесс долгий и нудный, но Саша мужественно держится. А у меня напряг со временем и силёнками. Ничего, живы будем, прорвёмся! |
Поэт
Дата: 15.10.2017 21:57
Сообщение №: 174832 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
ninaks | |
|
|
|
Цитата от НинаАкс (2017-10-01 23:34):
«Тонкой кистью, по-мокрому, Осень пишет размытые контуры, Не боясь, и не ведая, Похвалю я её или нет. Лепит в рамы оконные Акварели дождливые, сонные, И в задумчивость серую Запускает рябиновый след. В тон закатный, заветренный, Окунает листочки кленовые, Золотые монисты На развес по берёзам несёт… Осень, осень, с тобою мы Совпадаем в тонах и во времени – Заверни мне палитру В заветный последний листок… »
Браво, Ниночка! Новых тебе хороших строк!
|
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 02.10.2017 17:00
Сообщение №: 174176 Оффлайн
|
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
446. А мы в душе насквозь советские
А мы в душе насквозь советские – наивные, смешные, детские. Хотя и проданы – н е к у п л е н ы, и носим боль за мир погубленный... Но выход есть: с лучом от Бога найти во тьме свою дорогу.
|
Поэт
Дата: 26.10.2017 14:13
Сообщение №: 175169 Оффлайн
|
ninaks | |
|
|
|
|
|
Николай, Эти строчки родились сиюминутным экспромтом после прочтения одного из авторов на стихире. Значит, давно в душе сидели, ждали... Спасибо, что откликнулся, Коля! |
Поэт
Дата: 26.10.2017 20:00
Сообщение №: 175197 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
ninaks | |
|
|
|
|
|
НинаАкс, Здравствуйте, Нина !!! Прекрасные стихи , с духовностью, верой и надеждой!!! Мне понравились!!! И предыдущие стихи , мне тоже очень понравились!!! Замечательно и образно пишите!!!
Хочу пригласить Вас поучаствовать в программе "Интервью по скайпу". Для этого многого не нужно, нужен скайп на компе или на телефоне, подготовить ответы на 11 вопросов, ну и пару часов вашего свободного времени... Вот более подробный план здесь: http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110&page=400&comm=#message175126
Будут вопросы , вот мой имейл: serg.mayorow2013@yandex.ru
Если есть возможность принять участие буду Очень Рад и Признателен !!!
И желаю удачи и всех благ!!!
|
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 31.10.2017 14:08
Сообщение №: 175399 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|
|
Если верить пророкам, то именно мы
Цитата от НинаАкс (2017-10-26 14:13):
«насквозь советские – наивные, смешные, детские,» спасём Мир от падения в Бездну) Всё к этому идёт) Нина Николаевна, теперь Вы в кладези)
|
Поэт
Дата: 26.10.2017 16:13
Сообщение №: 175186 Оффлайн Администратор сайта
|
| |
|
|
|
|
|
447. Художник
Миры разбирая на пятна, Он гладил тона, оттенки, Объёмы и переливы На рваных и острых краях. Захватывал блики кистью, И отдавался мольбертам, И мучился, и смеялся, В цветных неосознанных снах. А я, замерев, понимала, Что всё преходящее вечно, Когда в многогранном обличье Любовь проступает в холстах!
|
Поэт
Дата: 08.11.2017 13:14
Сообщение №: 175707 Оффлайн
|
ninaks | |
|
|
|
|
НинаАкс,
Цитата от НинаАкс (2017-11-08 13:14):
«...всё преходящее вечно, Когда в многогранном обличье Любовь проступает в холстах! »-как Вы правы, Нина, как Вы правы) "Чёрный квадрат"-уныние, "Купчиха за чаем"-добродушие, "Девочка на шаре"-тонкость))
|
Поэт
Дата: 08.11.2017 16:51
Сообщение №: 175711 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
НинаАкс, И строй оригинальный, и глубина смысла... А главное -
Цитата от НинаАкс (2017-11-08 13:14):
«всё преходящее вечно». К такому выводу поэты редко приходят... ЗдОрово, Нина Николаевна!
|
Поэт
Дата: 09.11.2017 17:36
Сообщение №: 175758 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
448. Смертельный трюк
Нырять в себя до дна – смертельный трюк. Пыталась. Испугалась. Пробкой вылетела. И ею же заткнула тёмный люк, а сверху – рубероидом и битумом. Ещё бы затянуть болты потуже, чтоб "Я" со дна не вырвалось наружу!
|
Поэт
Дата: 09.11.2017 12:31
Сообщение №: 175751 Оффлайн
|
ninaks | |
|
|
|
|
НинаАкс, Уйти в себя и не вернуться, забыть про всё безликой птицей...Да, порою мы уходим в себя, в поисках ответа или просто прячась от суеты...Но мир-то снаружи) |
Поэт
Дата: 09.11.2017 16:35
Сообщение №: 175757 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
витамин, Ой, Виталий, прятаться в себе - это одно, а нырнуть в себя до дна, чтобы увидеть и понять, что же там, на этом самом дне - совсем другое...
Спасибо большое за отклик! |
Поэт
Дата: 09.11.2017 20:55
Сообщение №: 175771 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
ninaks | |
|
|
|
|
НинаАкс, И всё-таки решился...
Нина, честно - так зацепило, что родился вот такой вариант (на моей страничке он появится чуточку попозже):
Взгляни в себя – кто спрятался внутри?
Достань со дна излишних состраданий
своё нутро,
и кто ты – посмотри:
хозяин слов, а может, раб желаний?
Не лги себе. Перед самим собой
держи ответ –
что сделано по чести,
что для других и где давало сбой,
а что топталось, в принципе, на месте?
В себя взглянув, увидишь бурелом,
сплошные пни, неврозы и ухабы,
и сам себе ответишь:
- Поделом
наказан был за «если бы» и «кабы».
Ещё раз взвесит совесть на весах
того, кто там – внутри тебя запрятан.
Что перевесит – то, что впопыхах
или добро душевное без пятен?
|
Поэт
Дата: 10.11.2017 10:57
Сообщение №: 175773 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
|
НинаАкс, И опять перекличка мыслей и порывов души... У меня вчера написанное стихотворение (ещё нигде не опубликованное) заканчивается вот таким четверостишьем:
Дождаться весны доведётся немногим.
Кому повезёт, у того и удача.
И снова пешком по разбитой дороге…
А может быть, всё-таки, можно иначе? |
Поэт
Дата: 10.11.2017 20:05
Сообщение №: 175782 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
450. А за углом, из века в век...
А за углом, из века в век – Всё те же грабли. В потёмках бродит человек По кривде-правде. И кто-то пыжится и мнит, Что след оставит... И снова чей-то краткий миг С ветвей слетает. * Но всё полосато – То перчик, то мята, То горечь, то сладость, То горе, то радость. И ждут меня грабли За каждым углом Чарующей магией Встречи со лбом… * Завтра я встану, выйду из дома, Гляну вокруг – вот и доброе утро! Буду кивать, улыбаться знакомым, И принимать всё спокойно и мудро.
|
Поэт
Дата: 11.11.2017 15:45
Сообщение №: 175795 Оффлайн
|
ninaks | |
|
|
|
|
НинаАкс,
Цитата от НинаАкс (2017-11-11 15:45):
«Завтра я встану, выйду из дома. Гляну вокруг – вот и доброе утро! Буду кивать, улыбаться знакомым, И принимать всё спокойно и мудро. »-надо всегда верить в грядущую удачу)
|
Поэт
Дата: 11.11.2017 21:06
Сообщение №: 175801 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
НинаАкс, Бесподобно! Особенно первое...
«из века в век – Всё те же грабли. »
«чей-то краткий миг С ветвей слетает. »
Нина Николаевна, ты просто кладезь мудрости!
|
Поэт
Дата: 15.11.2017 09:28
Сообщение №: 175908 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
|
НинаАкс, Да уж, мыслям всегда поближе к тёплому морю хочется... но... и в прямом смысле, и в переносном - за окнами и на душе ОСЕНЬ...
Разделяю твои мысли, Ниночка Николаевна... |
Поэт
Дата: 27.11.2017 15:31
Сообщение №: 176398 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
|
452. И нет мгновения нежней
А за окном белым-бело, И ночь лежит под первым снегом – Как будто Ангела крыло Укрыло горести и беды Дрожащих отсыревших дней. И нет мгновения нежней, Чем это ‘чудное мгновенье’ Земного перевоплощения!
|
Поэт
Дата: 04.12.2017 16:02
Сообщение №: 176695 Оффлайн
|
ninaks | |
|
|
|
|
НинаАкс, Как Вы правы, Нина) Зима очищает) |
Поэт
Дата: 04.12.2017 20:06
Сообщение №: 176704 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
НинаАкс,
Ниночка, браво!
Цитата от НинаАкс (2017-12-04 16:02):
«А за окном белым-бело, И ночь лежит под первым снегом – Как будто Ангела крыло Укрыло горести и беды Дрожащих отсыревших дней. И нет мгновения нежней, Чем это ‘чудное мгновенье’ (c) Земного перевоплощения! »
|
Поэт
Дата: 05.12.2017 01:53
Сообщение №: 176728 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
453. Памятники, памятники...
Памятники, памятники… По зарубкам памяти прошлое разбросано камнями. Высекались надписи. Думали, что власть у них будет над грядущими умами. Капелька за капелькой годы в Лету падали. Чередой века слетали следом. И сносило камешки... памятники, памятники... валом суеты – пустой, забвенной. Минули да канули времена, что дали нам образы для "вечных изваяний". Только звёзды ведали думами и тайнами пылких наших лиц в пыли развалин.
|
Поэт
Дата: 10.12.2017 08:37
Сообщение №: 177009 Оффлайн
|
ninaks | |
|
|
|
|
НинаАкс, Пусть памятники все канун в Лету, но их прообразы навсегда останутся в Истории) Хотя..."не сотвори себе кумира") |
Поэт
Дата: 10.12.2017 12:49
Сообщение №: 177015 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
454. Болею одиночеством
Не соболезнуйте. Я – ваша со-болезная: болею тем же, с тем же и умру. Стихи – анестезия местная – не помогают. Я одна в кругу. Но только диагноз мой на всех один. Верней – на каждого... и он непобедим. Хочется водки, и плакать навзрыд, с подвыванием… и тишины с чистой искренней ноткой простого внимания.
|
Поэт
Дата: 12.12.2017 01:39
Сообщение №: 177072 Оффлайн
|
ninaks | |
|
|
|
|
НинаАкс, "Стихи и Кара и Спасенье..."-Бальмонт) Одиночество бывает разное) Но иногда и среди людей чувствуешь себя дервишем) Стихи Ваш стимул Жизни) |
Поэт
Дата: 12.12.2017 19:18
Сообщение №: 177094 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
витамин,
Цитата от витамин (2017-12-12 19:18):
«Но иногда и среди людей чувствуешь себя дервишем) »
...и довольно часто. Точнее, не дервишем, а чем-то чужеродным:))) Спасибо, Виталий!
|
Поэт
Дата: 13.12.2017 17:02
Сообщение №: 177129 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
ninaks | |
|
|
|
|
НинаАкс, Ой, Нина, это точно про меня!!Третий день валяюсь никакой от простуды (в пятницу, 8-го, в Ростове где-то подхватил... + от курева кашель замучал...) -
Цитата от НинаАкс (2017-12-12 01:39):
«Стихи – анестезия местная – не помогают. »
Цитата от НинаАкс (2017-12-12 01:39):
«Хочется водки»..., да нельзя - в пятницу опять мероприятие (надо успеть выкоробкаться...).
|
Поэт
Дата: 13.12.2017 21:12
Сообщение №: 177157 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
ЛеонидОлюнин,
Цитата от ЛеонидОлюнин (2017-12-13 17:46):
« Ниночка, ну, это на тебя не похоже. Вылазь побыстрее из тоски...»
Щас, Лёньчик, я её, заразу, назад в подполье затолкаю, неча тут высовываться, честной народ пугать! А снаружи у нас всё путём – улыбашки со смешняшками:)))))))))))))
|
Поэт
Дата: 14.12.2017 10:19
Сообщение №: 177182 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
ninaks | |
|
|
|
Николай,
Цитата от Николай (2017-12-13 21:12):
««Хочется водки»..., да нельзя - в пятницу опять мероприятие (надо успеть выкарабкаться...).»
Коля-Коленька, держись! Помни – подвести Николая Францевича никак нельзя!!
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 14.12.2017 10:27
Сообщение №: 177185 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
ninaks | |
|
|
|
455. Зазеркалье
Старое зеркало в старой квартире старилось молча пылью и былью. Ёжились тени в стенах под вечер... глянуть в то зеркало некому, нечем. Но в зазеркалье робкая юность вёснами в небо вдруг улыбнулась – и заскрипели вдаль половицы... в рамках очнулись забытые лица! Девочка рыжая, солнце, порожек, травы, ромашки, платье в горошек, счастье горстями – сладкая вишня, звёзды гуляют по снам и по крышам... тянутся во́лнами отблески лет. Пусто в квартире. Бабушки нет.
|
Поэт
Дата: 20.12.2017 09:07
Сообщение №: 177447 Оффлайн
|
ninaks | |
|
|
|
|
НинаАкс, Моя бабуля рядом) Тело бренно, душа вечна) |
Поэт
Дата: 20.12.2017 19:18
Сообщение №: 177457 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
456. Мне бы с корнями вырваться...
Мне бы с корнями вырваться, выскочить из-под тяпки, кубарем – вон из грядки, семечком – в ветер кинуться.
Взять, разорвать свою сделку с тиком монетной стрелки, и – за забор (погряз мой двор!) – без колеса, но белкой…
..................
А на подворьях блу́дят реки «купи-продай». Тонут живые люди, души теряют рай…
|
Поэт
Дата: 20.12.2017 21:27
Сообщение №: 177461 Оффлайн
|
ninaks | |
|
|
|
|
НинаАкс, Как Вы правы, Нина, как Вы правы...Шоппинг стал национальной идеей...Вера перешла из духовного в модное...Родное заменено на ужасное пришлое... |
Поэт
Дата: 20.12.2017 21:37
Сообщение №: 177464 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
457. Всё вписано в строку
Всё вписано в строку в огромном мире – и воды, и Земля, и он, и ты. Но вновь бегу я со своим аршином под свой размер в букетик рвать мечты… Мне не понять – деления не выйдет, даст трещину любая скорлупа. Но хуже, если кратностью навылет пробита будет хрупкая душа. Она-то знает: мир един! Он вписан в мозаику дыханий, красок, нот. Переплетён божественною нитью – а нас об нас и нами валит с ног… Но всё изменчиво: то солнечно, то лунно, то смех, то слёзы, то любовь, то грех. И пусть кому-то кажется безумным, но я, жалея, понимаю всех.
|
Поэт
Дата: 20.12.2017 21:46
Сообщение №: 177465 Оффлайн
|
ninaks | |
|
|
|
|
|
|
Цитата от НинаАкс (2017-12-20 21:46):
«Всё вписано в строку в огромном мире – и воды, и Земля, и он, и ты. Но вновь бегу я со своим аршином под свой размер в букетик рвать мечты… Мне не понять – деления не выйдет, даст трещину любая скорлупа. Но хуже, если кратностью навылет пробита будет хрупкая душа. Она-то знает: мир един! Он вписан в мозаику дыханий, красок, нот. Переплетён божественною нитью – а нас об нас и нами валит с ног… Но всё изменчиво: то солнечно, то лунно, то смех, то слёзы, то любовь, то грех. И пусть кому-то кажется безумным, но я, жалея, понимаю всех. »
НИНУЛЯ, БРАВО!
|
Поэт
Дата: 21.12.2017 18:43
Сообщение №: 177478 Оффлайн
|
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
458. Прости нас...
Наш мир един и разен – прекрасен, безобразен, пронзителен, пронзён, открыт и потаён. В нём выросшие дети грехом сплетают сети, а праведников руки упорно рвут их... Нам души гложет пламя над пропастью желаний, а у обрыва битва – постом, молитвой… Мы ненавистью глушим «не наши» чьи-то души – и детскими глазами взываем к маме… В мечтах о сладкой власти расклад даём по масти, и тут же в храм – на службу! Так что нам нужно?.. Прости нас, Господи, ради детей наших – во имя Отца, Сына, и Святого Духа. Аминь.
|
Поэт
Дата: 21.12.2017 20:09
Сообщение №: 177482 Оффлайн
|
ninaks | |
|
|
|
|
НинаАкс, Многие живут по принципу:"До Бога высоко, до царя далеко, я здесь царь..." Спесь и скупость правят миром... |
Поэт
Дата: 21.12.2017 23:59
Сообщение №: 177493 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
витамин,
Цитата от витамин (2017-12-21 23:59):
«Многие живут по принципу:"До Бога высоко, до царя далеко, я здесь царь..." Спесь и скупость правят миром...»
Да, Виталий, каждый живёт по своему разумению, и в том, своём мире, мысли которого считает своими. И получается множество миров в едином Пространстве. Им тесно, они сталкиваются, воюют. Но победителей так и нет. Даже если нам кажется, что миром правит зло, то нет – протводействие ему было, есть и будет. Да, победителей нет, и Мир изо всех сил держит баланс...
|
Поэт
Дата: 22.12.2017 17:45
Сообщение №: 177511 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
ninaks | |
|
|
|
Николай,
Цитата от Николай (2017-12-22 08:43):
«Полностью согласен с тобой, Нина Николаевна, и разделяю мнение - «Так что нам нужно?.. » »
Спасибо, Коля, за понимание и солидарность!
|
Поэт
Дата: 22.12.2017 17:48
Сообщение №: 177512 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
ninaks | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
459. И глядит в упор со дна...
Что ты рвёшься, Волна? Жаждешь воли… или манит чуждый берег сладкой долей? ______________________________________ Догоревшим алым нимбом канул в воды божий день. Пляшет в волнах по изгибам тонкорунная кипень… Раскачали ветры море, взбаламутили до дна – и взлетела вольной долей белогривая Волна!.. А над нею табуном – вороные, мечут молнии и гром, метят мили. Вяжут мёртвые узлы – падай, лётный! В пене туч под рёв грозы стоны глохнут...
Не заметила Волна крепких чалов, разметала все суда прочь с причалов. Развернула реки вспять в горы к небу… вот она, Стихии страсть – сдать нас в небыль!..
Нет ни берега, ни стран райских, сладких. Плещет томно океан, милый, гладкий. Нет ветров, тиха Волна, штиль на море. И глядит в упор со дна чьё-то горе...
|
Поэт
Дата: 27.12.2017 09:58
Сообщение №: 177701 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось 1
|
ninaks | |
|
|
|
|
|
|
НинаАкс, Так и видится Царь Морской...Замечательно, Нина) |
Поэт
Дата: 28.12.2017 12:36
Сообщение №: 177781 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
|