|
460. В отблесках
Вечер… ветви качает ветер… блики фонарные, лужи, встречи и проводы кружат тающим хороводом… первый день года.
*
В окнах яркие вспышки гирлянд – ломаных линий... в каплях дождя на стекле их переплёт так длинен. Путь у слезы короче ночью…
|
Поэт
Автор: НинаАкс
Дата: 01.01.2018 22:42
Сообщение №: 178050 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось 1
|
ninaks | |
|
|
|
|
НинаАкс, Пусть Год Собаки принесёт Вам Счастье) |
Поэт
Автор: витамин
Дата: 02.01.2018 18:30
Сообщение №: 178067 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
| |
|
|
|
НинаАкс, Нина Николаевна, прочитал это на "Стихире"... Так зацепили строчки, что не выдержал - чуточку повзаимствовал и порассуждал на свой лад (у себя, если позволишь, размещу попозже...)
В тучах промокшие своды. В отблесках праздничных лужи. Ночь уходящего года вальсом по городу кружит.
Стихли застольные тосты, в сон погружаются башни. Только проститься непросто городу с годом вчерашним.
Слёзы по стёклам недаром - что в нём останется прежним, если уже на бульваре завтра в январской одежде? *** |
Поэт
Автор: Николай
Дата: 02.01.2018 20:28
Сообщение №: 178071 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
НинаАкс,
Цитата от НинаАкс (2018-01-01 22:42):
« В окнах яркие вспышки гирлянд – ломаных линий... в каплях дождя на стекле их переплёт так длинен. Путь у слезы короче ночью… »
Зацепило)))))
С наступающим старым Новым годом! Вдохновения,счастья и радости!
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Зинаида
Дата: 13.01.2018 05:00
Сообщение №: 178597 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
|
|
НинаАкс, Нет-нет, наоборот. это обязательно нужно было сделать! Только стихам и бумаге порой мы открываем свою душу... но когда находим и в других стихах созвучие своей души и ее ощущений - это прекрасно! |
Поэт
Автор: Натаffka
Дата: 20.05.2018 11:09
Сообщение №: 182403 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Наталья | |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата от НинаАкс (2018-01-01 22:42):
«Вечер… ветви качает ветер… блики фонарные, лужи, встречи и проводы кружат тающим хороводом… первый день года. В окнах яркие вспышки гирлянд – ломаных линий... в каплях дождя на стекле их переплёт так длинен. Путь у слезы короче ночью… »
Ниночка, с прошедшим тебя! Всего тебе самого наилучшего!
|
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 02.01.2018 21:55
Сообщение №: 178078 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
461. Вопросы, вопросы, вопросы...
Вопросы, вопросы, вопросы… то в рост, то под корень – в покосы. Ответы, ответы, ответы… то вспыхнут, то гасятся кем-то. Не веря, что "знание – сила", я веру у Неба просила – в того, кто научит любить, жалеть и прощением жить…
|
Поэт
Дата: 08.01.2018 18:19
Сообщение №: 178361 Оффлайн
|
ninaks | |
|
|
|
|
НинаАкс, Пусть горний Свет никогда не покидает Вашу Душу) |
Поэт
Дата: 08.01.2018 19:30
Сообщение №: 178371 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
НинаАкс,
Цитата от НинаАкс (2018-01-08 18:19):
«Не веря, что в знании сила, я веру у Неба просила – в того, кто научит любить, жалеть и прощением жить… »
Сильно!
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Зинаида
Дата: 08.01.2018 21:21
Сообщение №: 178377 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
|
|
Цитата от НинаАкс (2018-01-08 18:19):
«Вопросы, вопросы, вопросы… то в рост, то под корень – в покосы. Ответы, ответы, ответы… то вспыхнут, то гасятся кем-то. Не веря, что в знании сила, я веру у Неба просила в того, кто научит любить, жалеть и прощением жить… »
Ниночка, с прошедшим тебя Новым Годом! И с наступившим Рождеством!
|
Поэт
Дата: 08.01.2018 18:45
Сообщение №: 178368 Оффлайн
|
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
462. С бала удрала...
Душеньке душно, душеньке тесно. Ей непослушно в платье телесном. Мечется, бедная, плачет по-чёрному, нежная, белая, глупая, гордая. Ей предлагали залы банкетов, и окунали в омут запретов, мыли в молитвах, парили в баньках, мяли в обнимках, пели ей баиньки. Форму под платье ей подгоняли. Били, ругали, счастья желали. Душенька счастья не осознала, платье теряя с бала удрала…
|
Поэт
Дата: 20.01.2018 14:31
Сообщение №: 178778 Оффлайн
|
ninaks | |
|
|
|
|
НинаАкс, Чистота помыслов душу греют) |
Поэт
Дата: 20.01.2018 14:47
Сообщение №: 178782 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
|
|
НинаАкс, Ну,
Цитата от НинаАкс (2018-01-22 02:57):
«заблудиться и потеряться» вам с Сашей уже не грозит...))))
А строчки, как всегда - удивительные!
|
Поэт
Дата: 23.01.2018 12:35
Сообщение №: 178833 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
|
|
|
463. Мы в мир приходим через боль...
Мы в мир приходим через боль, Уходим через боль из мира. Он обведён одной чертой, Невидимой единой силой. Дай Бог войти в неё ростком И выйти целым зрелым плодом. А боль моя пускай потом Даст людям состраданья всходы… * Ушёл человек, ушёл раньше времени – Как будто сломали растущее дерево. Сломали и вырвали с корнем, И стало всем страшно и больно… Ушёл человек, ушёл не по правилам, Оставил нам горечь, и горе оставил. Покинул любимых, покинул друзей, Закрыл за собою небесную дверь… Как трудно принять, и добиться смирения. Прошу я у Бога за это прощения. Прошу я у Бога для прерванных судеб: Да будет Любовь к ним на небе и в людях… * Ангел мой, побудь со мной, Мне колыбельную напой… Ангел мой, побудь со мной, Мне полог неба приоткрой… Ангел мой, побудь со мной, Я стану птицею с тобой… Ангел мой, побудь со мной, Когда ты есть, в душе покой… Ангел мой, молю тебя О тех, кого оставил я – Ангел мой, дай силы им Простить беду, как я простил… Ангел мой, побудь со мной, Мне полог неба приоткрой…
|
Поэт
Дата: 03.02.2018 11:12
Сообщение №: 179084 Оффлайн
|
ninaks | |
|
|
|
|
НинаАкс, Мы все гости на теле Вселенной...И только от нас зависит то, как вспомнят потомки... Мне очень наявятся Ваши философемы) |
Поэт
Дата: 03.02.2018 16:25
Сообщение №: 179089 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
НинаАкс,
Цитата от НинаАкс (2018-02-03 11:12):
«Мы в мир приходим через боль, Уходим через боль из мира.»
Ну каждый катрен законченный афоризм... Ниночка Николаевна, браво!
|
Поэт
Дата: 04.02.2018 12:13
Сообщение №: 179112 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
|
|
|
464. Не одиноко
Мой город дремлет… сон глубокий неведом улицам его. Витрин негаснущее око, гул порта, странный и далёкий, и шорох шин по мостовой… А выше – свет бессонных окон, и звёздный шёпот тих и чист... и нам совсем не одиноко – ни мне, ни городу в ночи. Я собираю мысли в строки, а он молчит...
|
Поэт
Дата: 04.02.2018 19:03
Сообщение №: 179135 Оффлайн
|
ninaks | |
|
|
|
|
НинаАкс, Душа не может быть одинокой, как при Жизни, так и после неё) Мы сами себя убеждаем в безисходности... Добра Вам, Нина) |
Поэт
Дата: 05.02.2018 04:10
Сообщение №: 179139 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
465. Лунный ломтик окутан дымкой...
Лунный ломтик окутан дымкой, А вокруг – всё белей… Собирают ветра снежинки У ночных фонарей. В белом мареве тонет контур Поворотов, углов… Я беру осторожно окна У неспящих домов. И держу на ладони тёплой – Баю-бай. Всё, что было для сердца плохо – Забывай. Будет утро, и день, и вечер – Без потерь. Ты под сердцем моим отмечен, В этой точке случится встреча – Только верь.
|
Поэт
Дата: 06.02.2018 17:13
Сообщение №: 179156 Оффлайн
|
ninaks | |
|
|
|
|
НинаАкс, Воздушно) |
Поэт
Дата: 06.02.2018 19:31
Сообщение №: 179163 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
|
|
Друзья, хочу поделиться радостью!
Вот такой подарок сделали нам с Сашей: https://youtu.be/uGHm6Z4hsTM – блюз на мои стихи "Пой саксофон".
Пой, заговаривай мир от ненастья, мой саксофон. Пой, приручай непокорное счастье, мой саксофон. Пой, открывай необъятное небо. Пой для души, и немного для хлеба. Пой, саксофон! Пусть улыбнутся сердитые – дай им зрелище. Разочарованным – дай переливы рассветов. Силу – уставшим, веру – в любовь не верящим. Дай вдохновение всем замолчавшим поэтам. Пой, саксофон, пой против войн развязанных. Пой до небесного, звуком бинтуй разрывы. Пой вопреки, жги равнодушие праздное! Не умолкай, пой, саксофон мой милый! Пой, заговаривай мир от ненастья, пой, приручай непокорное счастье, пой, открывай необъятное небо... Пой для души, и немного для хлеба, мой саксофон!
|
Поэт
Дата: 08.02.2018 19:40
Сообщение №: 179213 Оффлайн
|
ninaks | |
|
|
|
|
НинаАкс, Замечательно;) Царский подарок;) |
Поэт
Дата: 08.02.2018 21:41
Сообщение №: 179215 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
466. По мне навряд ли кто-нибудь заплачет
По мне навряд ли кто-нибудь заплачет надолго и всерьёз. Нет столько слёз ни у берёз, ни у плакучих ив. И молчалив останется глухой прибрежный камень, там моего лица не обозначат изменчивые волны и ветра. Своя игра у каждого из них. Всяк о своём слезами след оставит. Под свой мотив...
|
Поэт
Дата: 10.02.2018 19:25
Сообщение №: 179313 Оффлайн
|
ninaks | |
|
|
|
|
НинаАкс, Надо всегда думать о хорошем, даже когда выть хочется |
Поэт
Дата: 10.02.2018 22:18
Сообщение №: 179315 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
|
|
НинаАкс, Да ну тебя - о таком грустном... Хотя и прекрасно, как всегда, но... взяла у меня моду... о грустном... ))))
Спасибо, Ниночка Николаевна, за прелестную Поэзию! |
Поэт
Дата: 18.02.2018 11:02
Сообщение №: 179516 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Николай, Спасибо большое, Коленька Францевич! А для меня это не о грустном, а о правде мироустройства. Представь: кто-то ушёл, а все начинают долго-долго рыдать и вянуть. Нет, чур не после меня!:))) Пусть мир цветёт и улыбается:)))))) И вообще: удачи и вдохновения нам! (А ты песню мою слушал?) |
Поэт
Дата: 18.02.2018 20:12
Сообщение №: 179544 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
ninaks | |
|
|
|
|
|
467. Не спешите, облака, не спешите...
Не спешите, облака, не спешите, Не успела я понять ваших лиц. Я поймала лишь обрывок от нити, Только сети нет, чтоб небо ловить. Ну а вы, родные, спелись с ветрами, Нет управы на стихийный ваш нрав. То потоки, то снега мчат над нами, Нет судьи, и не узнать, кто там прав. Что земные, что небесные войны, – Рассыпаются, сгорают миры. Мы взлетаем к облакам острой болью, Ищем лики нашей прошлой любви…
|
Поэт
Дата: 25.02.2018 21:23
Сообщение №: 179860 Оффлайн
|
ninaks | |
|
|
|
|
|
|
НинаАкс,
Не спешите, облака, не спешите, Не успела я понять ваших лиц. Я поймала лишь обрывок от нити, Только сети нет, чтоб небо ловить.
Ну а вы, родные, спелись с ветрами, Нет управы на стихийный ваш нрав. То потоки, то снега мчат над нами, Нет судьи, и не узнать, кто же прав.
Что земные, что небесные войны, – Рассыпаются, сгорают миры. Мы взлетаем к облакам острой болью, Ищем лица нашей прошлой любви…
Ниночка, замечательно!
|
Поэт
Дата: 26.02.2018 17:20
Сообщение №: 179869 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
НинаАкс, Мы за всю свою жизнь встречаем тысячи лиц и только десяток остаются в памяти... |
Поэт
Дата: 26.02.2018 18:56
Сообщение №: 179879 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
|
|
|
468. Не стой, мой друг, на том перроне...
Не стой, мой друг, на том перроне, где провожают поезда. Куда приятнее в вагоне глядеть в окно во все глаза на пролетающие мимо посёлки, сёла, города. Шепни им: "Оставайтесь с миром..." И пусть ползёт дождя слеза, деля на блики застеколье, где горизонт в край неба врос, и стайки тоненьких берёз летят к весеннему раздолью. А поезд мчит, шальной и вольный, под перестук сердец… колёс…
|
Поэт
Дата: 06.03.2018 21:44
Сообщение №: 180125 Оффлайн
|
ninaks | |
|
|
|
|
НинаАкс, Как Вы правы, Нина...Я вот не люблю ни когда провожают, ни сам провожать...на душе кошки, как будто в Путь последний...Зато обожаю встречать;) С раннего детства на поездах;) Спасибо за ностальгию;) |
Поэт
Дата: 06.03.2018 23:43
Сообщение №: 180130 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С Праздником, Нина;) Здоровья, Терпения и Счастья;) |
Поэт
Дата: 07.03.2018 23:43
Сообщение №: 180184 Оффлайн Администратор сайта
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
469. И снова одуванчик будет прав!
Проказник Март, опять тебе всё нужно! И снег, и солнце в небесах и в лужах, и брызги веером из-под колёс на брюки, и рвущий душу кот в любовных муках… Рядком под козырьком сосульки тают, роняет капли с крыши старый дом. И брызги голубые вешней стаей присели на пролесках* под окном. Но эту кроху тёплую опять ты застишь снегом, градом, и морозом. И мне, как и цветку, в сугробе ждать, когда ты скинешь зиму с плеч и с возу. Устала я в игру с тобой играть, терпеть твоих фантазий перепады. Не буду убегать, и догонять, и ждать особой солнечной награды. Я просто повернусь к тебе спиной – не спорь, и не заигрывай со мной, не надо мне шальной твоей напасти! Но в том котле, где ты мешаешь страсти и сыплешь зимний смак крутых приправ, ветра с утра заварят чьё-то счастье – апрель войдёт и тихо скажет «здрассьте», и снова одуванчик будет прав... ________________________________________________________ * Пролески – цветы, которые часто именуют голубыми подснежниками.
|
Поэт
Дата: 14.03.2018 13:54
Сообщение №: 180444 Оффлайн
|
ninaks | |
|
|
|
|
НинаАкс, Пришла Весна, а значит надо верить в пришествие Любви, надолго, навсегда, назло всем древним суеверьям, творить Великие Дела, пускай потомки нас рассудят...;) |
Поэт
Дата: 14.03.2018 19:25
Сообщение №: 180454 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
НинаАкс, Нина Николаевна, только что со странички Аладдина... И знаешь, захотелось твоими же словами в его адрес сказать о твоих удивительных строках :«Какие замечательные стихи! Они все разные, каждое на особицу, но все пронизаны той грустью, которая так мне близка и понятна.» |
Поэт
Дата: 15.03.2018 09:17
Сообщение №: 180470 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
|
470. Уткнулась лодка в берег...
А дни летят, крылатые, шальные, Срывают мне листы календаря, И воды мимо катятся чужие, А в волнах отражается заря...
Уткнулась лодка в берег, вёсел нет, Уплыли от меня в ночном тумане. В тепле песчинок, о́блака и камня Мой одинокий вымученный след...
|
Поэт
Дата: 25.03.2018 12:14
Сообщение №: 180743 Оффлайн
|
ninaks | |
|
|
|
|
НинаАкс, Когда вдали Исхода виден шлейф, Не значит это, что пора прощаться...:) Живите долго, Нина, и радуйте своими Творениями:)
|
Поэт
Дата: 25.03.2018 15:54
Сообщение №: 180748 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
НинаАкс,
Цитата от НинаАкс (2018-03-25 12:14):
«Уткнулась лодка в берег, вёсел нет, Уплыли от меня в ночном тумане.»
Чего стоят только эти две строчки... Как всегда - бесподобно!
|
Поэт
Дата: 25.03.2018 17:06
Сообщение №: 180752 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
|
|
471. По наброскам в облаках
Тянет ветер вдоль по марту Нити тонкие тепла, И летит мой дом с азартом В снег с капелью пополам. Завихрения в погоде, Завихрения в умах – Дань лихой весенней моде По наброскам в облаках. Ветер, главный верховода, Хороводит надо мной. Я лечу в его аккордах Над подтаявшей рекой. И вонзаюсь с пылу, с лёту, Без страховки и расчёта, Вешней ломкою строкой В ледяной её покой! Треск – и льдины встали дыбом, Шорох – крошатся края. Я плыву ледовой глыбой Вдаль, где плещется заря! …Гомон юных музыкантов В тонких веточках с утра. Все пернатые таланты Собрались в углу двора. Я на солнечных качелях Над волною к ним лечу – В лоно первого апреля, В тон игривому лучу!
|
Поэт
Дата: 30.03.2018 13:59
Сообщение №: 180889 Оффлайн
|
ninaks | |
|
|
|
|
НинаАкс, Солнечно, сквозь Вселенскую Грусть...С наступающим Днём Смеха:) |
Поэт
Дата: 30.03.2018 21:57
Сообщение №: 180900 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
472. Весна, не бойся, я с тобой!
Весна с подмоченным подолом, В промокших чувствах, наугад, Бредёт по городу ночному, И ищет тех, кто вёснам рад. А я шепчу ей: всё срастётся, Настанет утро, будет миг – Тебе ребёнок улыбнётся, Кивнёт приветливо старик. И примет роды тёплый луч У каждой почки, по листочку… Нам пережить бы эту ночку, Нам подобрать бы к сердцу ключ, Открыть, открыться, и поверить В себя, и в небо над собой. Я открываю окна, двери – Весна, не бойся, я с тобой!
|
Поэт
Дата: 04.04.2018 03:26
Сообщение №: 181135 Оффлайн
|
ninaks | |
|
|
|
|
НинаАкс, "Весна идёт! Весне Дорогу!"- С Восторгом восклицал Поэт. Растаял снег вокруг немного, Грел Душу Солнца яркий Свет.
А ночью снова был морозец, Сковал, что таяло вчера. Такие вот метаморфозы... Но верю я, Придёт Весна.
Покажет личико Подснежник, Скворцы скворечник обновят. И ветерок обдует нежно Ольхи родившихся котят.
Коты с ума сойдут от Глаши, Сирень подарит аромат. Увижу в платьице Наташу... Весне младой всем сердцем рад.
С Теплом:)
|
Поэт
Дата: 04.04.2018 16:50
Сообщение №: 181157 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
НинаАкс,
Цитата от НинаАкс (2018-04-04 03:26):
«Весна с подмоченным подолом, В промокших чувствах, наугад, Бредёт по городу ночному, И ищет тех, кто вёснам рад. А я шепчу ей: всё срастётся, Настанет утро, будет миг – Тебе ребёнок улыбнётся, Кивнёт приветливо старик. И примет роды тёплый луч У каждой почки, по листочку… Нам пережить бы эту ночку, Нам подобрать бы к сердцу ключ, Открыть, открыться, и поверить В себя, и в небо над собой. Я открываю окна, двери – Весна, не бойся, я с тобой! »
Ниночка, спасибо за Весну!
|
Поэт
Дата: 04.04.2018 19:13
Сообщение №: 181167 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
|
|
473. Ночью дожди подбирают ключи...
Ночью дожди подбирают ключи к спящему городу. Капли срываются, с лёту наотмашь бьют в подоконники, падают с крыш, пляшут по лужам всплесками – то пируэтами, то узорными арабесками. Кружат, скользят, растекаются в мокрые линии по перекрёсткам, витринам, фонарным неоновым крыльям. Город закрылся дверями, доверился крышам, пишет мне сны, и своими же сказками дышит. А к дождям он привык – не ворчит, не бунтует, не спорит. Он рождён под дождём, под ветрами Балтийского моря. Он прижат к берегам – и морским, и речным, и небесным. И ему без дождя будет душно, и скучно, и пресно…
|
Поэт
Дата: 17.04.2018 14:42
Сообщение №: 181672 Оффлайн
|
ninaks | |
|
|
|
|
НинаАкс, Кому-то под дождик плачется, а кто-то, наоборот, Вдохновением полон:) |
Поэт
Дата: 17.04.2018 20:21
Сообщение №: 181684 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
|
|
474. Писать стихи другим дано...
Отбей мне степ, весенний дождь, По подоконнику, Отмой назойливую ложь, С размахом дворника, И выкинь весь словесный хлам, Как спам – в корзину. Не рвись, душа, напополам, Останься с милым. Отдай ему своё тепло, Забудь о песнях. Писать стихи другим дано, А нам – быть вместе…
|
Поэт
Дата: 26.04.2018 12:23
Сообщение №: 181859 Оффлайн
|
ninaks | |
|
|
|
|
НинаАкс, У Вас Муза одна на двоих:) Творите и не думайте ни о чём;) |
Поэт
Дата: 26.04.2018 16:00
Сообщение №: 181870 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
НинаАкс,
Цитата от НинаАкс (2018-04-26 12:23):
«Отмой назойливую ложь, С размахом дворника»
Цитата от НинаАкс (2018-04-26 12:23):
«Писать стихи другим дано, А нам – быть вместе… »
Это особенно зацепило... Браво! И всё же - а Саша что нибудь пишет?
|
Поэт
Дата: 27.04.2018 21:21
Сообщение №: 181920 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |
Мы в соцсетях: