« Ругай царя, что жил Сто лет назад. Никто тебе за то Не даст под зад.»Вот вот.Терпеть ненавижу,когда ругают того,кого уже нет.
Цитата от ЛеонидОлюнин (05-04-2015 23:41):
«Сидит ворона на суку, Ботинок старый гложет… Уступит умный дураку, А вот дурак — не сможет.»))))
« Кому-то и сейчас она понравится, Хотя, порой, невнятна и темна. Поэзия, конечно же, красавица, Но часто несговорчива она.»Ох,как несговорчива...)Спасибо,Леонид.Как всегда,в восторге и полном восхищении...)
Поэт
Автор: СеленаП
Дата: 06.04.2015 01:05
Сообщение №: 101738 Оффлайн
Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей.
ЛеонидОлюнин,
«Ругай царя, что жил Сто лет назад. Никто тебе за то Не даст под зад. * * * Сидит ворона на суку, Ботинок старый гложет… Уступит умный дураку, А вот дурак — не сможет. »
«Всегда в чести крутой и бойкий, Кто предпочёл напор и блуд. Поэту место — на помойке, Он ежели не лизоблюд.»
Все наши встречи не случайны,, а расставания – печальны, И дело сделав – дальше в путь, для встречи – там… когда-нибудь.
«Если ты попал в дерьмо, Пахнуть будешь всё равно.»
это верно... Благие истины слова Уставший разум наш питают Коль, рифму ищут – соль теряют. Но истина – жива! Жива!
Поэт
Автор: Вера
Дата: 06.04.2015 01:18
Сообщение №: 101741 Оффлайн
«Принял артистичный вид, Прыток до упаду. Петь не может индивид, Лезет на эстраду. » - так и есть, вся эстрада почти что безголосая, а талантам не пробиться...
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
* * *
Жить веселей стало,
Каждый хоть что-нибудь ест.
В мусорном баке копаться –
То же рабочий процесс.
* * *
Верно, мужики скоты –
Видно даже с высоты.
Вот, возьмём, к примеру, зять –
Просит в морду, как не дать?
* * *
Нас бросала молодость
Мордою на дно…
Пиво, где нет солода –
Чистое дерьмо.
* * *
А глядишься ты жёваной жвачкой,
Всех собой восторгать не моги.
Не лежи на асфальте, не пачкай
Чьи-то туфли, мозги, сапоги.
* * *
Его оставил одного,
Он водкой перегружен.
С ним не случилось ничего,
Не в первый раз он в луже.
* * *
Кот пришёл весь в смазке,
Масленые глазки.
Плёлся еле-еле,
И бомжи не съели.
* * *
Накормили мы кота,
Толстый стал, как янки.
А теперь он, босота
Просит валерьянки.
* * *
Хорошо живут поэты!
Шея тонкая, как прут.
Жрут морковные котлеты,
Водку из-под крана пьют.
* * *
У меня есть друг алкаш,
Тридцать лет ему не дашь.
На бутылку дашь когда,
Грызть согласен провода.
* * *
Если ты пришёл на чай,
То для вида поскучай.
Может кто-то с кондачка
Вдруг насыплет коньячка.
* * *
С градусами жизнь бодра,
Сильно распупыриста.
Чаю нужно полведра,
Водки – грамм четыреста.
* * *
Убивать профессоров
Научились – будь здоров.
Их всего четыре штуки
Остаётся для науки.
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 06.04.2015 12:27
Сообщение №: 101817 Оффлайн
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
Цитата от ЛеонидОлюнин (06-04-2015 14:34):
«Говорили депутаты: Скоро будем все богаты, Иностранцам на беду… Блин, себя имев ввиду. * * * Слава нашей медицине! Хороша, ядрёна вошь!.. Не подохнешь от вакцины, Значит, долго проживёшь. * * * Никакая кока-кола Не заменит нам рассола. Как приятно с бодуна… Остальную жидкость на…»
Эти больше всего...
Поэт
Автор: Grecija
Дата: 06.04.2015 16:26
Сообщение №: 101853 Оффлайн
«Многим мыслям есть переучёт. О другом не надо даже бредить. Это верно, всё вокруг течёт. Но всего быстрей, конечно, деньги.» - как песок в песочных часах..."деньги идут к деньгам"
витамин,
Верно заметил, Виталий! Творческих тебе находок!
Поэт
Дата: 06.04.2015 21:19
Сообщение №: 101905 Оффлайн
Светлана, добрый день! Ты проводишь презентацию? Выпустила новую книгу? Диск? Сложного ничего нет. Договорись с библиотекой, собери людей. Прочти стихи. Предложи купить твою книгу. И ладушки.
Поэт
Дата: 07.04.2015 10:12
Сообщение №: 102046 Оффлайн
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
ЛеонидОлюнин, Нет, у дочки в конце апреля защита исследовательского проекта "Чудо объятий". Весь материал надо представить в виде презентации. Их делают с помощью разных программ на компьютере. Вот и сижу разбираюсь)))
Поэт
Автор: Светлана77
Дата: 07.04.2015 12:25
Сообщение №: 102096 Оффлайн
«Подбрасывать легко идейки, Не дав при этом ни копейки. А без поддержки материальной Любой план рухнет идеальный.» - на собственном опыте убедился в этом...
витамин,
Приветствую тебя, Виталий!
Поэт
Дата: 07.04.2015 21:27
Сообщение №: 102245 Оффлайн
«Муж припёрся на бровях, Ясно что не при тишке. Нет такого в словарях, Чтобы скалкой по башке»))))Уж лучше скалкой,чем чугунной сковородкой.
Цитата от ЛеонидОлюнин (07-04-2015 21:28):
« Я живу как лох, вовсю ишачу, Светлого почти не вижу дня. «Не жалею, не зову, не плачу», Но в душе помойка у меня.»
« Не отсидеться нам, не так ли? Увы, не получается. Мы все участвуем в спектакле, Что жизнью называется.»Хотелось,чтоб спектакль был комедией.Спасибо.))
Поэт
Автор: СеленаП
Дата: 08.04.2015 01:37
Сообщение №: 102304 Оффлайн
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
Цитата от ЛеонидОлюнин (06-04-2015 06:01):
«Кому-то смерть Страшней всего, Мол, за могилой — Ничего: Рассыпано, размазано… А это кем доказано?»
ну да, отговорка четкая..
Цитата от ЛеонидОлюнин (07-04-2015 14:11):
«Лекарство есть и от тоски: Ну, если нос зажмут в тиски.»
ухохотАлась!...ой, не могу !!.. от тоски - нос в тиски!!!! а что?!...и поможет!!! куда и девается тоска!!! ой не могу! Леонид, Вы меня НЕ НА ШУТКУ рассмешили ВАШЕЙ ШУТКОЙ - СПАСИБО!..
Цитата от ЛеонидОлюнин (07-04-2015 14:11):
« Такое живёт правило, Покорен ему и урод: Кому-то мы очень нравимся, Кому-то — наоборот.»
всё правильно, только урода жальче всех..(((
Цитата от ЛеонидОлюнин (07-04-2015 17:37):
« И зря мы сетуем на Бога, Что не спешит помочь он многим. Прошу не ныть, огрызки масс. Что делать знает Он без вас.» огрызки масс!... Леонид, у меня сегодня на Вашей страничке - смехотерапмя!...
« Поэт — не тот Кто пишет гладко, А тот, в ком Искренность — повадка.»
всем бы поэтм это знать - не стали бы пустое гнать.....
«Попробуй это отвергни, Мысли сломай рог: Всё мироздание — энергия, А над энергией — Бог.
так вот и ходят с обломанными рогами... мыслей, а если мысль калека - то жалко человека...
* * * Бог людских не пишет книг, Мудрость Бога — жизни миг. * * * ДА... жизни миг... и это Его Книга..Жизни
Не отсидеться нам, не так ли? Увы, не получается. Мы все участвуем в спектакле, Что жизнью называется.»
« Я живу как лох, вовсю ишачу, Светлого почти не вижу дня. «Не жалею, не зову, не плачу», Но в душе помойка у меня.»
срочно в русскую баню! и венничком её!.. венничком!..да жару побольше!...
С таким пронзительным здоровым отрезвляющим юмором, Леонид, Ваши последние подборки - не ожидала!.. ) Представила свой нос в тисках - смеюсь, не могу!...Спасибо Богу за Вас!
« Нарядили крокодила, Поглядеть, ну просто мило: К морде розовый платок, В анус вставили цветок.»
Леонид, читали вместе с мужем ещё раз, смеялись дуэтом! Здорово у Вас получилось дать всем пилюлей здравомыслия и отличный заряд позитива!
Поэт
Автор: Вера
Дата: 07.04.2015 22:48
Сообщение №: 102286 Оффлайн
Вера, Вера, ты в меня вселила весомую долю позитива своим ответом. Неужели я могу кого-то рассмешить? Я же не юморист, но сатирик. А сатирики больше зануды чем комики.
Поэт
Дата: 08.04.2015 06:26
Сообщение №: 102311 Оффлайн
Мы в соцсетях: