Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
Поздравляю с выходом "Серебряного квартета 2"!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Гузель
Дата: 16.03.2017 21:40
Сообщение №: 165651 Оффлайн
Зоя) Примите мои самые искренние поздравления по случаю Вашего Дня Рождения) Пусть Здоровье будет богатырским, Вдохновение неиссякаемым, а Лад постоянным)
Зоя, поздравляю Вас с Днем рождения! Здоровья, счастья, всех благ.
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Гузель
Дата: 17.03.2017 14:26
Сообщение №: 165697 Оффлайн
Зоенька, с Днём Рождения! И пусть с сегодняшнего дня не будет никаких "увядших цветов", но все цветы твоей жизни благоухают и цветут вечно! Обнимаю! Удачи, дорогая, любви и солнца в душе!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Elvira
Дата: 17.03.2017 17:20
Сообщение №: 165718 Оффлайн
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев
Зоя! Примите мои самые искренние поздравления с Вашим добрым днём!!! Галантно промолчим о летах, что так и стараются нас закружить в этом вихре времени!!! Желаю Вам, конечно же, здоровья, счастья, удачи, вдохновения и всего самого наилучшего!!!! ))) И с выходом сборника!!!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: nicholas1960
Дата: 18.03.2017 00:06
Сообщение №: 165741 Оффлайн
Преодоление пути, Преодоление течения, Чтоб продолжение найти И быть во власти продолженья! Преодоление преград, Преодоление неволи, Чтоб продолжению был рад И продолжением доволен. Благодарю тебя за то, Что ты была преодоленьем. Одна лишь ты - другой никто Не мог моим быть продолженьем!
Зоя, от души с днём Рождения! Вдохновения вам неиссякаемого! И, пользуясь случаем, приглашаю Вас в сборник о малой Родине... с теплом Ирина
Поэт
Автор: Дивина
Дата: 18.03.2017 19:17
Сообщение №: 165758 Оффлайн
«Зоя) Примите мои самые искренние поздравления по случаю Вашего Дня Рождения) Пусть Здоровье будет богатырским, Вдохновение неиссякаемым, а Лад постоянным)»
Цитата от Гузель (2017-03-17 14:26):
«Зоя, поздравляю Вас с Днем рождения! Здоровья, счастья, всех благ.»
Цитата от Elvira (2017-03-17 17:20):
«Зоенька, с Днём Рождения! И пусть с сегодняшнего дня не будет никаких "увядших цветов", но все цветы твоей жизни благоухают и цветут вечно! Обнимаю! Удачи, дорогая, любви и солнца в душе!»
Цитата от admin (2017-03-17 22:05):
«Зоенька, с Днём рождения. Счастья, любви, цветов и улыбок. Творческих и всяких других побед)))) Ещё поздравляю с выходом в свет сборника "Серебряный квартет-2", который выпускается по программе поддержки талантов, где есть и Ваши талантливые произведения. »
Цитата от nicholas1960 (2017-03-18 00:06):
«Зоя! Примите мои самые искренние поздравления с Вашим добрым днём!!! Галантно промолчим о летах, что так и стараются нас закружить в этом вихре времени!!! Желаю Вам, конечно же, здоровья, счастья, удачи, вдохновения и всего самого наилучшего!!!! ))) И с выходом сборника!!! »
Цитата от Дивина (2017-03-18 19:17):
«Зоя, от души с днём Рождения! Вдохновения вам неиссякаемого! И, пользуясь случаем, приглашаю Вас в сборник о малой Родине... с теплом Ирина»
Дорогие Леня, Виталя, Гузель, Эличка, Денис, Коля, Ирина, от всей души благодарю вас за поздравления с ДР и с выходом нового сборника!!!!!! Отдельный поклон Сергею Сергеевичу Антипову! Благодарна, признательна!
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 18.03.2017 20:52
Сообщение №: 165765 Оффлайн
Zoya, Зоенька, хоть и с опозданием, но присоединяюсь от души ко всем поздравлениям и пожеланиям... (Домашним ремонтом занялся - реже в Интернет захожу, виноват...)
Поэт
Автор: Николай
Дата: 20.03.2017 07:58
Сообщение №: 165820 Оффлайн Администратор сайта
по улицам по мокрым неспеша, разглаживая блики отражений, пройти нечеткой тенью, как душа, изломанная болью и смятеньем. Так серый день, опутанный дождем, Слоится в тонкой призме водных граней, Так плачет сердце в боли о своем, захлестнуто волной воспоминаний. И отраженье бьется по воде, не утихает сердца рваный мячик , а беспокойство прячется везде, ухмыл кота Чешира - не иначе. Куда идти? Промокла, чуть дыша, разглаживая блики отражений, бреду нечеткой тенью, как душа, изломанная болью и смятеньем.
Поэт
Дата: 25.05.2017 20:56
Сообщение №: 168385 Оффлайн
Zoya, Эх, эмоции, эмоции...Было бы хорошо без них, но...быть камнем как-то неестественно...Ваша душа, Зоя, поёт, когда рядом любовь и плачет, когда вокруг безисходность...
Zoya, Сказав, что стихи хороши, значит ничего не сказать...
Поэт
Автор: Дивина
Дата: 15.07.2017 10:27
Сообщение №: 170113 Оффлайн
«Эх, эмоции, эмоции...Было бы хорошо без них, но...быть камнем как-то неестественно...Ваша душа, Зоя, поёт, когда рядом любовь и плачет, когда вокруг безисходность...»
Цитата от Дивина (2017-07-15 10:27):
«Сказав, что стихи хороши, значит ничего не сказать...»
Спасибо, дорогие друзья! Рада вашим откликам!
Поэт
Дата: 15.08.2017 21:42
Сообщение №: 171846 Оффлайн
«по улицам по мокрым неспеша, разглаживая блики отражений, пройти нечеткой тенью, как душа, изломанная болью и смятеньем. Так серый день, опутанный дождем, Слоится в тонкой призме водных граней, Так плачет сердце в боли о своем, захлестнуто волной воспоминаний. И отраженье бьется по воде, не утихает сердца рваный мячик , а беспокойство прячется везде, ухмыл кота Чешира - не иначе. Куда идти? Промокла, чуть дыша, разглаживая блики отражений, бреду нечеткой тенью, как душа, изломанная болью и смятеньем.»
Зоенька, отлично! Выходи почаще! Скучаем по тебе!
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 26.05.2017 11:18
Сообщение №: 168387 Оффлайн
витамин,
Цитата от витамин (2017-08-15 21:53):
«Странница-Осень...Прекрасный образ, Зоя) »
Спасибо, Виталий! Рада твоему мнению!
Поэт
Дата: 15.08.2017 21:59
Сообщение №: 171853 Оффлайн
Познание самого себя есть гарант создания мироздания...
Zoya, Зоенька! Какие у тебя проникновенно-грустные стихи!Прочитала и душу перевернули "Увядшие цветы", "По улицам мокрым"... Даже осень необычная - "больная и седая" скиталица. Чудесно написано. Но я тебе желаю солнышка в душе и радости в жизни.Пусть на душе будет весна, несмотря на погоду!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 16.08.2017 22:42
Сообщение №: 171919 Оффлайн
«Но я тебе желаю солнышка в душе и радости в жизни.Пусть на душе будет весна, несмотря на погоду!»
Леночка, спасибо что побывала на моей страничке! Да, моя Муза погрустнела за последние пару лет, а тут еще хороший знакомый умер, совсем не весело. Но время все расставляет по местам, и мы исправимся) Спасибо за всегда сердечные пожелания!
Поэт
Дата: 17.08.2017 17:26
Сообщение №: 171953 Оффлайн
витамин,
Цитата от витамин (2017-08-30 21:25):
«Потерявши, плачем...»
Спасибо, Виталий, за отклик! Отвечу только, все в жизни удержать невозможно, особенно, если оно тебе не принадлежит.
Поэт
Дата: 30.08.2017 22:45
Сообщение №: 172834 Оффлайн
«не отпускать любовь ни в ночь, ни днем, рука в руке хранить души рассветы, морозные разливы не причём, чтоб только ведать где ты, где ты, где ты. по памяти дыханье ощущать, и губ твоих несмелое касанье, припомнить сказку... луг... опять, опять и прорастать тобой, незримой тайной. не отпускать любовь ни в дождь, ни в снег, твоих шагов знакомое звучанье, твой смех родной, любимый, сочный смех, искринки глаз...с поэзией свиданья... но - отпустила... снегом занесло и скрыло все, что было сердцу близко. и нет тебя... газетный некролог и горькая из прошлого записка.»
Зоенька, отлично! Успехов тебе!
Поэт
Дата: 01.09.2017 17:39
Сообщение №: 172876 Оффлайн
В Небесной Книге выписанный путь: На пра... на ле... И некуда свернуть. Кричало сердце "Да", а вышло "Нет". Свобода воли прячется в кусты, И в этом страхе тоже, тоже ты, Твой личный выбор - есть небес сюжет.
Дорога жизни - странный серпантин, То вниз, то вверх, но он всегда один И нет других путей в твоём мешке. И тянется единая тропа, Что просто именуется "судьба", Дорогой тяжкой или налегке,
Как повезет. Мы встретимся с тобой (В какой по счету жизни, дорогой?) Как и всегда неловко, на бегу. Над нами посмеется старый Бог. Он мог бы изменить... но и не мог, И мы опять влетаем в дежавю.
Ах сколько, сколько памятных картин Рисует сердце. Вьется серпантин, Но делится наш путь на пра... на ле... Кому - куда. Лишь свет лица - пятном Удержится душой, но и оно Погаснет, как маяк во мраке лет.
Поэт
Дата: 18.09.2017 18:28
Сообщение №: 173504 Оффлайн
Николай,
Цитата от Николай (2017-09-20 09:30):
«Оригинально... Не заштампованно. Браво, Зоя!»
Спасибо, Коля, очень приятно!
Поэт
Дата: 20.09.2017 18:23
Сообщение №: 173607 Оффлайн
Zoya, Сколько раз я испытывала это чувство, непередать! Спасибо за такое красивое напоминание Зоенька!
Поэт
Автор: Ластивка
Дата: 27.09.2017 22:39
Сообщение №: 173920 Оффлайн
«В Небесной Книге выписанный путь: На пра... на ле... И некуда свернуть. Кричало сердце "Да", а вышло "Нет". Свобода воли прячется в кусты, И в этом страхе тоже, тоже ты, Твой личный выбор - есть небес сюжет. Дорога жизни - странный серпантин, То вниз, то вверх, но он всегда один И нет других путей в твоём мешке. И тянется единая тропа, Что просто именуется "судьба", Дорогой тяжкой или налегке, Как повезет. Мы встретимся с тобой (В какой по счету жизни, дорогой?) Как и всегда неловко, на бегу. Над нами посмеется старый Бог. Он мог бы изменить... но и не мог, И мы опять влетаем в дежавю. Ах сколько, сколько памятных картин Рисует сердце. Вьется серпантин, Но делится наш путь на пра... на ле... Кому - куда. Лишь свет лица - пятном Удержится душой, но и оно Погаснет, как маяк во мраке лет.»
Зоенька, спасибо за стихотворение! Очень рад что ты снова с нами!
Поэт
Дата: 19.09.2017 20:25
Сообщение №: 173532 Оффлайн
И год пройдет, и лета жаркий сон, и новые сюжеты жизни-смерти войдут в извечный ряд трагикомедий сплетеньем бурным - беспрерывный сонм. Станок незримый, ткется полотно, суровы нити блуда и раздора. Так в каждом поколеньи без разбора. Растем ли? Деградации синдром? A за окном - цветенья кавардак, тюльпаны да сирень в разгуле пьяном. И взгляд Небес преследует упрямо, да плачь Земли не укротить никак.
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 20.09.2017 18:40
Сообщение №: 173612 Оффлайн
Zoya, В стихах - душевное смятение, пронзительная грусть, размышления о бренной нашей жизни... Твои стихи волнуют душу, Зоенька, и заставляют задуматься.Я тебе желаю душевного спокойствия, тихой осенней радости и вдохновения!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 20.09.2017 22:07
Сообщение №: 173629 Оффлайн
« Сколько удивительных строк и все - в самую душу... (А у меня... временный застой... мысли пока застопорились... (много написано, а повторяться не хочется)).»
Колечка, а я все время поражаюсь и восхищаюсь твоим обилием стихов. Ты, по-видимому, каждый день пишешь, и это - здорово. А я стала значительно реже писать. Повторяться, действительно, не хочется. Видно, нужна передышка, размышление о новом. Ничего страшного в этом нет, я думаю. Рада, что заглянул!
Поэт
Дата: 21.09.2017 21:31
Сообщение №: 173661 Оффлайн
Цитата от Zoya (2017-09-20 18:40):
«И год пройдет, и лета жаркий сон, и новые сюжеты жизни-смерти войдут в извечный ряд трагикомедий сплетеньем бурным - беспрерывный сонм. Станок незримый, ткется полотно, суровы нити блуда и раздора. Так в каждом поколеньи без разбора. Растем ли? Деградации синдром? A за окном - цветенья кавардак, тюльпаны да сирень в разгуле пьяном. И взгляд Небес преследует упрямо, да плачь Земли не укротить никак.»
В духе Фёдора Сологуба, но сильно! Успехов, Зоенька!
Поэт
Дата: 20.09.2017 19:00
Сообщение №: 173615 Оффлайн
ЛеонидОлюнин, Дорогая Зоя! Прочла всю вашу страницу 55. Очень рада вам и стихам - очень интересным, зрелым, нестандартным, написанным с болью, грустью и мудростью. Спасибо вам. С уважением и неизменным теплом, Татьяна.
Поэт
Автор: belockurova1954
Дата: 23.09.2017 12:25
Сообщение №: 173705 Оффлайн
belockurova1954, Дорогая Таня, рада снова видеть Вас. Забыла, где мы раньше встречались. Благодарю за добрый отзыв. Непременно зайду к Вам в гости. С теплом
Поэт
Дата: 24.09.2017 02:15
Сообщение №: 173713 Оффлайн
Zoya, Доброго времени суток, Зоя. А мы здесь и встречались, на "Серебре".... Я не часто захожу, поэтому меня слегка и "потеряли"... А я вас помню и очень вам рада. Тепла и добра! Татьяна.
Поэт
Автор: belockurova1954
Дата: 26.09.2017 13:19
Сообщение №: 173864 Оффлайн
Другу, который недавно покинул этот мир бродит ветер по долам. сядет, скажет "было, было, все за быль тебе отдам...", я отвечу "позабыла, позабыла боль и быль, и закаты и рассветы, в поле нежился ковыль... позабыла... где ты? где ты? позабыла, как с росой целовался месяц ясный... я твоя, а ты был мой... все напрасно, все напрасно..." ветер плакал по долам: "для чего твои куплеты? это счастье было нам, стал я ветром безответным, за тобою день и ночь по долам брожу, тоскуя, в зазеркальи мне невмочь, не желал судьбу такую." стонет ветер по долам, горько скажет "было, было, все за быль с тобой отдам ..." - плачет дождь, что было силы...
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 26.09.2017 21:50
Сообщение №: 173877 Оффлайн
Zoya, Зоя , прекрасно и очень трогательно написано... И предыдущие стихи тоже читал, мне все понравились!!! Большое спасибо тебе за творчество!!!
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 02.10.2017 14:26
Сообщение №: 174167 Оффлайн
Мы в соцсетях: