|
Несбыточное желанье
Вовка утром на диване,
прикрывая важно рот:
- Надоели мне бананы
к именинам каждый год.
Не хочу на день рожденья
ни открыток, ни цветов.
Для подъёма настроенья
подарите пару львов.
Отвечает мама Зина:
- Что ж, экзотика нужна.
К паре львов на именины
мы прибавим и слона.
Тут же Вовке стало стыдно:
- Лучше вкусную еду…
-То-то, милый мой, обидно,
что несёшь ты ерунду.
У фантазий нет придела.
Помни, сын мой, наперёд -
надо слово взвесить с делом,
отправляясь с ним в полёт.
|
Поэт
Автор: Николай
Дата: 12.02.2015 13:46
Сообщение №: 89581 Оффлайн Администратор сайта
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Николай Дик | |
|
|
|
|
Николай,
"Вовка" знатный лиходей , Аж от "Ясно Солнышко" . Руслан ?! Ваня ?! Елисей ?! В анекдотах - "Вовочка" !!! |
Поэт
Автор: Коля
Дата: 12.02.2015 14:49
Сообщение №: 89596 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
Стихийные пусть творения ! | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Swieta, Благодарю вас, друзья дорогие. Вот и детское стихотворение вам понравилось. Надеюсь, подняло немного настроение? Иногда и вот такими балуюсь. Просто времени (да и настроения) всё не хватает на легкие воздушные стихи для деток. |
Поэт
Дата: 24.02.2015 15:26
Сообщение №: 92091 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Цитата от Николай (12-02-2015 13:44):
«О, редким гостям особенно рад! Благодарю, Светлана, что заглянули ко мне. Надеюсь, что не разочаровал Вас?»
Нет, Николай, не разочаровали. Просто в школе карантин: дети дома. И время возле ноутбука приходится распределять. И голова побаливает. А так очень хочется прочитать все Ваши стихи.
|
Поэт
Автор: Светлана77
Дата: 12.02.2015 13:46
Сообщение №: 89585 Оффлайн
|
"Собираю тепло по крупицам" -Светлана Храмушина | |
|
|
|
|
Светлана77, Да и у нас детвора по школам болеет, и мы с семьёй вторую неделю хандрим.... Светлана, маленькая подсказка: если Вы хотите ответить на осообщение, то нажимайье слева на синюю надпись Ответить на это сообщение тогда ответы не будут открывать новые странички (а то у меня, да и у других тоже) уже слишком много страниц - читать тяжело. Когда мы публикуем свои новые произведения, мы нажимаем слева внизу на Написать новое сообщение (и в правом окошечке ставим галочку "Это моё произведение" , а когда комментируем, то на "Ответить на это сообщение".
Договорились?
Всегда жду в гости. |
Поэт
Дата: 12.02.2015 13:59
Сообщение №: 89588 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
Светлана77, Друзья мои, прошу вас, не обижайтесь, что редко захожу к вам... По объективным причинам, а не по прихоти... Спасибо, Николай, Гузель, Светлана, Леонид и Надежда, что не забываете оставить пару нежных вдохновляющих слов в мой адрес. Я ценю ваше мнение, жду ваших теплых слов, но вот сам всё реже сижу в Интернете... Не обесудьте... |
Поэт
Дата: 13.02.2015 09:36
Сообщение №: 89699 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Мы так привыкли в жизни поучать -
то там не так, то это нам не мило.
И тут же ставим личную печать
на всё, что будет и на то, что было.
Мы научились уходить от дел,
когда слова красивого ученья
бессмысленностью нудных изречений
вдруг достигают жизненный предел.
Как ловко ускользаем от проблем
своих коллег, соседей и знакомых
и строим в одиночку свой Эдем
на паперти серебряных целковых.
В потоке будней всё-таки важней
без слов плечо подставить под заботу
других людей,
а вечером в субботу
поднять бокал за истинных друзей.
|
Поэт
Дата: 13.02.2015 09:39
Сообщение №: 89700 Оффлайн Администратор сайта
|
Николай Дик | |
|
|
|
|
Николай,
Цитата от Николай (13-02-2015 09:39):
«Как мы привыкли в жизни поучать - то там не так, то это нам не мило. И тут же ставим личную печать на всё, что будет и на то, что было. Как научились уходить от дел, когда слова красивого ученья бессмысленностью нудных изречений вдруг достигают жизненный предел. Как ловко ускользаем от проблем своих коллег, соседей и знакомых и строим в одиночку свой Эдем на паперти серебряных целковых. Пора понять, что, в принципе, важней без слов плечо подставить под заботу других людей, а вечером в субботу поднять бокал за истинных друзей.»
И это наш портрет, увы... Но вот, однажды, час настанет: вид друга только со спины нас невозможно опечалит...
Зацепило хорошо, Николай!
|
Поэт
Автор: НинаАкс
Дата: 13.02.2015 09:43
Сообщение №: 89701 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
ninaks | |
|
|
|
|
Николай,
«Пора понять, что, в принципе, важней без слов плечо подставить под заботу других людей, а вечером в субботу поднять бокал за истинных друзей.»
Очень хорошо сказано!
|
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 13.02.2015 13:40
Сообщение №: 89730 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
Николай, Николай , Дружище !!! Ещё раз огромное спасибо за замечательное творчество !!! Очень рад нашим новым песням !!! Вот споёшь песню , и на душе как-то прям легче и добрее !!!! Большое душевное спасибо тебе за замечательное вдохновенное творчество !!! От всей души желаю всех самых больших благ , удачи во всем , здоровья , счастья !!!! И всего самого вдохновенного позитивного и радостного !!!! |
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 13.02.2015 18:41
Сообщение №: 89847 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|
|
Николай,
«**** Как мы привыкли в жизни поучать - то там не так, то это нам не мило. И тут же ставим личную печать на всё, что будет и на то, что было. Как научились уходить от дел, когда слова красивого ученья бессмысленностью нудных изречений вдруг достигают жизненный предел. Как ловко ускользаем от проблем своих коллег, соседей и знакомых и строим в одиночку свой Эдем на паперти серебряных целковых. Пора понять, что, в принципе, важней без слов плечо подставить под заботу других людей, а вечером в субботу поднять бокал за истинных друзей.»
Добрый вечер, Николай!Вот я и пришла,как обещала. Вы уж извините-я сегодня дальше прихожей не пойду,дела...Нет-нет, я же предупреждала: стол накрывать не надо!! Вот в воскресенье задержусь на часок, тогда и посидим, не торопясь)))Ну, это всё шутка,конечно.А если серьёзно,то скажу. Удачно я сегодня заглянула к Вам.И всё стихотворение выделила не случайно. Знаете, а я, пожалуй, подписалась бы под каждой строкой. Настолько точно Вы в нем выразили суть отношения людей, особенно в последнее время, к другим. А самое главное -форма стиха. Хороший стиль изложения, читается легко, финал отличный. Жаль,что не могу сегодня долго читать, но в воскресенье, как пообещала, я у Вас погуляю))) С Теплом и предчувствием скорой весны, я.
|
Поэт
Автор: Ива
Дата: 13.02.2015 23:59
Сообщение №: 89907 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Что от сердца идёт - до сердца и доходит. Надежда | |
|
|
|
|
|
Николай, Николай , замечательная историческая лирика! Интересные тайны рукописей! С духом времени и прекрасно написано! Очень понзнавательно и с духовностью! Мне очень понравилось ! Тебе большое спасибо! А ведь историческую лирику не просто писать, очень глубокий подход нужен!!! Великолепно написано!!! И книги твои читаю , и стихи, и прозу, всё очень интересно и замечательно ! Желаю тебе всех благ и счастья , здоровья и неиссякаемого вдохновения!!!
|
Поэт
Дата: 14.02.2015 22:02
Сообщение №: 90064 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Майоров Сергей,
Личная страница:
|
|
|
Николай,
«Пора понять, что, в принципе, важней без слов плечо подставить под заботу»
Какие верные слова... Теплое, душевное стихотворение. )) И бокал поднять - пожалуй, да! Удачи Вам! И друзей таких, чтобы вовремя плечо подставляли! С уважением...
|
Поэт
Автор: Starostina
Дата: 14.02.2015 23:25
Сообщение №: 90091 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Anna Starostina | |
|
|
|
Николай,
Цитата от Николай (13-02-2015 15:43):
«А тут сегодня Сергей Майоров из Подмосковья немного поднял настроение. Вот его новая песня на мои стихи »
А вот и плечо друга. Как приятно видеть свои стихи в музыке. Я вас поздравляю, Николай Францевич, с новыми песнями!
|
Прозаик
Автор: Swieta
Дата: 15.02.2015 00:33
Сообщение №: 90121 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Светлана Лобова | |
|
|
|
Swieta, Ой, Серёжа, конечно же интересна судьба тех утерянных рукописей. Спасибо, дорогой мой, что прочитал этот рассказ. Пусть он и полуфантастический, но основан на реальных исторических источниках. Аннушка, конечно же, с удовольствием поднимаю бокал за всех вас - настоящих друзей, пусть и вертуальных. Светочка, от всей души благодарю. Не будем судить Серёжины композиторские и музыкальные способности... мне куда важнее, что человеку приятно пропеть именно мои строчки. Ну, чего ещё желать любому пишушему автору?!
Спасибо, дорогие мои, что не забываете... |
Поэт
Дата: 15.02.2015 13:28
Сообщение №: 90218 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Не видно выхода и нет пути назад,
в песок стекают капли отчужденья
и время стрелки развернуло на закат
от натиска слепого наважденья.
От безразличия тускнеют города,
спешат домой последние желанья,
под крыши прячутся ушедшие года
и ждет печаль людского состраданья.
Холодный ветер пробирается в дома,
стремясь обидами обветрить лица,
надолго в душах поселилась полутьма
и от забот ни спрятаться, ни скрыться.
А непокорности судьбою суждено
всю жизнь бороться с серостью неверья,
стучатся в наглухо забитое окно
и открывать заржавленные двери.
|
Поэт
Дата: 15.02.2015 13:36
Сообщение №: 90219 Оффлайн Администратор сайта
|
Николай Дик | |
|
|
|
|
Николай,
Цитата от Николай (15-02-2015 13:36):
«Не видно выхода и нет пути назад, в песок стекают капли отчужденья и время стрелки развернуло на закат от натиска слепого наважденья. От безразличия тускнеют города, спешат домой последние желанья, под крыши прячутся ушедшие года и ждет печаль людского состраданья. Холодный ветер пробирается в дома, гася камины, где свободной птице от безысходного тяжёлого ярма почти нельзя ни спрятаться, ни скрыться. А непокорности судьбою суждено всю жизнь бороться с чарами неверья, стучатся в наглухо забитое окно и открывать заржавленные двери. »
Хороший выплеск о наболевшем, Николай. То ли нас загнали, то ли мы сами себя замуровали... Иногда кажется, что и дышать уже нечем.
|
Поэт
Дата: 15.02.2015 14:00
Сообщение №: 90223 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
ninaks | |
|
|
|
Николай,
Выход рядом , и отступленье не про нас , Но посреди мирских противоречий , Мы выбираем смело вход на "Алькатрас" , Удивляемся и бурчим беспечно . |
Поэт
Автор: Коля
Дата: 15.02.2015 13:47
Сообщение №: 90224 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
Стихийные пусть творения ! | |
|
|
|
|
|
ЛеонидОлюнин, Николай, спасибо тебе за оптимизм и чудный экспромт. Иногда это помогает... Понимаю, Светлана. Почти везде одни и те же проблемы. Да, Леонид, сердце не остаётся равнодушным.
Нина, как метко Вы подметили... Какие слова... Просто не смог от них удержаться и почти со слезами тут же родились вот эти строчки: |
Поэт
Дата: 15.02.2015 17:52
Сообщение №: 90254 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Николай,
«непокорности судьбою суждено всю жизнь бороться с чарами неверья, стучатся в наглухо забитое окно и открывать заржавленные двери.» отличный финал!!!!
|
Поэт
Автор: Ива
Дата: 16.02.2015 02:08
Сообщение №: 90381 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Что от сердца идёт - до сердца и доходит. Надежда | |
|
|
|
|
А нас загнали стадом под навес,
замуровали в собственной квартире
и светлый луч с божественных небес
давно потух в прокуренном сортире.
Нам перекрыли краны от надежд,
забили мысли сладкими словами,
преподнеся нечистыми руками
дешёвые подачки от невежд.
Цена потерь скатилась до нуля,
повышен спрос на льстивое киванье
и верховодит нагло у руля
подкормленное взяткой обещанье.
Нам далеко до праздничных фиест,
оковы лжи сковали наши ноги
и оббиваем каждый день пороги,
неся покорно неподъёмный крест.
*** |
Поэт
Дата: 15.02.2015 17:56
Сообщение №: 90255 Оффлайн Администратор сайта
|
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
Николай, Но тонкий лучик Веры не погас. Терпите, милые, прорвёмся. Пусть нелегко бывает нам подчас. Но ничего на свете просто не даётся.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 15.02.2015 18:10
Сообщение №: 90257 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
Николай, У меня часто бывают такие же мысли, Николай Францевич! Почему мы именно так живем и кто определил мы сами или все предначертано? Иногда бьешься-бьешься, чтобы что-то исправить, ан нет, так слагаются обстоятельства, что возникает чувство, что все предопределено и судьба твоя уже кем-то расписана с рождения. Хорошее стихо, застпвляет задуматься. |
Поэт
Автор: Гузель
Дата: 15.02.2015 19:51
Сообщение №: 90266 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Гузель | |
|
|
|
Николай, Николай , очень сильный жизненный стих ! Заставляет задуматся...задуматься жизнь о нашей жизни... Очень проникновенно, душевно и сильно!!! И предыдущее стихотворение тоже понравилось !!! Большое спасибо тебе за стихи !!! Желаю удачи и неиссякаемого вдохновения ! |
Поэт
Дата: 15.02.2015 23:57
Сообщение №: 90344 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Майоров Сергей,
Личная страница:
|
|
|
|
|
Николай, Доброго дня, Николай! Наконец-то удалось заглянуть на сайт! Постоянная нехватка времени, то детвора болела, то родители. Пошла в январе в отпуск, а он пролетел даже не успев начаться, потому как Грише оформляла паспорт. Очень тронули эти строчки стихотворения
Цитата от Николай (15-02-2015 17:56):
«Нам перекрыли краны от надежд, забили мысли сладкими словами, преподнеся нечистыми руками дешёвые подачки от невежд.» Сказано не просто точно, сказано "под самый дых". Увы, в этом обмане льстивом порой даже не живем, а лишь существуем, забывая смотреть на звезды и солнце, наблюдаем течение собственных дней под ногами. Очень созвучно моими мыслям!!!! Браво!!!
«Холодный ветер пробирается в дома, гася камины, где свободной птице от безысходного тяжёлого ярма почти нельзя ни спрятаться, ни скрыться.»
Стихо. с душевным надрывом, потому так задевает за живое!!!! Замечательное, философское рассуждение!!!!
«Пора понять, что, в принципе, важней без слов плечо подставить под заботу других людей, а вечером в субботу поднять бокал за истинных друзей. » А этими строчками хочется закончить мой отзыв, и пожелать, чтобы сбылись слова поэта. И в субботний день было с кем и где поднять бокал вина!!!!!
|
Прозаик
Автор: Elena
Дата: 16.02.2015 07:57
Сообщение №: 90440 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
С уважением и теплом, Елена Асеева. | |
|
|
|
Elena, Ой, сколько гостей! Рад встрече... У меня комп сломался и двое суток его ремонтировали (серьёзная поломка - комп уже слишком старый). Только сейчас привезли и тут же к вам, дорогие мои... |
Поэт
Дата: 17.02.2015 17:02
Сообщение №: 90644 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
paw, Спасибо вам, Нина, Светлана, Гузель, Надежда, Сергей, Елена и Александр. Да уж, так привыкли к виртуальному общению, что всего лишь двое суток, а кажется, что целую неделю не общались... |
Поэт
Дата: 17.02.2015 20:34
Сообщение №: 90670 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Николай,
Цитата от Николай (17-02-2015 20:34):
«Спасибо вам, Нина, Светлана, Гузель, Надежда, Сергей, Елена и Александр. Да уж, так привыкли к виртуальному общению, что всего лишь двое суток, а кажется, что целую неделю не общались... »
Согласна с Вами...
|
Поэт
Дата: 18.02.2015 05:02
Сообщение №: 90722 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
|
Не позволяйте сердцу очерстветь,
пусть за окном свирепствуют метели
и оставляет ежедневно плеть
следы утрат на перемерзшем теле.
Не замечайте мелких неудач,
не раскисайте под дождём сомненья,
не изменяйте часто убежденья
и не пускайтесь от проблемы в плач.
Проходит ночь и наступает день,
ночная грусть сбегает от рассвета
и оживает ежегодно пень
от волшебства весеннего сонета.
В песок стирается и золото, и медь;
стезя ведёт по нравственному полю,
но только те не сетуют на долю,
кто не позволил сердцу очерстветь.
|
Поэт
Дата: 17.02.2015 20:36
Сообщение №: 90671 Оффлайн Администратор сайта
|
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
|
Николай,
Цитата от Николай (17-02-2015 20:36):
«**** Не позволяйте сердцу очерстветь, пусть за окном свирепствуют метели и оставляет ежедневно плеть следы утрат на перемерзшем теле. Не замечайте мелких неудач, не раскисайте под дождём сомненья, не изменяйте часто убежденья и не пускайтесь от проблемы в плач.»
Почему-то в таких случаях часто вспоминаются ветераны войн, которые и в прямом, и в переносном смысле пережили холод, холод погоды и холод войны, и, несмотря на это, остались чуткими, отзывчивыми к чужой беде, добрыми. Они познали то, от чего сберегли нас. Дай, Бог, им доброго здоровья!
«В песок стирается и золото, и медь; стезя ведёт по нравственному полю, но только те не сетуют на долю, кто не позволил сердцу очерстветь.»
!!! Это точно!
|
Поэт
Автор: prelestnica13
Дата: 18.02.2015 07:07
Сообщение №: 90729 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Любовь Потанина | |
|
|
|
|
Николай, Николай, верно с оптимизмом и мудростью написано !!! Мне очень понравилось и по душе !!! Тебе желаю отличного весеннего настрония, с позитивом и с большим вдохновением!!! И желаю всех благ и счастья !!! |
Поэт
Дата: 19.02.2015 02:08
Сообщение №: 90854 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Майоров Сергей,
Личная страница:
|
|
|
Сергей, Тут на день закружишься и - вот тебе! Спасибо, дорогие Леонид, Александр, Гузель, Люба, Сергей и Наташа, что не забываете поддержать меня. А от вашей поддержки и творить хочется! Просто сейчас реальными творческими делами немного занят, поэтому и не захожу так часто... |
Поэт
Дата: 20.02.2015 19:01
Сообщение №: 91178 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Николай,
«Не позволяйте сердцу очерстветь, пусть за окном свирепствуют метели и оставляет ежедневно плеть следы утрат на перемерзшем теле. Не замечайте мелких неудач, не раскисайте под дождём сомненья, не изменяйте часто убежденья и не пускайтесь от проблемы в плач. Проходит ночь и наступает день, ночная грусть сбегает от рассвета и оживает ежегодно пень от волшебства весеннего сонета. В песок стирается и золото, и медь; стезя ведёт по нравственному полю, но только те не сетуют на долю, кто не позволил сердцу очерстветь.»
Слова на вес золота, Николай. А, главное, очень своевременные. Прекрасные стихи!
|
Поэт
Дата: 20.02.2015 19:08
Сообщение №: 91183 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
ninaks | |
|
|
|
Николай, Золотые слова! Слова, которые надо повторять ежедневно! И не просто повторять, а помнить ежедневно! Спасибо за стих!!! Солнышка Вам в душе, радости в доме и любящих сердец! |
Поэт
Автор: Mari
Дата: 20.02.2015 20:10
Сообщение №: 91210 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Mari | |
|
|
|
|
|
|
|
|
« песок стирается и золото, и медь; стезя ведёт по нравственному полю, но только те не сетуют на долю, кто не позволил сердцу очерстветь.»
Сердце надо беречь от невзгод, не позволять себе падать ниц. Николай, стихотворение напоминает о хрупкости наших сердец. Поэтического вдохновения.
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Наталья
Дата: 17.02.2015 20:58
Сообщение №: 90678 Оффлайн
|
Наталья Бедная | |
|
|
|
|
Наталья, Наташенька, а мы эту хрупкость укрепим реальными встречами, такими, как, например, 28-го февраля в Доме книг у вас в Краснодаре и 1-го марта у Саши Ралота на авторском вечере. Так что, весну 2015-го собираюсь встречать вмечте с вами. |
Поэт
Дата: 20.02.2015 19:04
Сообщение №: 91179 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Николай, Добрый вечер, Коленька! Прошу прощения, что давно не заглядывала. Прошлась по всей страничке - эта страничка у тебя очень мудрая. Очень многое можно почерпнуть для себя из твоих размышлений в стихах!
Цитата от Николай (12-02-2015 13:46):
«надо слово взвесить с делом, отправляясь с ним в полёт.»
И это правда, хотя и сказано Вовочке.
«Пора понять, что, в принципе, важней без слов плечо подставить под заботу других людей, а вечером в субботу поднять бокал за истинных друзей. »
Замечательные слова! Будем стараться!
«А непокорности судьбою суждено всю жизнь бороться с чарами неверья, стучатся в наглухо забитое окно и открывать заржавленные двери.»
И это правда!
Цитата от Николай (15-02-2015 17:56):
«Цена потерь скатилась до нуля, повышен спрос на льстивое киванье и верховодит нагло у руля подкормленное взятками рычанье.»
Как точно подметил! Классно написано!
«В песок стирается и золото, и медь; стезя ведёт по нравственному полю, но только те не сетуют на долю, кто не позволил сердцу очерстветь. »
Золотые слова!Не зря говорится, что "доброта спасёт мир". Очень интересная и поучительная страничка. Спасибо тебе, Коленька, за мудрость. Удачи тебе и новых прекрасных творений!
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 20.02.2015 22:19
Сообщение №: 91251 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
ЕленаСтепура, Вот ты, Леночка, молодец - каждую строчку перечитала и вдумалась. Спасибо тебе за неравнодушие и внимание, за твою добрую душу и талант. До встречи в субботу и воскресенье (28-го и 1-го). |
Поэт
Дата: 21.02.2015 08:00
Сообщение №: 91332 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Проказы весны
Разметала косы
листьями березы,
запустила кудри
в ветки тополей,
и покрыли землю
утренние росы,
приглашая сердце
на простор полей.
Серебром капели
разбудила душу,
ландышем душистым
подарила вязь.
И венком волшебным
после зимней стужи
в старый южный город
тихо пробралась.
Пробежав по крышам
ветром безмятежным,
на верхушки сосен
позвала грачей.
И решила счастьем,
а еще - надеждой
одарить душевно
всех простых людей.
|
Поэт
Дата: 21.02.2015 17:52
Сообщение №: 91474 Оффлайн Администратор сайта
|
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
|
Николай, А у меня во дворе расцвели подснежники!!! Их еще немножко, но ОНИ Есть!!!
Маленькие, хрупкие, беленькие, и такие нежные,что не устаешь удивляться этому чуду! Как? Еще в морозы и ветра, совсем, казалось бы, беззащитное создание на тоненькой ножке - ЦВЕТЕТ! Как мир прекрасен!
Цитата от Николай (21-02-2015 17:52):
« И венком волшебным после зимней стужи в старый южный город тихо пробралась. »
Ура! Вот она уже - Весна!
|
Автор: Гладкая
Дата: 21.02.2015 19:20
Сообщение №: 91501 Оффлайн |
| |
|
|
|
Гладкая, Светы, Ирина, спасибо вам, что заглянули подышать приближающейся весной. Ира, да ты что? Уже подснежники? А у меня под балконом цветы ещё под маленьким снегом... Но за сегодня уже точно весной запахло... Теперь уже будет только плюс. |
Поэт
Дата: 21.02.2015 20:50
Сообщение №: 91514 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
|
|
Elvira, Алексей и Эльвира, спасибо вам, что находите время поддержать теплым словом. Элечка, наконец, забежала... Главное, что не обидел, а что времени нет совсем - прекрасно понимаю... Но жду, как ребёнок... |
Поэт
Дата: 24.02.2015 15:32
Сообщение №: 92094 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
Весенние пожелания
Со звоном радостной капели
в душе кипит водоворот -
забыв про зимние метели,
она стремится вновь в полет,
и жаждет новых увлечений,
и новой радостной любви…
Мой друг, желаю приключений
в дни наступающей весны!
Со звоном радостной капели
душа пусть снова оживет –
и если сердце не жалели,
пусть будет все наоборот.
|
Поэт
Дата: 21.02.2015 17:56
Сообщение №: 91477 Оффлайн Администратор сайта
|
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
|
Гузель, Метели? У нас морозы (правда, минус 6 - минус 8 ) были, а с сегодняшнего дня пошёл плюс... Вон у Ирины уже подснежники расцвели (а мы живем совсем недалеко друг от друга)! Рад, Гузель, что прибавил Вам весеннего настроения... |
Поэт
Дата: 21.02.2015 20:53
Сообщение №: 91515 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
|
Гузель, Александр, да я уже почти собрался... Хотя, почему почти? Сумку в руки и готово! Жаль, что Гузель не сможет... Да уж, теперь плюс пошёл, пусть и будет иногда пасмурно. Найдем часок свободного времени - погуляем по Краснодару. |
Поэт
Дата: 23.02.2015 08:12
Сообщение №: 91808 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
|
Так что за штука эта жизнь?
Искать ответы не берись…
Глоток свободы по утрам,
семья, работа, шум и гам,
коктейль страданий и мечты,
потерь, находок и любви,
и счастье с другом пополам –
вот, что от жизни нужно нам.
*** |
Поэт
Дата: 23.02.2015 08:16
Сообщение №: 91809 Оффлайн Администратор сайта
|
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
|
Николай,
Цитата от Николай (23-02-2015 08:16):
«Так что за штука эта жизнь? Искать ответы не берись… Глоток свободы по утрам, семья, работа, шум и гам, коктейль страданий и мечты, потерь, находок и любви, и счастье с другом пополам – вот, что от жизни нужно нам.»
Да, счастлив тот, кто без нытья, Живет для всех и Бог ему судья.
Автор: АНТ
Дата: 28.02.2015 07:37
Сообщение №: 92730 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
|
sluchik, Спасибо вам, Светлана и Гузель, за поздравления. Давно это было, но отслужил в ракетных войсках под Плисецком в Архангельской области два года... |
Поэт
Дата: 23.02.2015 12:43
Сообщение №: 91873 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Цитата от Николай (23-02-2015 08:16):
«Так что за штука эта жизнь? Искать ответы не берись… Глоток свободы по утрам, семья, работа, шум и гам, коктейль страданий и мечты, потерь, находок и любви, и счастье с другом пополам – вот, что от жизни нужно нам.»
Коротко, понятно, отлично сказано!
|
Поэт
Дата: 23.02.2015 11:04
Сообщение №: 91837 Оффлайн
|
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
Имею право на свою печаль,
на тишину вечернего молчанья,
на таинство начала из начал
и лишнюю минуту покаянья.
Дано Всевышним право на мечты,
на новый вздох при утреннем рассвете,
на милосердие душевной доброты
и право быть за ближнего в ответе.
Дарована судьбою мне любовь.
С ней нестрашна серебряная старость -
нам помогает одолеть усталость,
бегущая по нашим венам кровь.
И у любви есть право на полёт
на двух крылах в просторах мирозданья…
А время пусть немного подождёт
воспользоваться правом расставанья.
*** |
Поэт
Дата: 23.02.2015 12:47
Сообщение №: 91876 Оффлайн Администратор сайта
|
Николай Дик | |
|
|
|
|
Николай,
Цитата от Николай (23-02-2015 12:47):
«А время пусть немного подождёт воспользоваться правом расставанья.»
Как вкусно сказано! С днём Мужчин, Николай! Здоровья, Радости, исполнения желаний.
Поэт
Автор: aleks-tatyana
Дата: 23.02.2015 13:09
Сообщение №: 91883 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Всего не может знать никто, но погружаться - интересно. | |
|
|
|
|
Elvira, Татьяна и Эльвира, спа-си-бо вам.... Вы для меня не только друзья, но невидимые крылья за плечами - как прочту весточки от вас, так эти крылья вновь отправляют меня в полёт творчества. Спасибо, мои дорогие, что не забываете. |
Поэт
Дата: 24.02.2015 15:24
Сообщение №: 92090 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Николай,
«Имею право на свою печаль, на тишину вечернего молчанья, на таинство начала из начал и лишнюю минуту покаянья. Дано Всевышним право на мечты, на новый вздох при утреннем рассвете, на милосердие душевной доброты и право быть за ближнего в ответе. Дарована судьбою мне любовь. С ней нестрашна серебряная старость - нам помогает одолеть усталость, бегущая по нашим венам кровь. И у любви есть право на полёт на двух крылах в просторах мирозданья… А время пусть немного подождёт воспользоваться правом расставанья.»
Несколько раз перечитала... Это стихи в глубину души, в её заповедную тишину, где дышит Бог. Спасибо, Николай!
|
Поэт
Дата: 24.02.2015 15:38
Сообщение №: 92095 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
ninaks | |
|
|
|
|
«Имею право на свою печаль, на тишину вечернего молчанья, на таинство начала из начал и лишнюю минуту покаянья.»
Спасибо, Николай Францевич. Хорошие строчки... С праздником...
|
Поэт
Дата: 23.02.2015 12:56
Сообщение №: 91880 Оффлайн
|
|
|
|
|
|
Не красна изба углами…
Не красна изба углами
и не ризой золотой,
а столом и пирогами,
да хозяйкой озорной.
И приметлив друг любезный
не чинами, не деньгой,
а уменьем быть полезным
в нежеланный час лихой.
Да и милая, порою,
хороша не красотой,
а открытою душою
и сердечностью людской.
Жизнь – загадочная штука:
то сума, а то тюрьма,
и освоить все науки
много надобно ума.
Но спешим до изнуренья,
забывая о святом…
Жаль - приходит озаренье
слишком поздно в отчий дом.
|
Поэт
Дата: 24.02.2015 16:07
Сообщение №: 92096 Оффлайн Администратор сайта
|
Николай Дик | |
|
|
|
|
Николай,
Цитата от Николай (24-02-2015 16:07):
«Жизнь – загадочная штука: то сумму, а то тюрьма, м освоить все науки много надобно ума.»
"...то СУМА, а то тюрьма, НАМ освоить все науки много надобно ума" - ???
Это я на корректорский стульчик присела:))) А стихи отличные!
|
Поэт
Дата: 24.02.2015 16:10
Сообщение №: 92097 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
ninaks | |
|
|
|
НинаАкс, Ниночка Николаевна, спасибо огромное. Молодчина, что на нужный стульчик присела, а я вот на ходу... Уже подправил. Спасибо за теплую поддержку. |
Поэт
Дата: 24.02.2015 16:30
Сообщение №: 92098 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Николай, " Но спешим до изнуренья, забывая о святом... Жаль-приходит озаренье, слишком поздно в отчий дом"-прочла и задумалась, прозрение приходит с опытом, с возрастом, а до этого времени жизнь не идет, а стремительно несется куда-то, и главное вырулить , удержаться на волне, итоги подводишь потом. Главное при любых обстоятельствах сохранить доброту души, честь и любовь. Спасибо ,Николай Францевич, за глубокие строки. |
Поэт
Автор: Гузель
Дата: 24.02.2015 17:02
Сообщение №: 92109 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Гузель | |
|
|
|
Гузель, Точно сказано -
Цитата от Гузель (24-02-2015 17:02):
«Главное при любых обстоятельствах сохранить доброту души, честь и любовь.»
Браво, Гузель! И спасибо за теплые слова.
|
Поэт
Дата: 24.02.2015 17:10
Сообщение №: 92111 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
Ластивка, А оно последнее время часто приходится призадуматься... Спасибо, Надежда, что заглянула. Уже чуточку соскучился. Нина, и Вам спасибо за "Класс с улыбкой" |
Поэт
Дата: 24.02.2015 21:26
Сообщение №: 92172 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Николай, Здравствуйте, Николай Францевич. Какое актуальное стихотворение! Его тоже надо передавать из рук в руки, чтобы хотя бы один человек задумался над своей жизнью... Спасибо.... Что-то Вы ко мне давно на огонёк не заглядывали? Я соскучилась... |
Поэт
Дата: 25.02.2015 04:56
Сообщение №: 92218 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
|
ЛеонидОлюнин, Благодарю вас, Светлана, Александр и Леонид. Да и Эльвире спасибо за подсказку... Я тут немного подправил это стихотворение и получился вот такой вариант:
Не красна изба углами и не ризой золотой,
а своими пирогами от хозяйки деловой.
Не красивыми словами избавляются от бед,
а полезными делами, что идут за словом вслед.
И приметлив друг любезный не чинами и деньгой,
а уменьем быть полезным в нежеланный час лихой.
Да и милая, порою, хороша не красотой,
а открытою душою и сердечностью людской.
Жизнь – загадочная штука: то сума, а то тюрьма,
и освоить все науки много надобно ума.
Но спешим до изнуренья, забывая о святом…
Жаль - приходит озаренье слишком поздно в отчий дом.
|
Поэт
Дата: 25.02.2015 08:40
Сообщение №: 92251 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
|
|
Elvira, Анечка, благодарю - ты действительно не только талантливый поэт, но и замечательная мама и хозяйка. Эля, а тебе - двойное спасибо, что родился именно такой вариант этого стихотворения. |
Поэт
Дата: 27.02.2015 14:56
Сообщение №: 92601 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Цитата от Николай (24-02-2015 16:07):
«Не красна изба углами…Николай,отличное стихотворение...
«И у любви есть право на полёт на двух крылах в просторах мирозданья… А время пусть немного подождёт воспользоваться правом расставанья.»
И это аерно, право любить. ни кто не отменял...а весной когда все пробуждается, всегда чего-то ждешь...
|
Поэт
Автор: Grecija
Дата: 25.02.2015 10:22
Сообщение №: 92255 Оффлайн
|
Антонина | |
|
|
|
|
|
Николай,
Доброе утро, Николай Францевич! Узнал, что Ирина Гладкая активист ЛИТО. Привет ей большой. Всего доброго! |
Поэт
Дата: 26.02.2015 05:09
Сообщение №: 92376 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
ЛеонидОлюнин, А у нас в Азове только пятеро членов Союза писателей... Четверо из них на фото. Спасибо, Леонид, что не забываешь. Привет огромный Вере Григорьевне. |
Поэт
Дата: 26.02.2015 08:36
Сообщение №: 92397 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Не нравятся потоки лишних слов,
не верится в излишество поклонов
подосланных учтивостью послов
с букетами растрёпанных пионов.
Неискренность возвышенных похвал,
безропотное вечное киванье
нелепостью сражает наповал
обычное здоровое сознанье.
Не видят слишком льстивые рабы,
что пользуются ими кукловоды -
безумие подкупленной толпы
страшнее непролазной непогоды.
И в буднях этой лживой суеты
так хочется обычных отношений -
душевной каждодневной теплоты
без всяческих богатых подношений.
|
Поэт
Дата: 27.02.2015 10:51
Сообщение №: 92561 Оффлайн Администратор сайта
|
Николай Дик | |
|
|
|
|
Николай,
Николай Францевич, Вера Григорьевна читает ваши стихи и рада за вас. Загружена, правда, сильно и на местном уравне, и на форуме. Просьб много, отказывать не может. Сильно обязательный человек. Всего доброго! Дальнейших успехов! |
Поэт
Дата: 27.02.2015 11:10
Сообщение №: 92564 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
Николай,
Цитата от Николай (27-02-2015 10:51):
«Не нравятся потоки лишних слов, не верится в излишество поклонов подосланных учтивостью послов с букетами растрёпанных пионов. Неискренность возвышенных похвал, безропотное вечное киванье нелепостью сражает наповал обычное здоровое сознанье. Не видят слишком льстивые рабы, что пользуются ими кукловоды - безумие подкупленной толпы страшнее непролазной непогоды. И в буднях этой лживой суеты так хочется обычных отношений - душевной каждодневной теплоты без всяческих богатых подношений.»
Хорррррош смысл, однако. Браво, Николай!
|
Поэт
Дата: 27.02.2015 11:19
Сообщение №: 92568 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
ninaks | |
|
|
|
|
|
Гузель, Ну, друзья мои, вы опять меня "сразили наповал" таким вниманием... Вот об этом и речь в последнем катрене - о доброте души настоящих друзей. Знаю, что вы искренни... Спасибо вам, Леонид, Эльвира, Гузель и Нина, что именно вы и являетесь моими вдохновителями. |
Поэт
Дата: 27.02.2015 14:51
Сообщение №: 92600 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Николай, Николай Францевич, хорошее стихотворение. Но что-то с настроением, кажется, не то. Скоро весна. Всё равно будет чуть легче... Ловите тепло...Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 27.02.2015 15:58
Сообщение №: 92614 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
Светлана77, Светлана, а за настроением я еду завтра в Краснодар, чтобы вместе с краснодарцами встретить весну и подзарядиться "до ручки", так как март обещает быть насыщенным приятными встречами и событиями.
|
Поэт
Дата: 27.02.2015 16:08
Сообщение №: 92616 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Николай,
Цитата от Николай (27-02-2015 10:51):
«Не нравятся потоки лишних слов, не верится в излишество поклонов подосланных учтивостью послов с букетами растрёпанных пионов.»
ЗДОРОВО!!! Хороших выходных!
Поэт
Автор: Starostina
Дата: 28.02.2015 00:14
Сообщение №: 92705 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Anna Starostina | |
|
|
|
Встреча участников ЮР ТО "Серебро слов" с юными читателями в Доме детской книги "Когорта" г. Краснодар. 28.02.2015г.
Встречу с юными читателями провели члены ЮР ТО «Серебро слов»: Светлана Донченко, Наталья Гегер, Татьяна и Евгений Шкодины, Елена Степура, Николай Дик, Андрей Лахно, Екатерина Емельяненко, Александр Ралот.
|
Поэт
Дата: 02.03.2015 18:43
Сообщение №: 93108 Оффлайн Администратор сайта
|
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вечером первого дня весны 2015-го в Доме творчества В. Высоцкого г. Краснодара прошел удивительный творческий вечер самобытного и талантливого прозаика Александра Петренко (Ралота) с участием членов ЮР ТО "Серебро слов". В начале вечера Светлана Донченко, руководитель ЮР ТО "Серебро слов" вручила мужчинам - активным участникам творческого объединения позравительные Почетные грамоты Правления Московской областной организации Союза писателей России. А затем звучали отрывки из произведений Александра, задушевные песни и теплые слова в адрес виновника торжеств. (Фото должны появиться немного позже).
Поэт
Дата: 02.03.2015 18:55
Сообщение №: 93115 Оффлайн Администратор сайта
|
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай, Николай Францевич, на этот раз не я фотографировал. У меня увы была другая стезя. :-). Еще Даша не принесла свои фотки. Они по размеру очень большие, их по интернету не передашь. Там наверняка всё и все будут. :-) |
Прозаик
Автор: paw
Дата: 02.03.2015 19:50
Сообщение №: 93133 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
paw | |
|
|
|
Николай, Николай Францевич, а я Вас сразу нашла на общем фото справа первый (прекрасно получились) и на других фото вы сидите в первом ряду. Много знакомых лиц! Здорово! Спасибо Александру и всем участникам встречи. |
Прозаик
Автор: Swieta
Дата: 02.03.2015 21:09
Сообщение №: 93140 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Светлана Лобова | |
|
|
|
Николай, Поздравляю, Николай Францевич! А мы с Дашуней тоже были 1 марта на литературно-музыкальном вечере в Барнауле.
С Днём писателя, Вас. |
Поэт
Дата: 03.03.2015 04:40
Сообщение №: 93166 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
paw, Александр, да ничего страшного! Чуточку попозже. А фото потом надо спокойненько уменьшить (да, действительно, у меня другая программа стоит - я запросто могу обрезать и уменьшить объём фото).
Спасибо, Светлана, что нашла. Особого труда не составило, наверное... Мы с Александром самые "увесистые", нас сразу видно...
Вот как замечательно, Светлана - мы как буд-то бы все вместе провели первый день весны именно в литературном плане: вы в Барнауле, мы - в Краснодаре.
Вот это именно тот случай, где именно эта великая фраза Булата уместна... Спасибо, Леонид, за поддержку.
Друзья мои, а что же вы на предыдущую страничку не заглянули - там тоже есть фото о встрече 28-го... |
Поэт
Дата: 03.03.2015 16:10
Сообщение №: 93213 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
|
|
Николай, Николай , замечательнейший вечер , фоторгафии очень классные , всё замечательно и здорово!!!! От души поздравляю с наградой !!!! Ещё поздравляю с Днём Писателя , и ещё с прошедшим Днём Защитника Отечества!!!! И ещё с началом весны !!!! Желаю всего самого вдохновенного , солнечного и позитивного, всех-всех самых больших благ и радости !!!! |
Поэт
Дата: 04.03.2015 18:17
Сообщение №: 93350 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Майоров Сергей,
Личная страница:
|
|
|
Благодарю вас, Светланы, Надежда и Сергей. Вот так мы встретили весну в Краснодаре... Сколько интересного и запоминающегося было за два дня! И ни капельки не пожалел, что почти семь часов (с пересадкой) в одну строну...
Расслабляться нельзя ни минутки:
каждый миг – это вовсе не сон.
Это жизнь, а не бывшие сутки,
это боль, а быть может и стон!
Каждый миг нам дарованный Богом
мы должны непременно принять,
и понять, что под Божьим чертогом
надо жить, а не ныть и стонать…
*** |
Поэт
Дата: 05.03.2015 10:03
Сообщение №: 93413 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Николай, Николай , верно и отлично написано !!!! Ещё раз с весной , от души желаю мощного вдохновения и счастья!!! |
Поэт
Дата: 05.03.2015 19:23
Сообщение №: 93463 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Майоров Сергей,
Личная страница:
|
|
|
|
Elvira, Ну так давайте к нам в гости.У нас уже тепло, трава зеленая, народ во всю картошку сажает, скоро уже и редис будет нового урожая.Поэтому и настроение у всех весеннее игривое,задорное!!Прикрепленные файлы: |
Прозаик
Автор: paw
Дата: 05.03.2015 20:02
Сообщение №: 93472 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
paw | |
|
|
|
paw, Ага, согласен с Сашей - а не мохнуть ли когда-нибудь в Краснодар, а? Я бы прикатил и мы все вместе так загуляли бы!! Ах, мечты..., где ваша сладость?... |
Поэт
Дата: 07.03.2015 09:11
Сообщение №: 93701 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
Николай, Колечка, поздравляю с Почетной грамотой! ОЧЕНь РАДА! И всегда немного завидую вам, что вы можете встречаться и довольно нередко. Радуюсь, что вечер удался! |
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 13.03.2015 17:42
Сообщение №: 94951 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |
Мы в соцсетях: