|
|
|
сказочник, У котэ, у них у всех взгляды томные. Как кошатница со стажем говорю ))) Каждый кот - это яркая личность. А черные личность вдвойне. Есть у меня один кот по имени Малюсенький - так он то ли граф, то ли герцог... |
Поэт
Автор: Марина_Новиковская
Дата: 22.09.2014 20:22
Сообщение №: 61020 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сказочник, А я оказалась самая опаздавшая - простите великодушно, Виталичка! От всего восторженного сердца поздравляю Вас со вступлением в СП России и с медалью! Как это здорово! Я очень рада за Вас, ведь Вы, дорогой наш Сказочник, не талант, а ТАЛАНТИЩЕ!Посмотрела Ваши фотки и позавидовала чуть-чуть Вашей встрече.И очень рада, что Вы побывали в таких замечательных местах.Вы так здорово написали об этой мистической комнате, что я бы, наверное, не отважилась в неё заходить, ведь я такая трусиха. Я хочу пожелать Вам новых интересных встреч, прекрасного настроения и новых чудесных творений!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 22.09.2014 23:07
Сообщение №: 61068 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
ЕленаСтепура, Спасибо Вам, Елена, за тепло Вашего сердце и отзывчивую душу! Вы правы, эти два дня в Москве сделали меня востину счастливым) |
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 23.09.2014 18:22
Сообщение №: 61260 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
| |
|
|
|
|
|
Не Вы одна опоздавшая Леночка,к сожалению и я опоздала,простите великодушно Виталий. Искренне поздравляю Вас,сколько приятных событий для достойного человека.Радуюсь вместе с Вами.И спасибо что дарите частичку своего сердца каждому из нас.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Rainbow
Дата: 22.09.2014 23:54
Сообщение №: 61090 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Rainbow | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сказочник, Прочитала сыну, как назидание, катрен ему понравился, мне тоже. Спасибо, Виталий! Еще раз поздравляю с вступлением в члены Союза писателей! Удачи, творческих успехов! |
Поэт
Автор: Гузель
Дата: 24.09.2014 19:40
Сообщение №: 61466 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Гузель | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вновь чумазый хулиган Избегает блеска ванн. Жизнь бомжа ему в охотку - Пьёт, негодник, горьку водку.
Мойдодыр - начальник ЖЭК Очень видный человек. Он не будет мыть задаром Только с денежным наваром.
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 24.09.2014 19:13
Сообщение №: 61469 Оффлайн
|
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
| |
|
|
|
Цитата от сказочник (24-09-2014 18:24):
«Компьютер для меня как брат -С ним слиться буду очень рад.» - Верно! Все мы давно уже слились с компьютером...
|
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 24.09.2014 20:32
Сообщение №: 61508 Оффлайн
|
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
Цитата от сказочник (24-09-2014 18:30):
«Несчастна доля гитариста,Причём, народного артиста.На сцене он звезда эстрады,А дома жертва злой тирады.» Такие обычные семейные отношения.
|
Поэт
Дата: 24.09.2014 20:49
Сообщение №: 61513 Оффлайн
|
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата от сказочник (24-09-2014 18:07):
«Мой прадед - щёголь в сапогах, А я, как видно, в шляпе. Он беден был, я - при деньгах, Держу Европу в лапе.»
Виталий, спасибо за щёголя...а то у меня в моем стихе затесался щегол...исправила у себя:))
Цитата от сказочник (24-09-2014 19:05):
«Срамота, ой, срамота - Слишком, даже для кота. А хозяйке невдомёк - Анатомии урок.»
Видать эротики у Андрея начитался...Отлично! И вообще картенчики твои прелесть!
|
Поэт
Автор: Grecija
Дата: 25.09.2014 17:36
Сообщение №: 61622 Оффлайн
|
Антонина | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сказочник, Виталя, умничка! Вам уже можно книжечку катренов с иллюстрациями выпускать - будет замечательная книга!Классно написано! Все очень понравились!Жду новых! Удачи и вдохновения!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 25.09.2014 21:10
Сообщение №: 61651 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата от сказочник (25-09-2014 18:11):
«Вундеркиндом родился на свет,Позабыты с пелёнок игрушки.Вместо них микроскоп и пинцетВ чашке Петри икринки лягушки.»
Хорошо исполнено!
|
Поэт
Дата: 27.09.2014 09:20
Сообщение №: 61853 Оффлайн
|
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.