|
Цитата от сказочник (25-09-2014 18:33):
«Куда спешишь, Обама, подожди,Хочу сказать тебе, что в сердце наболело.Зачем, несчастный, метишь ты в вожди,Вселенной править, не твоё собачье дело.»
Обидится на тебя Обама...
|
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 27.09.2014 09:23
Сообщение №: 61854 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
Цитата от сказочник (25-09-2014 18:39):
«В погоне за большой деньгойХапуги дурят населенье.Накормят из меню пургой,А на десерт из мух вареньем.»
Оно так и есть...
|
Поэт
Дата: 27.09.2014 09:25
Сообщение №: 61856 Оффлайн
|
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
Цитата от сказочник (26-09-2014 21:35):
«Не стой, вражина, у границ Руси,А лучше сразу ноги уноси.Не полонить святых её земельПока жива отваги колыбель.»
Вроде с юморком, а смысл патриотичный!Не стой, вражина, у границ Руси, А лучше сразу ноги уноси. Не полонить святых её земель Пока жива отваги колыбель.
|
Поэт
Дата: 27.09.2014 09:29
Сообщение №: 61858 Оффлайн
|
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mari, Лоси, северные олени, зайцы с волками - у нас же кругом непролазные леса) А белки прямо у домов живут и не боятся) Спасибо, что зашли, Мария) Всегда рад) |
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 27.09.2014 13:11
Сообщение №: 61927 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошки художники и телезвёзды, В цирке актёры и няни детей. В доме они населяют подъезды, Ну а квартирах встречают гостей.
Чёрные, рыжие, полосатые, Смирные, грозные и добряки. Радость несут нам, дети усатые, Чувства межличные так глубоки.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 27.09.2014 14:57
Сообщение №: 61948 Оффлайн
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swieta, Где они только не спят))) Когда у меня было три кошки и девочка овчарка, то всё это чесное семейство делило кровать со мной))) |
Поэт
Дата: 27.09.2014 23:44
Сообщение №: 62082 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
Цитата от сказочник (27-09-2014 10:28):
«Не повезло стакану с детства -То чистый спирт, то водка в нём.А он от пьянства знает средство -Занятья спортом день за днём.» Отличный гарик, однако! Виталик, выдавай больше подобных апологов!
|
Поэт
Дата: 27.09.2014 16:03
Сообщение №: 61956 Оффлайн
|
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
Цитата от сказочник (27-09-2014 11:33):
«- С тобою, Шарик, я герой -Не страшен мне Пират соседский.Делиться будешь конурой?Мы ж сговор заключили братский.» Написано хорошо! И у меня были такие дружные пёс с котом. Только бело-чёрные.
|
Поэт
Дата: 27.09.2014 16:05
Сообщение №: 61957 Оффлайн
|
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
сказочник,
Насчет собак: смотрите сами. На фото - цепной пёс (как говорили - злющий), охраняет от чужаков территорию музея кораблей на Онежском озере... и это наша с ним первая встреча...
Признаться, было не до смеха, когда он с разбегу вскочил передними лапами мне на плечи, а уж когда пасть раззявил и обнажил клыки размером с мои мизинцы... я уже зажмурилась... но... Длинный длинный язык начал неожиданно вылизывать мне лицо... Вот за этим-то занятием и застали нас мои подруги! Похватали камеры и ну фоткать! Незабываемое приключение!! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: ЛенБорисовна
Дата: 27.09.2014 20:16
Сообщение №: 62035 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Искренне Ваша - Елена Дворяшина | |
|
|
|
ЛенБорисовна, Этот пёс добрейшей души, наверное, в прошлой жизни он был хорошим человеком. Я тоже с ним знаком был - работал недалеко) |
Поэт
Дата: 27.09.2014 20:47
Сообщение №: 62045 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
Цитата от сказочник (27-09-2014 11:46):
«Тяжко медведям в голодную поруВот и выходят на трассу семьёй.Будет потом средь людей разговоруОб экстремистах глубинки лесной.» Отлично! Отлично!
|
Поэт
Дата: 27.09.2014 16:08
Сообщение №: 61958 Оффлайн
|
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
Цитата от сказочник (27-09-2014 14:57):
«Кошки художники и телезвёзды,В цирке актёры и няни детей.В доме они населяют подъезды,Ну а квартирах встречают гостей.Чёрные, рыжие, полосатые,Смирные, грозные и добряки.Радость несут нам, дети усатые, Чувства межличные так глубоки.» Виталий, по всей видимости, ты не равнодушен к кошачьему племни?
|
Поэт
Дата: 27.09.2014 16:09
Сообщение №: 61959 Оффлайн
|
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
Сказка о непутёвом Чёрте
В глубоком тихом омуте заколдованного пруда жил старый-престарый Чёрт. Он был так стар, что даже не помнил своего имени. Все его уважали и почтительно называли "дедушкой". Чёрт знал про всё на свете и даже о том, о чём слыхом не слыхивал. Он день напролёт сидел на своём жемчужном троне и принимал гостей со всех концов тридесятого царства тридевятого государства. А их порой так много было, что они не умещались в омуте и ему приходилось, скрипя всеми костями, подниматься на землю. А длинными звёздыми ночами Чёрт в одиночестве смотрел на Луну и вспоминал свою разудалую жизнь. Порой было так тошно, что он выл вместе с волками. Серые братья прислушивались к нему и завывали ещё тоскливее.Все, кто слышал это, пытались поскорее уйти подальше. Мало ли, что могло приключиться. Если волки не съедят, так Чёрт голову затуманит да в омут заберёт.
Вы спросите, а почему он так одинок? Где его большая и дружная семья? Неужели у несчастного никогда не было друзей? Хотите узнать всё по порядку? Тогда устраивайтесь поудобнее и внимательно слушайте мой длинный-предлинный рассказ....
- Ждана, ты просто умница у меня! Я так рад, что, наконец-то, появился долгожданный наследник! А то всё дочки да дочки! - целуя жену, восторгался Чёрт. Он было попытался взять малюсенького чертёнка на руки, дабы поближе рассмотреть и прижать к отеческой груди. Да только Ждана так на него зыркнула, что Чёрт, отпрянув от неё как от огня, тут же передумал. - Ладно тебе, голубушка, - решил немного подсластить он, - я же понимаю, что сыночек ещё слабенький. Вот пройдёт месячишко, тогда и подержу его в руках. Чертовка улыбнулась и, прижав мальца к груди, поцеловала мужа в щёчку. Довольный Чёрт, замурлыкав как кот, отправился в заповедный лес, дабы пригласить гостей на смотрины ребёнка. - Я скоро, дорогая, одна нога здесь, другая там, - сказал он на прощанье. Ждана прекрасно знала, что её Верислав вернётся не скоро, но ничего ему не сказала, помахав рукой. Когда он ушёл, она положила ребёнка в колыбель и позвала старшую дочку, Гордану, наказав ей во все глаза смотреть за братиком. А сама отправилась на кухню, дабы приготовить праздничный ужин, который они назначали на завтра.
Долго ли коротко, но обошёл Чёрт всех родных и знакомых. Всюду, где он бывал, ему наливали по чарочке вина за здоровье наследника. Отказываться было грех. Когда Чёрт дошёл до своей старшей сестры, Бабы-Яги, то уже еле стоял на ногах. Он даже не смог постучаться в двери - протянул руку и упал на землю, прямо у курьих ножек. Хорошо ещё, что Баба-Яга, возвращаясь в ступе домой, увидела его и при помощи Чурбанов затащила в избушку. Они положили его на печь и вскоре раздался оглушительный храп. Да такой зычный, что вся избушка сотрясалась. Баба-Яга, выпроводив Чурбанов, подошла к младшему брату и сказала: - Совсем ни в чём меры Верислав не знает. С измальства он такой вот непутёвый. И всё почему? Да потому что самый младшенький в семье. Вот, Водяной с Лешим одно загляденье получились: самостоятельные, никогда за словом в карман не лезут, без вины не осудят, а уж если виноват кто, дак накажут, чтобы другим неповадно было. Бедная Ждана, не повезло ей с муженьком-то. Подкинув дров в русскую печку, чтобы Верислав не заболел, она угольком нарисовала круг на столе и взяла в руки гадальные кости. |
Поэт
Дата: 27.09.2014 15:36
Сообщение №: 61972 Оффлайн
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукушкой быть ума не надо - Детей подкинешь и... пока. Вот белок дружная команда Намнёт лжематери бока.
Белки никогда не оставят детёнышей, брошенных по каким-либо причинам. Они их усыновляют!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 27.09.2014 19:27
Сообщение №: 62024 Оффлайн
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
сказочник, Такие надписи чаще вижу на одежде: на майках, джинсовках, Их шили во Вьетнаме и Китае. Надписи на латинице. Люди не читают, покупают, потому что дешево. Я была в ужасе, когда увидела парня в джинсовой куртке с такой надписью на спине. |
Прозаик
Автор: Swieta
Дата: 27.09.2014 23:27
Сообщение №: 62075 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Светлана Лобова | |
|
|
|
|
|
|
сказочник, И только в нашей дури - наше спасение!!! Нашла недавно информацию о том, что веками разрабатываются геополитические планы о тех или иных территориях - что с ними делать будут (в частности, уже в 1954 году, когда Хрущеву посоветовали подарить Крым Украине, закладывалась нынешняя рознь и многое другое). Россия всегда была бревном в глазу англо-саксов. Они продумывают стратегии, но не могут просчитать наш ответ, потому что он - нелогичный, "дурацкий" и просто непонятный для них. И впрямь: Умом Россию не понять ( и далее по тексту)!!! И... в этом наше спасение... |
Поэт
Автор: ЛенБорисовна
Дата: 27.09.2014 20:10
Сообщение №: 62034 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Искренне Ваша - Елена Дворяшина | |
|
|
|
|
Цитата от сказочник (27-09-2014 10:28)
Цитата от сказочник (27-09-2014 10:28):
«Не повезло стакану с детства - То чистый спирт, то водка в нём. А он от пьянства знает средство - Занятья спортом день за днём.» На Подстаканнике женилсяНаш тонкого стекла СтаканИ сразу- чаем лишь налилсяБыл в руки для похмелья дан... Я с юности завет тот знаю Что вбил мне в голову мой дед: -Пил? Похмеляйся только чаем! Другого в рот те брать не след!
|
Автор: andreykus
Дата: 28.09.2014 09:55
Сообщение №: 62126 Оффлайн
|
| |
|
|
|
|
|