Прочь руки от России, господа, не вам чинить России пересуды, не сможет иноземная орда Иисусом стать с замашками Иуды. Веками били пришлых басурман, не стоит нам грозить - откусим пальчик, а если захотите дать щелбан, тогда получите побоища - не драчки. А лучше б вам историю прочесть, желательно от корки и до корки, тогда спадёт воинственная спесь, еще прочтите сказки, поговорки. У вас от кваса нашего понос, а вы хотите водки с тумаками, вся демократия в России, что колхоз, не связывайтесь лучше с мужиками...
Поэт
Автор: ВячеславАртего
Дата: 15.08.2017 21:25
Сообщение №: 171837 Оффлайн
Радикулит замучил – вот зараза, Так, слава Богу, что еще не простатит, Хондроз, артроз не видят оба глаза, Мешок костей - полнейший инвалид. Как завязал бухать и тут попёрло, Прорвало разом весь мой организм... И чем бы промочить больное горло? Один отвар ромашковый для клизм. Сижу, пишу диагноз стихотворный, Гора таблеток рядом - под рукой И бегаю от кухни до уборной, На унитазе разрожусь опять строкой. Бурлят стихи в сантехнике гламура И крутится рулон бумажных рифм, Готовят музы клизмы процедуру, Чтоб не сбивался рецептуры ритм...
Ну, вот и всё, опять меня клизмили, Прочистили растворами мозги, Теперь летаю с музами на крыльях, Рифмую эти - Айболитские стихи…
Поэт
Дата: 15.08.2017 22:15
Сообщение №: 171856 Оффлайн
Не чищу зубы две недели, Так выражаю свой протест, Не ем совсем и еле – еле Таскаю ноги к тем, кто ест. И сплю ни с кем, вернее не с кем И не гуляю перед сном, То аргументом стало веским, Но то оставлю на потом… Строчу ночами мемуары, Пыхчу под шепотом луны, Пока еще не очень старый Хочу достать до вышины. Оставлю библию потомкам Нравоучения предмет, Чтобы не шли по тем обломкам, Что наломал их предок - дед. Чтоб зубы чистили два раза И не строчили по ночам, Не рифмовали тупо фразы На смех растаявшим свечам. То аргумент конечно веский- Не надо, это никому, Отдернув утром занавески, Я сам быть может, то пойму. Чего пишу, кому мараю..? Бумага стерпит этот бред Пока еще не помираю, Да не совсем и старый дед. Мои записки из дурдома От сумасшедшего - привет, Их слов истлевшая солома Сгорит на утренней заре… А сколько время тратил даром И сколько нужно мне ещё..? Прочтут потомки мемуары- Из трех томов кредитный счет…
Поэт
Дата: 16.08.2017 11:47
Сообщение №: 171864 Оффлайн
Я не поеду больше в Сомали, Хотя и в Сомали я тоже не был, Туда Эболу из пробирки завезли И отключить хотят смартфоны Эпл. Но яблок нет зеленых у меня, Я пользуюсь дешевым телефоном, Ни то подслушки чип туда внедрят О том поведал снова Эдвард Стоуэн… И как бы тараканов не ввезли..? Хотя, пусть жрут все доллары во благо, Я не поеду точно в Сомали, Эбола там и тараканов тьма - Имаго. Американские разведчики не спят, Клонируют баракского Абаму, Выводят таракана – палача Хотят подсунуть «черного» - Ивану. Но нас не взять на их «едрёну вошь», Иммунитет у нас давно по таракану, Умом Россию точно не проймешь, Здесь ставят памятник граненому стакану…
Поэт
Дата: 16.08.2017 11:56
Сообщение №: 171865 Оффлайн
Застелю дорогу я Ромашек лепестками, Где судьба убогая С божьими долгами. Пусть ромашки белые В нас цветут с тобою, Годы оголтелые Сменятся покоем. Мы пойдем рука в руке В нашем вечном зове, На гадальном лепестке Сбудутся любовью. Пусть закружатся стихи Мотыльковой стаей, Отрывая лепестки На любовь гадаю… И ромашками поля Зацветут повсюду, Станет белая земля,
Загадаю чудо…
Поэт
Дата: 17.08.2017 08:36
Сообщение №: 171929 Оффлайн
Нахлобучив шапки снега Крыши белые домов, Подпирают ими небо Сотней, тысячью голов. И пыхтят, как трубки мира Вьются струями клубы, Словно каждая квартира Выпускает в небо дым… Загораются окошки Перед утренней зарей, Из подъездов свору кошек Выгоняет домовой. Просыпаются жилища, Тянут вверх антенны рук, Пальцы с воем рвет ветрище Выдавая мерный звук. Во дворах снуют вороны, Ищут пайку на прокорм И деревьев шубы-кроны Греют в холод тех ворон. Как бродячие собаки Тащит мусор вороньё, Затевает с криком драки Вороненое ворье… Потянулся мирно город И зевнул спросонья в такт, Поднял шубы теплый ворот Начиная свой спектакль…
Поэт
Дата: 17.08.2017 11:48
Сообщение №: 171933 Оффлайн
Да, скважине замочной суждено С ключом сродниться и соседским глазом, Всего лишь щель, ни дверь и ни окно, А сколько родственников породнилось разом.
Как хочется открыть чужой конверт Понюхать, почитать о лживой суке- Кто пишет и откуда шлёт привет, Как будто стоны за стеной, глухие звуки..?
А может, помер наконец-то? Нет, живой... А жаль, что так, могли бы быть поминки, Хотя пускай живет, он стал почти что свой, А то заедут истеричные кретинки…
Все кляузы, доносы, трескотни, То спят и видят мои «добрые» соседи, Шаги считают, вздохи, даже дни, Когда я напрочь буду ими съеден…
Поэт
Дата: 18.08.2017 06:59
Сообщение №: 172007 Оффлайн
Вновь накатила мрачная волна И серым цветом выкрасила небо. О чем поёт дождливая струна, Куда ушла причудливая нега? Осыпалась, разделась донага И разбросала ворохом одежду, Всё растеряла, собираясь впопыхах, Любовь оставив, веру и надежду...
Что хочет осень ветреной игрой..? Пора уже отдать бразды правления, Не поднимать унылою тоской В артериях сердечное давление. Пора начать зиме свой белый бал И закружить метелью в снежном вальсе, Чтоб отражаясь в холоде зеркал Не застывало человеческое счастье...
Любовь скорей оставим до весны, А веру и надежду встретим в зиму, Они нам больше всех зимой нужны, В мороз согреют, а к весне остынут. И пусть любовь останется одна, А в ней живет, и вера, и надежда, О том поёт дождливая струна - Любовь она - безвременна, безбрежна…
Вот, это окончательный вариант. Работа готова к отправке, завтра запакую и полетит Санкт-Петербург -Барнаул))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ловите, Галина))) Николаю за 5 дней доехала посылка, даже странно для нашей почты))) Порадовали почтальоны) Да, чуть не забыл - Готовьте гвоздь)))) Портрет получился завораживающий, телефоном фоткал цвета не переданы, а так Ваш любимый сиреневый цвет во всей красе. У меня соседи увидели и им теперь такой подавай))) Жаль, что он уезжает у меня через месяц выставка, а это получилось действительно выставочный вариант. Придётся Вас писать ещё раз для выставки и рекламы, не обесудьте)))
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 18.08.2017 12:22
Сообщение №: 172020 Оффлайн
Мы в соцсетях: