« Взмахните сильными крылами и, набирая высоту, забудьте всё, что было с вами, отринув дерзко суету Пусть жизнь несётся, как захочет - то божий план в ней говорит, и никаких канав и кочек, пусть в небесах душа парит...»
Хорошее пожелание, Таня!
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 31.07.2016 11:23
Сообщение №: 153843 Оффлайн
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
belockurova1954,
Татьяна, поддерживаю Виталия!
Поэт
Дата: 06.08.2016 20:56
Сообщение №: 154193 Оффлайн
Вера, Верочка, дорогая, ты пришла, моя хорошая? Как я тебе рада! Спасибо, солнышко. Писать пока не могу(тебе на почту). Прости. Как дела у вас? Твоя Таня.
Поэт
Автор: belockurova1954
Дата: 01.09.2016 19:08
Сообщение №: 155682 Оффлайн
belockurova1954, Танюш, не было уведомления, что ты мне здесь ответила и я случайно-не случайно, зашла на твою страничку, и увидела твой ответ здесь.... У меня - всё. как в стихах... там - моя жизнь поэтапно..... в общем - больше с тобой хотела бы поговорить, уже когда сможешь выйти в скайп... ни о чём особо тебя не спрашиваю - здесь не поощряется такая переписка. Буду ждать... Целую, обнимаю мою Танечку!!!!!!!
Поэт
Автор: Вера
Дата: 07.10.2016 22:13
Сообщение №: 158299 Оффлайн
Здравствуйте Татьяна, рада знакомству с вами, спасибо за высокую оценку моих стихов, ваши прочитала все на страничке, очень понравились, несомненный талант. Заходите в гости, всегда рада.
Поэт
Автор: gridinasveta
Дата: 22.08.2016 13:54
Сообщение №: 155063 Оффлайн
belockurova1954, Танюшка, здравствуй! Заждалась вестей от тебя. Рада, что ты опять здесь и делишься твоим прекрасным и богатым внуренним миром! Замечательные стихотворения! Надеюсь, у тебя всё хорошо. В молитвах всегда была рядом с тобой.
Поэт
Автор: Вера
Дата: 26.01.2017 17:37
Сообщение №: 163397 Оффлайн
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
Вера, Дорогая Верочка! Наконец, к радости . неожиданной даже для меня самой, я снова с Вами! Не могу сказать, что у меня наступили безолачные времена, но теперь хотя бы. есть Надежда на них. Очень соскучилась. Очень рада тебе,Верочка! Обнимаю. С теплом, Таня.
Поэт
Дата: 27.01.2017 12:30
Сообщение №: 163440 Оффлайн
Боже-Боже! На земле всё также плачут! Ждут иного дня, а этот - только начат. Умещается любовь лишь в ТОМ иль в ТОЙ. Что осталось от Любви Святой?
Плачут Ангелы и плач разносит ветер: в катафалке больше Света, чем в карете, где влюблённые... Но что они нашли? Прикоснулись и решили - ОБРЕЛИ?
Сколько счастья в нас сокрыто и любови! Только жаждем получать, отдать же - внове. Все мы с Божьими дарами рождены, в триединстве и прекрасны, и сильны.
Так любите - здесь. сейчас - под небесами! Душу выньте, расплещите! Сами! Сами! И не бойтесь пресловутой пустоты... Это счастье - со Вселенной быть на ты!
Поэт
Дата: 30.01.2017 20:57
Сообщение №: 163578 Оффлайн
Когда в гармонии земля и небеса, плывут тишайшие, блаженные минуты, и ты молчишь, и растворяешься как будто, и словно в судный день вдруг замер... на весах.
И смысл жизни - пресловутый, недоступный, незримый всё ещё - приблизится к тебе: душою надо жить, в любви, а не в борьбе, и незачем её хранить, как вещь, под спудом.
Качнёт весы взорвавшийся обычный звук, земной, привычно приводивший к раздраженью, и понимаешь - нет ненужного круженья, а есть любовь и жизнь! И всё это - вокруг!
Поэт
Дата: 30.01.2017 21:08
Сообщение №: 163580 Оффлайн
Преодоление пути, Преодоление течения, Чтоб продолжение найти И быть во власти продолженья! Преодоление преград, Преодоление неволи, Чтоб продолжению был рад И продолжением доволен. Благодарю тебя за то, Что ты была преодоленьем. Одна лишь ты - другой никто Не мог моим быть продолженьем!
nicholas1960, Николай, здравствуйте! Как я ВАМ рада! Спасибо, что не забыли, а главное, пришли почитать стихи. Благодарю , очень растрогана. С теплом. Татьяна.
Поэт
Дата: 31.01.2017 13:31
Сообщение №: 163607 Оффлайн
Где ж ты бродишь, бесприютная душа? По обителям Вселенским? Их так много. До чего же далека твоя дорога! Не удерживает тело? Держит Шар - Ад земной, а в нём - любимая. Одна. Знак хрустальный не подаст ей тишина, чистый-чистый звук потерянной любви... Всё отыщется , родной, лишь ты - живи! Будут листья на замёрзших деревах. Снова ласковые птицы запоют. И покой к тебе вернётся, и уют. Ждёт и любит! Ждёт! И это - не слова...
Поэт
Дата: 30.01.2017 21:29
Сообщение №: 163584 Оффлайн
" Где ж ты бродишь, бесприютная душа? По обителям Вселенским? Их так много. До чего же далека твоя дорога! Не удерживает тело? Держит Шар - Ад земной, а в нём - любимая. Одна. Знак хрустальный не подаст ей тишина, чистый-чистый звук потерянной любви... Всё отыщется , родной, лишь ты - живи! Будут листья на замёрзших деревах. Снова ласковые птицы запоют. И покой к тебе вернётся, и уют. Ждёт и любит! Ждёт! И это - не слова..."
Браво, Татьяна!
Поэт
Дата: 31.01.2017 20:05
Сообщение №: 163644 Оффлайн
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
ЛеонидОлюнин, Лёнечка Павлович, спасибо ВАМ огромное за поддержку! Дорогого стоит ненавязчивое и тёплое участие ВАШЕ... СПАСИБО! Добра вам и тепла! Таня.
Поэт
Дата: 01.02.2017 09:52
Сообщение №: 163676 Оффлайн
В небе русские носятся ласточки... Вдоль дороги нежданной наградою, колокольцами нежными ластится - джакаранда цветёт.
Только знаю, весною приветною, над садами появятся светлыми, птахи, гнёзда латая под стрехами, и не вспомнят, что где-то в Австралии джакаранда цветёт!
( джакаранда цветёт в октябре)
Поэт
Дата: 01.02.2017 10:06
Сообщение №: 163677 Оффлайн
По зеркальному асфальту листья жёлтые плывут. Вдалеке глухим контральто гром грохочет. Там и тут молний сполохи. Дрожащий тополь веткой бьёт в окно, словно камень я лежачий - мне бы сдвинуться давно. Так непросто - взять, решиться - перестать кружиться в ней... Надо просто помолиться за любимых нам людей.
Поэт
Дата: 03.02.2017 06:56
Сообщение №: 163734 Оффлайн
Бывают минуты, любимый, когда восстаёт темнота, и кружит вокруг, и бросает в глаза песок или пыль былого, не нашего даже, прошедшего, вселенского с ума сшедшего от нашей с тобой любви.
Не дай ему сильным стать, глаза от него отведи, я рядом, почувствуй, люблю... Не дай темноте ослепить ни душу твою, ни глаза... Любимый - есть дом у тебя, и это - моя душа.
Поэт
Дата: 03.02.2017 07:05
Сообщение №: 163735 Оффлайн
Мы в соцсетях: