Как-то вижу на дубу, Филин там бубнит: Бу-бу! - Может,-говорю, - рагу хочешь? - Он же мне: Угу! - А быть может курагу? - Он опять своё: Угу!
- А потом, как скажет вслух: Просто я дремлю здесь "Ух!". Я же ведь ночная птица, А бубню, так сон мне снится. Приходи-ка ночью "Уф!". И добавил, чуть вздохнув: Наловлю как раз мышат, Съесть с тобой их буду рад. - Сергей Прилуцкий, 31.10.2012, Алатырь
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: sergei
Дата: 13.01.2019 22:22
Сообщение №: 186503 Оффлайн
Галки конечно весёлый народ, Только я их не пущу в огород, Знаю любителей их до плодов,- Просто мне жалко своих же трудов.
Осенью милости просим ко мне, Есть здесь работа ещё на земле. Пусть поклюют всех вредителей сада,- Этому будет душа моя рада.
Галки конечно весёлый народ, Милости просим ко мне в огород Осенью поздней, а также зимой, Только не летом и майской весной. - Сергей Прилуцкий, 02.11.2012, Алатырь
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 21.01.2019 23:45
Сообщение №: 186569 Оффлайн
Табор крикливый с югов прилетел И на постой в роще нашей засел. Вот уж веселья там, шуму и гаму, Это грачи принесли телеграмму.
Как глашатаи разносят повсюду Весть о весне разноликому люду, Каждой скотинке уставшей от сена: Скоро земля отряхнётся от плена!
Слёзы текут ручейками надежды. Верят грачам все и даже невежды. Пусть впереди ещё будут ненастья, Всё таки птичий прилёт это счастье! - Сергей Прилуцкий, 03.11.2012, Алатырь
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 21.01.2019 23:46
Сообщение №: 186570 Оффлайн
Я хочу компромисса, чтоб без натяжения. Не хочу на разрыв, чтоб аж до напряжения. Что дано, то и есть. Чего нет,как добыть? Может просто пожить, без надрыва любить? Восторгаться простым, богом данным явлением. Если что-то не в кайф, будь доволен молением. От судьбы не возьмёшь, не добавишь ни грамма. Да, такая вот жизнь безутешная дама. - Сергей Прилуцкий, 03.11.2012, Алатырь
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 21.01.2019 23:51
Сообщение №: 186571 Оффлайн
Мазками нарисую я картину Придуманного мною мира. Иди читатель в эту паутину, Где управляет всеми лира.
Представь пейзаж воссозданный словами, То жало моего воображения, Которое бьёт в цель на поражение, Целует в лоб горячими устами. - Сергей Прилуцкий, 04.11.2012, Алатырь
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 21.01.2019 23:53
Сообщение №: 186572 Оффлайн
Солнце уходит хоть раз в темноту наших дней И каждый день появляется снова и снова. Если попал в окружение серых теней, То будь готов возродиться на завтра по новой.
Нет ничего невозможного в этом бою, Сердцу поверь своему и уже победитель! Стоя на крае увидишь свою ты зарю. Веря в восход сам себе ты уже предводитель.
Смело иди, пока сердце ещё не сгорело, И побеждай, пока кровь твоя в венах шумит. Каждому богом дано хоть какое-то дело. Что-то случится всегда, даже если молчит... - Сергей Прилуцкий, 05.11.2012, Алатырь
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 23.01.2019 23:03
Сообщение №: 186589 Оффлайн
Строим свою Вавилонскую башню всю жизнь. Но испытаний не каждый тот выдержит замок! Лучше к фундаменту снова скорее вернись. И укрепи, чтобы дом твой не смог упасть на бок.
Нечего гнаться за фата-морганой богатств. От миража вместо капли воды лишь песок. Сколько в истории рухнуло царств-государств, Сколько людей застрелилось от краха в висок,
Сколько семей разбрелось по земле в нищете. Нету волшебных тех слов, чтоб устроить здесь рай. Если вдруг спросишь кого-то: А как же вон те! Значит на сердце твоём поселилась печаль. - Сергей Прилуцкий, 05.11.2012, Алатырь
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 23.01.2019 23:05
Сообщение №: 186590 Оффлайн
Легче нам не станет в этой жизни, Будет рана болью отдавать. Каждый посчитал однажды лишней Половинку сердца. Что сказать?
Разошлись пути-дорожки дальше. Мы сошлись с другими, только грех Тех взаимоотношений наших В головах останется навек.
Первая любовь - она нетленна, Первая любовь так романтична, Никогда не выбраться из плена, У меня не получилось лично. - Сергей Прилуцкий, 07.11.2012, Алатырь
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 23.01.2019 23:11
Сообщение №: 186592 Оффлайн
Дождик на воду, мурашки кругами, Я в непогоду иду с облаками. Дождик на воду всё льётся и льётся. Сердце от счастья сейчас захлебнётся!
Боже всевышний! Ты видно оттуда Мне подарил наконец это чудо, Чудо любви и надежду на счастье. А на дворе проливное ненастье!
Зонтики в небо у редких прохожих, Так на меня в этот миг не похожих. Каждый спешит побыстрее укрыться. Я ж не могу своим счастьем напиться! - Сергей Прилуцкий, 08.11.2012, Алатырь
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 02.02.2019 05:46
Сообщение №: 186682 Оффлайн
Голубые глаза, снова я в небеса Птицей за облака улетаю. А вокруг чудеса, ангелов голоса Слышу и навсегда пропадаю.
А на небе блеск свечей, И летит клин журавлей. Возвращайтесь птицы поскорей! Я назвал тебя своей, Я назвал тебя моей. Той любви ты не найдёшь сильней!
Безмятежные дни, мы с тобою одни Остаёмся, от счастья нам жарко. И откуда родник из земли той возник, В наши чувства вселившись так ярко?
Лишь с тобой, рука с рукой, Лишь с тобой я с головой Окунусь в рай этот неземной. Лишь с тобой, душа с душой Улечу в наш мир большой, Тот, что называется судьбой. - Сергей Прилуцкий, 09.11.2012, Алатырь
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 02.02.2019 05:49
Сообщение №: 186683 Оффлайн
Полотно дорог развернулось мне. Как ты мир широк и далёк! Не сыскать такой,да во всей земле, Родины, что я пересёк...
Красота твоя необъятная, Много есть на что посмотреть. Не для каждого ты понятная, Но готова всех пожалеть.
Дом здесь для себя наконец нашёл, Встретился с любимой моей. Сколько разных мест я уже прошёл, Только нет тебя мне родней. - Сергей Прилуцкий, 11.11.2012, Алатырь
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 11.02.2019 00:17
Сообщение №: 186781 Оффлайн
В майский день соловьи гнёзда вьют по любви. Припадаю к весенней я свежести. Расцветут в майский день и тюльпан, и сирень. Все вдохнут аромат этой нежности!
По лесам и полям ветерок-хулиган Разнесёт им моё настроение. И природа вокруг скажет мне: Я твой друг! Даже сердце замрёт от волнения.
Эта зелень листвы и цветущей травы Без конца по весне возрождается. Море ласк и тепла на просторах добра, Наконец-то от сна пробуждается! - Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2012-2016
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 11.02.2019 00:32
Сообщение №: 186783 Оффлайн
Мы в соцсетях: