ЕСЛИ БЫ, ДА КАБЫ, ВЕРШИ РОСЛИ ЯК ГРЫБЫ, НО, ЖЕЛАТЕЛЬНО, БЕЗ "Ы"....
Цитата от Ирина (2013-07-08 18:30):
«Дыши!.. Падают строки... Белый безвольный лист Стерпит покорно все, что ни напиши... Где-то за гранью доктор кричит: "Дыши!.. Не уходи... останься... Разряд!.. держись!.." Падают строки... В пропасть летят слова... Я - невесомость, мне ни к чему дышать... Доктор, не надо... поздно меня спасать... Слышишь?!.. Не надо!!.. Поздно... - "Разряд!.. Жива..." Падают строки... В пропасть летят слова»
ПОЧЕМУ ТО НЕ БОЛЬНО МНЕ И ЭМОЦИЙ НОЛЬ. УПАЛИ И НЕ ЗВЕНЕЛИ СТРОКИ. ОТКУДА ПОЯВИЛСЯ ДОКТОР. ИЗ ЩЕЛИ МЕЖ СТРОК, ИРИНА. ПОРУГАЙ ЕГО. УБЕРИ ТОК. ОН ТАМ НЕ ПО ЗАКНУ ОМА.
Поэт
Автор: АНАПСКИЙ
Дата: 18.04.2016 08:13
Сообщение №: 144859 Оффлайн
ГЦитата от Ирина (2013-07-08 18:31):
«Я тебе ни за что не признаюсь... Постучись на рассвете в окно или сразу в душу, Я тебе ни за что не признаюсь, но буду ждать, Говори что угодно,- не важно, я буду слушать Или просто молчи,- я с тобой научусь молчать. Я тебе заварю восхитительный чай с жасмином,- Ты же любишь жасмин и зеленый китайский чай, Заколдую тебя ароматом степной полыни, Ворожбою своей отведу от тебя печаль, Нашепчу тебе сон, уголки твоих глаз целуя,- Тихий ласковый ветер и мятный июльский дождь... Я тебя незаметно... и втайне от всех ревную К бесконечным путям, по которым ты вдаль идешь... Постучись на рассвете в окно или сразу в душу, Я тебе ни за что не признаюсь, но буду ждать... Прикрепленные файлы:»
ГДЕ ТАЙНА. ЭХ! НЕ ЖДИ КТО УШЁЛ. ЭТО ПРОШЛОЕ. МНЕ МОЖНО. МНЕ 73. Я НЕ ДОСТАНУ ПРОШЛОЕ И ТЫ(ПРОСТИТЕ!) НЕ ДСТАВАЙ, СМОТРИ КТО-ТО УЖЕ О КОЛО ТВОЕЙ ДУШИ, ПРИСМОТРИ ЕГО. ХОРОШО.
Поэт
Дата: 18.04.2016 08:20
Сообщение №: 144861 Оффлайн
Цитата от Ирина (2013-07-08 19:47):
«Сто наших бессонниц назад... Забери мои сны, сколько есть их, бери безвозвратно, Все они о тебе, значит можно сказать, и твои, Я хранила их бережно, стопкой сложив аккуратной, Как немые портреты когда-то счастливой семьи. Отпусти наши сны, пусть они улетают, как птицы, Вольным- воля, коль время пришло, не держи, пусть летят... Я надеюсь, однажды они захотят нам присниться, Точно также, как снились сто наших бессонниц назад... Прикрепленные файлы:»
ПРОСТО ЛЮБИШЬ, А СТОИТ ЛИ ОН ТОГО. АХ, ОН СОН, ЗАМАЙ ЕГО ДУШУ.
Поэт
Дата: 18.04.2016 08:23
Сообщение №: 144863 Оффлайн
Цитата от Ирина (2013-07-10 10:22):
«Пока я не ушла... Ключи, помада, смятый проездной... Твой кот меня до двери провожает... -Прости, усатый, но... никак со мной... Да ладно, все наладится, не ной,- Святое место пусто не бывает... Не щурься, серый, я ведь не со зла, И не грусти... забыл? - коты не плачут... Ты есть... а я почти уже была... И вот еще... Пока я не ушла, Дай почешу за ухом на удачу... Прикрепленные файлы:»
ЛЮБО И ВСЁ.
Поэт
Дата: 18.04.2016 08:24
Сообщение №: 144864 Оффлайн
Цитата от Ирина (2013-07-10 13:17):
«Я складываю душу... Я складываю душу по кусочку Мозаикой- в затейливый узор… Кусочек счастья, взятый мной в рассрочку- Невыплаченным долгом… до сих пор… Кусочек боли, кем-то поднесенный на память - бесполезный сувенир… А вот кусочек детства запылённый, Забытый… и затертый мной до дыр… Кусочек сердца, отданный кому-то,- Он был мне беспричинно возвращен… Меня вгоняет в краску на минуту Греха кусочек, что уже прощен… Я складываю душу по крупицам… Узором… без шаблонов и клише… Кусочки-судьбы и кусочки-лица… Мозаикой-в моей цветной душе…»
ЧТО НЕ ДОСКАЗАНО, ТО И ХОРОШО. ДА НИ КОМУ МЫ НЕ ДОЛЖНЫ, НАВЕРНО ОБЯЗАНЫ ДО ГРОБА. ВАМ ВИДНЕЕ.
Поэт
Дата: 18.04.2016 08:28
Сообщение №: 144865 Оффлайн
«Молчать до хрипоты, беззвучно спорить, Пить время до последнего глотка... И призрачные замки из песка Безжалостно ломать... и снова строить... Спасаться от тоски в чужих постелях И нежностью замаливать грехи... И, как в бреду, шептать тебе стихи, Неистово, бессвязно, на пределе... И сожалеть, что чувства потускнели Под ворохом словесной шелухи... И нежностью замаливать грехи...»
Удивительно и точно!
Поэт
Автор: ЛенБорисовна
Дата: 08.08.2017 01:25
Сообщение №: 171311 Оффлайн
Мы в соцсетях: