Галина, с привеликим удовольствием присоединяюсь ко всем восторгам в адрес "кошачьей поэзии"! Это что-то удивительное! Молодчина. В восторге от... "всех котов". Это готовый маленький сборник с иллюстрациями. Думаю, что и в "Кулинарном конкурсе" ты тоже попадешь в число призеров.
Поэт
Автор: Николай
Дата: 26.08.2013 20:08
Сообщение №: 3992 Оффлайн Администратор сайта
«Галина, Браво! Ваши коты стали членами моей семьи с первого же дня их появления. В них даже себя вижу, как будто бы со стороны..»
Виталий, эти коты оченнь очеловечены, поэтому их поступки совершенно такие же, как у людей. Вот мы и видим в них себя.
Цитата от jullianika (23-08-2013 03:44):
«браво!!!»
Юленька, спасибо!
Цитата от Николай (26-08-2013 20:08):
«Галина, с привеликим удовольствием присоединяюсь ко всем восторгам в адрес "кошачьей поэзии"! Это что-то удивительное! Молодчина. В восторге от... "всех котов". Это готовый маленький сборник с иллюстрациями.Думаю, что и в "Кулинарном конкурсе" ты тоже попадешь в число призеров.»
Спасибо, Николай, за такой восторженный отзыв. Очень приятно. А насчёт кулинарного конкурса, я думала туда никто не заглядывает, в обсуждениях тишина. Ваши слова - приятная неожиданность, спасибо!
Цитата от Zoya (26-08-2013 21:47):
«Приятно тебя читать.»
Зоенька, спасибо, дорогая!
Друзья, до выборов буду заходить редко, поскольку задействована на участке.
Поэт
Автор: samusenkogalina
Дата: 28.08.2013 20:19
Сообщение №: 4096 Оффлайн
«лето, житейские сбросив заботы, Устало садится в последний трамвай.» Какой красивый образ, Галина. Да и стихи замечательные - прошальный подарок ушедшему лету...
Поэт
Дата: 01.09.2013 10:07
Сообщение №: 4360 Оффлайн Администратор сайта
Николай, Галина, не понимаю, что происходит с итогами кулинарного конкурса... Маша попрасила (по электронке) нас всех ей отправить свои результаты, а она, мол, сама подведет итоги анонимно и огласит результаты 2 сентября. Но день уже проходит... Могу теперь хоть здесь признаться, что у меня ты в номинации "Стихоповар" на первом месте.
Поэт
Дата: 02.09.2013 19:39
Сообщение №: 4420 Оффлайн Администратор сайта
Отлично! Всегда завидовал вам, поэтам, за умение именно ВОТ ТАК увидеть. Это далеко не каждому дано (говорю совершенно без лести). Успехов, Галина! Большой привет матушке.
Поэт
Автор: kurganov
Дата: 03.09.2013 00:44
Сообщение №: 4445 Оффлайн
«Какой красивый образ, Галина. Да и стихи замечательные - прошальный подарок ушедшему лету...» Спасибо, Николай! А лето всё-таки ушло. Дожди нас просто заливают. Осень какая-то плаксивая в этом году.
Поэт
Дата: 04.09.2013 22:28
Сообщение №: 4620 Оффлайн
«Отлично! Всегда завидовал вам, поэтам, за умение именно ВОТ ТАК увидеть. Это далеко не каждому дано (говорю совершенно без лести). Успехов, Галина! Большой привет матушке.»
Алексей, наконец-то Вы заглянули ко мне. Рада Вам, спасибо за отзыв!
Поэт
Дата: 04.09.2013 22:31
Сообщение №: 4621 Оффлайн
Лето ушло, на прощанье улыбнувшись солнечной улыбкой. Заплакало небо вмиг превратившись из ясно-голубого в грязно-серое. Задул суровый Северный Ветер, громогласно провозглашая приход своей любимицы Осени. А она вошла в разноцветном платье и, слегка улыбнувшись, произнесла: "Скоро Зима, пора собирать камни..."
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 01.09.2013 09:53
Сообщение №: 4358 Оффлайн
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
Добрый день, Галинка!!! Еще раз хочу поздравить тебя с заслуженной наградой и пожелать тебе новых неиссякаемых творческих замечательных идей!!! Мне всегда нравилось читать твои работы, вот и сегодня прочла их с большим удовольствием. Правда прочла пока только первую страницу, думаю, что две остальные твои странички прочту в скором будущем. / Галь, так котенка было жалко, аж комок к горлу подкатил /....
Прикрепленные файлы:
Прозаик
Автор: Надежда
Дата: 03.09.2013 11:28
Сообщение №: 4506 Оффлайн
«Добрый день, Галинка!!! Еще раз хочу поздравить тебя с заслуженной наградой и пожелать тебе новых неиссякаемых творческих замечательных идей!!! Мне всегда нравилось читать твои работы, вот и сегодня прочла их с большим удовольствием. Правда прочла пока только первую страницу, думаю, что две остальные твои странички прочту в скором будущем. / Галь, так котенка было жалко, аж комок к горлу подкатил /....»
Танечка, спасибо, что зашла и почитала, очень рада тебя видеть. Спасибо за поздравление!
Поэт
Дата: 04.09.2013 22:37
Сообщение №: 4623 Оффлайн
«Жаль, спасенья от времени нет. Тонет лето в волнах, пропадает. Смотрит осень сочувственно вслед, Но спасательный круг не бросает.» -- как образно, Галина...
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 06.09.2013 03:09
Сообщение №: 4661 Оффлайн
Мы в соцсетях: