1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев
Цитата от СергейАнтипов (13-10-2013 22:21):
«Сердце стучит в тишине – Шпарит в эфир позывной: Выйди скорее ко мне, Ангел Любви неземной! Дальше мы вместе пойдём, Вместе – уныния нет! Вместе – успех и подъём, Вместе – Надежда и Свет!» - то, что было, то давно уже быльём поросло... Тёплые воспоминания скрасят долгие вечера, а неприятностей и без промахов ещё случится. Только Любовь вечна и только сней всё нипочём...
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 14.10.2013 01:17
Сообщение №: 7748 Оффлайн
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
Сергей Сергеевич! Пусть с опозданием, но примите мои поздравления! Сергей Сергеевич, поздравляю вас с днём рождения! Желаю вам всего самого наилучшего, а главное здоровья и вдохновения! Вы очень добрый, отзывчивый, сопереживающий человек! Я безмерно счастлива, что имею возможность общаться с таким прекрасным человеком как вы! Всего вам доброго и да хранит вас Бог!
Я хочу, чтоб ты верил, что счастье На далекой камчатской земле Родниковой любовью пробьется И прольется дождями в Москве!
С теплом и уважением, Жанна.
Поэт
Автор: Жанна*Германович
Дата: 14.10.2013 07:44
Сообщение №: 7751 Оффлайн
СергейАнтипов, Сергей Сергеевич, какое замечательное стихотворение! Ни слова ни выкинешь, честное слово. Беситься, молиться, смеяться, ревновать - всё это рядом, когда любишь. Всё это так близко ходит, хоть и (как говорят умники мира сего) не имеет ничего общего с Любовью...
Поэт
Автор: Marina_Lantosire
Дата: 25.01.2014 23:03
Сообщение №: 17181 Оффлайн
«Люблю, ревную и бешусь! И это рок, дилемма, карма: Топить кого-то в море шарма, Скрывая трепетную грусть… Люблю, ревную и молюсь! Чтоб вместе были не напрасно, И свечка в сердце не погасла, Когда унылым станет блюз… Люблю, ревную и смеюсь! Ведь даже минусы порою, Своей причудливой игрою Однажды выложатся в плюс!» -- браво Сергей Сергеевич! Если любовь искренняя и взаимна, то она любые невзгоды и печали перенесёт...
Поэт
Дата: 19.10.2013 18:51
Сообщение №: 8309 Оффлайн
«Люблю, ревную и бешусь! И это рок, дилемма, карма: Топить кого-то в море шарма, Скрывая трепетную грусть… Люблю, ревную и молюсь! Чтоб вместе были не напрасно, И свечка в сердце не погасла, Когда Любовь сыграет блюз… Люблю, ревную и смеюсь! Ведь даже минусы порою, Своей причудливой игрою Однажды выложатся в плюс!» - Вы романтик, Сергей Сергеевич, и это прекрасно! Любовь - главное из чувств, сниспосланных свыше... Благодаря ей, исцеляются души, создаются крепкие семьи, рождаются счастливые дети.. Только она способна оградить от всех перипетий судьбы...
Поэт
Дата: 20.10.2013 18:51
Сообщение №: 8371 Оффлайн
«Утих июльский гром страстей,» Утих, Сергей, утих... Но расбушевалось осеннее настроение..., вот такое, как в этих строчках. Молодчина. Вместе с тобой -
Цитата от СергейАнтипов (25-10-2013 16:10):
«думаю» о ноябрьской встрече...
Поэт
Автор: Николай
Дата: 25.10.2013 20:02
Сообщение №: 8577 Оффлайн Администратор сайта
«И спит, наверное, до марта, Отряд межрёберных чертей! Будить их, право, ни к чему – Проснуться сами, когда надо, Наполнят сердце сладким ядом, В мозгах посеют кутерьму! Ну а пока в седую высь Впиваюсь грустными глазами, И думаю: какой экзамен Ещё подкинет эта Жизнь?!» - какие наши годы, Сергей Сергеевич... Мы ещё покажем миру "кузькину мать"...
Поэт
Дата: 28.10.2013 00:19
Сообщение №: 8764 Оффлайн
Да, мы не безродная свальная свора -
Для любви и чести годны.
Упыри болотные, псы произвола -
Через крест прицела видны.
Дмитрий Ревякин.
Цитата от СергейАнтипов (19-10-2013 15:47):
«Люблю, ревную и бешусь! И это рок, дилемма, карма: Топить кого-то в море шарма, Скрывая трепетную грусть… Люблю, ревную и молюсь! Чтоб вместе были не напрасно, И свечка в сердце не погасла, Когда Любовь сыграет блюз… Люблю, ревную и смеюсь! Ведь даже минусы порою, Своей причудливой игрою Однажды выложатся в плюс!»
Какая энергетика! Замечательная вещь, полная экспрессии и - любви, жажды жизни. Взрыв эмоций. А минусы - никуда не денутся, обязательно "сплюсуются")
Поэт
Автор: aleks-tatyana
Дата: 30.10.2013 02:00
Сообщение №: 8915 Оффлайн
Всего не может знать никто, но погружаться - интересно.
Сергей, ни как не могу отдышаться от телефонного звонка... Казалось бы - обычная мелочь, а за две минуты по сотовому ты стал еще ближе и роднее... Как жду встречи!!
Поэт
Автор: Николай
Дата: 30.10.2013 19:57
Сообщение №: 8979 Оффлайн Администратор сайта
Мы в соцсетях: