Maksim, Максим , замечательные песни и прекраснейшие видеоролики!!! Всё с удовольствим посмотрел !!! Всё мне очень понравилось !!! Столько красивых девушек и фотографий , и песен !!! Получил большое удовольствие !!! Тебе большое спасибо за замечательное творчество !!! И от души желаю успехов , неиссякаемого вдохновения , счастья , радости и добра !!!
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 29.10.2016 09:56
Сообщение №: 159488 Оффлайн
«Ты нежная очень и очень красива. Чудесной улыбкой встречаешь меня. Живу я, друзья, несказанно счастливо, Божественной встречи мгновенья храня. Ты мне подарила немножечко счастья. Познал я с тобою все тайны любви. С тобой на всю жизнь я хотел бы остаться. Пройду полземли, только ты позови » Очень красиво!
Поэт
Автор: НатальяАлтуфьева
Дата: 08.11.2016 12:38
Сообщение №: 159949 Оффлайн
Однажды зимним вечером я отдыхал с друзьями в кафе. Играла живая музыка, создавая непередаваемую атмосферу уюта. Так получилось, что я был знаком со своими друзьями с раннего детства, а значит, нам было, что вспомнить. Перебивая друг друга и громко смеясь, мы рассказывали истории, попивая пиво. Слушая друзей, я, время от времени, смотрел на посетителей кафе. За соседним столиком сидели две девушки и одна из них мне сразу очень понравилась. Я изредка бросал взгляд на эту красавицу и мило ей улыбался. Вдруг у меня появилось непреодолимое желание познакомиться с ней. Но, из-за природной скромности, я никак не мог начать первым. Когда мы уходили, таинственная незнакомка тихо позвала меня. О боже, как она была красива!! Ее аромат духов меня сводил с ума. Незнакомка мне мило улыбнулась и подарила синюю салфетку. Я сказал "до свидания"и вышел из кафе. Под ногами хрустел белый снег, а я шагал и вдыхал аромат салфетки, видя перед собой желанный образ. Ничего для меня в тот момент не существовало. Только дома обнаружил на салфетке имя девушки и её телефон. На следующий вечер мы встретились...
Встреча с милой
Прекрасный зимний день. Греет ласковое солнышко. Моё сердце трепетно стучит в груди. Сегодня я увижу ее, ту девушку, которая мне очень нравится. Девушку, в которую очень влюблён. Моя душа поёт романс любви, а белые снежинки танцуют вальс. Как здорово быть счастливым человеком! Стучат колёса, мчит электричка, а я смотрю в окно и любуюсь красотою зимнего дня. И понимаю, что очень скоро пройдусь с любимой дозором по незнакомому городу. -- Станция Шумилина, -- вдруг объявила проводница. --Вот и все, приехал, — тихо прошептал я, слыша пылко бьющееся сердце.
Через несколько минут электричка остановилась. Я медленно спустился на перрон и обычной походкой пошагал на встречу с любимой. Вот он тот самый поворот, пройдя еще немного вдоль заборчика я и увидел ее. Вероника в этот день была прекрасна. Она заметила меня и мило улыбнулась. Когда я подошел поближе мы бросились друг другу в объятья.
Последняя встреча
Тихий, весенний вечер. Падают теплые слезинки дождя. По лесному озеру бежит волна и в конце своего пути омывает берег, а я вспоминаю последнюю встречу с любимой. В тот день падал пушистый снег и белые снежинки укрывали землю мягким, белоснежным ковром. Мы сидели в кафе и разговаривали о жизни и любви. Нам было очень хорошо вместе. Потом я проводил ее до дома, понимая, что эта наша последняя прогулка. Возле подъезда она мне подарила волшебный поцелуй, и мы расстались. В тот день, шагая на вокзал, я ловил руками снежинки. На душе было немного грустно и тоскливо. Снежинки таяли на ладони, а сердце стучало в груди. Снова нас разлучила судьба, но в моём сердце жила надежда, что когда-нибудь мы опять встретимся.
Вспоминаю о ней
За окном падает и кружится снег, покрывая всё вокруг белоснежным покрывалом. Ещё денёк-другой и зима полностью вступит в свои права, намертво сковав речки и одев деревья в пушистые шубы. Я сижу у окна и смотрю за тем, как первый морозец рисует снежной кистью узоры на стекле. Но меня это не особо радует, ибо на душе моей тоска по прекрасной девушке, с которой познакомился в Полоцке. Как сейчас помню тот вечер, когда впервые увидел Веронику. Ах, какие были у неё глаза, загадочно смотрящие на меня. А милая улыбка завораживала, лишая рассудка. Я сразу же понял, что мы просто созданы друг для друга. И, представьте себе, Вероника думала так же. Мы гуляли днями напролёт, целовались под полной луной, объясняясь в любви. Всё было бы хорошо, если бы не моё возвращение на Родину. Так мы расстались, не сказав последнего "прости". Вернувшись, домой, я немного потосковал и вскоре познакомился с прелестной девушкой, чем-то похожей на Веронику. Время не стоит на месте, накручивая нам года, и мы тоже меняемся, до конца веря в чудо.
Автор: Maksim
Дата: 11.11.2016 18:46
Сообщение №: 160069 Оффлайн
Однажды зимним вечером я отдыхал с друзьями в кафе. Мы разговаривали о жизни, нам было очень весело. В кафе играла музыка, а мы вспоминали моменты из жизни и выпивали. Мне было очень хорошо, я разговаривал с друзьями и иногда смотрел на посетителей кафе. За соседним столиком сидели две девушки, и одна из них мне очень понравилась. Я изредка бросал взгляд на эту красавицу и мило ей улыбался. Как же она прекрасна, говорил я себе. У меня появилось желание познакомиться с ней. Весь вечер я смотрел на неё и дарил ей улыбку. Когда мы уходили, таинственная незнакомка позвала меня, и я подошёл. О боже, как она красива!! Мне понравился блеск её глаз. Аромат её духов меня сводил с ума. Незнакомка мне мило улыбнулась и подарила синюю салфетку. Я сказал: «До свидания!» – и вышел из кафе. Под ногами хрустел белый снег. На улице был мороз. Я шагал и вдыхал аромат салфетки, она пахла духами той незнакомки. Через несколько метров я развернул салфетку и увидел телефонный номер той девушки и её имя – Вероника. Я позвонил ей, и мы встретились.
Встреча
Прекрасный зимний день. Греет ласковое солнышко. Моё сердце трепетно стучит в груди. Сегодня я снова увижу её, ту девушку, с которой случайно встретился в кафе. Моя душа поёт от радости, и жизнь бежит навстречу счастливым мгновениям, а белые снежинки танцуют вальс, укрывая землю пушистым ковром. Как же здорово жить! Когда есть рядом девушки, которые очаровывают своей красотою и приносят радость, счастье, ласку, тепло и любовь. Стучат колёса, мчит электричка, а я смотрю в окно и любуюсь красотою зимнего дня. И понимаю, что очень скоро буду гулять со вчерашней незнакомкой по городу и наслаждаться этими радостными и счастливыми мгновениями зимнего дня. – Станция Шумилина, – вдруг объявила проводница. – Вот и всё, я приехал! – тихо прошептал я. Через несколько минут электричка остановилась, я медленно спустился на перрон. И обычной походкой я пошагал на встречу с Вероникой. Вот он, тот самый поворот, я прошёл ещё немного вдоль заборчика и увидел её. Она в этот день была прекрасна, её глаза сверкали, как солнца лучик, а на лице была очаровательная улыбка. И вот она, та самая встреча, и первый сладкий поцелуй. И понял я, что жизнь прекрасна!!!
Воспоминание
Тихий весенний вечер, падают тёплые слезинки дождя. По лесному озеру бежит волна и в конце своего пути омывает берег, а я вспоминаю последнюю встречу с Вероникой. В тот день падал пушистый снег, и белые снежинки укрывали землю мягким белоснежным ковром. Мы сидели в кафе и разговаривали о жизни и любви. За очень короткое время мы с ней стали хорошими друзьями. Потом мы ещё долго гуляли по городу, под вечер я проводил её до дома. Возле подъезда она мне подарила волшебный поцелуй; постояв ещё немножко, мы расстались. Я шагал на вокзал и ловил руками снежинки. На душе было немного грустно, ведь я понимал, что очень скоро уеду из этого города и когда здесь буду снова – неизвестно. Снежинки таяли на ладони, а сердце стучало в груди.
Дата: 11.11.2016 18:50
Сообщение №: 160071 Оффлайн
Моя любимая песня Говорят, что музыка способна исцелить душу и превратить каждый новый день в незабываемый праздник, во время которого будет царить вечное блаженство. Она порождает реальные картины, и даже ярый противник не способен не оценить её совершенства. Лично мне музыка помогает лучше понять себя и приблизиться к пониманию смысла жизни. Я не фанат классической музыки, хотя и признаю её значимость. Мне больше по душе рок музыка и именно с ней у меня связаны тёплые воспоминания. Тихий зимний вечер. Я слушал радио, занимаясь домашними делами, и вдруг послышался знакомый мотивчик: "Небеса на коне, на осеннем параде Месят тесто из тех, кто представлен к награде А по ящику врут о войне... Я живу на весах в это качество года..." Это была моя любимая группа "ДДТ". Я слушал, и перед моим мысленным взором проносилось прошлое, порождая тоску. В тот дивный вечер друзья меня позвали на дискотеку, проходящую в парке. Я не стал отнекиваться, ибо всё равно скучал дома в гордом одиночестве. Надо сказать, что погода тогда была превосходной - на небе не виднелось ни одного облачка и дул мягкий летний ветерок, нашёптывая что-то на ухо. Когда мы пришли, то увидели, что на танцполе яблоку было негде упасть. Но не стали отчаиваться, а принялись осматриваться вокруг. Прошло несколько минут, и мы увидели девушек, только что вошедших на дискотеку, и пригласили их. Мне посчастливилось познакомиться с Наташей - стройной и улыбчивой голубоглазой блондинкой. Как сейчас помню её утончённую фигурку, которую я прижимал к себе нежно, боясь, что она рассыпется на мелкие кусочки. Как жаль, что это блаженство длилось всего несколько минут. После первого же танца девушка сказала, что очень спешит и уехала на такси, оставив меня в недоумении. Больше ни с кем в тот вечер не танцевал, поражённый красотой Наташи. Теперь, каждый раз слыша песню группы "ДДТ". я слышу биение сердца и надеюсь на встречу.
Встреча
С каждым прожитым днём я убеждаюсь, что ничего случайного с нами на протяжении всей жизни не происходит. Даже создаётся впечатление, что кто-то там, высоко-высоко, двигает невидимыми нитями и мы, как куклы марионетки, совершаем те или иные поступки. Иногда бунтуем, совершая нелепые ошибки, а потом корим судьбу. Так важно, чтобы рядом были люди, не стремящиеся нас переделать и, в лучшем случае, искренне любящие. Только благодаря ним мы можем пережить все хитросплетения судьбы. Мне повезло, за всю свою жизнь я встречал любовь неоднократно, и это позволило мне продолжать верить в чудо. Однажды зимой я приехал в город, где прошли годы моей бесшабашной юности. Весь день гулял по родным и знакомым местам, вспоминая былые времена. А под вечер, изрядно продрогнув, заглянул в своё любимое кафе, чтобы выпить чашечку кофе. Как ни странно, столик, за которым я раньше часто сиживал, оказался свободным. По соседству со мной сидели две симпатичные девушки. Поначалу я не очень обращал на них внимание, но заказав ещё чашечку кофе, случайно остановил взгляд. И вдруг понял, что одна из соседок мне почему-то знакома. Присмотревшись лучше, узнал в ней ту самую Наташу, что подарила мне медленный танец, а потом скрылась, словно Золушка, навсегда оставшись в моём сердце. И вот вновь встретил её. Не раздумывая, встал и, подойдя к девушкам, попросил разрешение присесть к ним - они были не против. Мы долго разговаривали обо всём на свете, и я узнал, что Наташа так и живёт в том городе, где мне довелось провести свою юность. Вот так мне довелось, без помощи машины времени, переместиться в доброе прошлое. Мы до сих пор переписываемся с Наташей, укрепляя наши дружеские отношения.
Дата: 11.11.2016 18:51
Сообщение №: 160072 Оффлайн
Как же здорово жить на свете, каждый день встречая рассвет и провожая закат, любя всех и вся, и просто наслаждаясь тем, что ты есть. Сегодня на небе ярко-красный рассвет, поражающий воображение. В его свете создаётся впечатление нереальности происходящего. Я сижу у речки, наблюдая за игрой рыбы в воде, и слушаю шелест травы, шепчущейся о чём-то с ветром. Где-то в вышине поют птицы, радуясь погожему деньку, а прямо под ногами стрекочут кузнечики, обещая жаркую погоду на неделю. На душе у меня солнечно, оттого, что любим и люблю. Я просто сияю от счастья и готов подарить его всему миру. Мне вспомнилось наше знакомство осенним теплым днем. Я сидел дома, и чтобы как-то скоротать время путешествовал по всемирной паутине. Как вдруг получил сообщение от девушки, желающей со мной познакомиться. Недолго думая, я попросил у неё телефон и в тот же день мы проговорили три часа. Голос собеседницы глубоко запал мне в душу, заронив семена желания. Прошла неделя и мы встретились в реальном времени. Мы гуляли у озера, даря друг другу улыбку, сидели, обнявшись, в лодке, покачиваясь на волнах. И в те моменты мир был только для нас двоих. Взошла луна, и мы слились в долгом жарком поцелуе, пробудившем во мне новые чувства. Помню наше первое утро - мы лежали, прижавшись друг к другу, боясь пошевелиться, чтобы не спугнуть сладкие мгновения. Летело время, подобно скорому поезду, мчащемуся вдаль без остановок. Свиданий становилось всё больше и больше и мы даже не заметили, как полюбили друг друга. А венцом нашей истории стало рождение прелестной дочурки.
Если спросите меня, в чём секрет счастья, то я отвечу - он в надежде, что дарует нам чудо, в вере, не дающей отчаяться, и в любви, делающей нас подобными Богам.
Птица счастья
Говорят, если на вашей крыше появилось гнездо аистов, то вам бесконечно повезло - счастье и семейный уют обеспечены. И поверьте мне - это так. Часто в детстве я слушал интересные истории об этой волшебной птице, которые мне рассказывала бабушка. На свой вопрос, откуда я появился, она всегда отвечала - принёс аист. Даже сейчас мне кажется, что бабушка моя права. Я вам расскажу две истории, свидетелем которых я был. На моей улице, недалеко от меня, живёт одна прекрасная семья, воспитавшая двух прелестных дочерей, Светлану и Юлию. Девушки уже давно покинули отчее гнездо, но всё никак не могли подарить родителям внуков. И вот однажды я заметил, что на старой иве, возле дома соседей, поселился аист. Он целыми днями напролёт собирал ветви и вскоре построил гнездо. Прошло ещё немного времени, и к нему прилетела возлюбленная. Посмотреть на них приходили со всей округи. Многие даже загадывали желания, привязывая на ветви ивы ленточки. Прошло немного времени и вы не поверите - у Светланы и Юлии родились две замечательные дочки. Случилось так, что одна из моих соседок вылечила аиста, повредившего крыло. Он настолько привык к женщине, что совсем не покидал нашу деревню. Когда было тепло, аист бродил по деревне или сидел в гнезде возле дома своей спасительницы, а при наступлении холодов жил вместе с курами в сарайчике. Местные жители дали ему имя Серёга и он стал нашим деревенским талисманом. Однажды прогуливаясь с любимой по деревне, мне довелось повстречать аиста - он важно пересёк дорогу, что-то курлыча. Как не странно, но я стал видеть его каждый день, чего раньше не происходило. Как будто бы Серёга что-то этим давал мне понять. Я долго ломал голову, но ничего на ум не приходило. Всё разрешилось само собой - моя любимая подарила мне прелестную дочурку. Я верю, что аисты приносят только счастье и безграничную радость в нашей жизни. Иногда замечаю, что аист, летя над землёй, оборачивается назад, как будто высматривая человека, который нуждается в его помощи. Мне хочется пожелать каждому человеку, каждой семье дождаться своего аиста.
Дата: 11.11.2016 18:58
Сообщение №: 160073 Оффлайн
«Судьба человека В детском доме посёлка Восточный жил мальчишка пяти лет. Родителей никогда не видел - подбросили после рождения. Воспитательница обнаружила в пелёнках коротенькую записочку с именем и отчеством подкидыша - Алексей Иванович.»
МАКС, ПРИВЕТ. СРАВНИ СО СВОИМ ТЕКСТОМ ПОСЛЕ РЕДАКТУРЫ. ТЫ СОГЛАСЕН ЧТО ЛУЧЩЕ?
Поэт
Автор: АНАПСКИЙ
Дата: 13.11.2016 08:28
Сообщение №: 160132 Оффлайн
ЕСЛИ БЫ, ДА КАБЫ, ВЕРШИ РОСЛИ ЯК ГРЫБЫ, НО, ЖЕЛАТЕЛЬНО, БЕЗ "Ы"....
Однажды летом В моей памяти навсегда останется тот прекрасный июньский вечер, подаривший мне радость жизни и надежду на счастливое будущее. Погода в тот июньский день была очень теплой, и я решил прогуляться в городской парк. Яркие лучики солнышка весело играли в небесах, отражаясь от окон, отчего моё настроение с раннего утра было приподнятым. Я решил прогуляться до своего излюбленного места под сенью пахучих лип недалеко от пруда. Когда-то именно там встретил свою несостоявшуюся любовь. Свернув на тропинку, затерявшуюся между плакучими берёзами, я неожиданно нос к носу столкнулся с прекрасной незнакомкой. Хотел было пропустить её, как и подобало истинному рыцарю, но непонятное сильное чувство заставило меня просто остановиться. Её прекрасные зелёные глаза проникали в душу и заставляли сердце пылко биться. Я просто стоял и смотрел с интересом на эту красавицу в черной юбочке и белой блузке. А она улыбалась своей лучезарной улыбкой. - Максим, - наконец-то, прервал я затянувшуюся паузу. - Ирина, - не переставая улыбаться, тихо ответила она. Мы гуляли у озера, катались на аттракционах и беседовали - как оказалось, у нас было много общего. Ирина училась в том же колледже, что и я, любила природу и даже писала стихи. Незаметно пролетело время, и прекрасной незнакомке нужно было возвращаться в общежитие, так как оно закрывалось ровно в двадцать три часа. Я проводил её до дверей, и она нежно поцеловала меня в щечку, предложив встретиться на следующий день после занятий. Пообещав прийти, переполняемый счастьем, отправился домой. На следующий день я заглянул в цветочный магазин и, купив прекрасную розочку, отправился на свидание. И снова мы проводили время вместе, наслаждаясь обществом друг друга. В восемь вечера началась гроза, и пошёл проливной дождь, однако это нам совсем не помешало - мы как дети бегали по парку и ловили ртом дождинки. Каждый новый день, проведённый с Ириной, говорил, что наша дружба становилась всё сильнее и сильней. Хотя говорят, что дружбы между парнем и девушкой не может быть, я говорю вам, она есть. Летело время и у Ирины закончилась учёба - её распределили экономистом в совхоз, находившийся от города на очень большом расстоянии. Но я не терял надежды видится с ней вновь и вновь, как только будет вырисовываться свободный денёк.
В осеннем парке
В осеннем парке было очень грустно. Я сидел на скамейке у озера и смотрел, как с деревьев падают разноцветные листья, которые подхватывал ветерок и кружил над землёй. Они быстро мелькали в этом хороводе, чтобы, в конце концов, покрыть собою парковые дорожки и землю. Наблюдая за этой чудесной картиной, я даже не заметил, как вокруг потемнело. На небе появилась большая сизая туча, и где-то невдалеке загремел гром. Я отошел от озера и сел в беседку, и как раз вовремя - начался дождь. Его капли монотонно барабанили по крыше, навевая дрёму. Я и не заметил, как заснул. Мне снилось зеленоглазое лето - ночное небо, сверкающее разными огоньками фейерверка, и моя любимая, лежащая рядом со мной на пряно-пахнущей траве. Её длинные волосы трепал легкий ветерок, и они были похожи на шёлковые паруса, ведущие корабль в дальнее путешествие. Вскоре с неба стали падать одинокие капли дождя, превратившиеся через мгновение в ливень. Но несмотря на погоду, я и любимая наслаждались друг другом, даря тёплые объятья и нежные поцелуи. Даже гроза не стала нам преградой, отнюдь, она дополняла создавшуюся картину любви. В тот вечер нашему счастью не было предела. Не знаю сколько я дремал, но когда открыл глаза гром уже не гремел. В парке бежали настоящие ручьи, а воздух пьянил меня своей свежестью. Вскоре дождь стал очень мелким, и прошло всего лишь несколько мгновений, как засверкало солнышко.
Мысли в зимний вечер
Незаметно пролетела дождливая осень, навевающая хандру, и в свои права вступила зима, приближая конец года. Обычно в это время всё вокруг уже покрыто белым снегом, но в этом году лил проливной дождь, как будто бы там наверху кто-то забыл закрыть водопроводный кран, и дул, пронизывающий до костей, ветер. А так хотелось скатиться с горы на лыжах или поскользить на коньках по замёрзшей речке. Но это, увы, было неисполнимо, пока у погоды не исправится настроение. Я глядел на проливной дождь за окном и мысленно переносился в весенний парк, в котором гулял со своей любимой, совсем не замечая времени. Всё вокруг принадлежало только нам и мы чувствовали себя властелинами Вселенной, даря друг другу тепло сердец. Тот день закончился в кафе, где я объяснился в любви и поклялся думать только о ней. К сожалению, наша будущая встреча должна была состояться нескоро - мне предстояла долгая командировка. Уже на следующий день я забрал документы и уехал к месту назначения, увозя с собой надежду.
Дата: 23.11.2016 17:57
Сообщение №: 160687 Оффлайн
Эта история о любви, которой больше нет. Она осталась только в моей памяти и иногда, тёмными вечерами, когда мне особенно грустно, я вспоминаю те прекрасные моменты счастья. Было это в студенческие годы. Я встречался с одной очаровательной девушкой и вскоре полюбил её всем сердцем. Она была прекраснее утренней зари и нежнее чем прикосновение ветерка. Время, проведённое с ней, приносило мне столько радости, что я прямо светился весь, подобно новогодней ёлке. Мы могли долго целоваться, заключив друг друга в жаркие объятья. А ночью просто задыхались от распирающей нас страсти. Где бы ни находился я, всегда рядом была она. Как сейчас помню, те бессонные ночи у костра, наполненные любовью. Мы лежали под звёздным небом и мечтали о будущем, думая, что связаны навеки. Но, как говорится, человек предполагает, а судьба располагает. Все изменилось, когда я ушёл служить в армию. Она обещала дождаться меня и писать каждый день. В самом начале службы я часто получал письма от любимой - они мне согревали сердце и душу. Но когда до дома оставалось несколько месяцев, послания стали приходить всё реже и реже. Пока одно письмо, ставшее последним, не поставила все точки над "i" - она написала, что полюбила другого и выходит за него замуж. Любовь прошла, оставив на сердце неизгладимый шрам. Только сейчас я понял, что совершенно не знал свою возлюбленную. Вернувшись, домой, случайно встретил её на улице и, нежно приобняв, в упор, не видя мужа, сказал:- Счастья тебе, милая моя! Люди, если у вас не получилось в любви - не отчаивайтесь. Посмотрите по сторонам, быть может, совсем рядом тот или та, что созданы быть рядом с вами.
Сон с четверга на пятницу Наверное, не раз в своей жизни многие из нас слышали такую поговорку: «С четверга на пятницу сны сбываются» Об этом я как-то не задумывался до тех пор, пока сам не стал свидетелям этого необъяснимого факта.
Мне хочется рассказать Вам одну историю, которая произошла со мной несколько лет тому назад. В студенческие года я встречался с одной девушкой. Её звали Катя. Мы очень любили друг друга, и в то время нам казалось, что мы одно целое и всегда будем рядом. Вскоре я ушел служить в армию и наши чувства к друг другу становились всё сильней. Практически ежедневно писали друг другу письма, которые нас очень согревали и помогали нам пережить разлуку. После окончания службы мы хотели пожениться и жить в прекрасном городке, где жила моя любимая. Там была пограничная застава, а значит и профессия для меня. Но увы судьба распорядилась по- другому.
Через девять месяцев службы я получил письмо, которое разрушила мои надежды. Любимая писала, что скоро выходит замуж за другого, просила у меня прощения и говорила, чтобы я её не винил. Сказать честно это письмо меня ошарашило, но я сам по себе человек с сильным характером, поэтому всё пережил. После службы я вернулся домой и стал служить на границе в городке моей юности. А о предавшей меня любимой практически не вспоминал. Если к другому уходит невеста ещё неизвестно кому повезло.
Пролетело, наверное, около двух лет, и мне начала сниться моя прошлая любовь. В первом сне Катерина гуляла по лугу, где мы часто лежали с ней, любовались ночным небом и слушали пение птиц, размышляя о вечном. Во втором сне она снова было одна, только уже сидела в беседке у речушки, где когда-то был наш первый поцелуй и где впервые я сказал ей слова любви. Я долго не мог понять, что же значат эти сны. Почему Катерина во всех снах одна, ведь она давно замужем. Спустя время с четверга на пятницу мне приснился ещё один сон. На перроне стояла Катерина с сыном, словно кого-то встречала или провожала. Она заметила меня и подошла ко мне. На этом сон прервался телефонным звонком. Весь день я думал о приснившемся, А вечером мой начальник сказал мне, что завтра я еду в командировку. Услышав от него название заставы, я был очень удивлен, меня отправляли туда, где жила моя армейская любовь.
И только тогда мне стала понятна суть снов. Утром следующего дня поезд нёс меня в незнакомый городок, где я надеялся встретить Катерину и просто с ней поговорить о жизни и вспомнить наши счастливые моменты. И Вы знаете, наша встреча состоялась на том перроне, который видел во сне. Катерина провожала маму и вдруг заметила меня и подошла ко мне с малышом. Мы обнялись. Я сказал, что очень спешу и предложил встретиться позже. Катерина согласилась и дала свой номер телефона. Позже мы с ней встретились, и я узнал, что уже около года Катерина в разводе и одна воспитывает сына, а также рассказал ей немного о себе. В тот вечер мы очень хорошо посидели и поговорили. Возвращаясь на заставу, я понял, что сны все-таки сбываются.
Дата: 29.11.2016 19:31
Сообщение №: 160847 Оффлайн
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
Maksim,
Молодцом, Макс!!!
Поэт