Снова на взводе… Боже, это мои нервы… Полнится список опять близких врагов… Что ж, дорогой, знай: ты уже не первый, Нож мне вонзил в спину, пообещав любовь…
Слышала как-то уже я, такие речи… Боже, как же знакома мне эта боль… И в утешенье слова, мол, что время лечит… Нам не понять друг друга… разные мы с тобой.
Снова пустила, поверив, в свои двери… Не промахнешься, я - рядом еще… пока… Не разглядела в тебе я тогда зверя… И получаю теперь я опять врага….
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Natalapo4ka
Дата: 18.09.2018 13:17
Сообщение №: 184354 Оффлайн
«Снова на взводе… Боже, это мои нервы… Полнится список опять близких врагов… Что ж, дорогой, знай: ты уже не первый, Нож мне вонзил в спину, пообещав любовь… Слышала как-то уже я, такие речи… Боже, как же знакома мне эта боль… И в утешенье слова, мол, что время лечит… Нам не понять друг друга… разные мы с тобой. Снова пустила, поверив, в свои двери… Не промахнешься, я - рядом еще… пока… Не разглядела в тебе я тогда зверя… И получаю теперь я опять врага…»
Малодчина, Натали!
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 19.09.2018 19:09
Сообщение №: 184382 Оффлайн
Дорогие друзья, и еще одна премьера песни замечательного композитора - исполнителя Олега Сапегина на мои стихи. Наслаждайтесь великолепной музыкой и голосом: https://youtu.be/19wqt_2gwRI
"Полет любви" - музыка и исполнение: Олег Сапегин, стихи: Натали Давыдовой
Поэт
Дата: 30.10.2018 14:17
Сообщение №: 185254 Оффлайн
«Опять порхает первый снег… И нет к тебе пути-дороги… Мне без тебя так долог век… Я знаю точно – лгут пророки. Опять зима, опять метель… Так зябко… Сердце мое стынет… Я не с тобой делю постель… Ты не со мной… Во век… Отныне. Опять? Скорее – вопреки Всем предсказаньям и заветам, Два берега одной реки… На том ты свете, я – на этом…»
Браво, Наталья!
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 31.10.2018 15:38
Сообщение №: 185289 Оффлайн
Выйду в поле, глотну прохлады, А над полем кружит вороньё… Мне немного от жизни надо, Пусть немного, но чтоб – моё. Чтобы дом, чтоб поля и речка, Чтоб в полях колосилась рожь. Чтоб за здравие только свечки, И в кошель не последний грош.
Припев: Сокол в небе над полем вьётся, Как ему, мне бы – два крыла. Чтобы я, пока сердце бьётся, Всё сумела, чтоб всё смогла (Всё сумела, чтоб всё смогла). Всё смогла (смогла).
Выйду в поле, глотну прохлады – Дай мне силы, святая Русь. Мне от жизни не много надо: Я всё вынесу, не согнусь. Затянула опять рутина, Гложет снова меня тоска. Жизнь проходит. И снова мимо… Локоть близко, но не достать…
Припев: Сокол в небе над полем вьётся, Как ему, мне бы – два крыла. Чтобы я, пока сердце бьётся, Всё сумела, чтоб всё смогла (Всё сумела, чтоб всё смогла). Всё смогла (смогла).
Выйду в поле, глотну прохлады, И так хочется просто – жить. Чтоб была моя мама рядом – Чтоб с ладоней её испить. Пусть живёт очень долго мама. Чтобы слышен был детский смех. И любимой хочу быть, самой… Остальное – пусть, как у всех.
Припев: Сокол в небе над полем вьётся, И так хочется просто – жить. Чтоб была моя мама рядом – Чтоб с ладоней её испить. Пусть живёт очень долго мама. Чтобы слышен был детский смех. И любимой хочу быть, самой… Остальное – пусть, как у всех.
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 01.09.2024 09:23
Сообщение №: 197074 Оффлайн
Ну что сказать тебе, мой друг, Когда покой и тишь вокруг... Покой и тишь– лишь у меня, А у тебя – огонь, война. И ты за мой покой стоишь, Там охраняешь мою тишь. Чтоб не дошла сюда война, Чтоб кончилась скорей она.
Припев: Я ставлю вновь свою свечу... И я в душе тебе кричу: Держись родной, держись Донбасс, Держись за Русь, за вас, за нас!
Опять атака дронов, рать. Ты там, в огне, чтоб воевать. Я за тебя опять молюсь, А ты стоишь – за нашу Русь. Ты главное, вернись – живым! А мы – конечно победим! Я верю в правду, верю в жизнь! Ты там, мой друг, прошу, держись!
Припев: Я ставлю вновь свою свечу... И я в душе тебе кричу: Держись родной, держись Донбасс, Держись за Русь, за вас, за нас!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 01.09.2024 09:26
Сообщение №: 197075 Оффлайн
Пылает листьев жар, Багряный лес простужен. И каплями кипит Осенняя вода. Закрыт уж птичий бар, Он тонет в серых лужах. Пока ещё не спит, И я иду туда.
Припев: По городам, по городам шагает осень. Твои шаги, твои следы с листвой уносит. По городам, по городам, по дальним странам, Я не умру, я не сорвусь – сильнее стану. А я не плачу под дождем, а я – танцую. Любовь ушла, мы подождем любовь другую (Любовь ушла, мы подождем любовь другую). Другую (Другую).
Свидание опять... Под зонт я спрячу душу... У осени своих Полно сейчас проблем. Зачем ей что-то знать, О том, что ты мне нужен. А небо для двоих? Да нет его совсем.
Припев: По городам, по городам шагает осень. Твои шаги, твои следы с листвой уносит. По городам, по городам, по дальним странам, Я не умру, я не сорвусь – сильнее стану. А я не плачу под дождем, а я – танцую. Любовь ушла, мы подождём любовь другую (Любовь ушла, мы подождём любовь другую). Другую (Другую).
Зашторено дождем, Где синь, где шорох крыльев? Лишь ветер шепчет мне, Продрогшею листвой. Мы с осенью идём, А листья, обессилев, Вдруг догорев в огне, Нам дарят танец свой.
Припев: По городам, по городам шагает осень. Твои шаги, твои следы с листвой уносит. По городам, по городам, по дальним странам, Я не умру, я не сорвусь – сильнее стану. А я не плачу под дождем, а я – танцую. Любовь ушла, мы подождём любовь другую (Любовь ушла, мы подождём любовь другую) Другую (Другую)
Прощай унылый день. И я тебя прощаю. И отпускаю вдаль, И ты меня пусти... Уйдёт обиды тень, Забуду – обещаю, Тоску свою, печаль, Нам с ней не по пути.
Припев 2 раза: По городам, по городам шагает осень. Твои шаги, твои следы с листвой уносит. По городам, по городам, по дальним странам, Я не умру, я не сорвусь – сильнее стану. А я не плачу под дождем, а я – танцую. Любовь ушла, мы подождём любовь другую (Любовь ушла, мы подождём любовь другую) Другую (Другую)
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 01.09.2024 09:38
Сообщение №: 197077 Оффлайн
Мы проснулись, город плакал. Город плакал средь ночи. Столько было разных знаков - Потеряли мы ключи… Я от сердца, ты – от дома. Как вернуть мне этот ключ? Чтобы утром, так знакомо, Засверкал надежды луч.
Припев: Дождь по окнам, дождь по крышам, на душе все тот же дождь. Жаль, что я тебя не слышу. Жаль, что ты меня не ждешь.
Мы с тобой давно знакомы. Город этот нам знаком. Мы найдем ключи от дома, И от всех других замков. Что-то видно изменилось, Не спеши замки менять. Видно нам с тобой приснилось, Так легко чужими стать…
Отражался этот город, В зеркалах из серых луж. В нем есть множество знакомых, Но так мало близких душ. Можем мы открыть с тобою Эту дверь моим ключом. Мы стояли, город плакал, Но о чем-то, о своем.
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 01.09.2024 09:42
Сообщение №: 197078 Оффлайн
Natalapo4ka, Натали, замечательные песни!!! Всё очень понравилось, для души послушал!!! Тебе большое спасибо за творчество!!! Желаю ещё больше новых замечательных песен и прекрасных стихов!!!
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 02.09.2024 14:33
Сообщение №: 197080 Оффлайн
Мы в соцсетях: