|
Велопарад Дедов Морозов и Снегурочек 11. 01. 2015
Даже в "северной" столице , У зимы порядка нет , Что б над ней повеселиться , Люд достал велосипед . С поэтическою страстью К Александровской версте Приложили пролог трассы , И поехали к мечте . Дед Морозы и Снегурки , Легли весело на руль , Не помеха дождь прогулке , И прогулка дождю нуль .
|
Поэт
Автор: Коля
Дата: 16.01.2015 00:35
Сообщение №: 84987 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
Стихийные пусть творения ! | |
|
|
|
|
|
Цитата от Коля (15-01-2015 22:44):
«Затягивать хватит ремень , Пора закатать рукава . Надо встать бы раньше зари , Солнце вынуть на горизонт , Вымыть ярко его лучи , На запад отправить в поход . Тучу выловлю в небесах , Напою водой из озёр . Отпущу гулять на полях , Урожай будет очень скор . »
ОТЛИЧНО!!!
|
Поэт
Автор: Людмила_Михеева
Дата: 16.01.2015 03:14
Сообщение №: 84994 Оффлайн
|
Людмила Михеева | |
|
|
|
|
|
Цитата от Коля (16-01-2015 00:35):
«Даже в "северной" столице , У зимы порядка нет , Что б над ней повеселиться , Люд достал велосипед . С поэтическою страстью К Александровской версте Приложили пролог трассы , И поехали к мечте . Дед Морозы и Снегурки , Легли весело на руль , Не помеха дождь прогулке , И прогулка дождю нуль .»
Вы правы! Не стало порядка у зимы, заждались её. Но люди умеют приспосабливаться к любой погоде и радоватья даже в зимний дождливый день! Хорошо подмечено.
|
Поэт
Автор: Людмила_Михеева
Дата: 16.01.2015 03:35
Сообщение №: 84995 Оффлайн
|
Людмила Михеева | |
|
|
|
|
|
|
Коля,
Снова лужи во дворе. Не в июле, в январе. А в июле, может быть, Станем лёд пешнёй долбить
Привет, Коля! |
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 17.01.2015 09:33
Сообщение №: 85146 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
ЛеонидОлюнин,
Привет!- Это дружеский зов , Я улыбнусь отвечая ... Не подбирая "нужных" слов ... Новых встреч всё больше чая . |
Поэт
Дата: 17.01.2015 22:57
Сообщение №: 85240 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
|
|
|
Ещё одно "если бы"!
Если б не было детей , Чей смех бы освещал наш мир . Серые сумерки дней Наполнили бы жизнь квартир . Если б не было детей , Сам погрузился бы в игру : Скользких , скабрезных страстей ; И матерился на луну . Если б не было детей , То не было бы : и меня , И рек , и лесов , и полей ; Но если б не было тебя ... Как жил бы я теперь ?!
(Капелька Света)
|
Поэт
Дата: 18.01.2015 14:42
Сообщение №: 85294 Оффлайн
|
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
|
|
|
МОЙ ВЕК.
Ужели Нам ковать остатки бронзы , В обратной хронологии идти . Золота и серебра венценосцы : - А будем ли и мы также в честИ ?! Как же не повторять ошибок прежних , Но знаниями вдоволь запастись . И избежав врагов , друзей нашедши - Сидя не двигаясь : ни вверх , ни в низ . Писать стихи подобны птичьей трели , Писать картины : без красок , холста ; И наши предшественники хотели , Но начинали с чистого листа . Разношёрстные животные мира Для них искусство - был эксперимент . Вместо того что бы собрать в едино , Не сеем , а отсеиваем - бред ! Меня всё чаще будто бы укором С Маяковским сравнивают в толпе . Я бы гордился этим сходством скорым , Если б не замешательство в лице . Снова читаю : Блока , Пастернака , Маяковского и свои вразброс . - Вы теперь подскажите ребята , Я чьи творения вслух произнёс ?! Появляется грусть отчужденья . В "школьной программе" тех нету стихов . - Быть может Пушкина , Есенина ! Кто ещё кроме хорошо знаком . Как жаль, но видно Маяковского , Перед зеркалом не читали вслух . Ведь пропитал стихи насквОсь его Революции неуёмный дух . Надеюсь прочтя стихотворения , В "содержание" книги несмотря , Со мной также проведут сравнение , Но автором окажусь тоже я .
|
Поэт
Дата: 18.01.2015 15:46
Сообщение №: 85311 Оффлайн
|
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
|
|
|
|
|
ЛеонидОлюнин, Спасибо за внимание ! Тут как говориться сердцу не прикажешь : то четверостишие не выдавить , то неугомонный словесный поток . О художественной ценности судить конечно читателям . Ваше мнение несомненно для меня имеет значение . |
Поэт
Дата: 18.01.2015 21:27
Сообщение №: 85339 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
|
|
|
Коля, Коля , я сама ОЧЕНЬ люблю Маяковского, мне нравится его "революционный" стиль:
" Эй, любители святотатств преступлений и боен,
А самое страшное видели? лицо мое, когда я абсолютно спокоен."
А твое стихотворение мне нравится своим своеобразным призывом и... стилем. С удовольствие прошлась по твоей страничке. Удачь тебе.
|
Автор: Гладкая
Дата: 25.01.2015 23:17
Сообщение №: 86675 Оффлайн |
| |
|
|
|
Гладкая, Спасибо за тёплые слова и поддержку . Всегда с удовольствием заглядываю в Вашу библиотеку . |
Поэт
Дата: 27.01.2015 20:10
Сообщение №: 86962 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
|
|
|
|
Натаffka, Привет ! Колко ! Колька ! Или как зовёт меня жёнушка КолЮчка ! |
Поэт
Дата: 04.02.2015 09:04
Сообщение №: 88110 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
|
|
|
|
|
|
|
ЛеонидОлюнин, Здравствуйте ! Дико извиняюсь , дело в том что закаливанием я увлечён с детства ! И конечно я ходил окунуться в Неву , тем более рядом с домом . За компом . была жёнушка и не решилась комментировать , а мне по-приходу честно говоря было не до этого ... вот только с работы заявился . |
Поэт
Дата: 19.01.2015 20:54
Сообщение №: 85467 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
|
|
|
Некоторые шедевры человеческого гения я просто не могу обойти стороной . Раньше вспомнился бы мне Козьма Прудков , а теперь всё чаще не менее хорошо знакомый и коллега ЛеонидОлюнин . Если ты ссоришься с халвой , То побеседуй с мед.сестрой . Если ты дерзишь салату , Обратись лучше к мед.брату . Коль строишь козни калачу , То напрямую к глав.врачу .
(фото извне)
|
Поэт
Дата: 19.01.2015 23:19
Сообщение №: 85515 Оффлайн
|
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
|
|
|
|
Коля,
А поссорился с вином, Подходи к вину спином. Съешь с колбаской бутерброд, Из горла вино лей в рот.
Привет, Коля. С прошедшими праздниками тебя! ! ! |
Поэт
Дата: 20.01.2015 00:50
Сообщение №: 85555 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
ЛеонидОлюнин,
* * * Кушайте в неделю раз, Это будет просто класс. Сохраните нужный вес. В экономике прогресс.
* * * Калорийность это враг, Сахар, масло пхай в овраг. Иль отдай Яценюку Чтобы правил на боку.
* * * Откуси кусочек торта, Помяни при этом чёрта. Что осталось пусть доест И поставь на жрачке крест. |
Поэт
Дата: 20.01.2015 10:45
Сообщение №: 85600 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
ЛеонидОлюнин, Привет ! Да уж - это тема благодатная , и будет острой всегда . |
Поэт
Дата: 20.01.2015 21:15
Сообщение №: 85714 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
|
|
|
Улыбашки.
Улыбки - это звук или ощупь , Что манит нас в этой гримасе ?! Настроения чувствую поступь , И исчезновение в массе . Объятья - это счастья оковы ?! Что нас заставляет тесниться ?! И мы близости ради готовы , Друг другу изкусывать лица . А счастье - это наша надежда На будущее , скорбь о прошлом ; А ведь всегда оно где-то между В улыбках объятых на фото . |
Поэт
Дата: 24.01.2015 00:36
Сообщение №: 86365 Оффлайн
|
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛеонидОлюнин, Спасибо за внимание и пожелания ! Афоризм К . Прудкова (ниже в подписи) является заглавным девизом в моей жизни . |
Поэт
Дата: 24.01.2015 21:07
Сообщение №: 86457 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
|
|
|
|
Стихии
Звуки ... и звуки музыки . Образы ... и образА . Словно пальцы , уши мои Прощупают голоса . Вперёд и губ движения , Глаз или пламени свет ; В озёрах отражения Звёзд или прожитых лет . Восклицательный - молния , Азбука Морзе - дожди , Абзац - пейзажи вольные , Стихии - Его стихи .
|
Поэт
Дата: 24.01.2015 21:22
Сообщение №: 86464 Оффлайн
|
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Коля,
Пушкину совсем не стыдно Рядом с Колей. Сразу видно. Забывать нельзя об этом - Дружно надо жить поэтам. |
Поэт
Дата: 25.01.2015 07:20
Сообщение №: 86504 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
Возвращаться!?
Возвращаться - плохая примета !? ... И лечу без оглядки вперёд , Ищу : то ли другого ответа , То ли сердце тоскливо зовёт . Возвращаться - плохая примета ! Надо чтить этот мудрый совет , Ну а если вдруг ждут меня где-то , Обрету "в настоящем" коннект . Возвращаться - плохая примета , И я грустные дни обойду , Но в счастье памятного момента , Возвращаюсь ни веря в беду . Село Домашово Брянская обл. моя родина 2013-14 г Брянская область,места партизанской славы. вид из окна Овстуг усадьба Ф.И.Тютчева (Брянская область , а рядом усадьба А.К. Толстого к сожалению закрыта была уже не помню по каким причинам) Село Домашово зимний аттракцион. Я в своей тарелке !!! ... я вернусь не пройдёт и пол года . Село Домашово лето 2014 года . До новых встреч !!!
|
Поэт
Дата: 25.01.2015 11:55
Сообщение №: 86529 Оффлайн
|
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
|
|
|
|
Коля,
Хорошо живётся Коле, Летом и зимой на воле. Вдоль по улице гуляет, Чистый воздух потребляет.
Хорошие у Коли фотки. На некоторые хочется ответить.
Коля сбегал в гастронм Под названием "Эконом", Где оставил тыщу рэ. А принёс что? Ни херэ...
Коля и дорога:
Вышел Коля на дорогу, А за Колею река. "Ночь тиха, пустыня внемлет Богу", И плывут над Колей облака.
Коля, ты не обижаешься на подобные строчки? Это я по-дружески.
Дремлет шторка на окне. Пишет Коля на сукне, - Он поэзии вассал. Тютчев так же здесь писал. |
Поэт
Дата: 25.01.2015 15:29
Сообщение №: 86577 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
ЛеонидОлюнин, Мне нужен пар родных полей , И горизонт необозримый , (Но две любви в судьбе моей) Град поглотил души равнины .
... а ещё у меня на днях родился племянник !!!
Сестричке ...
Желаю Вам ночей бессонных Мгновенья счастья не спугнуть . Улыбок пролагая путь Вершин достичь непокорённых .
|
Поэт
Дата: 25.01.2015 22:10
Сообщение №: 86641 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
|
|
|
|
ЛеонидОлюнин,
Видно Коля на работе, Еврорамочки колотит. В шесть часа домой придёт И компьютер заведёт. |
Поэт
Дата: 26.01.2015 09:29
Сообщение №: 86721 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
ЛеонидОлюнин,
Здравствуйте ! Да ... но если быть совсем точным это моя предыдущая работа . Сейчас намного интереснее и нестандартные обязанности - разработка дизайна и монтаж мебели и облицовки вагонного состава (Обустройство пассажирских вагонов и локомотивов . |
Поэт
Дата: 26.01.2015 19:13
Сообщение №: 86785 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
|
|
|
ЛеонидОлюнин, Большущее спасибо ! Очень приятно и лестно , я конечно не тщеславец , но доброе слово и собаке приятно , а Ваш талант иронии мне всегда по вкусу . |
Поэт
Дата: 27.01.2015 20:14
Сообщение №: 86964 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
|
|
|
|
|
300 лет без войны.
Я давно слежу за этой войной , Нет начала и конца видно нет , Континенты друг на друга горой , Мирных набрали ,по дню, триста лет ... ... я другу подставлю своё плечо , Прошепчу : - Давай отменим таран ... - Нет ! Не боюсь поцарапать лицо , Но в сердце осколок , как таракан . Голова насквозь , туман впереди , Я с ним теперь воедино сольюсь ... Свежею пашней не трудно идти Если взрывная волна не давит на грудь . Я за этой войной слежу давно , Набрали мирных лет триста , по дню, Давно решили убивать грешно , А мотиватор - пистолет к виску . Другу я плечо своё подставлю Ухмыльнусь и прокричу : - Будем жить ! Ударяясь головой о пулю , Вырву из сердца артерии нить . Прозрачный воздух в зените глаза , Тоскливо , томно , вставать телу лень . Если б сталь не застлала небеса , То в принципе хороший был бы день . Я за войной этой давно слежу , История плетёт водоворот , Так хочется подняться по утру , И помочь другу вспахать огород . (на фото партизанская поляна Брянской обл.) *Начиная с 3600 года до нашей эры и по 2008 год включительно, исследователи провели грандиозную работу, подсчитав общее количество войн произошедших в этот период. Трудно себе представить, но их число ужасающе огромно и насчитывает приблизительно около пятнадцати тысяч. Из полученных данных, войны, ведшиеся на планете и унесшие более трех миллиардов человеческих жизней, практически существовали все время. Только Вторая мировая война забрала жизни 60 миллионов человек. И как это ни прискорбно, мир на этом промежутке времени существовал всего 292 года, что составляет от всей продолжительности истории человечества только лишь пять процентов. (информация из вне) |
Поэт
Дата: 26.01.2015 22:06
Сообщение №: 86818 Оффлайн
|
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
|
|
|
|
|
Starostina,
Да ! Соглашусь с вами статистика -
Цитата от Starostina (25-01-2015 23:51):
«Короткая фраза. Сухая. И страшная В этом своём лаконизме.»
Спасибо за внимание !
|
Поэт
Дата: 26.01.2015 23:42
Сообщение №: 86836 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
|
|
|
Коля,
Жил я, Коля, в Брянске. Насмотрелся на партизанские места. Видел бетонные доты. Сохранились ли они ещё? |
Поэт
Дата: 27.01.2015 07:30
Сообщение №: 86869 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
Коля, Да, Николай, как-то не сговариваясь, а одинаково подняли одну т ту же тему... Страшную... Представляю состояние твоей души - мужской души любящего мужа и папы двух замечательных деток... |
Поэт
Автор: Николай
Дата: 27.01.2015 09:23
Сообщение №: 86879 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
ЛеонидОлюнин,
Да , и ухаживают , и реставрируют . Пионеров сменили добровольцы и волонтёры ; и вроде бы даже есть какое-то гос.финансирование . Спасибо за участие . |
Поэт
Дата: 27.01.2015 19:46
Сообщение №: 86956 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
|
|
|
Николай,
Спасибо за внимание ! Сейчас читаю Кира Булычева , но не те полюбившиеся ещё в детстве приключение (нашего тёзки) в будущем , а вполне серьёзные размышления о тайнах истории Древней Руси . Думаю Вам , как учителю , (хотя скорей всего Вы уже в курсе) будет интересно . Я хоть давно уже не школьник проштудировал повторно с наслаждением , и сейчас в поисках аналогии , или буду перечитывать вновь . |
Поэт
Дата: 27.01.2015 19:55
Сообщение №: 86960 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
|
|
|
Starostina,
Новости как будто сериал С плохим и незадачливым сюжетом . Будто под гипнозом мой астрал , - Опять убил кого-то ... кто-то .... где-то ... |
Поэт
Дата: 04.02.2015 20:37
Сообщение №: 88171 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
|
|
|
И будто бы надежды нет.
Часто сетую я обречённо , - Заблокирован доступ в инет ... Стужа за окном , смотрю в даль томно , И будто бы надежды нет . И будто бы нет "Дороги Жизни" , Воздушная тревога ревёт , Пыли и снега в небесах брызги , Жмых и опилки на бутерброд . Осуждаю злостно : непогоду , Чушь по телику "Советских" лет ... Заблокировал в инет дорогу Приятель , по комнате сосед . Наделён мой враг силою дюжей , Я сдаваться тоже не привык . В сороковые дед мой под стужей ... (маятник часов застыл на миг). В "чёрно-белый" смотрю отрешённо , Узнаю там томные глаза . Восемьсот семьдесят два дня - много , А в инет мне через два часа . Я всегда в поисках лучшей жизни , Знаю дед меня не упрекнёт : - Восемьсот семьдесят два дня вышли ! Ты помни ... иди всегда вперёд ! |
Поэт
Дата: 27.01.2015 21:23
Сообщение №: 86988 Оффлайн
|
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
|
|
|
|
Коля,
Вот оказывается что нынче заставляет людей читать книги - если заблокируют Интернет. Вот где преимущество книг. Их не заблокируют. |
Поэт
Дата: 28.01.2015 07:22
Сообщение №: 87004 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
ЛеонидОлюнин,
Да , но это "палка" . Я всё чаще ,из экономии, читаю онлайн ... |
Поэт
Дата: 30.01.2015 22:57
Сообщение №: 87354 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
|
|
|
Коля,
Цитата от Коля (27-01-2015 21:23):
«Ты помни ... иди всегда вперёд !»
Это точно!
|
Автор: Гладкая
Дата: 31.01.2015 20:42
Сообщение №: 87558 Оффлайн |
| |
|
|
|
|
Почётным нечётным
Почётный донор , почётно ли это - Давать воды жизни своей безвозмездно . Растеклись реки вен души поэта , Оживляя надеждой мир повсеместно . Я давно уже обошёл запреты , И нарушал законы физики смело . Мало людей моей кровью согреты , Но мириады коллег Нашего дела . По-прежнему в наших глазах луч света ! И пусть "язык сухой" твердит лицемерно ; Что по-бледнели и песенка спета , Займёт его душу лишь водки цистерна . Почётно ли это - почётный донор... Наживы и признанья здесь ищут едва ли , Встречаю взгляды с ледяным укором , И улыбки выплавленные из печали .
|
Поэт
Дата: 30.01.2015 22:55
Сообщение №: 87353 Оффлайн
|
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
|
|
|
|
|
|
Коля,
Коля наш почётный донор. Даже "корочка" есть дома! Все про это знают чётко, Будет он поэт почётный. |
Поэт
Дата: 31.01.2015 20:26
Сообщение №: 87552 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
Коля,
Малиновые штаны *
"Знак отличия" - Дежурная фраза ?! Кто-нибудь слышал ?! Кто-нибудь знает ?! Звук безразличья В морали рассказа : Как стать по-выше , Увидеть дали . Нагрудный значок Не виден под кожей . Вверх не возносит , Славы не жаждет . Лишь счастья глоток На кровь вкусом схожий , Облик курносый Дарит отважно . Фетиш вековой Двуногого стада , Приоритетов Потухших огни . Знак очередной Чеканить не надо , Фикция это - Различья внутри !
* Цветовая дифференциация штанов — в фильме «Кин-дза-дза!» — система, позволяющая жителям планеты Плюк демонстрировать их социальный статус. Заключалась в ношении штанов разного цвета. |
Поэт
Дата: 01.02.2015 15:22
Сообщение №: 87729 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
|
|
|
Коля, Ух ты, как это замечательно! Это скольки же людям надо помочь в беде, чтобы получить вот такое удостоверение... Спасибо тебе, Николай, за твоё доброе и щедрое сердце! |
Поэт
Дата: 03.02.2015 07:59
Сообщение №: 87984 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Николай, Рад помочь , мне это доставляет эстетическое удовлетворение . Понимаю что Ваш вопрос риторический , но всё же сообщу что прежде чем подать заявление на право получения почётного донора я более 60-ти раз посещал Пункты Переливания Крови , а информация об использовании моих даров конфиденциальна , даю в пользу благотворительного фонда в надежде что они используют кровь по назначению . |
Поэт
Дата: 03.02.2015 10:31
Сообщение №: 87995 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
|
|
|
Если меня одолеет усталость , Ускорю я перекур , И пусть эта мимолётная слабость , Будет условным табу .
(фото из вне)
|
Поэт
Дата: 01.02.2015 18:09
Сообщение №: 87745 Оффлайн
|
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
|
|
|
|
Коля,
Если так работать станем, Европейцев мы достанем. Получать мы будем много, Жить богато, не убого.
|
Поэт
Дата: 01.02.2015 18:13
Сообщение №: 87748 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
Безымянное
Не стесняйтесь назвать меня стихоплётом , Ведь я достаточно не глуп . В мире где поэтом зовут рукоблуда Мой пусть затеряется труп . Я не чураюсь имя знатного лоха , Судьбою небесной пленён . И если меня ждёт презрений дорога , То я этим лишь искушён . В списке одном не состою с человеком . Эволюция мне претит . И возглас мой будет не скромным и едким : - И долго , и счастливо жить !
|
Поэт
Дата: 01.02.2015 21:06
Сообщение №: 87793 Оффлайн
|
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
|
|
|
Случай на дороге.
Я устал казаться безразличным , И молча вытирать с лица грязь . Жестом наказуемо привычным Он демонстративно жмёт на газ . Отдохну я в парке , что за речкой , И солнечную ванну приму . И затею спор с собою вечный , На себя взвалю греха суму . Улыбнусь своей скромной потере , А находке возрадуюсь вдруг . Лужа глубже , а взгляд мой всё злее , Здесь колёса оставит байстрюк ! |
Поэт
Дата: 01.02.2015 21:25
Сообщение №: 87801 Оффлайн
|
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
|
|
|
|
Коля,
Преждевременное ли семя изверженье , То ли "жёлтый" подмигивает зря . И на перекрёстке опять судеб сплетенье : Ребята контролируйте себя ! |
Поэт
Дата: 02.02.2015 22:05
Сообщение №: 87954 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
|
|
|
Все мы, Коля, стихоплёты, Не для той годны работы. Косит и на на нас свой глаз Недоступный нам Пегас.
Коля, привет! Если человек уничижительно относится к себе, значит, в нём что-то есть. |
Поэт
Дата: 02.02.2015 06:20
Сообщение №: 87831 Оффлайн
|
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
(Капелька Света)
На горизонте
Ты берёзка моя кареглазая , Нежней шёлка твоя береста . Листьев локоны вьются загадочно , Как царица : строга и нежна . Я бы ветром объял твою талию , Расцеловал бы дождём листву , Но ты древнему верна приданию , Отклоняешь корону свою . Омою ручейком берега твои , Зародятся и звёзды в полях . Обдаёшь меня холодом статуи , И опять мы с тобой не ладах . Я врасту дубом вечным , негнущимся ; Свои корни к твоим протяну . И ты будто бы мною любуешься : Расцвели мы с вдвоём сквозь весну . На поляне где есть речка быстрая , И где ветер не знает преград . Обнялись дуб с берёзою листьями : Молодые побеги растят . |
Поэт
Дата: 02.02.2015 21:43
Сообщение №: 87951 Оффлайн
|
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
|
|
|
|
Коля,
Цитата от Коля (02-02-2015 21:43):
«Обнялись дуб с берёзою листьями : Молодые побеги растят » Ребята, как хочется пожелать вам только вот такой неповторимой любви и вечного семейного согласия. Правильно, об этом и не грех кричать на весь белый свет...
|
Поэт
Дата: 03.02.2015 07:57
Сообщение №: 87983 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Николай, Спасибо ! Пожелания учтём и будем работать в этом направлении и делиться своими успехами . |
Поэт
Дата: 03.02.2015 10:20
Сообщение №: 87993 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
|
|
|
Коля, "Ты берёзка моя кареглазая , Нежней шёлка твоя береста . Листьев локоны вьются загадочно , Как царица : строга и нежна ." - прекрасна Ваша муза, Николай! И очень нежны ваши строки! Всех благ вашей семье! |
Поэт
Автор: prelestnica13
Дата: 03.02.2015 13:05
Сообщение №: 88002 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Любовь Потанина | |
|
|
|
|
|
Натаffka, Да ! Это тот момент когда я свои иголочки начисто сбриваю . |
Поэт
Дата: 04.02.2015 09:07
Сообщение №: 88111 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
|
|
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |
Мы в соцсетях: