|
Молчание
Тихо ты вошла в молчанье и присела у окна. Силуэт дрожал печальный на пейзаже ноября.
Проронила бы хоть слово, обратилась бы ко мне. Сад насупился сурово, подготовленный к зиме.
Да и право. Разговоры в дни прощанья ни к чему. Меж участками заборы. Между нами все приму.
|
Поэт
Автор: Ткаченко
Дата: 08.11.2015 20:41
Сообщение №: 129221 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Ткаченко Александр | |
|
|
|
|
|
|
Ткаченко, Ноябрь за окном и ноябрь в душе.Такие стихи хорошо читаются осенью.Спасибо.) |
Поэт
Автор: СеленаП
Дата: 09.11.2015 00:50
Сообщение №: 129248 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. | |
|
|
|
|
Ткаченко,
Цитата от Ткаченко (2015-11-08 20:41):
«Тихо ты вошла в молчанье и присела у окна. Силуэт дрожал печальный на пейзаже ноября.»
Красиво!
|
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 09.11.2015 22:02
Сообщение №: 129311 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
|
Ткаченко, Саша. вроде бы - грусть, вроде бы - прощание с осенью. вроде бы-о предверии зимы... А слова все равно теплые и мягкие. Очень понравилось. Люблю я осень. Спасибо! |
Поэт
Автор: Aladdin
Дата: 09.11.2015 22:39
Сообщение №: 129316 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Громко хлопнув дверью, проверь: не забыл ли ключ. | |
|
|
|
Aladdin, Аладдин, спасибо. Держу в руках драгоценное приобретение, твою книгу "Смычок судьбы". Многое я читал, и с удовольствием перечитываю. Замечательный сборник. Спасибо тебе за тепло души и восточную мудрость. |
Поэт
Дата: 10.11.2015 19:54
Сообщение №: 129377 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Ткаченко Александр | |
|
|
|
|
|
«Тихо ты вошла в молчанье и присела у окна. Силуэт дрожал печальный на пейзаже ноября.
Проронила бы хоть слово, обратилась бы ко мне. Сад насупился сурово, подготовленный к зиме.
Да и право. Разговоры в дни прощанья ни к чему. Меж участками заборы. Между нами все приму.»
Отлично, Александр!
|
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 08.11.2015 23:18
Сообщение №: 129236 Оффлайн
|
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
|
Николай, Спасибо, Николай. Конечно видел. Эта встреча была необходимой прежде всего для молодых, начинающих авторов. И хорошо было бы некоторых включить в концертную программу. При обсуждении программы, я не слышал, чтобы о них кто-то вспомнил. А будущему следует давать дорогу и с этим не поспоришь. Именно молодые способны привлеч слушателей поэтических вечеров. С уважением |
Поэт
Дата: 12.11.2015 19:07
Сообщение №: 129510 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Ткаченко Александр | |
|
|
|
|
|
|
Виктору Жижину, заслуженному путешественнику России, поэту и пропагандисту альпинизма.
Наивным было для меня, что движет в горы альпиниста. Но в дружбе прелесть есть одна: к твоим подъёмам я проникся.
Твой каждый шаг мечтой прошит. Игра с удачей стала делом. У сильных духом штука жизнь – не упустить возможность в целом.
А сколько тренинга и сил в противовесе горным кручам, расскажет после соль равнин, что восхождение поручит. И вновь отряд идёт в рассвет, как символ цели поколений, как доказательство себе, что сладок смысл преодолений.
29 декабря 2013г.
|
Поэт
Дата: 20.11.2015 12:01
Сообщение №: 130188 Оффлайн
|
Ткаченко Александр | |
|
|
|
|
|
Ткаченко, Александр, прекрасное посвящение. Становится понятным почему "лучше гор могут быть только горы". Спасибо, что не забываешь. |
Поэт
Дата: 20.11.2015 14:10
Сообщение №: 130204 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
|
Ткаченко, Классно, Александр. Действительно, могу повторить за Аладдином - понять альпиниста может только тот, кто сам взбирался по отвесным скалам...
Мне в жизни пару раз посчастливилось (и плюс обычные горные походы, да ещё и вело и пешеходных два десятка...) |
Поэт
Автор: Николай
Дата: 20.11.2015 15:53
Сообщение №: 130231 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
|
|
|
*** Расстелился туман по-над речкой, утонули во мгле камыши. Эта хлябь: испытанье словечком беззаветных страданий души.
Для людей мы с тобой не расстались, и живем, как и прежде, семьей, но какая-то к жизни усталость проскользнула улиткой ночной.
Ты зовешь, памятуя привычке, да и я не подарок судьбы, но основа ответственной смычки. видно, крепче веселой любви.
Мы усвоили древнюю мудрость: коль однажды связал узы Бог, то воспрянет, как доброе утро, заронённая в сердце любовь.
|
Поэт
Дата: 23.11.2015 12:42
Сообщение №: 130452 Оффлайн
|
Ткаченко Александр | |
|
|
|
|
Ткаченко,
Цитата от Ткаченко (2015-11-23 12:42):
«основа ответственной смычки» и есть любовь... в нашем понимании и с вершин нашего возраста. Красивые строчки, Александр.
|
Поэт
Дата: 24.11.2015 17:31
Сообщение №: 130531 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
Ткаченко,
«коль однажды связал узы Бог, то воспрянет, как доброе утро, заронённая в сердце любовь. » - ох, как хорошо, если бы так было.
«Тихо ты вошла в молчанье и присела у окна.» - очень понравилось.
Удачи вам и всех благ!
|
Поэт
Автор: agafonova954
Дата: 12.12.2015 22:45
Сообщение №: 132090 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Я в этот мир пришла чтобы любить!
Ирина Сурикова | |
|
|
|
|
Тончайшие грани любви. На пределе легко раздробиться им – пробуй, луди. Минутой смеялись, стелили постели, и вдруг вскипятились со словом “уйди”. Тебя понимаю – игрою увлекся, забыл: ты изменчива, словно дитя, но разве вернуть мотыльковую легкость, когда все мечтания в бездну летят, когда пустота поглощает желанья, разверзнутым чревом ответно кривясь. Расколотый надвое камень не сладить – холодных частей номинальная связь.
А это два сердца горячих и нежных, невольно взметнулись стихией огня, и тут же готовы, в касанье одежды, друг друга, прощая, заботой объять.
|
Поэт
Дата: 23.11.2015 12:52
Сообщение №: 130455 Оффлайн
|
Ткаченко Александр | |
|
|
|
|
Ткаченко,
Цитата от Ткаченко (2015-11-23 12:52):
«А это два сердца горячих и нежных, готовых идти на уступки, простить, и снова к единству по тропам надежды нащупывать связь и к любви восходить.»
Извечный наш путь к взаимопониманию...
|
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 23.11.2015 19:58
Сообщение №: 130480 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
|
Ткаченко, Вот именно -
«идти на уступки, простить, и снова к единству по тропам надежды нащупывать связь и к любви восходить.»
Какие мудрые слова, Александр! Финал классный!
(Электронку свою посмотрел? Надеюсь, в субботу встретимся?)
|
Поэт
Дата: 24.11.2015 17:33
Сообщение №: 130533 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Николай, Николай, спасибо. Честно говоря, я думал, что тебе резанет слух заключительная глагольная рифма. Но меня подкупила ее смысловая нагрузка "простить-любить". Постараюсь встретиться. Спасибо за приглашение. |
Поэт
Дата: 24.11.2015 20:18
Сообщение №: 130545 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Ткаченко Александр | |
|
|
|
|
|
Ткаченко, Очень хорошее стихотворение, Александр. Лирично, образно. Мне немного в финале не хватило лирики, вот эти слова показались жёстковатыми: "единству, нащупывать, восходить". Первое и третье как-то официально-пафосны, второе... простовато, что ли. Из-за этих слов окончание несколько уступает всему тексту по уровню, я бы советовала ещё подумать над концовкой: финал обычно даёт заключительный аккорд и желательно его усилить. А в целом - очень даже приличная вещь получилась, Александр.
|
Поэт
Автор: aleks-tatyana
Дата: 06.12.2015 01:47
Сообщение №: 131415 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Всего не может знать никто, но погружаться - интересно. | |
|
|
|
|
|
Ткаченко, Только тот, кто познал истинную любовь, может написать такие стихи) Спасибо за удовольствие, Александр) |
Поэт
Автор: витамин
Дата: 19.12.2015 23:36
Сообщение №: 132687 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
| |
|
|
|
витамин, Виталий, спасибо за добрые слова. Прости, что крайне редко захожу к тебе. Хорошая у тебя проза, да времени не хватает на чтение. На своей странице последнюю публикацию сделал месяц назад и молчок. Пришла бы зима, да завалило снегом по самую крышу, да с чистой совестью отсиживаться в белой норе, попивать чаёк, да почитывать. Всего тебе доброго. |
Поэт
Дата: 20.12.2015 14:08
Сообщение №: 132735 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Ткаченко Александр | |
|
|
|
«Тончайшие грани любви. На пределе Легко расколоться им – пробуй, луди. Минутой смеялись, стелили постели, и тут вскипятились со словом “уйди”. Тебя понимаю – игрою увлекся, забыл: ты изменчива, словно дитя, но как же вернуть мотыльковую легкость, когда все мечтания в бездну летят, когда пустота поглощает желанья, бескрыло с вершины сорвавшихся вниз. Разбившийся надвое камень не сладить – Холодных частей номинальная нить. А это два сердца горячих и нежных, готовых идти на уступки, простить, и снова к единству по тропам надежды нащупывать связь и к любви восходить.»
Александр, респект!
|
Поэт
Дата: 23.11.2015 19:41
Сообщение №: 130474 Оффлайн
|
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
|
|
gridinasveta, Светлана, и я Ваши новые стихи читал, правда на бегу, поэтому не сделал отзывы. Да Вы и сами знаете мое отношение к Вашей поэзии. У Вас задушевная поэзия о Родине и природе. Спасибо, что заглянули. Всего Вам доброго. |
Поэт
Дата: 19.12.2015 20:40
Сообщение №: 132676 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Ткаченко Александр | |
|
|
|
|
Николай, Николай, я всегда помню о Вас и читаю, правда, на бегу, поэтому не оставляю отзывы. Отвечу, как ответил Светлане Гридиной. Ты же знаешь, как я тепло отношусь к твоей поэзии. Обещаю исправиться. Спасибо за твою теплоту ко мне. |
Поэт
Дата: 21.12.2015 19:58
Сообщение №: 132908 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Ткаченко Александр | |
|
|
|
Смотреть на мир простым житейским взглядом, Без поиска весомых подоплёк. Вот снег пошел нечаянным нарядом – День Рождества по праву не далёк. Ждем торжества домашними делами, Походом в супермаркет и равно Свидания с родными и друзьями, Чтоб прославлять за трапезой Его. Мы предвкушаем жизни упоение И этим чтим традиции отцов. Отрадно нам в рождественские бдения Увидеть всех за праздничным столом. И поднимая дружески бокалы За здравие и долгое житьё, Ни капельки в словах не зарекаясь, Слагать в сердца души своей тепло. А снег кружит нечаянным нарядом Без спроса и намека подоплёк. И пусть себе кружит, смиряет взгляды – Ложится в мир божественный паек.
|
Поэт
Дата: 28.12.2015 22:51
Сообщение №: 133596 Оффлайн
|
Ткаченко Александр | |
|
|
|
|
Ткаченко,
Цитата от Ткаченко (2015-12-28 22:51):
«И поднимая дружески бокалы За здравие и долгое житьё, Ни капельки в словах не зарекаясь, Слагать в сердца души своей тепло. » - прекрасно!
С Новым годом! С новым счастьем!
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: agafonova954
Дата: 28.12.2015 23:28
Сообщение №: 133598 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Я в этот мир пришла чтобы любить!
Ирина Сурикова | |
|
|
|
Ткаченко, С наступающим Вас, Александр) Пусть уходящий год заберёт все невзгоды, а наступивший подарит радость) |
Поэт
Дата: 29.12.2015 02:23
Сообщение №: 133603 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
|
Ткаченко, Как здорово, Александр... Как лирично...Так пусть именно так и будет -
«поднимем дружески бокалы За здравие и долгое житьё,»
|
Поэт
Дата: 29.12.2015 20:57
Сообщение №: 133656 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Николай, Спасибо, Николай. Рад, что тебе понравилось. Я всю прошедшую неделю молча медитировал, вызывая снег, чтобы показать этот стих в соответствующем антураже. |
Поэт
Дата: 29.12.2015 23:42
Сообщение №: 133674 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Ткаченко Александр | |
|
|
|
Ткаченко,
«коль однажды связал узы Бог, то воспрянет, как доброе утро, заронённая в сердце любовь. »
Здорово, Александр!
«и снова к единству по тропам надежды нащупывать связь и к любви восходить. »
Какие правильные и красивые строчки.
«И поднимая дружески бокалы За здравие и долгое житьё, Ни капельки в словах не зарекаясь, Слагать в сердца души своей тепло. »
А это уже отличный Новогодний Тост!!! Прекрасное пожелание.
С Новым Годом, Александр!
|
Поэт
Дата: 30.12.2015 00:18
Сообщение №: 133679 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
Ткаченко, А я стихами его наколдовал Сам убедился в этом... С Наступающим, Саша! Пусть исполнится хотя бы на половину то, что вы с супругой хотели бы иметь в Наступающем... |
Поэт
Дата: 30.12.2015 18:10
Сообщение №: 133726 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
«Смотреть на мир простым житейским взглядом, Без поиска весомых подоплёк. Вот снег пошел нечаянным нарядом – День Рождества по праву не далёк.
Ждем торжества домашними делами, Походом в супермаркет и равно Свидания с родными и друзьями, Чтоб прославлять за трапезой Его.
Мы предвкушаем жизни упоение И этим чтим традиции отцов. Отрадно нам в рождественские бдения Увидеть всех за праздничным столом.
И поднимая дружески бокалы За здравие и долгое житьё, Ни капельки в словах не зарекаясь, Слагать в сердца души своей тепло.
А снег кружит нечаянным нарядом Без спроса и намека подоплёк. И пусть себе кружит, смиряет взгляды – Ложится в мир божественный паек.»
Браво, Александр!
|
Поэт
Дата: 29.12.2015 09:20
Сообщение №: 133622 Оффлайн
|
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Саша, это в самом деле отрадно, когда за праздничным столом собираются родные люди. Вы пишете замечательно, искренне и с теплотой. С удовольствием читаю. Пусть исполнятся задуманные желания в новом году! Счастья, здоровья и радости.
Прозаик
Автор: Swieta
Дата: 29.12.2015 23:08
Сообщение №: 133670 Оффлайн
|
Светлана Лобова | |
|
|
|
|
|
Саша, с Новым Годом!!! |
Автор: Гладкая
Дата: 01.01.2016 21:48
Сообщение №: 133933 Оффлайн
Понравилось
|
| |
|
|
|
|
|
«Смотреть на мир простым житейским взглядом, Без поиска весомых подоплёк. Вот снег пошел нечаянным нарядом – День Рождества по праву не далёк. »
С Рождеством, Саша!!!
|
Поэт
Дата: 08.01.2016 15:24
Сообщение №: 134574 Оффлайн
|
|
|
|
|
|
Ткаченко,
Я, как и все, поделюсь пожеланьем –
пусть, Александр, вас обходят страданье,
дети и внуки купаются в счастье.
и никогда не встречают ненастья. |
Поэт
Дата: 08.01.2016 16:39
Сообщение №: 134581 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
«А снег кружит нечаянным нарядом Без спроса и намека подоплёк. И пусть себе кружит, смиряет взгляды – Ложится в мир божественный паек. »
Александр, стихи понравились, со всеми новогодними праздниками вас. Счастья, вдохновения, удачи.
|
Поэт
Автор: gridinasveta
Дата: 09.01.2016 08:34
Сообщение №: 134608 Оффлайн
|
| |
|
|
|
|
|
Эх, уехать по морозцу в сказку добрых деревень. Благо он не столь суровый и не буйная метель.
Там, в долине смирной речки, видно сразу, с бугорка: cнежнорунные овечки осадили берега. А сама во льду, Тихонька, составляя с трассой крест, в географии Кубани главный козырь милых мест.
Там село на три деревни – по-казачьи: хутора. Хаты, скирды, вишни, песни, клуб, контора, трактора. Детский садик, восьмилетка, ларь, и фермы, и поля. Вдоль асфальта по кюветам строем чахнут тополя. А по речке разбрелися от свободы в бытии земляки – я там родился – рыболовы-рыбаки.
Туда рвется мое сердце, где сугробы по забор. Как вчера, в далёком детстве, нескончаемый простор. Как бесились, кувыркались, санки, игрища, снежки, вспоминая, отыскались в глубине простой души.
Там теперь светло и тихо, ропщут мирно старики, и уже не так крикливо дерут горло петухи. Я приеду, папа, мама, не кручинитесь вдвоем, я повязан крепко с вами – с вами, полем и двором, с той посадкой, что чернеет, тянет поле в горизонт, с тою балкой, куда смело мы катились из ворот. Чего стоит тот колодец, у низины, с журавлём – путь веселый вдоль околиц за студеной с хуторов.
Мне б по снегу, по морозцу, по родному, по селу… Мне б оставить город грозный… Так чего же здесь сижу?
январь 1999г.
|
Поэт
Дата: 18.01.2016 06:54
Сообщение №: 135177 Оффлайн
|
Ткаченко Александр | |
|
|
|
|
Ткаченко, Очень лирично... Вот, что значит Поэзия - 16 лет прошло, а свежо и по-домашнему... Собирался недавно в с. Красное на Кубани (побывал там месяц назад), но не случилось... Удачи, Александр, и счастливого Крещения Господнего. |
Поэт
Дата: 18.01.2016 17:27
Сообщение №: 135199 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
Ткаченко, Добрый вечер, Александр! Побывала на Вашей страничке и будто бы возуха свежего вдохнула из трогательных, душевных стихов.
«Тихо ты вошла в молчанье и присела у окна. Силуэт дрожал печальный на пейзаже ноября.»
Красиво и грустно.
Цитата от Ткаченко (2015-11-20 12:01):
«И вновь отряд уйдет в рассвет, как символ цели поколений, как доказательство себе, что сладок смысл преодолений.»
Здорово про альпинизм! Я тоже всегда восхищаюсь этими смелыми людьми.
«Мы усвоили древнюю мудрость: коль однажды связал узы Бог, то воспрянет, как доброе утро, заронённая в сердце любовь. »
Как точно сказано.
«А это два сердца горячих и нежных, невольно взметнулись стихией огня, и тут же готовы, в касанье одежды, друг друга, прощая, заботой объять.»
Нежно и красиво.
Цитата от Ткаченко (2016-01-18 06:54):
«Там, в долине мирной речки, видно сразу, с бугорка: cнежнорунные овечки осадили берега.»
Чувствуется любовь к родным местам. Спасибо Вам за такие прекрасные стихи! Поздравляю Вас с Праздником Крещения и пусть Господь хранит Ваш дом и дарит Вам удачу и благополучие!
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 18.01.2016 23:52
Сообщение №: 135240 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
Ткаченко, Добрые у тебя стихи, Саша, душевные, читаешь , и так хорошо...
« Чего стоит тот колодец, у низины, с журавлём – путь веселый вдоль околиц за студеной с хуторов.»
С праздниами тебя! Люблю ЯНВАРЬ!
|
Дата: 19.01.2016 21:48
Сообщение №: 135286 Оффлайн |
| |
|
|
|
|
Ткаченко, Как говорил Чацкий: "В деревню, в глушь, в Сибиоь. Карету мне, карету.." |
Поэт
Дата: 21.01.2016 19:24
Сообщение №: 135393 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
|
Aladdin, Аладдин, дорогой, огромное тебе спасибо за поздравление. Открывал твою страницу, чтобы поздравить, а потом опомнился, что у вас теперь другие даты по сути тех же праздников. Но как бывшего служащего ВМФ поздравляю. Здоровья тебе и выдержки. |
Поэт
Дата: 23.02.2016 22:45
Сообщение №: 139208 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Ткаченко Александр | |
|
|
|
«Мне б по снегу, по морозцу, по родному, по селу… Мне б оставить город грозный… Так чего же здесь сижу?»
Браво, Александр! Действительно, что сидеть дома!
|
Поэт
Дата: 18.01.2016 15:07
Сообщение №: 135189 Оффлайн
|
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
Букет поздравлений с днем 8 Марта
|
*** С весною Вас я поздравляю, Когда на улице наш март Сопротивляется с зимою И дан природе тихий старт. Сопротивляются с зимою И чувства нежные весны, Хоть далеко еще до зноя – Вы предвкушением полны. Хоть далеко еще до зноя, А солнца трепет греет так, Что распростились с зим тоскою К обеду склоны в ручейках. И я лететь, лететь готов Благословлять к весне любовь. *** К сердцам желанье ключ найти Меня подвигло к рифмоплетству. Но что мешает в эти дни Поверить искреннему сходству. Поверить в нежность и тепло, Что столь значительно для счастья. И от того принять легко Вам в этот праздник пожеланья.
Желаю крепкого здоровья,
Чтоб расцветала красота,
И Вы цвели улыбкой снова
И были радостны всегда.
Желаю счастья и удачи
Во всех задумках и делах,
Не омрачали бы печали
И песня рделась на устах.
Но что печалей, дел сильнее,
Так это нежная любовь.
Любви желаю Вам и с нею
Весны, теплыни и цветов.
И с водопадом теплых слов
Я Вам несу свою любовь.
|
|
Поэт
Дата: 05.03.2016 21:10
Сообщение №: 140510 Оффлайн
|
Ткаченко Александр | |
|
|
|
|
Ткаченко, Александр, спасибо тебе огромное за тёплые слова в мой адрес вчера в Шахтах... Как здорово, что ты приезжал с супругой... Убеждён, что она не пожалела... |
Поэт
Дата: 06.03.2016 08:26
Сообщение №: 140532 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
|
Ткаченко, Замечательная подборка) Думаю, что дамы получат изысканное удовольствие) |
Поэт
Дата: 06.03.2016 18:02
Сообщение №: 140577 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
|
|
|
Саша, спасибо большое за поздравление! А стихи твои , посвященные женскому дню, замечательно-добрые |
Дата: 13.03.2016 14:10
Сообщение №: 141438 Оффлайн
Понравилось
|
| |
|
|
|
|
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |