|
|
|
|
|
ЛеонидОлюнин, Спасибо вам, Леонид!!! Вы даже не представляете, как мне радостно! Это ведь самое главное, когда стихотворения находят своего читателя! Спасибо вам, что заходите в гости! я обязательно вам вскоре посещу! |
Поэт
Автор: Жанна*Германович
Дата: 05.11.2014 11:46
Сообщение №: 71399 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
С уважением | |
|
|
|
Цитата от Жанна*Германович (05-11-2014 16:27):
«Роман возвышенной любвиОкончен так и не начавшись…Мечтатель-гений – визави,Твой взгляд печальный и уставший… Скажи, неужто светотеньДуши заблудшей поэтессы –Проклятье, карма, дребедень?Прости любовь и неуместность… Бессонной ночью при луне,Быть может, веточка мимозыНапомнит, Мастер, обо мне…Прощайте… в секретере розы…»
Сильно!!!
|
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 05.11.2014 21:17
Сообщение №: 71530 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
Жанна, приветствую. Поздравляю Вас с утверждением кандидатуры на публикацию в коллективном сборнике (на 4 автора) "Серебряный квартет. Вып.-1" по Программе бесплатной поддержки авторов Ждём произведений на почту издательства... Ура!!!!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: admin
Дата: 07.12.2014 14:27
Сообщение №: 78158 Оффлайн Администратор сайта
|
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
|
|
|
|
admin, Жанна , от всей души поздравляю Вас , с замечательным событием!!! Очень за Вас рад!!! От души желаю неиссякаемого вдохновения , всех-всех благ и счастья , больших творческих успехов и удачи во всём !!!! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 07.12.2014 16:20
Сообщение №: 78205 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|
|
|
|
|
|
|
praim, Дорогой, Алексей!!!! Как же я вам рада! Вы правы, с каждым днём поэзия всё более овладевает мной, иной раз мне кажется, что она высасывает из меня энергию. Но иной жизни я уже не представляю, очень о многом ещё хочется написать |
Поэт
Автор: Жанна*Германович
Дата: 24.01.2015 06:30
Сообщение №: 86388 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
С уважением | |
|
|
|
|
Дорогие друзья. Никакие трудности и кризисы в стране не смогут вынудить нас отказаться от намеченных дел и программ. Вот и программа "Восхождение" продолжает свою (я думаю, благую) миссию. Спешу поздравить Вас, Жанна, с выходом в свет долгожданного сборника "Серебряный квартет", где представлена Ваша подборка произведений, опубликованная по выше названной программе. Ура!!! Дальнейших творческих и жизненных успехов Вам.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: admin
Дата: 27.01.2016 23:17
Сообщение №: 136030 Оффлайн Администратор сайта
|
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
|
admin, Жанна, как здорово, когда вот таким талантливым людям тоже иногда везёт... От души поздравляю! Ну, что нам, пишушим, ещё надо - это лучший подарок... Удачи и творческого вдохновения! |
Поэт
Автор: Николай
Дата: 28.01.2016 08:25
Сообщение №: 136040 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
admin, Жанночка, со сбориничком тебя, моя дорогая) Спасибо Сергею и Денису) |
Поэт
Автор: витамин
Дата: 28.01.2016 17:57
Сообщение №: 136138 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
| |
|
|
|
|
|
|
|
Жанна , Вас от всей души Поздравляю С Выходом Замечательного Сборника и со всеми Новогодними Праздниками !!! И желаю ещё больших творческих успехов , неиссякаемого вдохновения !!! И всех-всех самых больших благ !!! И большое спасибо за замечательное творчество !!!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 29.01.2016 15:11
Сообщение №: 136286 Оффлайн
|
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|
|
|
Жанночка, вот мы и дождались выхода нашей книжки. Поздравляю искренне. Можно теперь спокойно писать, набирать новый материал. Рада нашему знакомству. Желаю тебе удачи, счастья, Любви и новых достижений! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Галина_Безменова
Дата: 30.01.2016 20:16
Сообщение №: 136461 Оффлайн
|
Только поэты способны сжать время интенсивностью чувств. Галина Безменова | |
|
|
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |
Мы в соцсетях: