«« И полгода молчишь — ни письма, ни звонка, Плачу ночью порой. Грусть моя глубока. И появишься, вдруг, с пеньем летних цикад. И опять мы вдвоем... И опять звездопад… » !!!!!!!!!!!!!!!! » Зоя,благодарю за восторг.:))))
Цитата от Zoya (24-12-2013 01:27):
«« И полгода молчишь — ни письма, ни звонка, Плачу ночью порой. Грусть моя глубока. И появишься, вдруг, с пеньем летних цикад. И опять мы вдвоем... И опять звездопад… » !!!!!!!!!!!!!!!! »
Цитата от Mari (23-12-2013 20:28):
«Ох, Таня, как же здорово!!!!!»
Маша,рада очень,что стихи понравились! С теплом,Таня.
Цитата от Mari (24-12-2013 20:25):
«Танюша! С Рождеством тебя!!!!»
Спасибо.Очень приятно,что ты это помнишь. С ув. и теплом,Таня.
Поэт
Автор: Grecija
Дата: 24.12.2013 21:55
Сообщение №: 14016 Оффлайн
Да, мы не безродная свальная свора -
Для любви и чести годны.
Упыри болотные, псы произвола -
Через крест прицела видны.
Дмитрий Ревякин.
Цитата от Grecija (26-12-2013 15:07):
«Не судьба. В том отблеске былого увлечения, Где таинство чудес и лунный свет, Дарили мы друг другу вдохновение. Зарубкою остался горький след... Слова, твои, так искренне звучащие, Расправив крылья поднимали ввысь. Там в небесах – счастливые, парящие, Они в большое облако слились. Не знали, что судьбой нам предназначено, Что жизнь свои коррекции внесет. Неверный шаг - и все переиначено, Прервался только начатый полёт.» - как жаль, что порой "лодка Любви водночасье разбивается о рифы Быта". Не зря испокон веков устраивали смотрины, дабы молодые побольше друг друга узнали. Надо бы в современном мире давать год на испытательный срок и после успешного экзамена на совместимость выдавать сертификат на заключение Брака...
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 27.12.2013 15:42
Сообщение №: 14159 Оффлайн
«Навсегда твоя, камея. Знаешь... Забери меня к себе! Образком на грудь повесь лелея - Cтану верной спутницей тебе. И, прошу, не смейся над затеей. Знаешь... Забери меня быстрей! Буду я всегда с тобою рядом. Прикоснись, теплом своим согрей И пусть чувства ярким звездопадом...» - принцесса, лично я бы не отказался от такой чудотворной камеи. С наступающим тебя, Тонечка!
Поэт
Дата: 30.12.2013 08:42
Сообщение №: 14326 Оффлайн
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
Цитата от сказочник (30-12-2013 08:42):
«С наступающим тебя, Тонечка!»
Сказочник,уходит Старый Год,хочу сказать тебе спасибо,что всегда был рядом .Я рада,что у меня есть такой ДРУГ,если бы не ты...скорее всего меня бы здесь не было. С Новым Годом! Здоровья,здоровья,здоровья.Всего самого,самого. С теплом,Таня.
Поэт
Дата: 31.12.2013 00:43
Сообщение №: 14350 Оффлайн
Принцесса, ты талантище! Признай же наконец-то этот факт! Неиссякаемого тебе вдохновения, крепкого здоровья, лада и счастья в семье, успехов во всех делах, сто раз по сто лет жизни и исполнения самых заветных желаний!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 31.12.2013 14:23
Сообщение №: 14357 Оффлайн
«Бабочка. Мечты влекли в неведомые дали... Вдохнув хмельного воздуха глоток, Расправив крылья, радостно взлетала И путь держала прямо на восток. Ласкал её бродяга нежный ветер И солнце согревало в вышине. Судьбе летела бабочка навстречу, Взмывая ввысь в прозрачной синеве. » - наши души подобны разноцветным бабочкам, покидающим тела во время сна и с последним выдохом.. Тонечка, как здорово, что кругом Зима, а у тебя Лето!
Поэт
Дата: 02.01.2014 10:00
Сообщение №: 14718 Оффлайн
Спасибо Всем,кто зашел на мою страничку. Желаю только позитива в Новом 2014 году. Цитата от сказочник (02-01-2014 10:00):
« наши души подобны разноцветным бабочкам, покидающим тела во время сна и с последним выдохом.. Тонечка, как здорово, что кругом Зима, а у тебя Лето!» Сказочник, интерсное сравнение.Бабочки и смерть и Рождение души. Ты прелесть!
Поэт
Дата: 02.01.2014 14:08
Сообщение №: 14741 Оффлайн
Цитата от Grecija (03-01-2014 23:25):
«Вся жизнь игра. Вся жизнь игра — из "нет" и "да" И вся полна противоречий. То — яркий свет, то - темнота, Наследство прожитых столетий. И всё становится не в счет Когда любовь приходит в душу, Ликует сердце и поёт, Твой голос хочется мне слушать. Люблю — тогда я ручеёк, Я роза без шипов. Прелестна. Но если "нет," — весь мир поблек. И жизнь становится вновь пресна. » - без Любви, как без крыльев.. А с ней и море по колено)) Вот только искренне и взаимно любят, к несчастью, единицы.. Большинство либо играют, либо мучают и себя, и других...
Цитата от Grecija (04-01-2014 19:24):
«Вот опять собираюсь в дорогу. Одиночество давит на плечи, Разрывая собой тишину... И не в радость те редкие встречи - От тоски в пору выть на луну! Суетятся, спешат все куда-то, Надоел беспросветный тот бег. Разве в чем-то я виновата, Сколько лучших потерянно лет! Чашка кофе с конфеткой на утро, Нету веры и жизнь словно кросс... На чужбине, поверьте, там жутко, Путь не соткан из тысячи роз. Вот опять собираюсь в дорогу, Мысли вновь навевают печаль. Вновь бегу от родного порога, Чтоб найти тот загадочный рай! /2009г,/» - будь моё здоровье получше - объехал бы всех... Принцесса, не унывай, я всегда думаю о тебе))
Поэт
Дата: 04.01.2014 19:36
Сообщение №: 14898 Оффлайн
Мы в соцсетях: