|
Светочка! От всего сердца поздравляю Вас с Днём Рождения! Очень нравятся Ваши стихи - пишите, не бросайте. Я желаю Вам счастья и радости, удачи и вдохновения! Пусть осенний солнечный лучик заглянет в Ваше окошко и принесёт с собой тепло и весёлое настроение! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 18.10.2015 11:43
Сообщение №: 126466 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
Я тебя отпускала сто тысяч раз...
Я тебя отпускала сто тысяч раз. Я тебя заклинала вернуться снова. Все цитаты и сотни ненужных фраз сведены к торжеству одного лишь Слова.
Вроде все понарошку и не всерьез, легкий флирт без упреков и обязательств. Неизбежность случившихся метаморфоз лучше всех непридуманных доказательств.
Все попытки расстаться равны нулю. Все течет по неведомым нам законам. Тихо в воздухе тает мое «люблю», Растворяется в сумраке заоконном…
Уроки
Как тебе там живется-дышится? Не тоскливо ли по ночам? Горьким эхом порою слышится все, что сказано сгоряча.
Те слова, что на ветер брошены, превращаются в миражи. Что, несладко тебе, хороший мой? Так случается. Это жизнь.
Пусть уроки ее и дороги, тем бесценнее опыт их. Мы украли любовь, как вороги. Но увы – у себя самих.
|
Поэт
Автор: besinka
Дата: 18.10.2015 11:44
Сообщение №: 126467 Оффлайн
|
| |
|
|
|
|
besinka, Замечательно и пронзительно грустно! Слова, пропущенные через сердце - самые ценные. Да, Муза - мучитель поэтов, но в муках рождаются самые прекрасные стихи. Спасибо за поэзию!Ещё раз, с Днём Рождения! Сердечной радости!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 18.10.2015 11:57
Сообщение №: 126475 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
besinka, "Мы украли любовь у себя самих" - очень яркие слова, с горечью и сожалением! Я желаю Вам, Светлана, обретения счастья и радости, любви самой настоящей и преданной! А также, исполнения самых заветных желаний, творческих успехов, неравнодушных и благодарных читателей! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Эмили
Дата: 18.10.2015 17:14
Сообщение №: 126519 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эмили | |
|
|
|
|
|
|
|
LOVE YOU
Тускнеет день. Сентябрь дал фальстарт. И новости по листопадной сводке совсем неутешительны – листа осенний срок насмешливо-короткий.
Приходит ночь эффектом дежа вю - Стремительно темнеющее небо. Твое небрежно-дерзкое «love you» - Звучит моим спасительным плацебо.
"Ты мне нужна..."
Приезжай, ну пожалуйста, приезжай. Для меня и разлука - острей ножа. Без тебя и минута - черней тоски, мы с тобой - как два берега у реки...
Приезжай, ну пожалуйста, приезжай. В небе звезды осколками снов дрожат. Мне хотелось под песни ветров и вьюг засыпать под защитой надежных рук.
Чтобы не было в мире сильней огня, что согреет любовью тебя, меня…
Разлеталась осенняя рыжина. Мне нужны лишь три слова – «ты мне нужна»… |
Поэт
Автор: Besinka
Дата: 19.10.2015 10:52
Сообщение №: 126628 Оффлайн
|
| |
|
|
|
Зажигай для меня маяк...
Серебристые звезды качаются на воде. Только ты – моя жизнь, моя боль и мой судный день. Мой нечаянный и внезапный, и просто – мой. Зажигай для меня маяк – я хочу домой.
Я устала от стылых ветров и чужих морей, Одиноких рассветов и пламенных октябрей Темно-синее небо качается за кормой. Зажигай для меня маяк – я вернусь домой.
Между нами десятки миль, террабайты фраз. После краткого отдыха – очередной приказ. Я устала быть сильной, устала рубить сплеча. Только ты – мой приют, моя гавань и мой причал.
Подуставший мой ангел рисует свой тайный знак. Значит, скоро вернусь. Зажигай для меня маяк…
|
Поэт
Автор: besinka
Дата: 15.11.2015 21:12
Сообщение №: 129695 Оффлайн
|
| |
|
|
|
|