Aladdin, Что-то с сайтом - не получается ответить на сообщения...
Леонид, вы, как всегда, самые первые. Очень приятно, спасибо.
Спасибо, Лидия, за аплодисменты. Это дорогого стоит.
Надюша, а какая красивая новая аваторка - чисто весенняя!
Аладдин, а я читал.Иногда выискиваю у тебя нестандартные идеи и ... Вот за это и особые слова благодарности.
Ира, это не плагиат - это свой порыв души, который ты растеребила... У меня тоже всё получилось про себя.
Эля, как рад тебя снова видеть! Понимаю, что конец учебного года ничего другого не позволит, но... Как приятно, что и тебе легли на душу эти строчки. Сраюсь последнее время в разных ритмах, да и над качеством стал больше забумываться.
Друзья, всегда вас жду, честное слово!
Поэт
Автор: Николай
Дата: 25.05.2015 12:19
Сообщение №: 112078 Оффлайн Администратор сайта
Колечка, побродила у тебя. Сделала вывод, что непокой на душе, мечешься между путём праведным и тем, что надоело быть правильным.Да? Очень очень знакомо. Особенно, начитавшись Саньку Аксёнова начинает тянуть на приключения Но, я уже шишек набила на приключениях, по мне лучше всё-таки - правильно, не изменяя своим ценностям. Коля - стихи понравились, вообще ты стал писать очень и очень интересно, поэтически зрело, я бы сказала, цепляет на все сто! Подробно по каждому стиху не пишу, просто потому, что второй час ночи уже(а раньше забегать на сайт в последнее время не получается). Ничего, придёт время,стану забегать регулярно, как раньше! Успехов тебе!
Поэт
Автор: Elvira
Дата: 24.05.2015 22:22
Сообщение №: 112057 Оффлайн
Elvira, Эля, спа-си-бо... Очень рад читать твои строчки. Понимаю, что некогда, но любая новая весточка от тебя - бальзам на душу. Стараюсь - ищу и разнообразие в ритмах, и в стиле, и в тематике, но главное - более строго к качеству. Это вы с Таней Новак меня на путь истины поставили, теперь уже не сойти, только совершенствоваться...
Поэт
Дата: 25.05.2015 12:26
Сообщение №: 112082 Оффлайн Администратор сайта
Николай, полчаса бьюсь. Хотел процетировать особенно понравившиеся строки последних стихов. Не получилось. Что-то с сервером. "Фотосессия под вечер" - такой раскрепощенности и легкости до забавы за тобой не замечал еще. Если переиначить Есенина на весенний лад: сам себе казался я зеленым кленом.
Автор: Ткаченко Дата: 25-05-2015 13:21 Сообщение №: 112095 Статус: автор Оффлайн
Николай, Александр, действительно - строчка в 8 слогов у меня редко появляется, но стремлюсь в разных стилях писать, чтобы не было однообразно. Поэтому и родилось вот такое лёгкое (после серии философских).
Поэт
Дата: 25.05.2015 16:21
Сообщение №: 112112 Оффлайн Администратор сайта
Николай, Ой, Николай, какая прелесть ваша фотосессия! Я прямо налюбоваться не могу на это стихотворение! Вы не ругайтесь - я его у Вас уведу для своих внуков и для себя))
Поэт
Автор: Ива
Дата: 25.05.2015 18:58
Сообщение №: 112145 Оффлайн
Elvira, Ух ты, какие молодцы! Спасибо вам, Надежда и Эльвира.Захотелось лёгонького - вот и родилось такое. Почти реальный сюжет. Иногда и так можно. Правда?
Поэт
Дата: 26.05.2015 06:54
Сообщение №: 112188 Оффлайн Администратор сайта
Наконец-то добрался до Вашей странички, Николай Францевич! Много и плодотворно потрудились Вы за время моего отсутствия. Все стихи хороши. Но это понравилось особой глубиной и точностью осмысления пережитого. А главное - Вам удалось всё это выразить в стихах - понятно и доходчиво...
Доброго настроения!
Поэт
Автор: Сергей-Д
Дата: 26.05.2015 09:21
Сообщение №: 112203 Оффлайн
«Не сравнивай, а просто принимай таким, как есть, с грехами и мечтою построить свой неповторимый рай, в котором жить нам суждено с тобою.» -замечательные строки, льются прямо в сердце!
Цитата от Николай (2015-05-26 08:47):
«Куда-то умчались счастливые реки, но прошлое в сердце осталось навеки… Надежда живёт, что при звездном приливе кому-то расскажут, какими мы были. » - когда-нибудь, расскажут...
Цитата от Николай (2015-05-26 17:28):
«Рукой мужчин верстаются законы, на пьедестал возводят простака, но избежать заносчивого тона поможет только женская рука. От женских взглядов рушатся преграды, её руками держится земля. Она – души извечная услада, тепло весны в начале февраля. Богиня мира, нимфа и Мадонна, волшебница семейного стола, достойная нижайшего поклона за то, что нас тобою родила.»- даже трудно что-то цитировать, в каждой строчке кладезь мудрости! Спасибо, Николай Францевич!
Поэт
Автор: Гузель
Дата: 26.05.2015 18:34
Сообщение №: 112259 Оффлайн
Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей.
СеленаП,
Ну,Николай, за Вами не угнаться))) Одно за другим, как из рога изобилия, сыпятся замечательные стихи. Вижу опять таааакую прелесть)))
Цитата от Николай (2015-05-26 06:56):
«Не сравнивай с другими - не резон.» Очень такое...искреннее что ли...
Цитата от Николай (2015-05-26 08:47):
«Куда-то умчались счастливые реки, но прошлое в сердце осталось навеки… Надежда живёт, что при звездном приливе кому-то расскажут, какими мы были.» Отлично.
Цитата от Николай (2015-05-26 17:28):
«О женщине» За женщин - особая благодарность.
Автор: Ива Дата: 26-05-2015 18:51 Сообщение №: 112268 Статус: автор Оффлайн
Зашаманил и потерял комментарии Александра и Леонида... Виноват. Но я их прочитал, даже обратил внимание что у Александра Григорьевича новая аваторка.
Это вчера почти до вечера было лирическое настроение - вот и родилось три стихотворения за один день. Такое редко бывает (к каждому стихотворению стал относиться более серьёзно - не количеством, а качеством).
Рад Елене! Редко такие гости - им особые слова благодарности.
Спасибо вам, Гузель, Светлана и Надежда. Признаюсь вам по секрету, почему про женщину появилось... Сегодня вечером (27.05 в 17.30 в центральной городской библиотеке) иду на юбилейное заседание городского женского совета. Присутствовать будут более 50 человек и в основном женщины. Ну как их не поздравить добрым словом!
Поэт
Дата: 27.05.2015 07:44
Сообщение №: 112381 Оффлайн Администратор сайта
«а балконе звезду не поймать с небосвода. Скрип дивана не вылечит нашу хандру. Уповая на прихоть капризной погоды, не заметишь удачу свою поутру.»-вы это что про меня писали. :-).Погода у нас сейчас стоит просто великолепная, жаль море еще холодноватое, ну это кому-как.
Автор: paw Дата: 27-05-2015 10:51 Сообщение №: 112406 Статус: автор Оффлайн
Николай, Саша, да нет, конечно! Тут безадресно в наш адрес... Иногда болячки и настроение портят, вот и хадрить начинаем. А на море о-очень хотся... Не знаем, получится ли в этом году? Масса причин.
Леонид, надеюсь, не обидитесь, что тактично о возрасте, но ...чувства-то ещё не состарились!
Спасибо вам, ребята, что так здорово поддерживаете. Ну, как тут не писать?!
Поэт
Дата: 27.05.2015 13:07
Сообщение №: 112426 Оффлайн Администратор сайта
Николай, Верно. Всё так. И песни не поём, как родители наши, собираясь с друзьями на праздники и просто так, и удовольствие от жизни - просто от жизни! - получать разучились... И на любимых иногда (правильно подметил!) смотрим недовольно.
Цитата от Николай (2015-05-27 13:09):
«но счастливое и настоящее.»
Об эту строку чуть голову не сломала! Ну, не могла понять смысл. Долго тугодумствовала. Потом дошло. Инверсия в заблуждение ввела. "Настоящее", как существительное поняла сначала - там же было перед этим "прошлое" - вот тут цепочка логическая у меня получилась. Коля, мне кажется, тут стоит после "но" паузу обозначить, например - тире дать. Тогда автоматически всё по ходу будет правильно пониматься.
«Шалаши зазывают прохожего с черноокой кудрявой красавицей….»
Про шалаши - классно! "Черноокой кудрявой" - тут... Может, эту красивость как-то проще и интересней попробуешь переиграть? За некудрявых и светлоглазых обидно))
Правильные размышления, я вот тоже порой думаю:
«Почему мы на них не похожие?»
И не нахожу ответа. Если на возраст списать - нет, не согласна. Да и среди молодёжи сейчас пессимистов и даже циников предостаточно. Нет, не в этом дело. Так почему?.. Спасибо за возможность поразмышлять)
Поэт
Автор: aleks-tatyana
Дата: 27.05.2015 14:19
Сообщение №: 112431 Оффлайн
Всего не может знать никто, но погружаться - интересно.
aleks-tatyana, Татьяна, спа-си-бочки! Прислушался и уже тире поставил. А вот с красавицей надо подумать. Тут ты тоже права - а то только одной повезло...
Очень рад, что тебе в принцыпе понравилось. А поразмышлять есть над чем - и мы тоже иногда вокруг цинизма обитаем...
Спасибо, Татьяна, что нашла время и прокоментировать, и поддержать. Всегда жду.
Поэт
Дата: 27.05.2015 15:37
Сообщение №: 112436 Оффлайн Администратор сайта
Николай, Да,люди такими рождены,вечно всем недовольны.)Ничего,чем больше живёшь,тем сильнее начинаешь ценить жизнь и радоваться всему,что есть.Я,например,радуюсь каждому новому хорошему стихотворению.А у Вас хороших очень много.Спасибо Вам.)
Поэт
Автор: СеленаП
Дата: 28.05.2015 01:46
Сообщение №: 112480 Оффлайн
Николай, Александр Григорьевич, виноват... Но прочитал и всё заметил. Ничего, это не страшно. Наверстаем... А строчки сами к нам приходят, просто у каждого они свои - собственные.
Спасибо вам, Елена, за теплые слова. Начинаю привыкать - жду уже ежедневно.
Ольга, а это не страшно, что только десять лет в Ростове, Всё равно можно считать вас землячкой (я вот тоже родился в Казахстане, а на Дону только 40 лет). Заходите, всегда буду рад встрече.
Друзья, опять закружился - вчера был на удивительном литературном празднике в центральной городской библиотеке - 20-летие Дня работника библиотек и 95-я годовшина городского женского совета. Около 80 женщин на любой вкус и возраст! Вот уж цветник, настоящий! Подарил им свои стихи о любви и о женщинах. Какие апладисменты! Такое редко бывает в жизни... А потом за чудесным столом посидели...
Вот под это вчерашнее теплое настроение и родились сегодня шуточные строчки....
Поэт
Дата: 28.05.2015 12:06
Сообщение №: 112510 Оффлайн Администратор сайта
Николай, Если честно, Александр Григорьевич, за вчерашним столом после встречи было около тридцати человек и на всех три бутылки шапанского. Всего лишь!! Просто разговор пошёл на эту тематику (в основном были старики, так что не удивительно, что разговор был о примочках на спирту), вот и реакция юморная появилась. А иногда надо и улыбнуться, а то у меня всё больше о серьёзном и с точки зрения философии... Спасибо, что заглянул. Мы, вроде, решили встретиться в слудующее воскресенье (о7.о6.2015) - подробности письмом.
Леонид Павлович, благодарю вас за такое мнение. Буду безумно рад, если это так. Знаю, что друзья отмечают позитивные изменения, но всем мил не будешь - просто стремлюсь писать грамотно, как учили Вера Григорьевна, Татьяна Новак и Эльвира Зенина. За что им и буду благодарен до конца дней своих...
Это точно, Александр! Сам знаешь, как это у меня получается... Ещё раз поздравляю тебя с дебютом на нашем радио (хоть и не ты читал, но о-очень хорошая вещь), и с выходом далеко не первого уже сборника. Ты молодец! Так держать!
Не обижайтесь, что не заглянул к вам сегодня... Опять зашился - был на студенческом литературном празднике, посвященном творчеству Михаила Шолохова, в нашем Азовском гуманитарно-техническом колледже.Получил массу удовольствия (поздравлял ребят и стихи им дарил). Пока туда-сюда, время пролетело, а потом домашними делами занялся. Постараюсь наверстать упущенное...
Поэт
Дата: 28.05.2015 21:56
Сообщение №: 112540 Оффлайн Администратор сайта
Николай, Николай Францевич, а ведь так и есть. Алкоголь, как наркоз, боль притупляет. Испытанно. За несколько месяцев на костылях (это я о себе), больше помогал переносить боль, чем вредил. Главное не увлекаться. Понравилось Ваше стихотворение.
Встреча со студентами - настоящий праздник! Рада за вас!
Прозаик
Автор: Swieta
Дата: 28.05.2015 23:03
Сообщение №: 112552 Оффлайн
Swieta, Согласен - алгоголь притупляет ощущения. Но это с юморком, о бытавухе, так сказать... Спасибо, Светлана, за тепло души и постоянную поддержку. Всегда жду.
Поэт
Дата: 29.05.2015 10:28
Сообщение №: 112570 Оффлайн Администратор сайта
«Туда с собой ничто не заберёшь. Копить всю жизнь – глупейшая затея. Там не нужна заносчивость и ложь, покой не ждёт кровавого злодея. » Все верно Николай Францевич. Туда ничего не заберёшь-все остаётся людям.Всё остаётся людям!
Прикрепленные файлы:
Автор: paw Дата: 29-05-2015 16:10 Сообщение №: 112594 Статус: автор Оффлайн
Николай, Философия осмысления жизни приходит только с возрастом... Спасибо за тёплые слова поддержки, дорогие Леонид и Александр. Как говорится - спеши творить добро...
Поэт
Дата: 29.05.2015 19:34
Сообщение №: 112603 Оффлайн Администратор сайта
Николай, Очень рад, Ольга, что вы с удовольствием заходите на мою страничку. Это и есть одно из главных состовляющих нашей поэзии - когда её читают. Буду всегда рад встрече, заходите
Поэт
Дата: 30.05.2015 06:29
Сообщение №: 112631 Оффлайн Администратор сайта
Николай, Здравствуйте ! не могу и не хочу удерживать себя , и вызываю всех на весенний марафон ! http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=595&page=200#message112708 Спасибо Вам за ваши отзывы и тонкое по-педагогически жюрение , если во мне Вы действительно видите какие-то улучшения , то в этом заслуга Нашего круга общения неприменно . С уважением !
Поэт
Автор: Коля
Дата: 30.05.2015 22:57
Сообщение №: 112712 Оффлайн
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
Стихийные пусть творения !
Коля, Во, сколько друзей в последний день весны! Спасибо вам, Надежда, Наталья, Александр, Леонид и Николай, что согреваете душу теплыми словами... От этого тепла и появляется творческая энергия.
Особые слова благодарности Николаю - чудесное стихотворение у него получилось. Не только продолжение, но и философское осмысление жизни. Вот с таким приподнятым настроением и надо прощаться с весной.
Поэт
Дата: 31.05.2015 07:22
Сообщение №: 112727 Оффлайн Администратор сайта
Николай, Емко. Разве скажешь, что плохо, когда стих перечитываешь много раз, чтобы докопоться до самой сути сказанного, чтобы каждое слово примерить на себя.
Поэт
Автор: Ткаченко
Дата: 31.05.2015 16:37
Сообщение №: 112744 Оффлайн
Николай, Николай Францевич, очень понравилось стихо по мотивам стихотворения Ирины, просто здОрово! Второе , с философским взглядом, мудрое и глубокое. Спасибо за поэзию!
Поэт
Дата: 31.05.2015 19:01
Сообщение №: 112761 Оффлайн
Николай, Ну, вот и Ирину дождался... Спасибо, что заглянула. Надеюсь не обиделась, что опять уцепился за твои строчки? А что поделать, если у тебя каждое второе стихотворение просится на ответ или продолжение... Молодчина!
Благодарю, Александр, за такую оценку. Когда уже заканчиваешь 12-й сборник (в каждом не менее 135 стр.), то трудно найти тему, которую ещё не трогал. Но в последнее время в голову только философские размышления лезут, вот и получаются такие замысловатые строчки.
Надюша и Гузель, как рад и вас снова видеть. Ваши теплые слова поддержки всегда вдохновляют. Не забывайте обо мне - я уже избалован вами...
Николай, Николай, доброе утро! Извини за долгое молчание. Был в Грузии и районах Азербайджана (по делам). Если и заходил на сайт то только с чужого компьютера. Читать читал все, но писать, как-то несподручно было. Вернулся позавчера. Теперь попытаюсь наверстать упущенное. "Кесарю кесарево..." это класс! Судовольствием окунулся в начало твоего летаС
Поэт
Автор: Aladdin
Дата: 01.06.2015 09:24
Сообщение №: 112845 Оффлайн
Aladdin, Аладдин, как рад снова встретиться! Надеюсь, поездка принесла пользу в творческом плане? В тех местах должна быть особая природа и воздух наполнен вдохновением. (Вспомнил сразу незабываемы двухнедельный поход с рюкзаками по холмам Кахетии).
Соскучались, но всё сумеем наверстать. Всегда жду.
А меня вот с утра Нина Аксёнова черным кофе взбодрила...
Поэт
Дата: 01.06.2015 11:01
Сообщение №: 112856 Оффлайн Администратор сайта
Да, мы не безродная свальная свора -
Для любви и чести годны.
Упыри болотные, псы произвола -
Через крест прицела видны.
Дмитрий Ревякин.
ars-kruchinin, Арсения, с окончанием очередного учебного года и с Днём защиты детей! Ты к этим праздникам имеещь самое непосредственное отношение. Рад снова тебя увидеть на своей страничке!
Поэт
Дата: 01.06.2015 18:50
Сообщение №: 112879 Оффлайн Администратор сайта
Николай, Николай, спасибо. Да, очередной учебный год подошёл к концу, но впереди ещё ЕГЭ и выпускной. Вот 26 июня с полной уверенность скажу о его окончании. И в отпуск: отдыхать, отдыхать. На Вашей страничке всегда уютно и интересно. Спасибо за стихи. С добром, Арсений.
Поэт
Автор: ars-kruchinin
Дата: 01.06.2015 19:06
Сообщение №: 112881 Оффлайн
Elvira, Арсений, удачно тебе сдать ЕГЭ и провести выпускной. Понимаю - это сурёзный последний аккорд в учебном году, поднапрягись... Удачного лета тебе и всегда жду в свободную минуту на свою страничку!
О, долгожданная!! Эльвира, так оно и получилось - начало лето пока удачное. Спасибо тебе, что нашла время подбодрить.
Поэт
Дата: 04.06.2015 08:11
Сообщение №: 113148 Оффлайн Администратор сайта
Да, мы не безродная свальная свора -
Для любви и чести годны.
Упыри болотные, псы произвола -
Через крест прицела видны.
Дмитрий Ревякин.
ars-kruchinin, Увидел Арсения и вспомнил... Дурузья, чуть не забыл - с Днём защиты детей вас! Это такой замечательный праздник (с которым связано у меня сорок учительских лет). Спасибо вам, что вы есть у меня... А вы на это поздравление обратили внимание? http://webazov.ru/video/osadnoe-sidenie-2014
Поэт
Дата: 01.06.2015 18:53
Сообщение №: 112880 Оффлайн Администратор сайта
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
Аладдин, Нина, Арсений, Гузель, Александр, Леонид, спасибо вам за поздравления... Да уж, впервые вчерашний день для меня прошёл спокойно - пенсионер, чего взять с него теперь... Благодарю вас за поддержку. Пишу ради вас...
Поэт
Дата: 02.06.2015 09:32
Сообщение №: 112933 Оффлайн Администратор сайта
Elvira, Эля, стараюсь... Хочу достичь ваших вершин. (А если серьёзней, то действительно стал относиться более вдумчиво к творчеству). Спасибо тебе за дружескую и талантливую поддержку.
Поэт
Дата: 04.06.2015 08:13
Сообщение №: 113149 Оффлайн Администратор сайта
Эти строчки - почти о каждом из нас, т.е. о нашем внутреннем мире: нам всегда что-то не нравится, чего-то хочется, чем-то мы неудовлетворены, куда-то спешим... А в итоге - почти всегда оказываемся у "разбитого корыта" (просто корыто у каждого своё...).
Спасибо вам, Леонид и Александр, что первыми вчитались и приняли это. Рад, если угодил вашему внутреннему миру. Не обесудьте, что опять философия жизни - почему-то она стала преобладать...
Поэт
Дата: 02.06.2015 16:14
Сообщение №: 112954 Оффлайн Администратор сайта
Николай, Так мы устроены: зимой мечтаем о лете, сами не знаем, чего именно хотим. Вы это верно подметили и выразили замечательными поэтическими строками, Николай Францевич! Спасибо.
Поэт
Дата: 02.06.2015 19:50
Сообщение №: 112966 Оффлайн
Николай, Николай, в одном из твоих ответов на комментарии, ты словно оправдываешься за философию своих стихов. Не надо! А кому, как не тебе (прости за мою бессовестность - "и мне"), пожившему, да и много, что познавшему, нести мудрость жизни молодым? так что-Браво!!!
Поэт
Автор: Aladdin
Дата: 04.06.2015 18:06
Сообщение №: 113208 Оффлайн
Николай, Добрый вечер, Коленька! Потихоньку обхожу дозором всех на сайте. Заглянула к тебе, а здесь необыкновенные стихи, как всегда! Пока все не прочитала - не успокоилась.
Цитата от Николай (2015-05-30 09:21):
«Порой приходится пожертвовать собой, отдав другим единственное сердце.»
Какие точные размышления и мудрые мысли!
Цитата от Николай (2015-05-30 16:14):
«Проснутся скоро сонные сверчки, заслышав сплетни воробьиной стаи; покажутся влюбленным коротки мгновения под звёздным одеялом.»
Красиво и верно.Умничка!
Цитата от Николай (2015-05-31 13:03):
«Цены не взвешены, нервы истрёпаны. Счастье наивное в землю закопано. «Ты не поверишь!», а верить и нечему. Разве, что в городе каждому встречному.»
«Лето сегодня под самое утро тихо сменило весну в небосклоне. Робко раскрасив росу перламутром, жёлтых шмелей запустила в газоны.»
Да, Коля, оно пришло! И как же быстро пролетает время!
Цитата от Николай (2015-06-01 07:38):
«Лето пришло с долгожданными встречами, сладкой мечтой о поездке в Майями;»
Классные у тебя планы - и стихи тоже! Пусть мечты станут явью!
Цитата от Николай (2015-06-01 11:02):
«Горячий кофе всё-таки умеет очистить душу от любой болячки.»
И это чистая правда!
Цитата от Николай (2015-06-02 09:36):
«Зимою хочется в июль, весною снится листопад.»
Вот так устроен человек - всё время ему чего-то не хватает. Классно написано!
Цитата от Николай (2015-06-04 16:31):
«Звонок будильника. Отбой? Так рано? Мы ещё на марше… А что захватим мы с собой? Об этом думать надо раньше.»
Знаешь, Коля, об "отбое" думать ещё действительно рано, поэтому и думать не надо, что брать с собой. Лучше строить планы на жизнь. Надеюсь, что все соберёмся на год нашему объединению - устроим праздник! Правда? Замечательные у тебя стихи. Спасибо за отдых на твоей страничке!Весёлого лета и исполнения желаний!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 04.06.2015 23:29
Сообщение №: 113252 Оффлайн
Aladdin, Совершенно согласен, Аладдин, мы и призваны
Цитата от Aladdin (2015-06-04 18:06):
«нести мудрость жизни молодым» Я о том, что хотелось бы что-то весёлого, но не получается пока...
Леонид Павлович, приятно читать эти слова. Ну, может быть, и не все, но большенство действительно
Цитата от ЛеонидОлюнин (2015-06-04 19:24):
«уважительно относятся» Поэтому и стремлюсь вас всех не подводить, а только совершенствоваться. Ещё раз поздравляю вас с приемом в Союз писателей! Вы давно этого достойны (и с таким количеством изданных сборников, и с мудростью поэзии).
Александр, благодарю, что забежал. Не забывай - встречаемся в воскресенье!
Леночка, вот это ДА!Так внимательно вчиталась в каждую строчку каждого стихотворения. Спасибо тебе... От души спасибо. Полность согласен -
Цитата от ЕленаСтепура (2015-06-04 23:29):
«Лучше строить планы на жизнь»
Поэт
Дата: 05.06.2015 08:25
Сообщение №: 113266 Оффлайн Администратор сайта
Odyssey, Благодарю, Сергей. Но этот сборник вышел у нас в Азове пять месяцев назад, это только сейчас пару книг Денис выставил в Интернет-магазине. Спасибо, что заглянул. Очень рад.
Поэт
Дата: 05.06.2015 11:01
Сообщение №: 113285 Оффлайн Администратор сайта
Zoya, Ух ты, аж дух захватило! Спасибо вам огромное за неравнодушие, дорогие Леонид, Гузель, Александр, Светлана, Мария, Аладдин и Зоя. Один день не забежал, а тут столько теплых слов. Спасибо, что не забываете...
С Днем русской словестности, с Пушкинским праздником вас всех!
Поэт
Дата: 06.06.2015 07:05
Сообщение №: 113374 Оффлайн Администратор сайта
Николай, Подписываюсь под каждой строчкой, Николай Францевич - пора нам всем посмотреть на себя, как со стороны, так и изнутри, дабы идти вперёд, назло напастям, строя свободное и мощное общество патриотов.
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
витамин, Согласен, Виталий.И это не высокие слова - каждый по щепотке и все вместе, только так можно возрадить
Цитата от витамин (2015-06-15 19:07):
«мощное общество патриотов.»
Поэт
Дата: 15.06.2015 22:26
Сообщение №: 114748 Оффлайн Администратор сайта
Мы в соцсетях: