(Фото сделано в цеху моим коллегой , по его словам случайно и фотошопу не подвергалась . Если кто-то может это профессионально опровергнуть , буду рад выслушать . Доводы - "это фотошоп , потому что фотошоп" - не рассматриваются .)
Фото призрака невесты
Круги на воде , по кругу , кругами . Душа печальная сидит на берегу , Свадебного букета оригами Украсило воды прозрачной синеву .
В небе кружат падальщиками чайки , А так хотелось пустить сизых голубей , А так хотелось в белой тарантайке Лететь не от , а рядом любовью своей .
Теперь одна танцует белый танец , И в водах утонул обиды мирской груз . Бликом предательским солнечный заяц На фото передал остатки былых чувств .
Круги на воде рассеются в ряби , Бумажные цветы уплывут в горизонт , Она живёт между мирами ради Того чтобы (верю) создать семьи оплот .
Поэт
Автор: Коля
Дата: 20.05.2015 18:59
Сообщение №: 111520 Оффлайн
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
Стихийные пусть творения !
НЕ плевать.
В горле переживаний и сомнений рать , Но молчаливо не проглатывал и раньше . Я переучиваю себя - "Не плевать!" , И удивляюсь как становится мир краше .
Вскоре обыденным станет жизненный шаг , Возможно на бегу я не замечу даже , Как опустила привычка вредная стяг , Теперь наплевав мне не пройти мимо фальши .
От хронических простуд спасёт не платок , Я закаляю веру в красоты победу , И обжигает ледяной воды поток , В душе моей былых переживаний нету .
Полной грудью вдыхаю мирских будней стать , Но с удовольствием теперь уже всё чаще , Отыскиваю внутри себя - "Не плевать!" , И вместе с миром мы становимся чуть краше .
Поэт
Дата: 23.05.2015 11:00
Сообщение №: 111867 Оффлайн
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
Ещё одно начало
Солнце восходит в зенит долгожданного лета ! Земля под ногами горит и вырывается прочь , А в Санкт-Петербурге хмурый день словно белая ночь . Манит наши сердца из-под весеннего пледа .
Луна отражает самые смелые грёзы ! Чешуя Невы покрылась неподражаемым сном ... Жара согреет без спроса сердце скованное льдом , И обнажит девственные безмерные вёрсты .
Приоткрыть дверь , пуская весны последний выдох , Только он нарушит кому Русской летней красотЫ - Хохлому благоухающих полей , гжель бересты , Или малахитовых лесов сердцу так милых .
Плыть зовёт волна в серебристый сон океана , И поддаёмся мы в сотый раз природному чутью , Снова я как и все нерестилище своё ищу , Воображая значение своего стана .
Солнце в зените стоит уронив лучи слепо , Земля раскалена и идти надо только вперёд , А мы вальсируем кругом повторяясь каждый год , И даже "грабли" эти я уже видел где-то !
Поэт
Дата: 07.06.2015 03:11
Сообщение №: 113490 Оффлайн
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
Цитата от ЛеонидОлюнин (2015-06-07 12:00):
«фотографии, просто, закачаешься! Молодец! Отличная семья! Все счастливы!»
Спасибо большое за внимание ! И вдогонку вдохновлённый прекрасной летней погодой и природой :
Июнь... я не сочиняю!!!
Июнь , в небе безжалостно палит солнце ! Но это награда ,не плата отнюдь за грехи . А в мыслях моих гнёздышко рифмы вьётся , Никогда потому я не сочиняю стихи .
Шаги к небесам вздымают клубы пыли , Но танец мой остановить теперь никак нельзя . В такт с ветром движения облаков застыли , И поверьте ! скатываться не по мне до вранья .
Дождь , что может быть прекрасней в душный полдень , А от эмоции мурашки даже на реке . Лишь в его плену я ,как дитя, свободен , И на притворство не к чему сейчас пускаться мне .
Июнь , и я победоносно шагаю ! Дождь кончился и прятаться было мне не с руки , А стихи я никогда не сочиняю , Они восходят сами ... после дождя ... из земли .
Поэт
Дата: 07.06.2015 17:15
Сообщение №: 113550 Оффлайн
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
Изнанка
Лежу ... нет не плюю в потолок . я планомерно , но всё же тщетно пытаюсь избавиться от этой привычки . Солнце взошло сквозь алый восток , спрятались тени , то конфликт древний , Но с облаками лучи его ищут стычки .
Сижу ... голова от дум пуста . Считаю мошек с ума немножко ухожу , и от реальности или в кому . Палата больничная чиста , Ионизатор стёр тихой сапой , И на другой лад настроил мою истому .
Болею ... не я моё дитя . Прошу у Бога себе немного я той хворобы чтоб ребёнку было легче , Вирус обломает об меня свои замашки , у этой схватки изнанка - колоть врага в своём "мягком месте" .
Вот как-то так прошёл мой больничный по уходу за ребёнком ...
Поэт
Дата: 17.06.2015 00:17
Сообщение №: 114859 Оффлайн
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
Карусель- Земля .
Карусель- Земля сбивает меня с ног , Я родимую схвачу руками . Породил Змеем и Вороном Чертог* , Грею пятки под его лучами .
Был всегда наш путь с планетою един , А вода её давала силы . Светит Ярило - розовощёкий блин - Бронзой моё тело окатило .
Проказник-ветер осалил на бегу , И этой увлечён игрою , Секунды счастья в кустах не стерегу - Ловлю и пускаю на волю .
Остановиться мне и на миг нельзя , Внутреннему голосу внемлю . Матерью взрастила Карусель-Земля , Чтобы управлял Каруселью .
*Чертог Ворона 18 декабря - 8 января, Бог покровитель: Коляда . Священное древо – Лиственница Люди, рожденные в Чертоге Змия и Ворона, очень активны по своей природе. Самое тяжелое для них - это одиночество. Очень влюбчивы и считают, что только Любовь (Явная, физическая, плотская) должна стоять во главе угла, а потом уже все остальное. Чертог Ворона дает добродушный, открытый характер, влюбчивость и любвеобильность, иногда доходящую до ветрености. К 40 Летам дает человеку Мудрый Жизненный опыт.
Стьтья взята из вне http://www.usmar.ru/10541087108010891072108510801077-10951077108810901086107510861074-105710421040.html
Поэт
Дата: 21.06.2015 15:19
Сообщение №: 115436 Оффлайн
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
У причала
Крылья Пегаса будто бы парус . Зачем зараза маячит впереди свет луны возбуждённый звёздами . Стану по ветру мышцы окрепнут , а выбрав веру украсит мою жизнь мечта ,как гирляндами, вёснами .
В верх несёт ветер , путь теперь светел . Я пера веер заставлю по пути управлять моими полётами . Только бы буря пускала струи лучше в слепую купаться в стихии , чем вновь сокрушаться невзгодами .
Эй ! У причала ! Где здесь начало !? Хватит запала , удачи и не ищи средь травы след мною оставленный . Новая битва , слово как бритва , сотая рифма ускачет в небеса на крыле Пегаса расправленном .
Поэт
Дата: 22.06.2015 22:23
Сообщение №: 115543 Оффлайн
Жаль... Я не твой, Петербург! В твоем сердце, я только прохожий. И каналы твоих серых рук Не обнимут меня, но всё же... Вдалеке от родимых полей Я в тебе нахожу очищенье. Белой ночью не видно теней! Петербург, ты приносишь прощенье...
Вдохновил меня этот стих .По приезду меня не покидала мысль на писать о Петербурге , и видимо вот оно :
Мой Петербург
Я твой Петербург ! Привет ! Поселится хочу в твоём сердце , Веет прохладой - дефект !? Но сподручнее вместе согреться . Ностальгию суровых лесов* Утоляют сосны корабельные . Белыми ночами не до снов ! Петербург мне дарит вдохновение !
* здесь имеется в виду фрагмент песни - "Шумел сурово Брянский лес..."
Поэт
Дата: 24.06.2015 18:09
Сообщение №: 115724 Оффлайн
Мы в соцсетях: