Рядом с тобой я просто трус Большой, испуганный мальчишка Любовь познавший не на вкус А по учениям из книжки.
Но страсть соблазна велика И чтоб не вышло прегрешений Люблю тебя из далека Мечтою сладостных мгновений! --------------------------------------- Жить мечтой во власти сна Ища усладу в мираже Скажи, ну в чём моя вина Я вроде жив и мёртв уже.
Прошу! Мой Ангел, отпусти Из плена разум грешный мой Если виновен в чём прости Больную душу успокой! -------------------------------- Извела любовь зараза Недоступной красотой Ослепив на оба глаза Злобной ревностью пустой.
Хоть и есть молва, что лечит Время всё без лишних драм Но вначале искалечит Превратив в бездушный хлам! ------------------------------------ До безумного поступка Лишь один остался шаг Что же ты моя голубка Не поймёшь меня ни как. ---------------------------------------- Целый день хожу, как бука Без причины всем грубя Жизнь дерьмо, сплошная скука Если рядом нет тебя! -------------------------------------- Жаль, что мы с тобой не пара Так судьбой предрешено Не познать нам страсти жара Не испить любви вино! ------------------------------------- Прочь гоню мечты о милой Только боль в душе сильней Матерь Божья дай мне силы Память вычеркнуть о ней! --------------------------------------- Шрамы памяти вскрывая Образ твой, как вспышки свет Сердце в клочья разрывает Жизнь мою сводя на нет!
Поэт
Автор: surila
Дата: 21.07.2015 21:58
Сообщение №: 118556 Оффлайн
Мы в соцсетях: