Преодоление пути, Преодоление течения, Чтоб продолжение найти И быть во власти продолженья! Преодоление преград, Преодоление неволи, Чтоб продолжению был рад И продолжением доволен. Благодарю тебя за то, Что ты была преодоленьем. Одна лишь ты - другой никто Не мог моим быть продолженьем!
ЛеонидОлюнин, Спасибо ВАМ огромное. Леонид Павлович! Тепла ВАМ ! С уважением. Татьяна.
Поэт
Автор: belockurova1954
Дата: 05.02.2017 06:56
Сообщение №: 163819 Оффлайн
Преодоление пути, Преодоление течения, Чтоб продолжение найти И быть во власти продолженья! Преодоление преград, Преодоление неволи, Чтоб продолжению был рад И продолжением доволен. Благодарю тебя за то, Что ты была преодоленьем. Одна лишь ты - другой никто Не мог моим быть продолженьем!
nicholas1960, Спасибо, Николай. Очень рада вашему отклику. Он тёплый. С уважением, Татьяна.
Поэт
Дата: 18.02.2017 10:14
Сообщение №: 164408 Оффлайн
Льётся грустная мелодия адажио о любви моей, приснившейся однажды, о хрустальности небес, о божьем чуде. Кто услышит, тот о нём не позабудет... Это пел влюблённый нежный Альбинони, где-то в космосе глубоком сердце стонет. Сквозь века волною плещет песня эта, вопрошает и летит, но нет ответа...
Поэт
Дата: 17.02.2017 13:15
Сообщение №: 164377 Оффлайн
Витают мысли о тебе - снежинок легче. И день хороший у меня, и даже вечер. А за окном метёт метель, и две сороки затихли разом предо мной, как запятые. И пусть для радости любви прошли все сроки, я повторяю для тебя слова простые: ты - есть, любимый, есть, и ты - во всём и всюду! И я люблю. И я с тобой. И не забуду.
Витают мысли о тебе...
Поэт
Дата: 25.02.2017 06:11
Сообщение №: 164647 Оффлайн
belockurova1954, Теплом повеяло от ваших стихов, Татьяна!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Гузель
Дата: 25.02.2017 22:33
Сообщение №: 164689 Оффлайн
Гузель, Дорогая Гузель! Как радостно, что меня здесь не забывают... Многое за моё отсутствие случилось, но, Слава Богу, что хватило сил - не сломаться., а ваша замечательная открыточка растрогала до слёз. Обнимаю сердечно и с благодарностью. Ваша Татьяна.
Поэт
Дата: 27.02.2017 09:29
Сообщение №: 164787 Оффлайн
nicholas1960, Здравствуйте, Николай. Рада ВАМ и вашим словам. В вашем стихотворении душа - живая, не замутнённая ничем, несмотря ни на что. А это самое главное и есть! Спасибо Вам, Николай! Творческих свершений и тепла человеческого отовсюду. С теплом, Татьяна.
Поэт
Дата: 27.02.2017 09:33
Сообщение №: 164788 Оффлайн
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
витамин, Спасибо, Виталий! Рада тебе. Давно не встречались. Благодарю за тёплый и щедрый отзыв... С теплом, Татьяна.
Поэт
Дата: 27.02.2017 17:17
Сообщение №: 164833 Оффлайн
belockurova1954, Татьяна. спасибо за комментарии, оставленные на моей страничке. Очень приятно, что читаете. Остался один день до окончания приема стихов в сборник об осени.Приглашаю вас поучаствовать. Информация в разделе "наши проекты", Сборник стьихов об осени. Буду очень рада, если присоединитесь.
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Гузель
Дата: 27.02.2017 19:48
Сообщение №: 164847 Оффлайн
Гузель, Спасибо, Гузель. Только сейчас увидела ваше приглашение в сборник. Очень рада вашему доверию. Попробую, но боюсь банально опоздать. С теплом, Татьяна.
Поэт
Дата: 28.02.2017 14:09
Сообщение №: 164872 Оффлайн
nicholas1960, Спасибо вам, Николай, за ваши стихи ! Простите, что бываю здесь редко, но вам всегда благодарна и всегда дружески вспоминаю. С теплом и радостью, Татьяна.
Поэт
Дата: 26.06.2017 06:05
Сообщение №: 169440 Оффлайн
Всем моим друзьям, собратьям по перу , незнакомым любителям поэзии, всем - мои тёплые-тёплые поздравления с Днём поэзии! Вдохновения, тепла и радости! Ваша Татьяна.
Поэт
Дата: 21.03.2017 11:48
Сообщение №: 165918 Оффлайн
nicholas1960, Николай, тронута безмерно вашим поздравлением! Спасибо! Светло и необъяснимо тепло от ваших дружеских слов! Дорожу знакомством и рада общению. С уважением бесконечным, Татьяна.
Поэт
Дата: 24.03.2017 09:54
Сообщение №: 166054 Оффлайн
nicholas1960, Спасибо, Николай, друг дорогой! Очень радует ваша поддержка! С уважением и теплом. Татьяна.
Поэт
Дата: 15.05.2017 06:33
Сообщение №: 167984 Оффлайн
« Белым-белым и пушистым, шевелящимся, росистым на рассвете был туман. Вся в берёзовых монистах, проступила и зависла белокожая девица и её парящий стан. А над нею, в отдаленьи, там, из мОрока и тени встрепенувшаяся птица обронила глухо: дзен будто в памяти болезной отступающая бездна отпустила новый день. Всходит он под небесами, над горами, над лесами... Как свежо и хорошо! Ах, берёза, дева-птица, стОит жизни удивиться и обнять её глазами и душою... И душой!»
Браво, Татьяна!
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 26.06.2017 12:29
Сообщение №: 169444 Оффлайн
ЛеонидОлюнин, Дорогой Леонид Павлович! Спасибо вам огромное за ваш тёплый отзыв! Доброта ваша и внимание восхищают. Радости вам, внимания и любви от жизни. Всегда с теплом, Татьяна.
Поэт
Дата: 27.06.2017 04:24
Сообщение №: 169463 Оффлайн
Мы в соцсетях: