Ты - моя радость! Улыбнись! Да, я сегодня не с тобой... Ты продолжаешь эту жизнь- Не будь смурной! Порадуйся и не грусти.. Я так люблю твою улыбку! Земное счастье очень зыбко! Ты здесь, я - там. За то прости...
Поэт
Автор: Lenchen
Дата: 04.01.2018 12:24
Сообщение №: 178224 Оффлайн
Слова приходят на секунду, Мне освещая мои мысли. Не записать сию минуту - Источник слов моих подвиснет Переиначатся слова, Узор свой в корне изменяя, Сплетутся внове кружева, Картина сложится иная. Красивей, ярче и воздушней. Стих ляжет новою строкой. Источник света даст настрой, Не устаю его я слушать.
Поэт
Дата: 04.01.2018 12:29
Сообщение №: 178225 Оффлайн
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
Цитата от Lenchen (2018-01-04 12:29):
«Слова приходят на секунду, Мне освещая мои мысли. Не записать сию минуту - Источник слов моих подвиснет Переиначатся слова, Узор свой в корне изменяя, Сплетутся внове кружева, Картина сложится иная. Красивей, ярче и воздушней. Стих ляжет новою строкой. Источник света даст настрой, Не устаю его я слушать.»
Отлично, Ленхен!
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 04.01.2018 15:45
Сообщение №: 178230 Оффлайн
витамин, Виталий, благодарю!
Поэт
Дата: 10.01.2018 05:44
Сообщение №: 178429 Оффлайн
Пусть душа моя хранит божий свет. И оставит на земле след. В неумелых, но простых стихах. Что записаны бегом на листках. Пусть душа хранит свет любви, Чтоб светила она как маяк, Пусть спешат домой любви корабли- Станет гаванью душа моя. Пусть душа моя хранит горний свет, Тот, который желал мне ты. Может сбудется мечта, может нет. Только вера спасет мечты!
Поэт
Дата: 10.01.2018 07:27
Сообщение №: 178434 Оффлайн
«Слова приходят на секунду, Мне освещая мои мысли. Не записать сию минуту - Источник слов моих подвиснет Переиначатся слова, Узор свой в корне изменяя, Сплетутся внове кружева, Картина сложится иная. Красивей, ярче и воздушней. Стих ляжет новою строкой. Источник света даст настрой, Не устаю его я слушать.»
Ис очник света даст настрой - прекрасно, Ленхен!
Цитата от Lenchen (2018-01-10 07:27):
«Пусть душа моя хранит божий свет. И оставит на земле след. В неумелых, но простых стихах. Что записаны бегом на листках. Пусть душа хранит свет любви, Чтоб светила она как маяк, Пусть спешат домой любви корабли- Станет гаванью душа моя. Пусть душа моя хранит горний свет, Тот, который желал мне ты. Может сбудется мечта, может нет. Только вера спасет мечты!»
Только вера - спасёт мечты!))) Пусть светлые мечты осуществляются!)))
Поэт
Автор: Вера
Дата: 10.01.2018 14:01
Сообщение №: 178442 Оффлайн
Солнце заглянуло в щелку улиц, Осветило узенький просвет. Шли навстречу солнцу - разминулись, Но зато увидели рассвет. Утром лучи стены согревали, Засверкали в окнах отраженно. Люди в этих окнах просыпались Глядя солнцу вслед завороженно.
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 17.01.2018 08:36
Сообщение №: 178685 Оффлайн
Ночью морозной долго не спится, Сон не смыкает густые ресницы. Ночью предчувствие странных событий Гонит подальше мой сон из укрытий. Думы о хитросплетениях жизни В воздухе ночи дымкой повисли. Скованы мысли инеем ночи. Что же ты, ночь, мне сон не пророчишь? Сон, как лекарство и как спасение, Даст мне ответ на проблемы решение.
Поэт
Дата: 22.01.2018 05:23
Сообщение №: 178812 Оффлайн
Lenchen, О, какие знакомые переживанияяяя....!!!! )))) Леночка, здравствуй, дорогая!!! Что-то я соскучилась по тебе! Как ты? У меня - много дел, и желаний беспредел! Вот никак их не уйму! что мне делать - не пойму!!!! (экспромтик - на позитиве))))
Поэт
Автор: Вера
Дата: 08.02.2018 22:49
Сообщение №: 179218 Оффлайн
Вера, Здравствуй, Верочка! У меня был очень непростой период. Практически ничего не писала: ухаживала за больной сестрой, а 10.02 схоронила ее. Источник моего вдохновения подопустел. Писала, конечно стихи писались печальные... Благодарю тебя за твое солнечное сообщение, лучиком счастья озарившее душу, сердце забилось в такт озарению...бьется и хочет творить. Послушай!
Поэт
Дата: 16.02.2018 08:10
Сообщение №: 179446 Оффлайн
Мы в соцсетях: