Дорогой сынок, тебя в твой день рождения, я удачливым конечно назову, потому уже что в нынешнее время ты и бизнес твой по счастью на плаву. Он на плотик на реке похожий, пусть он маленький, зато надежный. В день рожденья твой не просто не спеша заберешь опять у сна себя любимого - в этот день сорок второй твой шанс сделать что-то труднодостижимое, то, что, при желании огромном, для семейных денег неподъемно. Не пора ли вот сейчас проснуться, да рискнуть по-русски, размахнуться? Но не рисковать по-русски, думать заставляет трезвый русский ум твой, ведь больших принятие решений требует семейных обсуждений. Видел сын ты в жизни много разного, были в ней печали, были радости. В эти дни, итожа каждый год, то берешь, что в жизни подойдет, сквозь случайные узнав черты черточки несбывшейся мечты. Разгадать секрет семейной тайны нашей жизни часто не хватает: все сказать друг другу не сумеем, не посмеем или не успеем. Счастье наше оттого реально, что по сути нематериально: чтобы дети радостными были, жены понимали и любили. Но духовному не стать реальным без затрат вполне материальных. Дай Господь тебе здоровья и удачи. Ты глава семьи, а это значит для нее ты счастье и опора, и семье любимой очень дорог. А еще живут на свете этом, не спеша на тот еще пока, два не самых старых старика, полюбивших тебя раньше всех на свете. ...Только к ним навек приходят дети.
Поэт
Автор: skukinemailr
Дата: 28.10.2023 16:36
Сообщение №: 196355 Оффлайн
Вас, любимые мои, поздравляю с новым годом, в семьях ваших будь погода лишь на градусе любви! Но пускай не знают дети о погоде на планете: что плохие времена, что на градусе - война... Нет в России человека, чей в беде оставлен сын, детство чад своих от века защищали их отцы. Взрослым ясно все вполне: мы живем не на Луне, не в подлунной тишине, а в моей стране России и в твоей стране России, находящейся в войне. Должен ты, собрать все силы и отдать все силы те за победу, за Россию, за родных твоих детей. Мы не звезды, в честь Европы не зажжем свои огни: в грязном кино-фото шопе, мелко плавают они. А спросить бы их, ребята, а не стыдно ли уже, мерзко ползать в неглиже, бриллиант больших каратов нацепив себе на "ж"? Вот бы долу опустились их прозревшие глаза! Бог судья им, в наших силах их презреньем наказать. О вине невиноватой, им не видимой вполне, что им скажут те ребята, что сегодня на войне? Им сейчас трудней всего, самым дорогим на свете, я не молод, оттого, те ребята - мои дети. Все бойцы на поле битвы дороги как дети мне, я молюсь, мои молитвы за победу на войне! Помогают им наверно и моления мои, нету на Руси без веры ни надежды, ни любви. Ныне, присно верьте свято, я запомнить вам велю, что за вас молюсь, ребята, и за вас, молюсь, солдаты, каждый день за всех молюсь! Мы сегодня провожаем очень трудный год страны, не записан он в скрижали, но успехи всем видны. Новый, дерзкий молодой выпей, год за наше кредо: вновь отпразднует победу Русь над западной ордой!
Поэт
Дата: 01.01.2024 13:44
Сообщение №: 196569 Оффлайн
Средь многих слов, затертых тех, есть те, что сокровенны: мать лучших на Земле детей - ты для меня бесценна! Сердечной стали твоей всей и радостью, и мукой и взрослых житие детей, и все проблемы внуков. Твой в день рожденья, первый шаг навстречу новых лет, пусть примет радостно душа - судьбе пределов нет! Пусть нескончаем будет срок семейной светлой саги, пусть даст тебе здоровья Бог, от бед хранит твой ангел.
Поэт
Дата: 18.01.2024 20:56
Сообщение №: 196596 Оффлайн
Мы в соцсетях: