|
Здравствуйте, Елена!
Почитала ваши стихи, и каждый вызвал в душе отклик... Нравится, что в пейзажках не простое созерцание природы , а преломление через личную призму восприятия.
А Ланочка моя подруга уже больше 3 лет, хоть я и на Урале... Всем дарю ромашки, мои ромашки... Из "Ромашкового рая"
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: ЛюбовьУшакова
Дата: 12.05.2014 08:38
Сообщение №: 35669 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Когда рисуешь ветвь, слушай дыхание ветра | |
|
|
|
|
ЛюбовьУшакова, Спасибо, Любочка, за тёплые слова и за чудесные ромашки! Я их очень люблю.Тёплых Вам солнечных дней, прекрасного настроения и поэтического вдохновения!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 12.05.2014 22:22
Сообщение №: 35758 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
Память мало даёт времени
Разобраться в душе с грозами.
Из-под сонных ресниц медленно
Уплывает печаль слёзная…
Успокоился день ветреный
И улёгся в гамак сумрачный…
Не измеришь судьбу метрами,
Не заглянешь, что ждёт в будущем.
Поэт
Дата: 12.05.2014 23:33
Сообщение №: 35776 Оффлайн
|
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
ЕленаСтепура,
Цитата от ЕленаСтепура (12-05-2014 23:33):
«Не измеришь судьбу метрами, Не заглянешь, что ждёт в будущем.»
Это да...Печально, и никуда от этого не деться...Верно сказано и стих красивый.
Поэт
Автор: Ива
Дата: 13.05.2014 20:20
Сообщение №: 35840 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Что от сердца идёт - до сердца и доходит. Надежда | |
|
|
|
|
|
ЕленаСтепура,
Кто-то и заглядывает, Лена. Будем радоваться жизни, пока она у нас есть. А вот за детей беспокойно.
|
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 13.05.2014 23:50
Сообщение №: 35861 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
ЕленаСтепура, Нет, ну маненько - то можно заглянуть, только фамилии не сказывают! А вообще стих очень понравился, ритм красивый выбрала, певучий. Мне даже мало показалось, хотелось продолжения! |
Поэт
Автор: Elvira
Дата: 14.05.2014 08:44
Сообщение №: 35881 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
Zoya,
Цитата от Zoya (13-05-2014 23:50):
«. А вот за детей беспокойно.»
Правда, Зоенька! Мы уж как - нибудь, а вот за деток узнать я бы не отказалась!Что наших кровиночек ждёт впереди? Спасибо, что заглянула, Зоенька, и за тёплые слова!
Поэт
Дата: 14.05.2014 18:42
Сообщение №: 35953 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
«Память мало даёт времени Разобраться в душе с грозами. Из-под сонных ресниц медленно Уплывает печаль слёзная… Успокоился день ветреный И улёгся в гамак сумрачный… Не измеришь судьбу метрами, Не заглянешь, что ждёт в будущем. »
Лена, а надо ли? Если жить как в последний день и радоваться,что еще живешь И творишь- уже сказка!(Так думает большенство... но не у всех получается..) Радости и Света. Стихи образные,красивые с глубоким смыслом.
|
Поэт
Автор: Grecija
Дата: 13.05.2014 12:09
Сообщение №: 35789 Оффлайн
|
Антонина | |
|
|
|
|
Grecija, Действительно, Танечка, а надо ли? Лучше жить и меньше знать, и открывать для себя каждый день что-то новенькое. А судьба всё равно уже записана в книге судеб и никуда от неё не денешься. Но размышления такие приходят в голову. Спасибо за тёплые слова! Счастья и удачи!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 13.05.2014 23:18
Сообщение №: 35857 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
Цитата от Elvira (14-05-2014 08:44):
«Нет, ну маненько - то можно заглянуть, только фамилии не сказывают»
А вот представь, если бы знать каждый шаг - и жить было бы не интересно. Я вот помню ходила к гадалке давно - был такой грех, она сказала, что сын женится, но когда - не сказала. Ждём - ждём, а невесты мимо ходят. А уже 29 лет. Надеюсь, дождёмся когда - нибудь. Спасибо, Элечка, за душевные слова!
Поэт
Дата: 14.05.2014 18:56
Сообщение №: 35954 Оффлайн
|
Елена Степура | |
|
|
|
Как тебе сегодня, Леночка? Не икается? Я ж твою книжку сегодня получила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И как залегла с ней в обнимку, так и не встала, пока не дочитала до конца! И картошечки недопечёной в тайге с тобой поела, и за Оленьку и маму всплакнула(свою вспомнила), и солидарно улыбнулась словам, что "жизнь для женщин - настоящий фронт" и...и...и... Мягкая, светлая с грустинкой, по-женски обволакивающая поэзия. Спасибо тебе, душа моя, за прекрасный вечер, проведённый наедине с тобой! И сама по себе книжка - очень красива, приятно в руках держать и читать удобно - замечательное издание! Я бы даже сказала, что внешнее оформление очень созвучно миру твоей поэзии, так что оформителю - тоже респект! И сегодня же получила членский билет Союза писателей, такой вот урожайный день! А книжку с автографом я тоже могу тебе прислать, а ту, что купила подаришь кому-нибудь или в библиотеку отдашь. Так что, давай адрес- пришлю!!!
|
Поэт
Дата: 14.05.2014 20:13
Сообщение №: 35962 Оффлайн
|
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
Elvira, Я так рада, Элечка, что тебе понравилась моя книжечка! Спасибо тебе за строчки счастья, которые ты мне подарила!Это такая радость моему сердцу!И как здорово, что тебе прислали членский билет - ты теперь полноправный член Союза писателей России!От всей души поздравляю!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 14.05.2014 20:44
Сообщение №: 35969 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
ЕленаСтепура,
Цитата от ЕленаСтепура (14-05-2014 20:44):
«От всей души поздравляю!»
Спасибо, Леночка! А главное, Серёжке спасибище! Он, оказывается, и членский взнос за меня заплатил - просто... слов нет!
|
Поэт
Дата: 14.05.2014 21:06
Сообщение №: 35973 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
ЕленаСтепура,
Цитата от ЕленаСтепура (14-05-2014 21:32):
«Дай Бог им всего самого хорошего в жизни!»
Дай Бог! Слушай, подумала, а что ж я у тебя адрес-то спрашиваю, ведь он на письме! Там всё правильно написано?
|
Поэт
Дата: 15.05.2014 08:45
Сообщение №: 36011 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
Elvira, Ой, как здорово! Я и не подумала за адрес на конверте!Как хорошо, что придумали такие конвертики! Очень удобно посылать в них. Спасибо тебе, Элечка!Жду!Я сейчас ещё продолжаю лечение и приходится ехать далеко, и я с 7 утра перечитываю в маршрутке твои стихи. А когда сажусь к компьютеру, улыбаюсь - вспоминаю твои слова: "Нас поймали в сети. Заманили, гады!Тонем в интернете и тонуть мы рады!"Как правильно подметила!Здорово написано!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 15.05.2014 20:22
Сообщение №: 36094 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
правда Леночка. А наверное и не надо заглядывать. Жить сегодня так, как хочется чтобы было завтра
|
Поэт
Автор: Ната
Дата: 15.05.2014 15:25
Сообщение №: 36056 Оффлайн
|
Как передать мне свое ощущение?
Это как будто бы вечность в мгновении:
Трепетной нотой, касаясь с волнением,
От бытия переходит к забвению...
Вновь утихает... Как птица - смятением
Ввысь вознесется... И снова падение...
Эхом находит в душе отражение
Светлый, чарующий миг ВДОХНОВЕНИЯ. | |
|
|
|
|
Ната, Как хорошо сказала, Наташенька:
Цитата от Ната (15-05-2014 15:25):
« Жить сегодня так, как хочется чтобы было завтра»
Да, будем стараться!Спасибо, что заглянула!Прекрасного тебе настроения и поэтических находок!
Поэт
Дата: 15.05.2014 20:47
Сообщение №: 36096 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
КРИК ПЛАНЕТЫ
Гортанный крик моей планеты
Я часто слышу по ночам,
Как- будто просит нас, поэтов,
В стихах о Мире прокричать.
Терзают войны Землю нашу
И плачет Матери душа,
И нет её роднее, краше…
Но люди к Миру не спешат!
От горя, бед планета стонет…
Ну, сколько можно убивать!?
А, если кто-то маму тронет,
Засту́питесь? Земля нам Мать!
Она нас кормит доброй пищей,
Растит, купает в родниках…
Но люди грубым голенищем
Заботу превращают в прах.
Тепло Земли войной сгубили
И у неё уже нет сил –
Рассветы серы, дни застыли
У свежевырытых могил…
Кричу озлобленным убийцам:
– Не причиняйте боль Земле!
Чтобы могли свободно птицы
Летать без страха в синеве,
Чтобы Земля не содрогалась,
Не исчерпала жизнь до дна…
Ведь Вас на ней – такая малость,
А во вселенной Мать – одна!
Рисунок Светланы Яковлевой
Поэт
Дата: 19.05.2014 19:45
Сообщение №: 36398 Оффлайн
|
Елена Степура | |
|
|
|
|
ЕленаСтепура,
Цитата от ЕленаСтепура (19-05-2014 19:45):
«Чтобы Земля не содрогалась, Не исчерпала жизнь до дна… Ведь Вас на ней – такая малость, А во вселенной Мать – одна! »
Леночка, как здорово сказала...
Поэт
Дата: 20.05.2014 19:44
Сообщение №: 36514 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
|
|
ЕленаСтепура,
«Ведь Вас на ней – такая малость, А во вселенной Мать – одна!»
Браво, Леночка! Поддерживаю целиком и полностью!
|
Поэт
Дата: 24.05.2014 15:40
Сообщение №: 37194 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
|
|
|
Mari, Очень Вам рада, Мария! спасибо за добрые слова! Действительно, простит ли?Столько уже горя приняла на себя наша Мать -Земля!Когда же это кончится? Тепла Вам, Мария, солнышка. радости и вдохновения!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 19.05.2014 22:39
Сообщение №: 36433 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
Наталья, Да. кричи - не кричи, от нас ничего не зависит!А так хочется, чтобы мы наконец забыли о войнах и думали только о радостях земных!Может, когда-нибудь так и будет? Будем надеяться.Спасибо, Натулечка, за тёплые слова.Радостных дней тебе и вдохновения!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 19.05.2014 22:45
Сообщение №: 36439 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
Ведь Вас на ней – такая малость,
А во вселенной Мать – одна!
Какие замечательные строки, Лена! Нет ничего страшнее войны и ненависти, а призвание поэта-достучаться до каждого сердца. У Вас хорошие,жизнеутверждающие стихи. Удачи Вам. Гузель. |
Поэт
Автор: Гузель
Дата: 20.05.2014 19:31
Сообщение №: 36508 Оффлайн
|
Гузель | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сказочник, Спасибо Вам, мои дорогие Виталичка, Элечка и Мария за поздравление!Я очень рада. что уменя есть Вы! С такими друзьями я могу горы свернуть. Спасибо! Спасибо! Спасибо!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 24.05.2014 22:27
Сообщение №: 37272 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
БЛАГОДАТЬ
В поле стою под дождём. Благодать!
Хочется дождик по капле собрать.
Счастье в ладони мне шлют Небеса.
Ветер надул чёрных туч паруса –
Тучи уплыли, растаяв вдали.
Радуга вышла – коснулась земли.
Платье прилипло к ногам и трава…
Кругом от счастья идёт голова!
Струйки стекают с волос по лицу.
Радуга в небе. Спасибо Творцу! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 23.05.2014 12:42
Сообщение №: 36974 Оффлайн
|
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВЕСЁЛОЕ УТРО
Утро солнечной ладошкой
Мне щеку пощекотало,
На кровать скользнуло кошкой
Поползло по одеялу,
Зайцем прыгнуло на стенку,
Вскинув солнечные ушки
И в сердцах сказало: «Ленка!
Отрывайся от подушки!»
Поэт
Дата: 23.05.2014 12:51
Сообщение №: 36977 Оффлайн
|
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сказочник, Виталя! Меня даже солнышко не может утром поднять - так вставать не хочется! Зато могу пол ночи не спать. Спасибо за тёплые слова!Добрых Вам дней, спокойных ночей и сладких снов!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 25.05.2014 15:53
Сообщение №: 37372 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
ЕленаСтепура, Лена, у Вас, как всегда, замечательные стихи! Поздравляю Вас с победой на конкурсе. Прочитала Вашу "Благодать" и, словно ощутила эту свежесть, тепло быстрого летнего, грибного дождя, а потом- радугу в полнеба. А "Веселое утро"! Сколько в нем света, позитива. Вы умница, Леночка. Дальнейших Вам творческих успехов! |
Поэт
Автор: Гузель
Дата: 25.05.2014 21:19
Сообщение №: 37510 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Гузель | |
|
|
|
Гузель, Как приятно читать такие слова! Спасибо Вам, Гузель, за капельку счастья, которую Вы мне подарили!Спасибо за Вашу добрую душу!Радостных Вам дней, прекрасного настроения и творческого вдохновения!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 26.05.2014 17:51
Сообщение №: 37638 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
«КРИК ПЛАНЕТЫ»
Лена, все верно,нас много, планета - одна и если каждый будет только гадить и нести негатив, она отплатит нам войнами, катаклизмами. А если ее беречь и уважать, и уважать друг друга..она бы нам дарила свои сокровища и открывала новые грани счастливого существования.(Мысли)
Цитата от ЕленаСтепура (23-05-2014 12:42):
«БЛАГОДАТЬ» - Замечательные стихи. Обожаю воду,дождь и солнце и настроение стиха по мне.
Цитата от ЕленаСтепура (23-05-2014 12:51):
«ВЕСЁЛОЕ УТРО»
Путь каждое утро твоего дня начинается с улыбки. С добром,Таня.
|
Поэт
Дата: 23.05.2014 13:42
Сообщение №: 36981 Оффлайн
|
Антонина | |
|
|
|
|
|
«КРИК ПЛАНЕТЫ»
Если бы все услышали этот крик. К сожалению, на земле много глухих и тугоухих.
Цитата от ЕленаСтепура (23-05-2014 12:42):
«БЛАГОДАТЬ»
Замечательно!
«ВЕСЁЛОЕ УТРО»
Весело, солнечно, забавно.
|
Поэт
Автор: samusenkogalina
Дата: 23.05.2014 20:38
Сообщение №: 37085 Оффлайн
|
| |
|
|
|
|
|
ЕленаСтепура, Леночка, дорогой мой образец доброты женской души и обояния... Спасибо вам всем за удивительный вечер творчества, вечер общения настоящих друзей, вечер добра и счастливых сердец... Спасибо за вечер встречи в Центре творчества Владимира Высоцкого г. Краснодара 24 мая 2014 года! (Надеюсь, скоро и фотоотчеты появятся) |
Поэт
Автор: Николай
Дата: 25.05.2014 16:40
Сообщение №: 37388 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Николай, Коленька, это Вам спасибо за общение, которое сплотило нас ещё больше! Спасибо за Вашу доброту и открытую прекрасную душу! Я посылаю Вам несколько снимков, которые я успела сделать, а остальные делала Наташа Гегер. Она передаст попозже. Солнышка Вам нежного и радости Вашей замечательной душе! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 25.05.2014 17:05
Сообщение №: 37399 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
ЕленаСтепура, Солнечный Вы человечек, Елена! Всякий раз с нетерпением жду Вас у себя в гостях, в надежде погреться в Ваших лучах добра! Крепкого Вам здоровья и немссякаемого вдохновеня! |
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 26.05.2014 18:07
Сообщение №: 37640 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
| |
|
|
|
сказочник, Спасибо Вам, Виталичка, за капельку счастья, которую Вы мне дарите, говоря такие тёплые слова! Я зайду к Вам обязательно - просто ничего не успеваю. У меня такое ощущение, что земля крутится всё быстрее и быстрее, и день становится всё меньше. Солнышка Вам нежного, дорогой Сказочник!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 26.05.2014 18:25
Сообщение №: 37641 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
ЕленаСтепура, Лена, спасибо огромное и за фото, и за чудесные мгновения на этих фото... 24 мая 2014 года. г. Краснодар. Центр творчества в. Высоцкого
Поэт
Автор: Николай
Дата: 27.05.2014 17:55
Сообщение №: 37938 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
«Терзают войны Землю нашу И плачет Матери душа, И нет её роднее, краше… Но люди к Миру не спешат! »
Именно это, Елена, больше всего терзает... Не понимают люди, что творят. Но еще страшнее те, кто понимает.
«И в сердцах сказало: «Ленка! Отрывайся от подушки!»» Ой, а иногда по утрам так вставать не хочется) У меня окна - на восток) Приятно, когда утро щекотливо - солнечное)))
|
Поэт
Автор: Натаffka
Дата: 27.05.2014 21:24
Сообщение №: 38006 Оффлайн
|
Наталья | |
|
|
|
|
Натаffka, Спасибо, Наташенька, Что заглянула и за тёплые слова!Очень Вам рада!Здорово Вы написали - "утро щекотливо - солнечное". Я и сама люблю долго спать - недавно ушла на пенсию и теперь блаженствую.Радости Вам душевной и солнышка в окошко!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 27.05.2014 22:04
Сообщение №: 38022 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
ТЫ ДАЛЕКО…
Ты далеко за маревом дорог –
Дождь не достанет, ветер не домчится…
«Люблю!» - кричит связующий звонок
И бьётся сердце пойманною птицей.
Скучаю я, скучаешь ты вдали
И гром небесный о любви грохочет,
И нам с тобой на краешках земли
И дни длинны, и безутешны ночи,
И рвётся звук прерывистым гудком…
Не долетел. Я жду. И, словно эхо,
«Родная» - слышу… Снова мы вдвоём
И расстоянье счастью не помеха!
Поэт
Дата: 28.05.2014 23:19
Сообщение №: 38223 Оффлайн
|
Елена Степура | |
|
|
|
|
ЕленаСтепура, Коль Любовь искренняя и взаимная, то никакие преграды её пошатнуть не могут... А в разлуке она ещё крепче становится... |
Поэт
Дата: 28.05.2014 23:28
Сообщение №: 38225 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
ЕленаСтепура,
Цитата от ЕленаСтепура (28-05-2014 23:19):
«И расстоянье счастью не помеха!»
и даже укрепляет счастье, если это настоящая близость! Трогательные стихи! И выглядишь ты отлично Леночка! Особенно напару с Колей!))))))))))))))))))))
|
Поэт
Дата: 29.05.2014 14:46
Сообщение №: 38375 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
сказочник, И это правда, Виталя!Как хорошо, что в стихах можно мечтать.Я люблю помечтать - а вдруг, да исполнится! Спасибо, Виталичка, за тёплые слова!Радостных Вам денёчков, солнышка и любви! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 29.05.2014 21:41
Сообщение №: 38476 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
|
Elvira, Спасибо тебе, Элечка, за такие слова!
Цитата от Elvira (29-05-2014 14:46):
«И выглядишь ты отлично Леночка! Особенно напару с Колей!))))))))))))))))))))»
Это ж потому, что рядом с ТАКИМ МУЖЧИНОЙ! А чуть дальше - так ужас... Вот и старалась хорохориться и далеко не отходить. А если честно, то было очень здорово! Жаль, тебя с нами не было!
Поэт
Дата: 29.05.2014 22:33
Сообщение №: 38501 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
Наталья, Спасибо, Наташенька, за тёплые слова!Как приятно говорить и писать о любви!Наверное, нет такого человека, кто хоть однажды не испытал бы этого чувства!И сколько бы мы не жили на земле, это ощущение невесомости и полёта души не забудется никогда!Добрых дней тебе, Натуля, и любви!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 30.05.2014 14:19
Сообщение №: 38607 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
Лена и Николай посмотрела Ваш фоторепорташ о встрече. Браво! Такие встречи просто необходимы... Новых интересных встреч!
Цитата от ЕленаСтепура (28-05-2014 23:19):
«ТЫ ДАЛЕКО… »
Елена, очень понравились стихи. Радное и близкое. Спасибо.
Поэт
Дата: 29.05.2014 12:33
Сообщение №: 38343 Оффлайн
|
Антонина | |
|
|
|
|
Grecija, Да, Танечка, такие встречи приносят много радости, а радость добавляет нам минутки жизни. И это здорово! Спасибо за тепло души и добрые слова!Солнышка Вам нежного и радостных дней!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 29.05.2014 22:41
Сообщение №: 38507 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
ВДЫХАЮ АРОМАТ ДОЖДЯ…
Вдыхаю аромат дождя,
Сплетаю из дождинок строчки
И у порога жду тебя –
Пою стихи весенней ночке.
В фонарном свете капель блеск
Цветов показывает грани…
Нектар живительный небес
Ловлю горячими губами…
Я верю, ты придёшь ко мне,
Ворвёшься в дом счастливым вихрем
И дождь оставит на окне
Из капель сложенные рифмы.
Поэт
Дата: 30.05.2014 15:56
Сообщение №: 38619 Оффлайн
|
Елена Степура | |
|
|
|
|
ЕленаСтепура,
Цитата от ЕленаСтепура (30-05-2014 15:56):
«Я верю, ты придёшь ко мне, Ворвёшься в дом счастливым вихрем И дождь оставит на окне Из капель сложенные рифмы. »
Завидую тебе, Леночка! Пока ждёшь -хочется оставаться женщиной, молодой и привлекательной.
|
Поэт
Дата: 30.05.2014 19:39
Сообщение №: 38659 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
ЕленаСтепура, Трогательно о самом высоком из чувств... томительное ожидание ещё больше распыляет сердце и порождает страсть... |
Поэт
Дата: 30.05.2014 20:18
Сообщение №: 38670 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
|
Elvira,
Цитата от Elvira (30-05-2014 19:39):
«Завидую тебе, Леночка! Пока ждёшь -хочется оставаться женщиной, молодой и привлекательной. »
Кто-то умный сказал:"Мечтать не вредно!"- вот я и мечтаю и жду...Спасибо, Элечка, за душу твою добрую и слова тёплые и нежные!Солнечных тебе денёчков и счастья сладкого женского!
Поэт
Дата: 30.05.2014 23:13
Сообщение №: 38726 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
Swieta, Как приятно читать такие строки!Спасибо, Светочка, за добрые слова! Очень рада, что понравились стихи!Солнышка Вам ясного, радости сердечной и вдохновения!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 30.05.2014 23:23
Сообщение №: 38727 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
сказочник, Здорово Вы пишите рецензии, Виталя! Всегда их читаю с радостью и трепетом.Умеете Вы сказочно говорить, добрый Вы наш Сказочник! Спасибо Вам за доброе слово - а "доброе слово и кошке приятно",а мне ещё больше.Радости Вам сердечной и тепла летнего! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 30.05.2014 23:28
Сообщение №: 38728 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
Mari, Спасибо, Мари, за такие слова!Они наполняют душу такой радостью, что у меня такие чудесные друзья!Благодарю за Вашу добрую душу!Солнечных Вам дней и счастья женского!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 30.05.2014 23:47
Сообщение №: 38732 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
ЕленаСтепура, Образно Леночка написала. Захотелось поймать этот нектар губами :) |
Поэт
Автор: Ната
Дата: 04.06.2014 16:28
Сообщение №: 39789 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Как передать мне свое ощущение?
Это как будто бы вечность в мгновении:
Трепетной нотой, касаясь с волнением,
От бытия переходит к забвению...
Вновь утихает... Как птица - смятением
Ввысь вознесется... И снова падение...
Эхом находит в душе отражение
Светлый, чарующий миг ВДОХНОВЕНИЯ. | |
|
|
|
ЕленаСтепура,
Цитата от ЕленаСтепура (30-05-2014 15:56):
«Я верю, ты придёшь ко мне, Ворвёшься в дом счастливым вихрем И дождь оставит на окне Из капель сложенные рифмы.»
Блеск, Лена!
|
Поэт
Дата: 08.06.2014 01:49
Сообщение №: 40444 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |
Мы в соцсетях: