СергейАнтипов, Сергей, извени - не выдержал... Ты почему не выставил фото на свою страничку? Извени, что с опозданием, но решился "по перек батьки в пекло"...
Поэт
Автор: Николай
Дата: 06.11.2013 17:39
Сообщение №: 9412 Оффлайн Администратор сайта
Николай, Так он у нас скромный Ещё умолчал, например, что стал членом-корреспондентом Академии Российской Словесности. Я об этом только на семинаре узнал... Поздравляю и с этим событием, хоть и с большим опозданием...
От всего сердца поздравляю Вас, Сергей Сергеевич! Искренне порадовался за Вас! Крепкого Вам здоровья, ангельского терпения и неиссякаемого вдохновения!
А двустишия шедевральны!
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 05.11.2013 16:33
Сообщение №: 9320 Оффлайн
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
Серёжа, здравствуйте! Какое потрясающее событие! От всей души поздравляю Вас! Горжусь! Восхищаюсь! И конечно же желаю огромного человеческого счастья и самого высокого творческого полёта! Доброта, отзывчивость, тепло Вашей прекрасной души всегда будут давать незабываемые щедрые всходы человеческой любви. Всегда с душевной нежностью, Лана.
По решению Международного конгресса в рамках Союза литераторов Европы, проходившего во второй половине октября 2013 года в Стамбуле (Турция), известные российские литераторы азовчанин Николай Дик, педагог, публицист, прозаик и поэт, был переведен из членов Союза литераторов России в Союз литераторов Европы (в гильдию поэтов СЛЕ) и назначен секретарем отделения (куратором) стран Азовско-Черноморской зоны, а москвич Сергей Сергеевич Антипов, издатель, меценат и поэт, член Правления Московской областной организации СП РФ, принят в гильдию литераторов Союза литераторов Европы.
4 ноября 2013 года в Москве состоялась встреча наших литераторов с Президентом Союза литераторов Европы и Международного Наградного Союза Совета по общественным наградам Объединенных наций Михаилом Абрамовичем Пекелис (Пластовым), учёным и литератором с мировым именем, двукратным номинантом на Нобелевскую премию в области литературы.
На встрече Н.Ф. Дик и С.С. Антипов из рук М. А. Пекелиса получили членские билеты Союза литераторов Европы и за особый вклад в развитие отечественной литературы - награды Международного Наградного Союза.
Орденом "Серебряного орла" Сергей Сергеевич Антипов удостоен за весомый вклад в развитие русской литературы.
После шести часовой беседы с профессором и доктором наук, известным литератором и поэтом М.А. Пекелис (Пластовым) задушевное общение продолжилось в кафе за чашкой особенного московского кофе.
Такие удивительные встречи судьба дарит очень редко, но память об этом остается в душах на всегда.
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 06.11.2013 17:40
Сообщение №: 9420 Оффлайн Администратор сайта
Друзья, хочу внести ясность - моя новая книга выпущена при финансовой помощи фонда поддержки талантливых авторов портала (т.е. - лично Сергея Антипова и Дениса Минаева).
Друзья, спасибо вам за это огромнейшее!
Спасибо Сергею и за проникновенные слова рецензии!
Спасибо и всем сотрудникам Издательского Дома "Серебро Слов", которые "остались за кадром", но приложили всё свое мастерство и талант для издания этого сборника.
Поэт
Дата: 15.11.2013 17:18
Сообщение №: 10035 Оффлайн Администратор сайта
Дорогие друзья! Спасибо огромное за внимание и поздравления! Да, немало радостных событий случилось в последнее время! Но ещё больше, я уверен, ждёт нас всех хорошего впереди! Немного забыл о творчестве во время мероприятий, но всё же кое-что удалось набросать "на полях"! Немного "причесал" и выкладываю:
В жизни не всё так просто: Часто, лишь стиснув зубы, Пью под чужие тосты, Славлю чужие судьбы…
Делаю всё «как надо», Раны заклеив скотчем, Чтобы не знали гады, Как мне погано ночью…
Как мне давно обрыдло, Как тяжело и жутко, Жить по законам быдла, Петь под чужую дудку…
Пусть эта жизнь сурова, Но не согнусь уныло: Зреет под сердцем Слово, В Слове – Любовь и сила!
В царстве бездушных клонов Я разобью капканы, Бездну заполню Словом, - И человеком стану!
Уныло, но тепло на улицах Москвы, В свинцовых небесах – предзимние угрозы, Топчу ногами грязь из вымокшей листвы, Стираю на лице ноябрьские слёзы…
Прогулка без зонта – ошибка или блажь? Смогу ли в этот час в себе я разобраться? Уверенно пройти ещё один вираж На линии Судьбы, без пагубных фрустраций…
Неверие Любви – неверие себе, Но верить тяжело, когда в душе занозы, Не сгинуть бы навек в тоскливой череде Дешёвеньких стихов и вымученной прозы…
Вернусь и буду жечь ненужную труху, В надежде обогреть свои родные души, И пусть такой огонь не виден наверху, Зато даёт он шанс сердца любимых слушать…
СергейАнтипов, Ничего себе "причесал"... Да это крик души в последнии дни осени! Все здорово, только не думай, пожалуйста, об "инсталляции одиночества"... Сереж, спасибо тебе за творчество, за мужское слово чести, за доброту души, за бесценную поддержку.
Поэт
Дата: 23.11.2013 17:45
Сообщение №: 10505 Оффлайн Администратор сайта
Сергей Сергеевич, вот что мне нравится, так это то, что ваши стихи настолько глубоки и понятны, несут в себе мощную эмоциональную нагрузку и оставляют глубокий след в душах людей. Цитировать каждое стихотворение нет смысла да и не надо, потому что они всё сами говорят за себя, и не нужно выискивать каких-то скрытых смыслов. Вы очень открыты в своих стихах, не каждый способен обнажить свою душу, ведь много и тех, кому доставляет удовольствие в неё плюнуть.
Цитата от СергейАнтипов (22-11-2013 23:57):
«Но вот вечно ли одиночество? – Вдруг хоть «там» назовут по имени?!..»
и я об этом думаю....
Поэт
Автор: Жанна*Германович
Дата: 23.11.2013 05:20
Сообщение №: 10407 Оффлайн
Что тут сказать. Стихи прекрасны, и каждый найдет, что он об этом тоже хотел написать или уже написал. Потому что такие стихи о главном, насущном и сегодняшнем. Браво.
И кстати, сегодня по почте получил свою награду - медаль 300 лет Ломоносову. Сергей Сергеевич, огромное спасибо. Приятно и почетно. Постараюсь оправдать доверие.
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев
Сергей, доброе утро. Читал последние произведения ужне несколько раз. Хотел что-то выделить, процитировать. А это такие стихотворения, котороые нельзя, действительно нельзя, разорвать на цитаты. Они одно целое. Они стали глубже, в них мудрость жизни. Читаешь с огромным удовольствием и осознанием причастности к тайным глубинам человеческой души. С уваженим, Арсений.
Поэт
Автор: ars-kruchinin
Дата: 24.11.2013 10:36
Сообщение №: 10613 Оффлайн
Мы в соцсетях: