|
А я люблю...
А мне Шопен тихонько наиграл,
Что Ангел мой со мной идти устал….
Прости…
За ту надежду, что дала…
За ту любовь, что не искала…
Но нас она нашла…
Прости…
Ведь я действительно любила,
И той любви тебе желала…
Но погубила…
Мечтай…
Ты ангел мой, ты солнца свет,
Живи во мне огнем и бейся,
Но не сгорай во мне…
Мечтай…
Что сбудется надежда,
И в душу мне дождями влейся…
Так было прежде…
Слезой
Заглушит боль, но всё… болит.
Шопен играет… Ангел спит…
|
Поэт
Автор: Натаffka
Дата: 03.11.2014 18:15
Сообщение №: 70929 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Наталья | |
|
|
|
|
|
Swieta, Нет, моя хорошая, Шопена вживую мне не играли, а вот слушать вместе - такое удовольствие для меня делали))) Ох, как хочется вживую, но мужчины наши - они не Боги))) |
Поэт
Дата: 03.11.2014 21:10
Сообщение №: 70969 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Наталья | |
|
|
|
|
Swieta, У меня такой возможности не было, глухая деревушка, родители - алкоголики... Да к тому же потом и бросили нас, а когда отец вернулся - опять пил... не до музыки было, хотя когда проводила рукой в клубе по расстроенному старенькому Бог весть откуда взявшемуся роялю - душа трепетала и замирала)))) |
Поэт
Дата: 03.11.2014 21:23
Сообщение №: 70978 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Наталья | |
|
|
|
Натаffka, Я нашла для тебя мои фото памятника Фредерику Шопену в Королевском парке "Лазенки" в Варшаве. Плакат парка и цветущий жасмин тоже из этого парка. Я была там дважды весной. У поляков-варшавян традиция - в воскресные дни в теплое время года у памятника Шопену звучит живая музыка этого композитора. Это бесплатно. Собирается много слушателей. Интересно, что похоронен Шопен в Париже на кладбище Пер-Лашез. А сердце его, как он и завещал, было отправлено в сосуде в Польшу, в Варшаву, где до сих пор бережно хранится в костеле Св. Креста, заключенное в колонну собора. Сердце Шопена всегда принадлежало Польше, при его жизни и после смерти.Прикрепленные файлы: |
Прозаик
Автор: Swieta
Дата: 03.11.2014 21:33
Сообщение №: 70987 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Светлана Лобова | |
|
|
|
|
|
|
Душа, душа...
Лети моя душа на свет!
Лети быстрее, расправив крылья!
Пусть рядом даже блика нет,
В одно ты собери усилия.
Взмахни свободою своей,
Вдохни ты жизнь в свои желания!
И с ним дыши, молю, смелей,
Одной мечтой того дыхания!
Прошу, забудь, что ты грешна,
Ведь грешен мир тебя не менее!
И помни, что любовь одна,
На рай ее ты не разменивай…
Лети… ты видно, позабыла.
Что там, где звезды, ваш построен дом.
И там его ты полюбила…
Оставив в сердце нАвеки своем.
|
Поэт
Дата: 03.11.2014 18:46
Сообщение №: 70936 Оффлайн
|
Наталья | |
|
|
|
|
Натаffka, Наташ, прими экспромтик, навеянный твоим стихом:
*** Полет души. Расправленные крылья. Она несется вверх, и без усилий, Мечту твою в реальность воплощает, Свободою любви тебя прельщает.
И пусть грешна, и грешен мир вокруг! Лишь только двое не разнимут рук, Взлетая в звездный дом, вдвоем, в ночи, Где спрятаны от вечности ключи. |
Поэт
Автор: Гузель
Дата: 03.11.2014 19:09
Сообщение №: 70938 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Гузель | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата от Натаffka (03-11-2014 18:46):
«Лети моя душа на свет!
Лети быстрее, расправив крылья!
Пусть рядом даже блика нет,
В одно ты собери усилия.
Взмахни свободою своей,
Вдохни ты жизнь в свои желания!
И с ним дыши, молю, смелей,
Одной мечтой того дыхания!
Прошу, забудь, что ты грешна,
Ведь грешен мир тебя не менее!
И помни, что любовь одна,
На рай ее ты не разменивай…
Лети… ты видно, позабыла.
Что там, где звезды, ваш построен дом.
И там его ты полюбила…
Оставив в сердце нАвеки своем.»
Наталья, браво!!!
|
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 03.11.2014 20:19
Сообщение №: 70948 Оффлайн
|
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
Ты только не молчи...
От сердца своего и от души
Я отдаю тебе ключи.
Со мной одним дыханием дыши,
Мой славный, только не молчи.
Я обреку себя на вечный грех,
И пусть моя душа горит.
В руках твоих и боль моя и смех,
Который грусть в себе таит.
Мой мир сейчас расколот пополам,
И я живу лишь в том, где ты.
Не уходи, не покидай наш храм,
Сплетеный нитями мечты.
А если ты уйдешь, я побегу,
И пусть срывает ветер явь…
Я в мире грёз с тобою проживу.
Меня ты только не оставь.
Погасну в небе солнцем без тебя,
И эхом растворюсь в ночи.
Но жить – не жить… Не жить мне не любя…
Мой славный, только не молчи.
|
Поэт
Дата: 03.11.2014 21:00
Сообщение №: 70964 Оффлайн
|
Наталья | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swieta, Когда мы ругались раньше, я молча уходила, а Андрей рвал и метал. Теперь все наоборот - я стала до жути ревнивой и крикливой, а Андрюша молчит. Но это ладно, когда ссоры. А боюсь я самого страшного - если вдруг настанет та тишина, когда нечего будет сказать друг другу. Совсем. |
Поэт
Дата: 04.11.2014 19:51
Сообщение №: 71223 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Наталья | |
|
|
|
Натаffka,
Цитата от Натаffka (04-11-2014 19:50):
«молчание, это, пожалуй, самое жестокое для нас наказание.»
Это не наказание, а демонстрация своей точки зрения, т.е. нежелания разбираться или попросту равнодушие. Всё просто.
|
Прозаик
Дата: 04.11.2014 20:55
Сообщение №: 71229 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Светлана Лобова | |
|
|
|
Цитата от Натаffka (03-11-2014 21:00):
«От сердца своего и от души Я отдаю тебе ключи. Со мной одним дыханием дыши, Мой славный, только не молчи. Я обреку себя на вечный грех, И пусть моя душа горит. В руках твоих и боль моя и смех, Который грусть в себе таит. Мой мир сейчас расколот пополам, И я живу лишь в том, где ты. Не уходи, не покидай наш храм, Построенный на дне мечты. А если ты уйдешь, я побегу, И пусть срывает ветер явь… Я в мире грёз с тобою проживу. Меня ты только не оставь. Погасну в небе солнцем без тебя, И эхом растворюсь в ночи. Но жить – не жить… Не жить мне не любя… Мой славный, только не молчи.»
Наталья, молодец!
|
Поэт
Дата: 03.11.2014 22:38
Сообщение №: 71009 Оффлайн
|
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дорогая Наташенька! С Новым годом тебя и всех твоих родных (деток особенно!) Счастья, здоровья, праздничного настроения, смешинок, улыбок, веселья и море любви. Вдохновения поэтического и прозаического. Выходи на сайт, давно жду.Прикрепленные файлы: |
Прозаик
Дата: 29.12.2014 21:16
Сообщение №: 81942 Оффлайн
|
Светлана Лобова | |
|
|
|
Наташенька, поздравляю с победой в конкурсе и с Наступающим Новым Годом! Пусть 2015-ый принесёт радость общения и творчества, улыбки друзей и близких. Счастья, любви и вдохновения Вам! С теплом - Нина.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: НинаАкс
Дата: 31.12.2014 09:04
Сообщение №: 82236 Оффлайн
|
ninaks | |
|
|
|
С наступающим Новым годом!!! Радости, тепла, света и счастья!!! С добром и наилучшими пожеланиями, Арсений.
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: ars-kruchinin
Дата: 31.12.2014 15:13
Сообщение №: 82353 Оффлайн
|
Да, мы не безродная свальная свора -
Для любви и чести годны.
Упыри болотные, псы произвола -
Через крест прицела видны.
Дмитрий Ревякин. | |
|
|
|
|
Всеееем приииивееееет!!!!!!!!
Божечки. Меня совсем не забыли)))))))))) Хорошие мои, милые, родные – спасибо вам всем-всем, всем-всем за поздравления, за ваши обращения и – простите, простите, простите меня за то, что исчезла так надолго. Светочка, Виталий, Гузель, Николай, Нина – все, все – друзья мои, я искренне перед вами извиняюсь!!!И вас со всеми прошедшими праздниками – пусть так поздно, но лучше поздно, чем никогда.
К сожалению, у меня в семье происходили не совсем приятные события в последнее время, для меня – совсем ужасные. Это выбило меня из колеи и я до сих пор еще отхожу. На Новый Год была чертовски нагружена – на работе одна, проводила четыре елки!!!!! А начальница вышла только после 7 января. Ночные дискотеки, вечера отдыха – на весь клуб один работник, а работники культуры знают, как сейчас нагружают нашего брата(((((
25 декабря был экзамен, а в четверг ( 29 января) у меня защита диплома. Две темы!!!!! Ударять в грязь лицом ни в коем случае нельзя, всегда все выполняла на отлично, поэтому во увсю готовлюсь)))))))
И явиться на сайт без произведений – что же это за возвращение такое? Увы, достойного ничего еще не написала, но попробую выложить кое – что из недавнего, так, написалось, под настроение))))
Денис Викторович – помню о своем обязательстве. Наш единственный банкомат в селе взломали перед Новым годом, поэтому думаю, как же уже как нибудь заплатить за книги. Получила огромное удовольствие от них и отдельное спасибо за подарок. )))))
В общем, подумываю уже вылазить из своей конуры, отряхиваться от пыли, покрывшей мою заспанную душонку – родные мои, наш сайт самый лучший и я вас всех безумно люблю!!!!!!!
Ваша Натаffka))))))))
А вот и черновичок))))))))))))
Верить, или доверять.
Полюбить… И снова потерять…
Жизнь подкинет испытание,
И нужно его пройти.
Через боль, через страдания,
Счастье снова обрести.
Вернуть тепло, вернуть надежду,
Пламя страстное в глазах.
И вновь «люблю» шепнуть как прежде,
Преодолевая страх.
Смириться с болью – щёлкнет где-то,
Там… в груди… так близко к сердцу…
И стиснув зубы, я брошу это
Подальше к звездам… ближе к солнцу…
Гори, сгорай, но не боли!
Я ВНОВЬ ХОЧУ ЛЮБИТЬ!
И я взмолюсь – О небо, забери,
Всё то, что не могу забыть!
Верить… или доверять.
Полюбить… И снова потерять…
|
Поэт
Дата: 25.01.2015 09:12
Сообщение №: 86505 Оффлайн
|
Наталья | |
|
|
|
|
Натаffka, С возвращением, Наташа. Не всегда мы управляем обстоятельствами, иногда - они нами... Извиняться за что? Это жизнь - все всё понимают, нормальные же люди))) Здоровья Вам и вашим близким! Удачи в предстоящих испытаниях и, конечно, вдохновения!))) |
Поэт
Автор: Starostina
Дата: 25.01.2015 09:24
Сообщение №: 86509 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Anna Starostina | |
|
|
|
Натаffka,
Цитата от Натаffka (25-01-2015 09:12):
«И явиться на сайт без произведений – что же это за возвращение такое? »
Снова здравствуйте ! Ваши откровения на талкнули меня на некие размышления ... с уважением -
Возвращаться!?
Возвращаться - плохая примета !? ... И лечу без оглядки вперёд , Ищу : то ли другого ответа , То ли сердце тоскливо зовёт . Возвращаться - плохая примета ! Надо чтить этот мудрый совет , Ну а если вдруг ждут меня где-то , Обрету "в настоящем" коннект . Возвращаться - плохая примета , И я грустные дни обойду , Но в счастье памятного момента , Возвращаюсь ни веря в беду . |
Поэт
Автор: Коля
Дата: 25.01.2015 11:09
Сообщение №: 86527 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
Стихийные пусть творения ! | |
|
|
|
Натаffka, Наташа, с возвращением!
« Жизнь подкинет испытание, И нужно его пройти. Через боль, через страдания, Счастье снова обрести.»
Вдохновения и исполнения желаний.
Прозаик
Дата: 25.01.2015 14:50
Сообщение №: 86557 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Светлана Лобова | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Натаffka, Исренние чувства зиждятся на обоюдном доверии... |
Поэт
Автор: витамин
Дата: 20.03.2015 19:47
Сообщение №: 96680 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
| |
|
|
|
|
«Верить, или доверять. Полюбить… И снова потерять… Жизнь подкинет испытание, И нужно его пройти. Через боль, через страдания, Счастье снова обрести. Вернуть тепло, вернуть надежду, Пламя страстное в глазах. И вновь «люблю» шепнуть как прежде, Преодолевая страх. Смириться с болью – щёлкнет где-то, Там… в груди… так близко к сердцу… И стиснув зубы, я брошу это Подальше к звездам… ближе к солнцу… Гори, сгорай, но не боли! Я ВНОВЬ ХОЧУ ЛЮБИТЬ! И я взмолюсь – О небо, забери, Всё то, что не могу забыть! Верить… или доверять. Полюбить… И снова потерять…»
Браво, Натали! Радуешь меня своими стихами! Спасибо!
|
Поэт
Дата: 25.01.2015 09:37
Сообщение №: 86511 Оффлайн
|
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
Наташа! Поздравляю тебя с красным дипломом ( какого вуза?)!!! Пусть все у тебя будет благополучно. Наташ, я на " ты", как-то неожиданно перешла, ничего? Стихотворение про двенадцать месяцев понравилось, удачи! |
Поэт
Автор: Гузель
Дата: 03.02.2015 17:40
Сообщение №: 88029 Оффлайн
|
Гузель | |
|
|
|
|
Гузель, Спасибо Гузель))) Ничего что на ты, это хорошо... Я просто сама на ты перехожу тяжело))) А стих нужно подправить - там местоимение слишком часто повторяется. Так получилось что диплом не ВУЗовский а с Техникума, я попробовала себя в обучении, а вот в этом году буду в ВУЗ поступать на заочное, потому как на работе требуют высшее образование)))) Я культорганизатор, а училась на продавца, контроллера - кассира ( то что к дому ближе и карману)) )
Поэт
Дата: 03.02.2015 18:00
Сообщение №: 88037 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Наталья | |
|
|
|
|
|
|
О людях.
И снова боль… И снова ранят душу,
Слова пустые, зависть, желчь и яд.
Но знайте вы - я мира не нарушу,
И не сверну с дороги я назад.
Мне по лицу ударят – я отвечу
Улыбкой теплой. Объятием души.
Я обогрею, всех с добром привечу –
Ну а потом поплачу я в тиши.
И не понять мое больное сердце,
Не разгадать тоски в моих глазах.
Лишь посыпать мне раны будут перцем,
Жечь боль мою пожатием в руках.
|
Поэт
Дата: 07.02.2015 22:25
Сообщение №: 88701 Оффлайн
|
Наталья | |
|
|
|
|
|
|
Натаffka, Доброе стихотворение, Наташа.
Цитата от Натаffka (07-02-2015 22:25):
«Мне по лицу ударят – я отвечу Улыбкой теплой. Объятием души.»
С этим не соглашусь. Будет драка, отвечу то есть))))
|
Прозаик
Дата: 08.02.2015 12:11
Сообщение №: 88814 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Светлана Лобова | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натаffka, Тяжело добрякам жить среди людей((( |
Поэт
Автор: витамин
Дата: 20.03.2015 19:54
Сообщение №: 96684 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
| |
|
|
|
|
|
andreykus, Я в этом и не сомневаюсь, на свете много хороших и добрых людей. И я верю в то, что с лиц многих людей сползет надменность и притворство, я верю в самих людей. Просто иногда мы умеем друг друга сильно обидеть. |
Поэт
Дата: 08.02.2015 12:09
Сообщение №: 88812 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Наталья | |
|
|
|
|
|
|
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |
Мы в соцсетях: