|
Одиночество.
Опустели сёла, хаты позаброшены,
Серою метелью крыши запорошены.
Разгулялась вьюга одинокой птицей,
Никого не видно. Что могло случиться?
Заметает снегом наше одиночество,
Чьё-то исполняется тёмное пророчество.
За метельной хмарью нет следа дороги.
И надежды тают, и гнетут тревоги.
Дождик
Дождик капает в ночи,
чувствует – мне больно.
С ним немного помолчим.
Всё. Грустить довольно.
Тихий добрый вечерок
дома нас встречает
и уверенность, тепло
снова обещает.
Приготовила еду,
фильмы посмотрела.
Катаклизмы ни к чему,
мне до них нет дела.
Отведёт судьба беду –
на неё надежда.
Смоет дождь нужду, вражду.
Будет всё, как прежде.
|
Поэт
Автор: Rainbow
Дата: 20.11.2014 23:29
Сообщение №: 74195 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Rainbow | |
|
|
|
|
Rainbow,
Цитата от Rainbow (20-11-2014 23:29):
«Всё. Грустить довольно. »
«Отведёт судьба беду – на неё надежда.»
ДА БУДЕТ ТАК! Светлого настроения, Валентина)))
|
Поэт
Автор: Starostina
Дата: 21.11.2014 00:44
Сообщение №: 74242 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Anna Starostina | |
|
|
|
|
|
Rainbow, Цитата от Rainbow (20-11-2014 23:29):
«За метельной хмарью нет следа дороги. И надежды тают, и гнетут тревоги. »
- Грустное и душевное стихотворение... Вот такое оно одиночество! Прекрасно с большой глубиной написано, с душевностью!
«Отведёт судьба беду – на неё надежда. Смоет дождь нужду, вражду. Будет всё, как прежде.» - Отличное стихотворение, со светлым смыслом и надеждой , в нём прям добро и вера!!!
Валентина , большое спасибо вам , за прекрасные стихи !!! Мне очень понравились и по душе !!! От души желаю отличнейшего настроения , всех-всех благ , позитива и счастья!!!
|
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 21.11.2014 21:46
Сообщение №: 74445 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|
|
|
Rainbow,
«Отведёт судьба беду – на неё надежда. Смоет дождь нужду, вражду. Будет всё, как прежде. » - так и будет, Валентина, и всё вернётся на круги своя...
|
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 22.11.2014 21:07
Сообщение №: 74723 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
| |
|
|
|
|
|
Rainbow,
Валентина, прочитал несколько Ваших творений с самого начала. Выборочно. Чувствуется творческий прогресс. Последняя подборка - в простых словах кроется глубокое чувство.
Успехов Вам! |
Поэт
Автор: Сергей-Д
Дата: 14.12.2014 14:17
Сообщение №: 79199 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Сергей Даштамиров | |
|
|
|
Валечка, прочитав Ваши стихи << Благодарю >>, посвящение Татьяне, << Я снова приду >> видишь, на сколько Вы добры и чужое горе Вам не чуждо. И замечательный Ваш рассказ этому только подтверждение. Огромное спасибо Вам, дорогая, за Ваше доброе сердечко! Счастья Вам! Прикрепленные файлы: |
Прозаик
Автор: Надежда
Дата: 21.11.2014 23:32
Сообщение №: 74468 Оффлайн
|
Татьяна Богдан | |
|
|
|
|
|
|
|
Валечка! От всей души поздравляю Вас с Днём рождения!Очень понравилось Ваше стихотворение "Одиночество" - волнует душу...
«Опустели сёла, хаты позаброшены, Серою метелью крыши запорошены.»
Сердце кровью обливается от таких слов...
«Отведёт судьба беду – на неё надежда. Смоет дождь нужду, вражду. Будет всё, как прежде. »
Так всё и будет обязательно! Иначе просто не может быть. И я Вам желаю радостных, счастливых дней, прекрасного праздничного настроения, любви и вдохновения!
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 23.11.2014 10:32
Сообщение №: 74850 Оффлайн
|
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
|
|
Валентина! Поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю Вам только светлых дней в жизни, радости, счастья, новых впечатлений и замечательных произведений! Мира и добра Вашим домам! Храни Вас Бог! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Эмили
Дата: 23.11.2014 18:02
Сообщение №: 74927 Оффлайн
|
Эмили | |
|
|
|
Валентина, С Днём варенья. Счастья, любви, успехов и вдохновения. И мира... Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: admin
Дата: 23.11.2014 19:08
Сообщение №: 74932 Оффлайн Администратор сайта
|
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
|
admin, Присоединяюсь ко всем поздравлениям, Валентина! Чуть не опоздал на праздничный стол... Но... бакал шампанского ещё успел поднять - за вечную молодость души, за женское очарование и вечную загадку, за талант и дружбу! |
Поэт
Автор: Николай
Дата: 23.11.2014 20:20
Сообщение №: 74937 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
Валентина , от всей души поздравляю вас с Днём Рождения !!!! Желаю всех всех всех благ, счастья , удачи во всем , неиссякаемого вдохновения! Вдохновенного позитива, много подарков и радости!!!!! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 23.11.2014 20:32
Сообщение №: 74952 Оффлайн
|
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|
|
|
Как далеко можно жить друг от друга и как близко..понимая,подсказывая,помогая друг другу.Не выразить словами как я благодарна за поздравления,спасибо Вам,мои друзья.Спасибо самому лучшему форуму за такое ощущение единства и добра
Поэт
Автор: Rainbow
Дата: 24.11.2014 21:33
Сообщение №: 75132 Оффлайн
|
Rainbow | |
|
|
|
|
|
Цитата от Rainbow (17-09-2014 11:38):
«Происходит все так далеко, свято верим – случится не с нами. Что ж на сердце моём нелегко? Я хочу зачеркнуть свою память. Людям снова привычней молчать, будто все не у нас происходит. Игры тронов так сложно понять, но реальность повсюду находит. Что случилось с тобою страна? Мусор слов, перевернутых фактов. Мы народ, и страна нам нужна! Ложь в лицо, перечеркнуты пакты. Бьет набат, все подернула тьма, голос скорби как будто неслышен. А больная страна еле дышит… Но… кому эта правда нужна?» А правда нужна нам!!! Ваши строки встревожили. Мира всем! С добром, Света
Поэт
Автор: sluchik
Дата: 03.12.2014 15:59
Сообщение №: 77204 Оффлайн
|
Света Лучик | |
|
|
|
Цитата от Rainbow (11-07-2013 16:25):
«Говорим что ребенок шустрый И не можем его удержать Он не сможет сидеть на месте Почему мы не можем понять ?..» Валентина, чувствуется, что Вы переживаете, стараетесь донести до читаля главное - взимопонимание. Действительно, многие ругают детей за непослушание, а надо просто приглядеться к малышу и вспомнить себя. Плохих детей не бывает! Спасибо за тему!
Цитата от Rainbow (17-10-2014 10:26):
« Бабушка,если я загадал ЖИТЬ,то теперь не умру ? »
Господи, до слёз растрогалась. Дети от чистого сердца приняли "Деда Мороза", а он... Это верх бессердечности! Сколько зла на свете! Благодарю за рассказ. Счастья Вам и добра!!!
|
Поэт
Автор: sluchik
Дата: 10.12.2014 16:22
Сообщение №: 78616 Оффлайн
|
Света Лучик | |
|
|
|
|