|
|
|
Zoya, Зоя, а мне кажется, на Виталиной страничке, где он выставляет кортинки, по этим картинкам любой может дать текст, и не обязательно стихами. Выиграл бы юмор. Раньше по телевидению шла такая игра. Это бы более оживило сайт. И польза всем в стихописании. |
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 26.10.2014 08:33
Сообщение №: 69082 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
Цитата от сказочник (26-10-2014 00:08):
«Starostina, Как Вы ловко-то провернули))) Здорово!)»
Вы пощекотали мою Музу)))
Виталий, из Вашей темы уже можно извлечь то крайней мере два конкурса: конкурс "Подпиши картинку" и "Допиши строчку". .. )))
|
Поэт
Автор: Starostina
Дата: 26.10.2014 08:35
Сообщение №: 69083 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Anna Starostina | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Привет , Виталий !!! Много всего прочитал и меня всё порадовало ! Вот читаешь и настроение поднимается, прям трудно оставиться !!! Большое спасибо тебе за творчество и отличное настроение !!! Всё здорово !!! Добро!!! |
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 28.10.2014 04:43
Сообщение №: 69493 Оффлайн
|
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата от samusenkogalina (30-07-2013 13:10):
«Туда тропинка вёрткая ведёт, Встречаются там часто лёд и пламень, Там Гамаюн так сладостно поёт, Лежит на перепутье чУдный камень. Там у зверей людские голоса, Добро и зло там сбрасывают маски, Там людям помогают небеса, А кот цепной рассказывает сказки. Там злоба сердце стужей леденит, А от добра цветёт в душе розарий. Живёт там и прозаик и пиит - Чудесный добрый сказочник Виталий. »
Ой, как хорошо получилось! Браво!
|
Поэт
Автор: ДусяЛи
Дата: 29.10.2014 18:59
Сообщение №: 69871 Оффлайн
|
| |
|
|
|
|
|
Цитата от сказочник (06-08-2013 15:01):
«Во поле стояла стройная берёза, Белая невеста проливала слёзы. Долго не видала жениха Ярилу, Доброе сердечко билось через силу. »
Семик - это, наверное, семячко? Напевно, нежно! Пару слов я не встречала до Вас.
|
Поэт
Дата: 29.10.2014 19:02
Сообщение №: 69872 Оффлайн
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grecija, Всё от здоровья зависит, принцесса... Но, Вашими молитвами, я здесь и уже погулял))) Пусть не ко всем - ещё тяжело.... |
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 03.11.2014 13:52
Сообщение №: 70834 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
сказочник, Здорово написано дружище !!! И диета очень интересная !!!!))) ... Я кстати прочитал, мне что-то тоже в холодильник залесть захотелось... ))) Такие блюда хорошие и вкусные! ))) |
Поэт
Дата: 06.11.2014 05:39
Сообщение №: 71579 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Майоров Сергей,
Личная страница:
|
|
|
сказочник, ....А ночью : с хренком холодец, Харчо, да ещё огурец, Кило колбасы да сосиски, Потом всё подряд, но -по списку...
От завтрака он отказался: Диете привержен остался! |
Поэт
Автор: galka
Дата: 06.11.2014 22:11
Сообщение №: 71741 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Бог дал слово. И этим добром я делюсь... | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сказочник, ...Я ему верю , у него действительно конечно же есть слух и он очень талантливый !!! У него стопроцентный слух!!! ))) (А верю потому , потому что не хочу в глаз получить ))) !!! ) Здорово написано, Виталий , прям настроение поднимается!!! |
Поэт
Дата: 06.11.2014 05:54
Сообщение №: 71581 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Майоров Сергей,
Личная страница:
|
|
|
|
|
|
сказочник, Да это верно !!!))) У нас во всем именно он и пусть будет виновный !!! Улыбнуло !))) А , такую картинку ещё найти нужно !))) |
Поэт
Дата: 06.11.2014 05:59
Сообщение №: 71582 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Майоров Сергей,
Личная страница:
|
|
|
|
|
|
сказочник, Ваня смылся из дурдама, От него рвёт когти Тома; Размышляет на бегу: "А не быстро ли бегу?" |
Поэт
Дата: 03.11.2014 21:27
Сообщение №: 70981 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
сказочник, Виталий , дружище !!! Спасибо тебе за юмор , порадовал !!! И рад встрече !!!))) И картинки и стихи , всё здорово и прикольно!!! Спасибо за позитив и за отличное настроение!!! |
Поэт
Дата: 06.11.2014 06:05
Сообщение №: 71583 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Майоров Сергей,
Личная страница:
|
|
|
Цитата от сказочник (03-11-2014 14:02):
«Кто сказал, что слуха нет у нас, Тот получит прямо в наглый глаз. Вам сейчас я сбацаю "Битлов", Нет такого даже у котов.» "She love you, e-e-eе!" -запел котяра,И вторили ему, разинув рты,Вопя истошно, с "разбитловским" жаромНа крыше в марте тощие коты,Сзывая кошечек, что до любви охочих...Но это к слову, так я, между прочим.))))))
Прикрепленные файлы: |
Автор: andreykus
Дата: 03.11.2014 14:40
Сообщение №: 70850 Оффлайн
|
| |
|
|
|
|
|
Цитата от сказочник (22-09-2013 19:46):
«Изольда Карловна, бабушка-"божий одуванчик", плотно пообедав, насколько позволяла её мизерная пенсия учительницы, спокойно спала. -- Газ! Газ! -- вдруг донёсся со двора страшный вопль. Старушка, подскочив как ошпаренная, первым делом принюхалась. "Странно, газом, вроде бы, не пахнет",-- подумала она, но, на всякий случай, решила всё-такт пойти на кухню и проверить. -- Газ! -- вновь донеслось со двора. Изольда Карловна даже подпрыгнула и пулей влетела на кухню -- вентиль был закрыт. "Странно..." -- подумала она. -- Газ, тормоз, жми! Газ! -- услышала Изольда Карловна и улыбнулась. "Бережённого Бог ", -- подумала она...»
У вас, Виталий, не только стихи, но и проза интересная, увлекающая!
|
Поэт
Дата: 03.11.2014 19:37
Сообщение №: 70944 Оффлайн
|
| |
|
|
|
|
|
Цитата от сказочник (03-11-2014 13:58):
«До Весны ещё полгода,Но готовим свой концерт.Распоёмся мы немного -Набросают нам котлет.»
С наступленьем темноты Любят глотки драть коты. Будто из дерут орут, Спать кварталу не дают.
|
Поэт
Дата: 03.11.2014 20:38
Сообщение №: 70965 Оффлайн
|
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |