|
|
|
сказочник, Занимательные размышления. А если представить, что картинки сделаны в разное время года (лето, осень, зима, весна), то тоже классно выглядит (за чтением незаметно год прошёл). |
Поэт
Автор: Галина_Безменова
Дата: 11.11.2014 19:52
Сообщение №: 72783 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Только поэты способны сжать время интенсивностью чувств. Галина Безменова | |
|
|
|
|
|
|
|
|
сказочник, Если вы взялись за Баха - Станут по стене бабахать. Лучше на часы взгляните - Полночь во дворе в зените. |
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 12.11.2014 11:21
Сообщение №: 72867 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
Цитата от сказочник (11-11-2014 15:29):
«Бессменный экскурсовод в иные миры - кот Бегемот, рьяно следит за этим» Виталенька, вот бы клонировать Бегемотов эдак с миллиончик и в каждый подъезд поселить! А что? Одна надежда на кота, На Бегемота...
Цитата от сказочник (11-11-2014 14:46):
«Я сбацать могу Паганини На порванной кем-то струне. Зовусь я Маэстро Стакинни, Прошу, аплодируйте мне.» Могёт, эт точно!!! Сразу видно- умный человек!
Цитата от сказочник (11-11-2014 14:39):
«Сынок, хоть ты лишён таланта, От какофонии твоей Сбежала с битвы вся Антанта - Ты стоишь всех моих людей.» Виталя, но картинки у тебя - просто шедевры! Где накопал?
Цитата от сказочник (11-11-2014 16:36):
«Беда у нас с образованьем - Победа за незнанием.»
Сегодня тоже смотрела передачу, вернее слушала на кухне, во время кухонного производства, об образовании! Чудны дела ваши, чиновники от образования! Вот и ты подметил! Деревце, это вам не чиновник, оно к знаиям стремится...
Цитата от сказочник (11-11-2014 16:44):
«Я люблю соседа Пашку За красивую рубашку.»
Но, а я люблю Виталеньку, Да щёчку его аленьку! И за мысли гениальные, Да за строчки актуальные!
Виталя, но ты точно с Музой сегодня ночевал...
Обнимаю тебя, трудоголик наш.
|
Поэт
Автор: Лана
Дата: 11.11.2014 19:29
Сообщение №: 72781 Оффлайн Администратор сайта
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Лана Донченко | |
|
|
|
|
|
"Неудобные" фамилии....
Иван Мозгляков никак не мог привыкнуть к прозвищу "мозгляк", которое к нему приклеилось ещё в садике. Только в школе Иван узнал, что оно означает "дохлик". Мальчик стал нормально питаться и заниматься спортом. Вскоре он мог уже дать отпор любому обидчику. Его стали называть "крепышом" и набиваться в друзья. Иван был добрым малым и простил всех.
Наденька Пышкина в детстве была худышкой и очень часто плакала из-за этого. Бабушка, всплёснув руками, говорила, что: "не в коня, видно, моя милая, корм". Но уже после третьего класса Надя вдруг стала набирать вес и горько плакала оттого, что все её дразнят "толстуха". Бабушка, вновь всплеснув руками, говорила ласково, что: "хорошего человека должно быть много". |
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 11.11.2014 16:51
Сообщение №: 72788 Оффлайн
|
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
| |
|
|
|
|
сказочник, Интересные истории , а ведь жизненно , не смотря на всю неудобность... Чего только в жизни не бывает ! |
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 16.11.2014 12:30
Сообщение №: 73440 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|
|
Пардон, мадам, я замужем уже....
Мадам, а Ваша мама дома?
Мадам, пардон, я за рулём...
Мадам, потише, не в роддоме... |
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 11.11.2014 20:48
Сообщение №: 72799 Оффлайн
|
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
| |
|
|
|
|
сказочник, Классно и здорово написано... Они как бы немного противоречащие , но забавные !!! |
Поэт
Дата: 16.11.2014 12:35
Сообщение №: 73441 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Майоров Сергей,
Личная страница:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сказочник, Я бы и сам не прочь такую рыбенку , себе притаранить... Но жаль в наших водах,- что по близости, такие не водятся... Отличная фотография!!! |
Поэт
Дата: 16.11.2014 12:40
Сообщение №: 73443 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Майоров Сергей,
Личная страница:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сказочник, У бабки сорок пять котов, Сосед сожрать её готов. А на площадке вонь и смрад. Ну, кто такой житухе рад? |
Поэт
Дата: 12.11.2014 11:39
Сообщение №: 72871 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
сказочник, К этой картиночке я напишу своё мнение:
Главное в жизни - найти человека, Чтобы вам было кого-то бесить. Даст лет Господь, до кончания века Будет в союзе том весело жить! |
Поэт
Автор: galka
Дата: 13.11.2014 21:27
Сообщение №: 73107 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Бог дал слово. И этим добром я делюсь... | |
|
|
|
|
|
|
сказочник, Виталя сколько всего у тебя нового, про 40лет, тоже вчера нашла эту картинку посмеялась, фото Задорного с Ариной Родионовной порадовало!
Здоровья тебе мой дорогой друг! И твори побольше! |
Поэт
Автор: Ластивка
Дата: 12.11.2014 10:52
Сообщение №: 72862 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Неисправимая оптимистка))))) | |
|
|
|
|
Цитата от сказочник (11-11-2014 22:31):
«Нету мужа в сорок лет?» Не грусти , подруга! Приходи сюда на сайт, И найдёшь здесь друга!
Мне сказал мой братец Ваня: -Ты пиши стихи в нирване! А супруг шепнул на ушко: -Лучше ты пиши частушки!
Ой, Виталик, дорогой, Пишешь замечательно, И тебе девчонки шлют Комменты старательно!!!
Я Виталику пошлю Сразу три привета Это словно долг отдам За молчанье летом.
|
Поэт
Автор: galka
Дата: 12.11.2014 23:19
Сообщение №: 72944 Оффлайн
|
Бог дал слово. И этим добром я делюсь... | |
|
|
|
|
|
|
|
сказочник,
Цитата от сказочник (13-11-2014 19:22):
«Взывает муж: "Приди, о, Муза!" Жена, зевая: "Жди конфуза" А Муза сверху: "Погоди, Прольются вешние дожди, Меня средь ландышей найди"»
Жена для мужа - это муза, Другая муза есть обуза, Пусть с лирою и пусть крылата, От первой нахватает мата.
Цитата от сказочник (13-11-2014 19:22):
«Взывает муж: "Приди, о, Муза!"Жена, зевая: "Жди конфуза"А Муза сверху: "Погоди,Прольются вешние дожди,Меня средь ландышей найди"»
|
Поэт
Дата: 13.11.2014 20:17
Сообщение №: 73092 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
|
|