|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сказочник, Замечательно сказано ! А жираф на второй , однако очень радушен !))) Поднимает настроение! |
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 26.11.2014 05:00
Сообщение №: 75414 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|
|
|
|
сказочник,
Цитата от сказочник (25-11-2014 15:23):
«Мой звонкий нежный голосок Пронзит сердца колоратурой. Вы дайте мне годичный срок Займусь российской я культурой.»
Очень понравилось, Виталий!:)))
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: НинаАкс
Дата: 26.11.2014 01:31
Сообщение №: 75396 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
ninaks | |
|
|
|
сказочник, Да у детей на самом деле , голосок , очень звонкий !))) Отлично написано! |
Поэт
Дата: 26.11.2014 05:02
Сообщение №: 75415 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Майоров Сергей,
Личная страница:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сказочник, Виталий, посиделки я тоже люблю! Вот с удовольствием посидел , почитал новые катрены и посмотрел картинки !!! И чаю выпил !!! Дружище , большое спасибо за отлиное настроения !!! От души желаю всех благ и отличного настроения !!! |
Поэт
Дата: 26.11.2014 05:06
Сообщение №: 75416 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Майоров Сергей,
Личная страница:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сказочник, Добрый вечер, Виталя! Погуляла по Вашей страничке - замечательные катренчики и высказывания знаменитостей. Даже себе перекачала несколько. Очень понравилась губозакаточная машинка. И слова классные!И про чай - здорово!И правда, сядешь чайку попить и не замечаешь, как кучку конфет схрумкаешь. А потом думаешь, как бы похудеть. Спасибо, Виталя, за весёлые катренчики! Солнечных Вам дней и новых творений!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 25.11.2014 20:05
Сообщение №: 75333 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
сказочник, Виталий, у тебя так много набралось хорошего материала. Молодец! Жаль не могу отреагировать. По больницам таскаюсь. |
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 26.11.2014 10:27
Сообщение №: 75464 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОТличные катрены!!! Впрочем, как всегда!!!! Особенно понравился этот
Цитата от сказочник (25-11-2014 15:23):
«Мой звонкий нежный голосок Пронзит сердца колоратурой. Вы дайте мне годичный срок Займусь российской я культурой.» Эт, наверно, потому как культурой нашей и впрямь надо заняться!!!!!
|
Прозаик
Автор: Elena
Дата: 28.11.2014 09:31
Сообщение №: 75791 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
С уважением и теплом, Елена Асеева. | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сказочник, Да в наши дни интернет детей затягивает в сети... Что и детсва то нет настоящего !!! Всё верно, Виталий, полностью поддерживаю стихотворение !!!! |
Поэт
Дата: 29.11.2014 23:53
Сообщение №: 76213 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Майоров Сергей,
Личная страница:
|
|
|
|
|
|
|
сказочник, На самом деле ... сводить концы с концами , трудновато в жизни особенно в наши дни! |
Поэт
Дата: 29.11.2014 23:58
Сообщение №: 76215 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Майоров Сергей,
Личная страница:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сказочник, Всё верно , это на самом деле так !!!!!! Патриотичная картинка очень понравилась!!!! |
Поэт
Дата: 30.11.2014 00:07
Сообщение №: 76219 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Майоров Сергей,
Личная страница:
|
|
|
|
|
|
сказочник, Отличный стих , актуальный , жизненный !!! Полностью согласен !!! Дети наше будущее, - такого что на картинке допускать нельзя !!!! |
Поэт
Дата: 30.11.2014 00:10
Сообщение №: 76220 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Майоров Сергей,
Личная страница:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сказочник, Забавные картинки, действительно улыбнуло !!! Особенно та, где вор на пианино наступает ))) Виталий , дружище!!! Всё новое посмотрел, прочитал, мне всё очень понравилось !!!! От души желаю тебе вдохновения, отличного настроения , позитива и всех благ !!!! |
Поэт
Дата: 30.11.2014 00:18
Сообщение №: 76222 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Майоров Сергей,
Личная страница:
|
|
|
|
Холодное море внутри.
Стальное застывшее небо.
Никак не доплыть до земли.
Я падаю первым снегом.
Сергей Таюшев-младший
Когда-то обычным был я И сердце пылало как печка. Но встретил в распутье тебя - Тепла приключилась утечка.
Мой разум бесславно погиб, В душе потерялась надежда. Развился влюблённости грипп, В любви оказался невеждой.
Пронзив моё сердце стрелой, В раба своего превратила. Вертелся нещадно юлой, На шею подвесив грузило.
Готов был на всё для тебя - На Смерть бы пошёл, не подумав. Но связь оказалась слаба, А чувства похожи на юмор.
Лёд жгучий на сердце напал, А разум взорвался петардой. Попал вдруг в забвенья портал К таким же, как я, миллиардам.
Когда-то обычным был я И сердце пылало как печка. Но встретил в распутье тебя - Тепла приключилась утечка.
|
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 29.11.2014 23:37
Сообщение №: 76225 Оффлайн
|
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
| |
|
|
|
|
сказочник, Всегда так было, есть и будет, И для того мы рождены: Когда нас любят, мы не любим. Когда не любят, любим мы.
Вспомнил этот стишок... В тему... |
Поэт
Автор: admin
Дата: 30.11.2014 01:00
Сообщение №: 76228 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
сказочник,
Цитата от сказочник (29-11-2014 23:37):
«Когда-то обычным был я И сердце пылало как печка. Но встретил в распутье тебя - Тепла приключилась утечка.»
- Виталий, Ваш герой сантехник?))) |
Поэт
Автор: Natalapo4ka
Дата: 30.11.2014 01:26
Сообщение №: 76232 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Натали Давыдова | |
|
|
|
сказочник, Скупая утренняя слеза сползла по моей щеке, а заспанное личико дрогнуло и расползлось в улыбке:))) И виноват в том ваш чудный цветок самоиронии, Виталий. Очень понравилось!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: НинаАкс
Дата: 30.11.2014 07:14
Сообщение №: 76241 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
ninaks | |
|
|
|
|
|
сказочник,
Цитата от сказочник (29-11-2014 23:37):
«Тепла приключилась утечка.»
Не согреется сердце никак... Выдувает все чувства сквозняк...)))
Это юмор.. Но в стихо - лирика. Просто моя природная вредность шалит)))
|
Поэт
Автор: Starostina
Дата: 30.11.2014 08:45
Сообщение №: 76280 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Anna Starostina | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прогулялась по твоей страничке! Над картинками посмеялась, катренчики как всегда остры, но стихо очень тронуло, потому, что к сожалению такая история о не совпадении любви сплошь и рядом!
Здоровья и новых творческих высот тебе, мой дорогой друг!!!!!!!!!!!!
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Ластивка
Дата: 30.11.2014 21:59
Сообщение №: 76468 Оффлайн
|
Неисправимая оптимистка))))) | |
|
|
|
|
|
Любовь может всё(рассказ из 55-словиков)
Карл Егозин был очень робок. В то время, как все его однокурсники весело проводили время, он сидел в общежитии и изучал "Сапромат". А когда возвращались соседи по комнате с девушками, спокойно одевался и шёл прогуливаться по ночному городу. Однокурсники Карла считали законченным "ботаником", у которого всегда можно было списать, а однокурсницы просто не обращали внимания.
Михаил Амбросиков являлся полной его противоположностью. Не проходило и дня без тусовок, на которых он был непревзойдённым лидером. Однокурсники просто "смотрели ему в рот", а однокурсницы делали всё, ради ночи с ним. Об учёбе Михаил вспоминал только в пору сессий, но безо всякой паники - ведь "ботан" Егозин и тугой папин кошелёк всегда были под рукой.
Люда Кошкина была первой красавицей университета и считалась девушкой Амбросикова. Хотя на самом деле тайно любила Егозина. Причём не из жалости, а искренне. Они были знакомы ещё со школьной поры. Ей очень нравился этот робкий и обходительный парень, похожий на рыцаря из Среднивековья. Она неоднократно порывалась всё открыть Карлу, да всякий раз что-то её останавливало.
Успешно сдав выпускные экзамены и получив "красный диплом", Карл Егозин сразу же устроился на местный станкостроительный завод, где его ждали, став заместителем главного инженера. "Синий диплом" Амбросикова вполне устраивал, тем более, что по специальности он работать и не собирался. Отец тут же взял его к себе в фирму на должность старшего администратора центральной гостиницы города.
Получив "красный диплом" и, наконец-то, порвав с опостылившим Амбросиковым, Люда Кошкина пошла на станкостроительный завод и заняла должность заведующей одной из лабораторий. Теперь они с Карлом встречались только на совещаниях. Любовь не давала Люде покоя, девушка даже перестала нормально есть и спать по ночам. Но теперь злые языки могли принять всё за банальный служебный роман.
Продолжение следует.... |
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 30.11.2014 23:21
Сообщение №: 76532 Оффлайн
|
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
| |
|
|
|