АГНИ ЙОГА⠀ (РАССВЕТ И ЗАКАТ) Пей, Друг, из источника Звука и Света,⠀⠀ И Разум в тебе - да окрепнет! В частотах высоких Вибраций планеты⠀⠀ Свет Душ - никогда не померкнет...
Преображеньем дарует Усталость, ⠀⠀ Приносит Телам - обновленье...⠀⠀ В часы предрассветные - холода малость⠀ Даст Бодрствования Явленье...
Питает твое Существо холод Утра:⠀⠀ Напиток чудесный отведай, Узри трепет сказочных струй Брахмапутры⠀⠀ И о впечатленьях - поведай!
Наутро, оставив заботы решений,⠀⠀ Пульс явит нам Синтез Вибраций...⠀⠀ Чтоб Дух - в Ранней Пране избегнув лишений,⠀⠀ Закатом не смел напрягаться!
Вечернее время наполним Отдачей, ⠀⠀ А Утренний час - лишь Познаньем!⠀ И с Помощью Духа - Небес Передачу⠀⠀ Никто не замутит восстаньем...
Да, велик магнетизм у ночного светила, Но для отдыха он - нам совсем нехорош...⠀
Чудеса Чистой Праны - жизни Душ освятили,⠀ С Ноосферой в согласье - птицей певчей поешь...⠀ ⠀ Разрушению смерти - не дозволив случиться, ⠀ Для Сокровищниц Жизни мы огонь сохраним...⠀
Чтобы железы чистить - смехом будем лучиться,⠀ Щитовидку весельем, как щитом - защитим...⠀ ⠀ Песней - дарим здоровье, цветом - раны залечим,⠀ К старту Новой Ступени - дивный Способ Лечить:⠀ Эволюцией мысли, исцелением речью...⠀ По лучам всех светил, Жизни Свет получив...⠀ ⠀ Выходя за пределы всех Земель и Галактик, ⠀ Приближай постиженье звуков Жизненных Сфер...⠀ Суть Рецепта Амриты - в собирании практик, ⠀ В эманациях Жизни, в раскрывании Склер.⠀ ⠀ Ароматом растений и цветов многоцветьем,⠀ Обертонами звуков наполняя Рецепт,⠀ Ты Амриту постигнешь в горький час лихолетья,⠀ В тишине прославляя Созиданья Концепт!
В железе шишковидной есть подобье Кристалла - ⠀ Резонатором служит, единяя миры...⠀ Чистый звон обертонов: голосов и металла Знак сакральный... напомнит Валтасара пиры...⠀ ⠀ Драгоценный Эпифиз оживит - колокольных⠀ Звонов мощных и сладких, превращенных в аккорд, -⠀ Вся Симфония Мира - Суть вибраций исконных, ⠀ Для "имеющих уши" - в Даре: знать наперед...⠀ ⠀ Отражая удары, напрягаем Каналы,⠀ В Копья мозга спинного Кундалини вольем...⠀ Так лучи, словно крылья, открывая анналы⠀ Наших плеч богатырских - для сраженья: с ворьем!⠀ ⠀ Силой Царства Растений (частью мощи Амриты) -⠀ Направляем усилья на энергию - Жить Электричеством Хвои - ткани Духа открыты, ⠀ Обновленная Прана даст - сознательно Быть!⠀ ⠀ Восприятие Праны лишь "Осознанным" ценно!⠀ Для питания Духа важен четкий мотив.⠀ Основанье природы мощи Духа - Безмерность...⠀ Словно, слов бесконечный истинный Нарратив...⠀ ⠀ Пониманье Природы (Царства Духа Живого) -⠀ Даст без магии сложной - освежающий шанс...⠀
Пускай в каждом доме встречают рассвет!⠀ Мы впустим его в наши мысли, и души! ⠀ Пусть вновь пробуждает нас ласковый свет,⠀ Надежду вливая в уставшие уши!
Ветрами развеется душная мгла,⠀ Что панику в людях посеять могла!
Земля - наш корабль в океане Вселенной.⠀ Пусть Утро Сварога - наградой нетленной⠀ Ворвется в наш мир. Ночь - темна пред рассветом...⠀ Но Свет побеждает! Ты помни об этом.
Храни в чистоте свою душу, мой друг!⠀ И смело войдешь в Светлых Родичей круг!
МОЯ МОЛИТВА НА КРАЮ⠀ ⠀ Я попрошу у Бога сил...⠀ И времени, чтоб жить достойно.⠀ ⠀ И... чтобы Ангел попросил, ⠀ Вплетя в мольбу свой голос стройно,⠀ Ему шепну я пару слов,⠀ Меж сном и явью... Голос снов,⠀ Аль шелест крыл его святых,⠀ Возможно, донесут мой стих⠀ И просьбу - дать мне новых сил -⠀ Ко Господу. Чтоб воскресил⠀ Мою слабеющую плоть,⠀ Чтобы смогла перебороть⠀ И дальше жить, любить, творить,⠀ И верить: сможет победить⠀ Наш русский Дух в любом бою...⠀ Я эту Песнь - сложу, спою,⠀ Жизнь прославляя, на краю...⠀ Как горько чувствовать свой срок,⠀ И жизни подводить итог...⠀ ⠀ Я попрошу у Бога сил⠀ И времени, чтоб дальше жить...⠀ Чтоб Миру - лирою служить,⠀ Чтоб не сдаваться, не тужить,⠀ Но душу в песнях обнажить,⠀ И Оду Роду - вновь сложить!
Когда придет мой час, мой скорбный час,⠀ Тогда пробьют часы 13 раз,⠀ Тогда увижу, как на небосводе⠀ Луна и Солнце припустили в пляс!⠀ ⠀ Но час сей впереди.⠀ Случится не сейчас. Пока - Господь решил,⠀ Что я нужней - для вас!!!⠀ ⠀ Друзья мои, скорей!⠀ Вас я зову на бой - ⠀ С сомнением, с "гульбой",⠀ С привычной пустотой... Вставайте же, друзья,⠀ Спасайте стариков⠀ И деток, и себя самих, во-первых!⠀ ⠀ Объявлена война.⠀ И тихий голосок⠀ В душе - То СоВесть лишь одна, -⠀ Разбудит, пробудит, как спелый колосок, ⠀ Зерно любви засеев, на года!⠀
(Посвящается любимому мужу)⠀ ⠀ Ангел мой Хранитель земной,⠀ Ты возник, намоленный мной,⠀ Будто в сказке, мой Алладин,⠀ Вновь спасаешь в сложность годин...⠀ ⠀ Муж мой, друг мой, мой дорогой,⠀ Быть не может, чтобы другой⠀ Встал со мною рядом теперь, - Не открою им свою дверь...⠀ ⠀ Человек, мой Гений, мой Свет!⠀ Сокол ясный, знамя Побед!⠀ Смог меня у смерти отбить,⠀ Дай нам , Боже, счастливо жить...⠀ ⠀ Знаю, что никто, никогда, ⠀ Ангелом не станет, когда⠀ Радость будет, или беда, ⠀ Дышим вместе. Мы. Навсегда...⠀
В зимний вечер волшебство⠀ Трепетом молитв восходит.
Тени движутся вокруг, ⠀ Их прекрасно трепетанье,
Будто древнее сказанье ⠀ Пробудилось в мире вдруг... ⠀ Треск в печи сосновых дров⠀ Свет мерцанья угольков, ⠀ Согревая душу вновь, ⠀ Дарит мир, уют, любовь... ⠀
Плед накинув, выйдем в сад,⠀ Посмотреть на звездопад.
Мы в соцсетях: