Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
Lenchen,
Браво, Ленхен!
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 17.02.2018 11:34
Сообщение №: 179471 Оффлайн
У женщины нет правил, А только настроение... Проси, чтоб Он направил, Вручив благословение. И дал побольше сил Послав свой Щит покоя - Архангел Михаил! Решение простое! Для женщины важнее Быть в жизни защищенной. Как правило - нежнее, Как правило - влюбленной! И будет настроение, Как правило - отличным! Свое Предназначение Исполнив, как обычно. Как правило - так правильно! Проси по мере сил, Поможет каждой женщине Архангел Михаил!
Поэт
Автор: Lenchen
Дата: 01.03.2018 05:29
Сообщение №: 179923 Оффлайн
Под ласковым весенним ветерком Пусть все заботы, словно снег, растают. И радостным, веселым огоньком, Глаза пусть каждой женщины сияют. И твой, Весна, приветствуя приход, С открытым сердцем и с благодарением Мы просим нам удачу и мечты полет Послать, а также вдохновения. Пусть каждое мгновение улыбка освещает, Пусть будет полон дом любви и доброты. Весна идет. Весну уже встречаем. Весною будем счастливы и я, и ты!
Поэт
Дата: 01.03.2018 05:32
Сообщение №: 179924 Оффлайн
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
Вот и суббота! Сирени рассвет. Птицы поют, солнце встречая. Марта начало. Весны будто нет. Снег все идет, мороз все крепчает. Сколько еще ты будешь кусаться, На всех негодуя, старуха - зима? С прошлым пора снегом расстаться. И уступить. Пусть приходит весна!
Поэт
Дата: 04.03.2018 05:55
Сообщение №: 180040 Оффлайн
Когда сковал предатель-страх Своею жесткой пуповиной, Разрезать тщишься ты в мечтах Отживших связей половину. А лучше б все, начав сначала, Все только с чистого листа... Как много нужно и как мало - Просить о помощи Христа. А Он отправит к Михаилу, Чтобы помог Архистратиг... Чтоб было сердцу снова мило, Чтобы мечты своей достиг!
Поэт
Дата: 12.03.2018 11:17
Сообщение №: 180360 Оффлайн
Старые фильмы праздничных дней,,, "Весна на Заречной" - вечная тема. Любовь, да такая! Мечтаешь о ней. Твоя ж на диване проводит все время. Прошло лишь два дня с марта восьмого, Цветы распустились, головкой кивая. Нам хочется праздника неземного: Хотя бы весной, с марта до мая...
Поэт
Дата: 12.03.2018 11:20
Сообщение №: 180361 Оффлайн
Дарите женщине цветы, Улыбку ей свою дарите. На свете много красоты. Ее в избраннице найдите. Пусть ваша женщина цветет, Любите женщину, лелейте. И если праздник настает. Цветов для милой не жалейте.
Поэт
Дата: 12.03.2018 11:21
Сообщение №: 180362 Оффлайн
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
У природы все что-то невпопад... Еще вчера был снегопад, Еще вчера мели метели Сегодня дождь... Что в самом деле С погодой происходит в марте? Весна в начале - лишь на старте. И ливень раньше лил в апреле, Март был лишь месяцем капели. А вот поди ж ты, дождик плачет. Кто знает, что все это значит? Весна, как женщина, строптива, То холодна, а то игрива...
Поэт
Дата: 26.03.2018 17:34
Сообщение №: 180794 Оффлайн
Замерла моя душа В ожидании чудес. Может жизнь не хороша? Может, съездить просто в лес? И обняться с той березой, Убеленной сединАми, И почувствовать сквозь слёзы, Будто прикоснулась к маме... У березы я просила Дать мне мудрости и силы Дать здоровья мне и счастья... Чтобы сердце билось часто, Выбирая такт природы, Пробудившейся от сна. Убежали слезы-вОды. И в душе царит весна!
Поэт
Дата: 11.04.2018 12:42
Сообщение №: 181526 Оффлайн
Родился у нас мальчонка: Мужичок не с ноготок. Голос у внучонка звонкий, Крепкий будет мужичок! Долгожданный! Мы так рады! За окном стучит капель! Птицы звонкие рулады В честь твою поют. Апрель! Хорошо весной родиться С наступлением тепла. Мамы сомкнуты ресницы. Отдыхай. Все! Родила!!!
Поэт
Дата: 11.04.2018 12:44
Сообщение №: 181527 Оффлайн
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
Желаю проснуться от запаха счастья, В дождливой погоде моменты увидеть, В которых дождинки на горбике радуг Сияют алмазами на радужных нитях. И прелестью утра сумей насладиться, Любя все морщинки в своем отражении. Не думай, что было бы... или случится: Хорошие мысли - в преображении! Любимую песенку напевая, Живи каждый день, словно впервые, Новому утру навстречу шагая, В волшебном сегодня этого мира!
Поэт
Дата: 18.04.2018 09:04
Сообщение №: 181689 Оффлайн
Мы перестали улыбаться, Смеяться тоже реже стали. И в шутке чаще сомневаться, Подвох предвидя у медали, Имеющей две стороны...И все же Как бы не блестела Та сторона, что нам приятней. До нас ей, видно, нету дела... Тотчас становится понятней, Подвох искать - себе дороже! Так смейтесь просто от души, И улыбайтесь шире, чаще. И пусть разносится в тиши Смех, колокольчиком звучащий!
Поэт
Дата: 18.04.2018 09:10
Сообщение №: 181690 Оффлайн
«Мы перестали улыбаться, Смеяться тоже реже стали. И в шутке чаще сомневаться, Подвох предвидя у медали, Имеющей две стороны...И все же Как бы не блестела Та сторона, что нам приятней. До нас ей, видно, нету дела... Тотчас становится понятней, Подвох искать - себе дороже! Так смейтесь просто от души, И улыбайтесь шире, чаще. И пусть разносится в тиши Смех, колокольчиком звучащий!»
Отлично, Ленхен!
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 19.04.2018 22:36
Сообщение №: 181730 Оффлайн
Мы в соцсетях: