|
|
|
|
Цитата от ЕленаСтепура (30-05-2014 15:56):
Я верю, ты придёшь ко мне,
Ворвёшься в дом счастливым вихрем
И дождь оставит на окне
Из капель сложенные рифмы."
Прекрасные стихи, Лена, словно капли весеннего дождя смыли все неприятности, тоску и открыли дорогу обновлению, позитивным мыслям и новым мечтам.
|
Поэт
Автор: Гузель
Дата: 30.05.2014 19:00
Сообщение №: 38648 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Гузель | |
|
|
|
|
|
Леночка, какая у Вас на страничках добрая, светлая, окрыляющая атмосфера! С удовольствием погостила, почитала, отдохнула душой. Словно тем самым весенним дождиком умылась. Славные позитивные стихи, чудное общение. Прекрасная энергетика на ночь, просто чудо что за настроение. Спасибо - огромное!
С искренним теплом, Татьяна |
Поэт
Автор: aleks-tatyana
Дата: 31.05.2014 00:04
Сообщение №: 38738 Оффлайн
|
Всего не может знать никто, но погружаться - интересно. | |
|
|
|
|
aleks-tatyana, Танечка! Сердечное спасибо Вам за такие добрые и приятные строчки!Очень - очень Вам рада!Ради таких тёплых слов и стоит писать стихи.Спасибо Вам за капельку счастья!Добрых Вам дней и поэтического настроения!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 31.05.2014 13:36
Сообщение №: 38765 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
ЕленаСтепура, Леночка, с победой в удивительном поэтическом конкурсе о самом счастливом времени года нашей жизни! Только талантливые и задушевные мамы и бабушки могут вот так писать, как вы со Светланой (в необиду всем остальным участникам - все стихи, если честно, были и талантливыми, и красивыми, и задушевными). А что ты добрейшей души человек, теперь я не капельки не сомневаюсь - сам все видел и все прочувствовал. С двойным праздником - с началом лета и с победой! |
Поэт
Автор: Николай
Дата: 01.06.2014 09:44
Сообщение №: 38922 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
Николай, Спасибо, Коленька, огромное за такие душевные и трогательные слова!Спасибо за то тепло Вашего замечательного сердца, частицу которого Вы мне сейчас подарили!Я очень рада, что судьба свела меня с этим сайтом и с такими замечательными людьми, как Вы, Денис, Сказочник и все - все, кто меня сейчас окружает!Счастья Вам и любви!С первым днём лета и с Днём наших замечательных деток и внуков!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 01.06.2014 14:01
Сообщение №: 38946 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
сказочник, Спасибо Вам, дорогой Виталичка, за поздравление!Спасибо за Вашу добрую душу, которая находит для каждого человека тёплое слово!Дай Бог Вам здоровья и жизненной энергии на долгие - долгие годы!Счастья Вам и Вашим деткам и внукам!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 01.06.2014 14:20
Сообщение №: 38947 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
Mari, Спасибо Вам, Мари, за поздравление и за Ваше нежное и доброе сердце!Спасибо за капельку счастья вместе с тёплыми словами! Я радуюсь, как ребёнок!Желаю счастья и радости Вам, Вашей семье, Вашим деткам и внукам!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 01.06.2014 15:42
Сообщение №: 38970 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
Grecija, Спасибо, Танечка, огромное за поздравление!Я очень рада, что у меня есть такие замечательные друзья. Солнышка Вам лучистого, радости Вам и Вашим детям, и поэтического насроения!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 01.06.2014 22:05
Сообщение №: 39032 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гузель, Благодарю Вас, Гузель, за такие душевные слова!Я очень Вам рада! Спасибо за поздравление!И Вам творческих высот, добрых дней и новых поэтических образов!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 03.06.2014 22:59
Сообщение №: 39705 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
Лана, Спасибо, дорогая Ланочка за поздравление!Если честно, то для меня победа была полной неожиданностью, ведь стих грустный.Но, я рада, несмотря ни на что.Счастья тебе, солнышка нежного и радости душевной!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 03.06.2014 22:46
Сообщение №: 39703 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
|
Елена! Поздравляю с победой в конкурсе!!! Зашла к вам в гости на страничку. Получила огромное удовольствие и наслаждение от прочитанного. Душа радуется. Большое спасибо! Удачи вам и всех благ! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: agafonova954
Дата: 06.06.2014 22:44
Сообщение №: 40255 Оффлайн
|
Я в этот мир пришла чтобы любить!
Ирина Сурикова | |
|
|
|
|
agafonova954, Спасибо Вам большое, Ирочка,за такие тёплые слова и поздравление! Очень рада, что Вы заглянули! Солнышка Вам нежного, доброго лета и поэтического настроения!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 06.06.2014 23:24
Сообщение №: 40258 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
ЕленаСтепура, Лена, а совсем неудивительно, что поздравления сыплются всю неделю - это одна из особенностей нашего сайта, да и души его населяющие - теплые и отзывчивые... Дай Бог, чтобы и в жизни у тебя так же было! |
Поэт
Дата: 07.06.2014 15:07
Сообщение №: 40329 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Николай, Спасибо, Коля, за такие душевные слова!Я очень рада, что меня окружают замечательные люди!Теперь стараешься всё свободное время проводить на сайте - общаться с его чудесными жителями, читать новые произведения. И это здорово! Литературная жизнь не стоит на месте. Радости Вам душевной и вдохновения!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 07.06.2014 23:20
Сообщение №: 40423 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
ЕленаСтепура, Леночка, я сегодня подслушал (прочитал) вот эти строчки... "Я пишу тебе с Таманского залива, с посёлка Сенного. Сегодня купалась в Чёрном море. Вода - чудо!Прозрачная, как слеза!Здесь цивилизации мало - вокруг сопки и простор. А мне это и нравится.Посылаю тебе свежий морской ветерок и радостный крик чаек!"... И как позавидовал!! Лет пятнадцать назад был в Геническе, это не очень далеко от этих мест... Так сразу всю эту морскую красоту и представил... Как здорово, что есть возможность вкусить благо свободы, чудной природы и ...женского счастья! Удачи, теплого моря и новых впечатлений для стихов (как это было у Зои и Светланы) |
Поэт
Дата: 08.06.2014 15:37
Сообщение №: 40519 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Николай, Да, Коля, здесь очень здорово! Только на стихи времени пока не хватает - я думаю, будут позже.Даже на сайт зайти некогда.Зато трое внуков - весело!Доброго лета, Коленька, и радости душевной!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 09.06.2014 12:26
Сообщение №: 40635 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
Я ПОЛУЧИЛА ПЕНСИЮ...
Мы все – букашки в бурной жизни…
Куда нам нынче до слонов?
Втоптали в нищенскую жижу
И ищем мы в ней свой «улов».
Его хватает ненадолго –
И снова ползаем по дну…
А сыпать лозунги…Что толку?
Букашка не родня слону!
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 09.06.2014 13:54
Сообщение №: 40644 Оффлайн
|
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
|
ЕленаСтепура, Да уж... по себе знаю((( Только крикнут о повышении пенсии, как тут же цены за всё взлетают выше небес... Как сказала одна из властьимущих: "Инвалиды и пенсионеры .... ненужный балланс. Чем меньше их, тем лучше государству..."((( Кстати, эта дамочка получает пенсию в 30 раз больше, чем пенсионер... |
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 09.06.2014 17:07
Сообщение №: 40670 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
| |
|
|
|
ЕленаСтепура,
Цитата от ЕленаСтепура (09-06-2014 13:54):
«Я ПОЛУЧИЛА ПЕНСИЮ...»
...............Ну вот........ И ещё что-то похожее в жизни)) Ничего, Лена. Как-то же держимся вот - даже почти на плаву Хорошего отдыха и побольше радостных дней!
С теплом, Татьяна |
Поэт
Дата: 09.06.2014 17:07
Сообщение №: 40671 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
ЕленаСтепура, Леночка, ты уже давно этим "наслаждаешься", а я вот только со страхом об этом думаю...
Но ничего, мы всё равно докажем этим слонам, что и букашки что-то значат!
|
Поэт
Дата: 09.06.2014 17:40
Сообщение №: 40687 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
сказочник, Спасибо, Виталя, за поддержку! Мы действительно для государства, как хлам не нужный - выбросить нельзя, а держать не выгодно. Ничего, выкрутимся. Просто иногда обидно бывает и получаются такие строчки.Будем радоваться жизни несмотря ни на что!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 09.06.2014 18:19
Сообщение №: 40704 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
aleks-tatyana, Спасибо, Танечка, за слова поддержки! Я рада, что у меня есть такие чудесные друзья! С Вами и море поколено, и грусть улетучивается!Радостных Вам летних денёчков и прекрасного настроения!Привет от морской волны и чаек!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 09.06.2014 18:35
Сообщение №: 40706 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
ЕленаСтепура, Тема злободневная и безысходная. Поэтому у нас пенсионеры вынуждены работать... Еленочка! я тут прочитала, что вы на море. Это просто здорово! Пусть вас всё и все радуют: внуки, тепло, море. Надеюсь, будет много стихов об отдыхе и ваших впечатлениях. Летнего вам настроения!Прикрепленные файлы: |
Прозаик
Автор: Swieta
Дата: 09.06.2014 19:45
Сообщение №: 40722 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Светлана Лобова | |
|
|
|
ЕленаСтепура, конечно радоваться Леночка. Как же иначе? а стих на злобу дня |
Поэт
Автор: Ната
Дата: 09.06.2014 20:09
Сообщение №: 40727 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Как передать мне свое ощущение?
Это как будто бы вечность в мгновении:
Трепетной нотой, касаясь с волнением,
От бытия переходит к забвению...
Вновь утихает... Как птица - смятением
Ввысь вознесется... И снова падение...
Эхом находит в душе отражение
Светлый, чарующий миг ВДОХНОВЕНИЯ. | |
|
|
|
Ната, Спасибо, Наташенька, что заглянула!Очень рада твоим словам! Я не сильно огорчаюсь своим "копейкам" - живу и радуюсь , как могу. Иногда проскакивают такие возмущения ввиде стихов. Передаю тебе морской ветерок и приветственный крик чаек!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 09.06.2014 22:40
Сообщение №: 40829 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
|
Elvira,
Цитата от Elvira (13-06-2014 22:36):
«Ну ты чего это? - Букашки... "Мы- не рабы, рабы-не мы" - писали мы на промокашке! ...Лен! Дай до пенсии... взаймы...»
В сравнении со слоном мы может и букашки, НО НЕ РАБЫ! Мы с небогатого плеча Взаймы даём ОТ ВСЕЙ ДУШИ, А спросишь в долг у богача - Фиг даст - дрожит за барыши!
Классно придумала! Спасибо, Элечка!Это стихо - просто мысли вслух. А жизнь прекрасна!
Поэт
Дата: 13.06.2014 22:45
Сообщение №: 41902 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
ЕленаСтепура, Когда закончилась моя трудовая деятельность у меня сложились такие строки
*** Расправив крылья словно птица – Над миром в воздухе парю…….. Мне никуда не нужно торопиться. Я просто каждый день – живу!!! |
Поэт
Автор: Адилия
Дата: 17.06.2014 08:46
Сообщение №: 42941 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Адилия Моккули | |
|
|
|
Адилия, Хорошо написано, Лидочка! Я тоже радуюсь, что никуда не надо торопиться и можно наконец-то распределить свой день, как хочется. Практически, только на пенсии человек начинает жить, замечая всё вокруг. А самое главное - не надо утром вставать. Я почти всю сознательную жизнь вставала в 5 часов утра, и когда завершила свою рабочую деятельность, было одно желание - выспаться!Спасибо, что заглянула! Солнышка тебе и радости душевной!(Ой, прошу прощения, что перешла на ТЫ.Может, уже можно?)Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 17.06.2014 21:34
Сообщение №: 43137 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
Натаffka, Добрый день, Наташенька! И то правда! Вместе мы - сила, вот только пенсию мы себе никак не добавим.Но главное, что живём на земле, а жизнь так прекрасна!Спасибо за тёплые слова!Летних Вам радостных деньков!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 09.06.2014 15:51
Сообщение №: 40657 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
ЕленаСтепура,
Да. я хоть не на пенсии, но понимаю вас , Елена. Я живу в селе. Наши пенсионеры получают по пять тысяч рублей, всего. до последнего держат хозяйство еще и детям умудряются помогать!
|
Поэт
Автор: Натаffka
Дата: 09.06.2014 16:00
Сообщение №: 40658 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Наталья | |
|
|
|
Натаffka, Конечно, в селе труднее приходится простым людям - надо много работать, чтобы пенсию собирать для внуков и детей, а еду своими руками выращивать. Я просто преклоняюсь перед этими людьми. А в городе - всё с рынка... Но мы ЖИВЁМ и радуемся каждому дню! |
Поэт
Дата: 15.06.2014 20:46
Сообщение №: 42432 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
Цитата от сказочник (09-06-2014 17:07):
«"Инвалиды и пенсионеры .... ненужный балланс. Чем меньше их, тем лучше государству..."»
Притом официально такая политика называется - сама слышала - "оздоровление нации"... |
Поэт
Дата: 09.06.2014 17:13
Сообщение №: 40674 Оффлайн
|
|
|
|
|
aleks-tatyana, Ничего себе! Я такого и не слышала, Танюша! Ведь это пенсионеры "оздаравливают нацию" - сколько их работают сейчас и помогают своим трудом Государству - даже больше, чем молодых людей по статистике.Так что, не будем обращать внимание на всякие высказывания. Будем радоваться жизни несмотря ни на что!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 09.06.2014 23:05
Сообщение №: 40859 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
Цитата от ЕленаСтепура (09-06-2014 13:54):
«Я ПОЛУЧИЛА ПЕНСИЮ... »
Не важно где, в какой стране... Ты служишь Родине примерно... Получишь шиш, так сЧас везде.... Коль не магнат, живешь ты скверно! Так везде после развала СССР.
|
Поэт
Автор: Grecija
Дата: 09.06.2014 17:36
Сообщение №: 40685 Оффлайн
|
Антонина | |
|
|
|
|
Grecija, Здорово написала, Танечка!Всё правильно! Но не будем расстраиваться, всё равно ничего не изменится.Будем радоваться тому, что есть. Летних радостных дней и удачи!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 09.06.2014 23:01
Сообщение №: 40851 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
Здравствуйте, Елена! Рада, что Вы выбрались отдохнуть к морю, да еще с внуками.Я еще не вышла на пенсию,но у меня родители пенсионеры, проработали по 30 лет, а пенсия,действительно, мизерная. Не отчаивайтесь. У Вас прекрасные внуки, есть любимое дело-писать стихи, а еще друзья. Это самый доброжелательный сайт. Я случайно заглянула на этот сайт, отправила стихи Денису Минаеву с просьбой посмотреть, можно ли их опубликовать в сборнике, и меня поразило, как быстро и как доброжелательно он мне ответил.Так же и Светлана Донченко. Мне очень приятно общаться с Вами Елена, получать от Вас комментарии на свои стихи. Не отчаивайтесь, главное, чтобы были живы и здоровы наши дети,внуки.А правительство, им не понять , они так не живут, как мы. Удачи Вам. |
Поэт
Дата: 09.06.2014 19:21
Сообщение №: 40716 Оффлайн
|
Гузель | |
|
|
|
|
Гузель, Спасибо Вам большое, Гузель, за поддержку добрыми словами!Да я сильно и не переживаю - это душа стихами откликается. А я стараюсь радоваться тому, что есть. Доброго Вам лета!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 09.06.2014 22:56
Сообщение №: 40840 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
Зашла стихи прочесть и вижу, что Вы, оказывается, победили в конкурсе!!!! Вот это да! Проследила я, однако такое событие... Но ведь лучше поздно, чем никогда, не так ли?
От всей души поздравляю Вас, Елена, с Победой!!! Здоровья, счастья и неиссякаемого творческого долголетия!!!! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Ива
Дата: 09.06.2014 20:08
Сообщение №: 40723 Оффлайн
|
Что от сердца идёт - до сердца и доходит. Надежда | |
|
|
|
|
|
|
Николай, Здорово, Коленька! Откуда такие фотки? А у меня таких нет. Спасибо большое!Да, замечательный Вы нам праздник устроили!Приятно вспомнить!Может и мне уже можно на "ТЫ"?Спасибо, спасибо, спасибо!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 12.06.2014 10:54
Сообщение №: 41490 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
Натаffka, Спасибо, Наташенька, за такие душевные слова в мой адрес! Я уже стараюсь не фотографироваться - возраст не красит. Это доченька Светланы Донченко так умеет фотографировать - молодец!Радостного Вам лета и поэтического настроения!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 13.06.2014 10:46
Сообщение №: 41705 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
Николай, Мне очень понравились ваши фото, Елена. От них, в самом деле, идет тепло. Хорошей погоды вам на отдыхе. Пусть дожди прекратятся и выглянет солнце. |
Прозаик
Автор: Swieta
Дата: 13.06.2014 11:19
Сообщение №: 41709 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Светлана Лобова | |
|
|
|
Swieta, Благодарю Вас, Светочка, за пожелания! Очень хочется хорошей погоды, но тучи серые неизвестно откуда без конца появляются.Но их гоняет ветерок и, я думаю, что скоро тучки уплывут в другие края.И Вам чудесной погоды и радости в душе!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 13.06.2014 11:59
Сообщение №: 41724 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
ЛЕТНЕЕ УТРО
Перезвон колоколов –
Звуки музыки небесной…
Переливам нежных слов
На бумаге стало тесно.
Утро свежею волной
Захлестнуло край оконца,
Растворило мрак ночной,
Расплескало в доме солнце…
Под окном кудрявый клён
Дню раскрыл свои ладони…
Гомон птиц со всех сторон
Разбудил простор бездонный…
Счастье вылилось в мечты…
Будто крылья за спиною!
Улечу туда, где ты,
Чтобы встретиться с тобою.
Поэт
Дата: 12.06.2014 11:24
Сообщение №: 41498 Оффлайн
|
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
|
|
сказочник, Правда, Виталичка!Я очень люблю жизнь и людей! А любовь приносит свои поэтические всходы. Спасибо огромное за тепло души!Добрых Вам летних деньков и радости в душе!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 12.06.2014 12:01
Сообщение №: 41517 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
ЕленаСтепура,
Цитата от ЕленаСтепура (12-06-2014 11:24):
«Перезвон колоколов – Звуки музыки небесной… Переливам нежных слов На бумаге стало тесно.»
Хорошо написла, Лен. Так и льётся стих!
|
Поэт
Автор: Elvira
Дата: 13.06.2014 22:34
Сообщение №: 41890 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
Elvira, Очень рада, Элечка, что стих тебе понравился!Прошу прощения, что не сразу отвечаю. Здесь с интернетом туговато - не всегда есть связь.Плохая погода очень действует.Надеюсь, что солнышко появится скоро и я попаду на море.И тебе желаю солнышка и летнего отпуска на морском берегу!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 15.06.2014 20:55
Сообщение №: 42440 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
ЕленаСтепура,
Цитата от ЕленаСтепура (12-06-2014 11:24):
«Счастье вылилось в мечты… Будто крылья за спиною! Улечу туда, где ты, Чтобы встретиться с тобою. »
Хорошо, Лена! Замечательное стихотворение и чудесный финал. Лёгкий, летящий, полный стремления туда, в Счастье, и в то же время - такой весомый. Свежестью веет от стихотворения, настроение в нём трепетное, нежное.
|
Поэт
Дата: 17.06.2014 22:43
Сообщение №: 43164 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
aleks-tatyana, Спасибо, Танечка, за тёплые слова!Очень рада, что заглянула! Прошу прощения, что не сразу отвечаю - далеко от дома.Весёлого Вам лета и вдохновения!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 19.06.2014 14:39
Сообщение №: 43611 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
НОЧНЫЕ ТЕНИ
Тени скользят по стене...
Ночь мне даёт представление.
Тоненький луч на окне
Штору пронзил на мгновение.
Снова чудит темнота –
Шорохами забавляется…
Рифмами гладит уста,
Красками ночи сгущается.
Бродит. Я слышу шаги.
В сон погружает владения...
Только не надо, не лги –
Будут светлы сновидения…
Рисунок Светланы Яковлевой
Поэт
Дата: 12.06.2014 11:47
Сообщение №: 41504 Оффлайн
|
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
|
|
ЕленаСтепура, Знаешь, Леночка! Наверно каждый автор читая стихи другого, ловит себя на том, что Да, да, я это уже писала или писал... Я точно про это писала... Только лучик по стене... Сейчас найду, приходи, для тебя опубликую здесь! т.е. на этом сайте С теплом!!!! |
Поэт
Автор: ЛюбовьУшакова
Дата: 12.06.2014 17:19
Сообщение №: 41610 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Когда рисуешь ветвь, слушай дыхание ветра | |
|
|
|
|
Zoya, Добрый день,Зоенька!"Отпуск" мой будет до июля месяца. Но мысли посещают разные - то радостные, то грустные... В основном всё прекрасно, Зоенька!Погода немножко испортилась - дожди... Будем надеяться, что изменится. А ты уже вернулась из круиза? Солнышка тебе, радости и любви!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 13.06.2014 10:15
Сообщение №: 41696 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
Натаffka, Я тоже соня, Наташ, но бывает просто не могу уснуть, когда Муза сядет на краешек кровати и диктует мне стихи. Хочу отмахнуться, но она не уходит и всё диктует, и диктует... Приходится вставать. Только запишу, и сразу засыпаю.Такая наша доля, которой я очень рада!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 13.06.2014 11:13
Сообщение №: 41707 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
сказочник, Виталя, так это здорово, что нам Музы спать не дают!Значит рождается новое произведение - голова освобождается от нагромождения мыслей и становится легко на душе и в голове тоже. хотя иногда и спать надо. Радостных Вам мыслей и новых замечательных творений!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 13.06.2014 11:23
Сообщение №: 41716 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
ЕленаСтепура,
Цитата от ЕленаСтепура (12-06-2014 11:47):
«Ночь мне даёт представление.»
Ночью и правда всё такое красивое и загадочное. А небо какое перед рассветом - класс(частенько до расвета не сплю!)
|
Поэт
Автор: Elvira
Дата: 13.06.2014 22:47
Сообщение №: 41895 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
Elvira, Элечка! Наверное, поэты - особый народ: и спят не так, как все, и видят гораздо больше, чем другие. Я тоже люблю встречать рассвет. Это действительно такая красота... Благодарю за душевные слова! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 14.06.2014 16:51
Сообщение №: 42070 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
ЕленаСтепура,
Цитата от ЕленаСтепура (13-06-2014 10:15):
«"Отпуск" мой будет до июля месяца. Но мысли посещают разные - то радостные, то грустные... В основном всё прекрасно, Зоенька!Погода немножко испортилась - дожди... Будем надеяться, что изменится. А ты уже вернулась из круиза? Солнышка тебе, радости и любви!»
Да, Леночка, я уже вернулась. Жаль, дожди портят тебе отпуск, а у нас была качка на корабле, и муж чувствовал себя не очень. Я еще дома, на работу выхожу в понедельник, а муж улетел в Анголу по работе. Хорошего тебе отдыха, Леночка! А ракушка-то какая, громадина!
|
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 14.06.2014 18:59
Сообщение №: 42086 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
Zoya, Спасибо тебе, Зоенька, за тепло твоей души!Дождь закончился, но воздух остался холодным. Я думаю, уже будет жарко. Ведь это ЮГ - должно уже быть лето, а то погода похожа на осень.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 16.06.2014 21:46
Сообщение №: 42854 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
'Снова чудит темнота-шорохами забавляется....Рифмами гладит уста ,красками ночи сгущается'Действительно,ночь и бессоница-друзья поэта.Проходит суетливый день, и ночью мы анализируем все, что произошло с нами, и иногда рождаются прекрасные строки, такие, как Ваши, Елена.
|
Поэт
Дата: 12.06.2014 17:30
Сообщение №: 41586 Оффлайн
|
Гузель | |
|
|
|
|
|
|
|
Наталья, Спасибо, моя дорогая подруга!Покой нам только снится! Времени ни на что не хватает. Сама знаешь, так что прости пожалуйста, что не пишу почти отзывы. Сейчас заберут внуков, может будет больше времени. Летней тебе радости и вдохновения!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 13.06.2014 12:06
Сообщение №: 41728 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
«Тени скользят по стене... Ночь мне даёт представление»
Леночка дорогая, пришла к тебе в гости...Здорово у тебя! Вот и ночь показывает тебе свои художественные спектакли и друзья твои рукоплещут, и море шумит, и ракушки поют... У милого, нежного и очень тёплого человека во всём уют и душевная радость, потому, что всё. что соприкосается с твоей теплотой, тут же тоже становится тёплым... Спасибо тебе, дорогая моя.
Поэт
Автор: Лана
Дата: 16.06.2014 10:53
Сообщение №: 42577 Оффлайн Администратор сайта
|
Лана Донченко | |
|
|
|
|
Лана, Добрый вечер, Ланочка!Прости, что не сразу отвечаю. Ты такие душевные слова мне написала, я просто прослезилась. Спасибо тебе за добрую душу, которая всем умеет дарить счастье!Радости тебе и твоей замечательной семье! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 17.06.2014 22:27
Сообщение №: 43159 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |
Мы в соцсетях: