«Галочка,от Бабьего лета сыпятся искры.Такое легкое,воздушное ощущение от прочтения,но в то же время ощущение восторга.ЗдОрово.»
Спасибо, Валюша, ты очень благодарный читатель.
Цитата от Elvira (12-09-2013 20:27):
«Красиво как, Галочка! - Порекомендовала к изданию! Всегда немножко завидовала тем, кто умеет так живописать природу. Увы, мою поэтическую музу красота природы почему-то не вдохновляет на творения. Может потому, что городская и на природу редко выбиралась? А когда выбираюсь просто наслаждаюсь без желания это рифмовать. Почему-то так...»
Элечка, спасибо большое! Зато я не умею так, как ты писать о чувствах, заглядывать в душу. У меня всё поверхностно и просто. Удачи тебе!
Цитата от Zoya (12-09-2013 17:27):
«!!!!»
Зоенька, спасибо!!!
Цитата от сказочник (12-09-2013 19:39):
«Этот период осени называется «бабьим летом»»
Виталий, спасибо большое за чудесную лекцию. Мне было очень интересно, я знала о таком разнообразии названий.
Цитата от Лана (13-09-2013 10:23):
«С душевной нежностью и надеждой на встречу. А что? Всё может быть! Лана.»
Ланочка, спасибо, дорогая, я очень-очень рада тебя видеть. А что? Может быть и свидимся, жизнь, она штука непредсказуемая. Было бы просто здорово!
Поэт
Автор: samusenkogalina
Дата: 13.09.2013 12:09
Сообщение №: 5207 Оффлайн
«О чём задумался, поэт? Что видится в туманной дымке?» Здравстуй, Галочка моя дорогая! Прочитала эти твои строки и подумала, а ведь действительно в "туманной дымке" рождаются сюжеты, а потом, наполненные светом души, обретают очертания и дарят свет... Обнимаю.
«Прочитала эти твои строки и подумала, а ведь действительно в "туманной дымке" рождаются сюжеты, а потом, наполненные светом души, обретают очертания и дарят свет... Обнимаю.»
Ланочка, очень рада тебя видеть, надеюсь, у тебя всё хорошо, целую.
Поэт
Дата: 25.09.2013 12:43
Сообщение №: 5907 Оффлайн
Как хочется прожить с человеком до гробовой доски, деля пополам радости и не давая друг другу отчаиваться в печали. Но, к несчастью, не всегда это происходит... Браво, Галина!
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 25.09.2013 21:41
Сообщение №: 5947 Оффлайн
Лидочка, Зоенька, Валюша, Элечка, Николай, Виталий, друзья, спасибо Вам всем огромное, что не забываете, заходите ко мне в гости и читаете мои творения. Простите, что редко бываю у Вас, очень много работы, совсем не получается побыть на сайте, пообщаться со всеми. Но обещаю, что по возможности обязательно буду заходить. Поздравляю Вас всех с праздником Веры, Надежды и Любви! Всем Добра и Света!
Поэт
Дата: 30.09.2013 12:21
Сообщение №: 6385 Оффлайн
samusenkogalina, Время проходит, но воспоминания остаются с нами... Он любил и, быть может, был любим... Но судьба распорядилась иначе... Трогательно, Галина!
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 30.09.2013 15:46
Сообщение №: 6420 Оффлайн
Мы в соцсетях: