СергейАнтипов, Сергей, доброй ночи. Поздравляю! Это, какое-то погружение, наверное. Должно, как мне кажется, здорово помогать в жизни. С уважением, Арсений.
Поэт
Автор: ars-kruchinin
Дата: 25.11.2013 23:01
Сообщение №: 10748 Оффлайн
Да, мы не безродная свальная свора -
Для любви и чести годны.
Упыри болотные, псы произвола -
Через крест прицела видны.
Дмитрий Ревякин.
ars-kruchinin, Спасибо за поздравление, дорогой друг! Да, айкидо мне очень помогает в Жизни! Ведь помимо того, что это мощное и эффективное боевое искусство, в нём ещё заключается глубокая философия, помогающая жить и управлять своим пластом Реальности!;-)
«Да, айкидо мне очень помогает в Жизни! Ведь помимо того, что это мощное и эффективное боевое искусство, в нём ещё заключается глубокая философия, помогающая жить и управлять своим пластом Реальности!;-)»
Сергей, а это очень хорошо видно в Ваших произведениях. У меня складывается ощущение, что они сами к Вам приходят (мысли, рифмы, ритмы) и делают это с необычайной лёгкостью.
С уважением, Арсений.
Поэт
Дата: 25.11.2013 23:37
Сообщение №: 10752 Оффлайн
Для любви и чести годны.
Дмитрий Ревякин.
СергейАнтипов, Мои поздравления. Айкидо великое искусство обладания собой. Мне кажется, люди неуравновешенные не смогут постичь даже азов этого направления. Спокойствие и взвешенность - основные характеристики людей, занимающихся айкидо. Сергей такой!!! Ещё раз поздравляю. Дальнейших успехов.
СергейАнтипов, Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Молодец! А какие красивые фотографии (где-то внутри ёкнуло - тоже почти до 40 лет немного спортом занимался)
Поэт
Автор: Николай
Дата: 03.12.2013 21:12
Сообщение №: 11433 Оффлайн Администратор сайта
СергейАнтипов, Сергей! Мои поздравления с очередной наградой. Чтобы прийти к высшей правде нужно непрерывно и всем сердцем добиваться искренности и это у тебя получается. Как мне кажется, ты постоянно осваиваешь и совершенствуешь уроки и навыки как уберечь себя от ударов судьбы, а судьбу - от их нанесения. Побеждать не вступая в борьбу - удел сильных творческих личностей и ты, мой друг, в их числе. Всех благ тебе земных во всех твоих начинаниях.
Поэт
Автор: vsaprik
Дата: 21.12.2013 13:08
Сообщение №: 13661 Оффлайн
Сергей спасибо за разъяснения о Союзе Писателей, но все-таки мне не понятно, на каких условиях вступают люди туда, понятно, что надо быть хорошим писателем и поэтом, куда обращаться, кого слушать, одни говорят одно, другие третье, четвертые говорят о материальном платеже... Запутанно как-то
Поэт
Автор: mickelson
Дата: 02.12.2013 10:29
Сообщение №: 11275 Оффлайн
mickelson, Спасибо за отклик, Антонина! Чтобы вступить в нашу организацию нужно иметь желание, несколько книг и публикаций, заполнить необходимые документы (перечень есть у меня), получить рекомендации от трёх членов СПР и всё это подать на рассмотрение Правления. Если на заседании будет принято положительное решение, это будет отмечено в протоколе. После этого нужно будет оплатить членский взнос, сдать фотографии и дождаться выдачи билета! Вот, вкратце, как происходит приём!;-)
Дорогие друзья, я очень рад вниманию и добрым откликам! Ездил в субботу в Воскресенск на юбилей нашей библиотеки. Обратно возвращался по тёмной, пустынной зимней дороге. И вот какие размышления пришли:
Летит сквозь ночь серебряный авто, Серебряный, как пуля для вампира, Не греет в этот час меня ничто… Кругом зима… И темень на полмира…
Пустынное, холодное шоссе, До города ещё весьма прилично, Держусь в своей промёрзлой полосе, «Держаться» - это слово так привычно…
Устал вжимать потёртую педаль, Устал от вездесущей круговерти, Чего мне принесёт седая даль? Не всякий ли маршрут – дорога к смерти?..
Всё яростней дыхание зимы, Настойчиво она вползает в душу, Из сердца выдувая слово «мы», Все чувства приглушая, как беруши…
Прости, моя озябшая любовь, С тобой нам расцветать ещё – не время: Тюльпаны не растут среди снегов, Нельзя заставить жизнь идти быстрее…
Но вот, и замаячили огни, Надежда – это всё, что мне осталось, Придут однажды праздничные дни, И прочь уйдёт коварная усталость!
СергейАнтипов, Хорошо. Что мне нравится в твоих стихах - так это то, что даже в пасмурном тяжелом произведении у тебя концовка вселяющая уверенность и надежду.
Цитата от СергейАнтипов (02-12-2013 23:22):
«Обратно возвращался по тёмной, пустынной зимней дороге. И вот какие размышления пришли:»
Похоже, срочно нужно вновь выгонять тебя на пустынную дорогу в ночь... Шоб побольше стихов написалось
«Надежда – это всё, что мне осталось,Придут однажды праздничные дни,И прочь уйдёт коварная усталость!»
Стихотворение очень тронуло, сразило!
Жаль, но случается и так, что в праздничный день чувствуешь себя настолько одиноко, как никогда... Вспомнился афоризм: надежда - это обруч, который не даёт сердцу лопнуть.
Поэт
Автор: Жанна*Германович
Дата: 04.12.2013 18:07
Сообщение №: 11533 Оффлайн
СергейАнтипов, "Тюльпаны не растут среди снегов". Та самая ценнейшая строчка, что раскрыла смысл стихотворения. А вместе с ним - и состояние автора. Спасибо за искренность в Ваших произведениях!
Поэт
Автор: Marina_Lantosire
Дата: 25.01.2014 23:06
Сообщение №: 17183 Оффлайн
И ведь на самом деле, это так просто! Люди сами всё усложняют! Любить всем сердцем, не за что-то, а просто потому что любишь. Но наше эго, эгоизм берут верх над безусловной любовью.
Поэт
Автор: Жанна*Германович
Дата: 09.12.2013 13:26
Сообщение №: 12150 Оффлайн
СергейАнтипов, Сергей! "Геометрия любви" зацепила за живое. Это философия любви. Согласен с твоей геометрией, в которой любое геометрическое тело - это любовь, которая не имеет срока давности. И чувствуется в этом стихотворении подтекст - Люди! Любите и будте любимыми. Именно так я понял это стихотворение.
Поэт
Автор: vsaprik
Дата: 21.12.2013 13:30
Сообщение №: 13667 Оффлайн
СергейАнтипов, Если горячо любить и верить друг другу до конца, геомтерия любви покажется не такой уж сложной наукой. Верно, Сергей! Поздравляю с замечательными наградами!
Поэт
Автор: ТатьянаВерно
Дата: 29.01.2014 23:36
Сообщение №: 17675 Оффлайн
«Геометрия любви: Треугольники, квадраты, Хоть надейся, хоть реви, - Это всё пройдёт когда-то… Светотени грешных чувств: Страхов, ревности, сомнений Ускоряют нервно пульс Ради суетных стремлений… Но в итоге – лишь черта: Сложность – ширма для порока, Геометрия проста: Он, она – любовь без срока!»
Даже и сказать нечего.Все выверено до последней точки.Браво!
Поэт
Автор: Grecija
Дата: 17.12.2013 14:13
Сообщение №: 13012 Оффлайн
Дорогие друзья! 17-го декабря в Москве проходила конференция Московской городской организации Союза Писателей России, с которой у МОО СПР давние партнёрские отношения. Соответственно, актив нашей организации тоже принимал участие в работе конференции. С радостью сообщаю, что некоторые члены МОО СПР были награждены от Московской городской организации памятными Лермонтовскими медалями и дипломами. Среди награждённых и наш Сергей Антипов.
Друзья, давайте поздравим Сергея Сергеевича с этим знаменательным событием!
«Дорогие друзья! 17-го декабря в Москве проходила конференция Московской городской организации Союза Писателей России, с которой у МОО СПР давние партнёрские отношения. Соответственно, актив нашей организации тоже принимал участие в работе конференции. С радостью сообщаю, что некоторые члены МОО СПР были награждены от Московской городской организации памятными Лермонтовскими медалями и дипломами. Среди награждённых и наш Сергей Антипов. »
С радостью поздравляю, Сергей, с почетной наградой!
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 19.12.2013 20:01
Сообщение №: 13417 Оффлайн
Для любви и чести годны.
Дмитрий Ревякин.
admin, Сергей, как радостно за тебя! ПОЗДРАВЛЯЮ, от души - позд-рав-ля-ю!! Ну, кого, как ни тебя с Денисом - за ваш талант и неповторимое творчество, за ваше подвижничество и самотдачу, за все добрые дела для сотен и сотен читателей и творческих личностей! Вот так и надо - творить и дарить людям счастье! А когда всё это еще и оценено по заслугам - приятно вдвойне...
Поэт
Дата: 21.12.2013 19:48
Сообщение №: 13733 Оффлайн Администратор сайта
« 17-го декабря в Москве проходила конференция Московской городской организации Союза Писателей России, с которой у МОО СПР давние партнёрские отношения. Соответственно, актив нашей организации тоже принимал участие в работе конференции. С радостью сообщаю, что некоторые члены МОО СПР были награждены от Московской городской организации памятными Лермонтовскими медалями и дипломами. Среди награждённых и наш Сергей Антипов. »
СЕРГЕЙ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ НАГРАДОЙ!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Адилия
Дата: 21.12.2013 12:53
Сообщение №: 13654 Оффлайн
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
Цитата от admin (19-12-2013 19:42):
«члены МОО СПР были награждены от Московской городской организации памятными Лермонтовскими медалями и дипломами. Среди награждённых и наш Сергей Антипов. » Ура! Ура! Ура! Серёжа! С заслуженной наградой! Так радостно на душе! Такие яркие чувства переполняют её! Удачи Вам и самого высокого творческого полёта!
«Летит сквозь ночь серебряный авто, Серебряный, как пуля для вампира, Не греет в этот час меня ничто… Кругом зима… И темень на полмира… Пустынное, холодное шоссе, До города ещё весьма прилично, Держусь в своей промёрзлой полосе, «Держаться» - это слово так привычно… Устал вжимать потёртую педаль, Устал от вездесущей круговерти, Чего мне принесёт седая даль? Не всякий ли маршрут – дорога к смерти?.. Всё яростней дыхание зимы, Настойчиво она вползает в душу, Из сердца выдувая слово «мы», Все чувства приглушая, как беруши… Прости, моя озябшая любовь, С тобой нам расцветать ещё – не время: Тюльпаны не растут среди снегов, Нельзя заставить жизнь идти быстрее… Но вот, и замаячили огни, Надежда – это всё, что мне осталось, Придут однажды праздничные дни, И прочь уйдёт коварная усталость!» - если жива Надежда, то и тюльпаны средь морозов заблагоухают... А Вера в себя доделает всё остальное. И да здравствует великая волшебница Любовь!
Цитата от СергейАнтипов (09-12-2013 13:19):
«Геометрия любви: Треугольники, квадраты, Хоть надейся, хоть реви, - Это всё пройдёт когда-то… Светотени грешных чувств: Страхов, ревности, сомнений Ускоряют нервно пульс Ради суетных стремлений… Но в итоге – лишь черта: Сложность – ширма для порока, Геометрия проста: Он, она – любовь без срока!» - как Вы правы, Сергей Сергеевич!
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 21.12.2013 13:13
Сообщение №: 13663 Оффлайн
Для любви и чести годны.
Дмитрий Ревякин.
Цитата от pakhnushchy (22-12-2013 10:16):
«Только важнее всего - хорошие стихи: ты пиши»
Сергей, как всегда скромно молчит. Сообщу ещё одну хорошую весть. Тогда же, когда и приняли решение издать по программе "Восхождение" книгу Владимира Сапрыкина, редакционный совет настоял на том, чтобы была выпущена новая книга Сергея Антипова с его избранными стихами... Работа уже начата. К изданию готовится сборник избранных стихов Сергея. Редактором выступил Председатель Правления МОО СП России и Член Правления Союза писателей России Лев Константинович Котюков... Ждём новой книги, друзья. Тем более, что она будет с приятным сюрпризом-подарком для читателей. Какой сюрприз - это все узнают по выходу книги в свет... Оставим интригу
admin, Замечательно. Как мы сейчас и говорим в преддверии Нового года: чудес много не бывает. Будем с удовольствием ожидать выхода новой книги. С уважением, Арсений.
Поэт
Дата: 22.12.2013 14:16
Сообщение №: 13807 Оффлайн
Для любви и чести годны.
Дмитрий Ревякин.
Да, дорогие друзья, перед Новым Годом очень много хлопот, но зато много и приятных событий и радостных новостей!!! Спасибо всем большущее за добрые слова и поздравления! Наш издательский дом работает хорошо, впереди нас ждёт много книг! Кстати, у нашего директора - Дениса Викторовича Минаева тоже в Новом году выйдет книга, и тоже по Программе! Об этом Денис тактично умолчал, но решение Совета - непреклонно!))) А я вчера был в Правлении МОО СПР и с радостью сообщаю, что деятельность нашего издательства была отмечена и "наверху"! Дипломом и Лермонтовской медалью награждается весь наш коллектив! Ура!!!
«А я вчера был в Правлении МОО СПР и с радостью сообщаю, что деятельность нашего издательства была отмечена и "наверху"! Дипломом и Лермонтовской медалью награждается весь наш коллектив! Ура!!! Прикрепленные файлы:»
Ураааааааааа. Вот это здорово. Вот этому я лично рад больше, чем своей награде. Всех нас, и вас, дорогие форумчане, я поздравляю с этим событием. Это и ваша заслуга, наши дорогие авторы, ибо без вас мы не издательство... спасибо всем и УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев
СергейАнтипов, Приятное событие! Рады от всей души за вас всех - поздравляем! А Сергея еще и с будущей книгой "с сюрпризом"! Друзья, с наступающим вас всех! Предстоящий год наш - крылатого Пегаса! Так что - только новых творческих свершений!
Поэт
Дата: 27.12.2013 07:21
Сообщение №: 14145 Оффлайн Администратор сайта
«А я вчера был в Правлении МОО СПР и с радостью сообщаю, что деятельность нашего издательства была отмечена и "наверху"! Дипломом и Лермонтовской медалью награждается весь наш коллектив! Ура!!!»
с огромной радостью поздравляю весь коллектив "Серебра.."!!!
Поэт
Автор: Besinka
Дата: 26.12.2013 12:54
Сообщение №: 14090 Оффлайн
Мы в соцсетях: