|
|
|
|
ГАЛИНА! С ДНЕМ ПОЭЗИИ ВАС!!!
Стихи, скорей, - энергия любви, Что так тебя всего переполняет, В пространстве замкнутом, течёт в твоей крови, И выход свой найти всегда желает.
Словами, ласками и близостью стремясь К любимой, ты любовью весь исходишь. Но сколько той энергии, таясь, Ещё в тебе. Себя всего изводишь, Не зная, куда выплеснуть её. Захваченный предметом обожания, Предначертание видишь вдруг своё Ты в чём-то большем, ищешь созидания.
Энергия любви бьёт через край - Направь её лишь в правильное русло: Живи, люби, твори и созидай, Дари любовь свою, кому так грустно.
Кто, может быть, прочтёт твои стихи - Душой воспрянет, взглядом заискрится. Тебе воздастся за твои грехи И многое впоследствии простится.
Стихи, скорей, - энергия любви, Которую отдать мы не успели. Я напишу - ты только позови. Любовь - она с младенческой купели.
Тепло души, своей семье даря, И вам дарю я, исходя стихами, Энергию любви благодаря, Что нам дана, что движет в жизни нами! ****** |
Поэт
Автор: nicholas1960
Дата: 21.03.2016 21:23
Сообщение №: 142249 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Преодоление пути, Преодоление течения, Чтоб продолжение найти И быть во власти продолженья! Преодоление преград, Преодоление неволи, Чтоб продолжению был рад И продолжением доволен. Благодарю тебя за то, Что ты была преодоленьем. Одна лишь ты - другой никто Не мог моим быть продолженьем! | |
|
|
|
|
|
* * * Я на днях так испугалась за тебя, словно в пропасти зависла на мгновенье, словно водами далёкого теченья обдало, тревогой душу бередя. У любви моей твой образ и твой лик, и не жить другому имени вовеки в сердце верном, ведь в любимом человеке мы всегда находим счастия тайник. |
Поэт
Автор: Галина_Безменова
Дата: 09.06.2016 17:36
Сообщение №: 150105 Оффлайн
|
Только поэты способны сжать время интенсивностью чувств. Галина Безменова | |
|
|
|
|
Галина_Безменова,
Цитата от Галина_Безменова (2016-06-09 17:36):
«ведь в любимом человеке мы всегда находим счастия тайник.»-житейская мудрость)
|
Поэт
Автор: витамин
Дата: 10.06.2016 17:26
Сообщение №: 150153 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
| |
|
|
|
|
Галина_Безменова, Галина, привет! Чудные и трогательные стихи любящей женщины. С опозданием и большим, поздравляю с Днем Рождения! Любви, понимания, радости и благополучия. С ув. Антонина.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Grecija
Дата: 27.09.2016 12:23
Сообщение №: 157698 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Антонина | |
|
|
|
|
|
|
ГАЛИНА!!! От всей души поздравляю Вас с днем рождения и желаю всего самого наилучшего, весны на душе, удачи во всём, вдохновения в творчестве и в жизни!!!! ))))))
|
Поэт
Автор: nicholas1960
Дата: 07.09.2016 15:43
Сообщение №: 156065 Оффлайн
|
Преодоление пути, Преодоление течения, Чтоб продолжение найти И быть во власти продолженья! Преодоление преград, Преодоление неволи, Чтоб продолжению был рад И продолжением доволен. Благодарю тебя за то, Что ты была преодоленьем. Одна лишь ты - другой никто Не мог моим быть продолженьем! | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
14 октября на Покров Пресвятой Богородицы у меня родился четвёртый внук - Роман. Он - просто ангел. Волосы золотые, глазки голубые - такой хорошенький!.. Буду ему теперь песенки сочинять. |
Поэт
Дата: 17.10.2016 17:23
Сообщение №: 158932 Оффлайн
|
|
|
|
|
Галина_Безменова, От всей души поздравляю тебя, Галечка) Пусть растёт здоровым и умным) |
Поэт
Дата: 19.10.2016 14:28
Сообщение №: 159012 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
Папе Серёже
Мой защитник самый сильный -
Нет его дороже!
Мой хороший, мой любимый
Папочка Серёжа.
На работу он уходит -
Я сижу скучаю.
А другим скучать по папе
Я не разрешаю. Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 06.03.2017 07:23
Сообщение №: 165098 Оффлайн
|
|
|
|
|
Галина_Безменова, Доброта и искренность всегда питают твои творения,Галечка) |
Поэт
Дата: 06.03.2017 14:16
Сообщение №: 165111 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
|
|
|
Дивина, Ирина, я обязательно буду принимать участие в коллективных сборниках, но пока "зашиваюсь", стечение обстоятельств. Думаю, что "моё время" не за горами. |
Поэт
Дата: 21.03.2017 16:59
Сообщение №: 165929 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
Елена, спасибо огромное за поздравление. Вас тоже с праздником. Я как раз вернулась сейчас с гала-концерта, где выступала. Получила диплом лауреата международного фестиваля. Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 21.03.2017 17:03
Сообщение №: 165930 Оффлайн
|
|
|
|
|
|